Памятка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nethawk
8.11.2011 - 09:37
1
Статус: Offline

Хохмач

Перед тем как учить сотрудников Милиции Полиции. очень хотелось, что бы добанутые водилы товарищи водители научились соблюдать ПДД... Скоростной режим, разметка...
А так, по личным наблюдениям, дебилов с жезлами на дороге меньше чем дебилов за рулем (это я про адекватность и банальную вежливость).

Это сообщение отредактировал nethawk - 8.11.2011 - 09:38

[^]
Dimonkey
8.11.2011 - 10:09
0

хомоэрэктус

Так первый пункт, отменили же?, не?

[^]
БуреГонитель
8.11.2011 - 10:09
0

Приколист

5. съебаться на хуй =)

[^]
xGARRETx
8.11.2011 - 10:52
0

Шутник

Памятка водителю: "Помой машину"

[^]
aef
8.11.2011 - 11:01
0

Шутник

Цитата
Перед тем как учить сотрудников Милиции Полиции. очень хотелось, что бы добанутые водилы товарищи водители научились соблюдать ПДД... Скоростной режим, разметка...А так, по личным наблюдениям, дебилов с жезлами на дороге меньше чем дебилов за рулем (это я про адекватность и банальную вежливость).

согласен agree.gif
А по памятке: думаю, полисмен зависнет у этой надписи и забудет вообще зачем остановил)

[^]
Vladюha
8.11.2011 - 11:30
1

Юморист

Цитата (podvipadvert @ 8.11.2011 - 09:04)
вот вы пишете "жалко...."
я до определенного момента тож их жалел, особенно в дождь или сильный мороз. Всё перечеркнуло то, что брат моего знакомого купил себе Х5 на зарплату честного гаишника. smile.gif после этого просто нормально с ними общаюсь, проблем пока не было. Накосячил - заплачу штраф, не праф гаец - поспорим, поржом и разъедемся.
к чему я всё это, собственно к тому что они сами профессию выбрали, чтобы туду устроиться, надо взятку дать. В ОК очередь на вакансии, так что хуле тут жалеть smile.gif У них оплата такого тяжкого труда вполне достойная.
Что касается "пидары, уроды и т.п." - такие есть везде, не тока в ментуре, в любой конторе есть, независимо от сферы деятельности.

В любой семье не без урода. Исключения возможны, но не в ГИБДД. У самого братан (вместе в ВДВ служили, воевали) ГАИшник, так он сам некоторых коллег сильно неуважает за отношение к "клиентам" и ваще тупо за хамство, которое присутствует, надо сказать, у данных работников до сих пор. Так хоцца быть оптимистом и верить, что будешь смотреть на гайцов с уважением...

[^]
maxdy
8.11.2011 - 12:03
0

Балагур

пункт 0,5. махнуть полосатой палкой....

[^]
Scotch4
8.11.2011 - 12:20
0

Приколист

Вот нормальная памятка ... http://auto.fishki.net/comment.php?id=101477

[^]
DeBest
8.11.2011 - 12:20
1

Приколист

Всегда были и будут:
1. Заяц - волк
2. Мышь - кот
3. Водитель - ДПС.

Мы нарушаем, нас ловят. По правилам ездить нельзя, ибо расстановка знаков и разметки в учебниках и в жизни имеет разницу. А хорошие и вежливые попадались довольно часто. Есть и те, кто понимает юмор и на предложение "150 000 и не будем открывать багажник" сказанное с улыбкой не хватаются за кобуру.

[^]
supremator
8.11.2011 - 15:30
1

Ярила

Ответ:

Памятка.

[^]
Поршинь
8.11.2011 - 23:13
0

Viva Las Vegas

Цитата (miheyua @ 7.11.2011 - 19:30)
Если честно, о Иногда и их реально жалко, порой водители бывют похлеще гайцов. Долбойобам ведь тоже дают права, а они изначально считают что ВСЕ менты козлы и начинают жужжать на стражей порядка. Поди тут не сорвись!!!

Езжу уже 7 лет и могу сказать одно... те кто изначально считает всех гайцов долбоёбами - ОБСОЛЮТНО правы.

99% гайцов мудаки и 1% новички. dont.gif

[^]
AleksSPB
9.11.2011 - 00:09
0

Приколист

пиздатая памятка! надо себе подписать на стекле, а то суки остановили и давай хуле как себя чувствуете, чем пахнет из машины ( хеле чем? серанул слегка вот чем!) hz.gif Употребляли что нибуть? Ага кока колу!

Это сообщение отредактировал AleksSPB - 9.11.2011 - 00:10

[^]
Wikiy
9.11.2011 - 00:59
0

Шутник

Цитата (какбэкот @ 7.11.2011 - 20:25)
что бы глаза не ломать, на заднем стекле написано:

Пожалуйста!!!
Не материтесь
громко!!!
В машине
едут
дети

А то я почти сломал)

Минуту точно ломал. Хорошо, что в комментарии посмотрел. up.gif

[^]
uraltrak
30.11.2011 - 11:47
1

Шутник

в защиту гайцев bow.gif

Ехала домой с Н.Новгорода ( 1600 км по федералке) , трасса м7 ( редкостное г...но, скажу я вам)) , при пересечении Пермского края нарвалась на двойное ( !!! ) лишение прав! там знак ремонт дороги стоял на обочине ( дорога целая, ремонтных работ не наблюдается, но не суть) , я на обгон фуры топнула, в процессе топания знаг справа и не увидала, фура-то высоченная ... а на знаке - обгон запрещеи и максимальная скорость - 20... а я 96 и обгоняю... мдаа ... ну и гаец, естественнно, бежииит, рааадостный такой . палочкой мааашет hi.gif красиво так палочка в темноте сияет))) Ну фсе, грит, писта тебе пришла, минимум полгода за двойное лишение, пёхом ездить будешь... я уж приготовилась заветные 20 тыщ сувать в бардачог - ан нет!! порасспрашивал старший гаец, куда мол летим, херали на знаки не смотрим - а я 17 часов в пути, эти пермские направления ( вместо дорог) , 300 км ехала 7 ( !!! ) часов , слепят фуры , вся федеральная трасса - это 2,5 м шириной в одну сторону и 2,5 шириной в другую, узко блеать!! - постоянно на обгоне фур и бла-бла-бла... dead.gif гаец задумался так понимающе, ВОЗВРАЩАЕТ мне права и ПРЕДУПРЕЖДАЕТ о следующем патруле , со словами - ехай потихоньку, али вообще лучше покимарь на обочинке!!! blink.gif до сих пор яфшокенахущипнитеменя!!! biggrin.gif а мог бы и денег срубить, и штраф максимальный влупить - у них же тоже план штрафов есть! так что - гайцы не всегда пидоры))) ИМХО

Это сообщение отредактировал uraltrak - 30.11.2011 - 11:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17729
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх