в защиту гайцев
Ехала домой с Н.Новгорода ( 1600 км по федералке) , трасса м7 ( редкостное г...но, скажу я вам)) , при пересечении Пермского края нарвалась на двойное ( !!! ) лишение прав! там знак ремонт дороги стоял на обочине ( дорога целая, ремонтных работ не наблюдается, но не суть) , я на обгон фуры топнула, в процессе топания знаг справа и не увидала, фура-то высоченная ... а на знаке - обгон запрещеи и максимальная скорость - 20... а я 96 и обгоняю... мдаа ... ну и гаец, естественнно, бежииит, рааадостный такой . палочкой мааашет

красиво так палочка в темноте сияет))) Ну фсе, грит, писта тебе пришла, минимум полгода за двойное лишение, пёхом ездить будешь... я уж приготовилась заветные 20 тыщ сувать в бардачог - ан нет!! порасспрашивал старший гаец, куда мол летим, херали на знаки не смотрим - а я 17 часов в пути, эти пермские направления ( вместо дорог) , 300 км ехала 7 ( !!! ) часов , слепят фуры , вся федеральная трасса - это 2,5 м шириной в одну сторону и 2,5 шириной в другую, узко блеать!! - постоянно на обгоне фур и бла-бла-бла...

гаец задумался так понимающе, ВОЗВРАЩАЕТ мне права и ПРЕДУПРЕЖДАЕТ о следующем патруле , со словами - ехай потихоньку, али вообще лучше покимарь на обочинке!!!

до сих пор яфшокенахущипнитеменя!!!

а мог бы и денег срубить, и штраф максимальный влупить - у них же тоже план штрафов есть! так что - гайцы не всегда пидоры))) ИМХО
Это сообщение отредактировал uraltrak - 30.11.2011 - 11:50