Чего то пробило на мотоборд..., кто что думает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pupkin313
13.05.2011 - 06:51
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Я сам - довольно много откатал в свое время на виндсерфере

Надеюсь серфер был не против hz.gif bud.gif
А по теме, надо и себе такое чудо приобрести, на даче до магаза 2 км, а тут экстрим с пользой для дела smile.gif

[^]
sudebnick
13.05.2011 - 07:07
0

Прозектор топикпастеров

Какую скорость развивает? Чего-то сцыкотно.

[^]
sergeantGY
13.05.2011 - 07:09
0

Пистолеро

Цитата (sudebnick @ 13.05.2011 - 08:07)
Какую скорость развивает? Чего-то сцыкотно.

45-50кмч...можно наверное и больше- если звездочку другую поставить...только не нужно smile.gif

[^]
Азарной
13.05.2011 - 11:14
0

Приколист

автор, держи пять!!! красавчик

[^]
silеncer
13.05.2011 - 11:19
0

Ярила

нада себе такую хуету смастерить, двигло от 18 штиля думаю будет достаточно, руки вроде из нужных мест растут, тока времени нада вырвать немнога.

[^]
Антураж
13.05.2011 - 20:50
0

Шутник

а кстати, сколько данный дивайс весит?
реально-ли на нем подпрыгивать или переднюю ногу переставлять для поворота крутого?

[^]
sergeantGY
13.05.2011 - 22:43
0

Пистолеро

Цитата (Антураж @ 13.05.2011 - 21:50)
а кстати, сколько данный дивайс весит?
реально-ли на нем подпрыгивать или переднюю ногу переставлять для поворота крутого?

22кг...не знаю-надо пробовать;-)...но по идее- можно..потому как на доске есть крепежи для ног...

[^]
sergeantGY
14.05.2011 - 02:20
0

Пистолеро

Цитата (Антураж @ 13.05.2011 - 21:50)

вот тут кстати: http://motoboard.biz/component/option,com_...edia/Itemid,46/
много видео как кататься на борде-с "фишками"... смотри серию роликов "школа Rino"

[^]
sergeantGY
15.05.2011 - 21:32
0

Пистолеро

доска вчера в первый день попыток -аглохла почти сразу как вышел кататься...оживить так и не удалось...а сегодня-промучившись день-добился таки своего!
вобщем- море впечатлений! :-)...после долгих мучений о очередного "дерганья" заводилки на балконе-она (О ЧУДО!:-) ожила и загромыхала-я аж опупел от неожиданности:-)...
что было проделано:
поставлена новая свеча, все контакты спаяны - до этого там были скрутки- от предыдущего владельца (сорри Ярослав:-) , а где невозможно спаять-все протерто 647 растворителем и для повышения контакта-исцарапано отверткой...и вуаля- заводится с "полпинка"!

По поводу катания: в очередной раз убеждаюсь-что старый опыт катания на скейте и сноуборде- серьезная штука-можно сказать только встал и уже поехал как будто всю жизнь катался:-)
Сегодня случилось серьезное ЧП- только разогнался, - страшный удар, движок глохнет, на долю секунды -клин колес, я- лечу с доски...лежу на асфальте-обалдеваю...ползу к доске, пытаюсь завести-не заводится....внутри что то брякает...снимаю внешний красный кожух...и что вижу-ОБА НА! -в кожухе валяться полностью отвалившаяся высоковольтная катушка..У нее разболтались крепления и она отвалилась -хотя перед ездой подтягивал(ведь я только что разбирался с зажиганием и полностью ее снимал и прикручивал обратно)..так вот...катушка на скорости отвалилась - и ударилась острым краем сердечника во вращающийся внизу цилиндр (крыльчатка-ротор)...От удара ось клинит-я улетаю с доски:-)...как ни странно- катушка цела и ротор тоже- правда на роторе остались следы удара...Прикрутил все обратно-поснимав болтов с других мест- завелось опять с полпинка!...
Сегодня откатал один полный бак и 1/3 второго...посчитал-по прикидкам проехал километров 15-25..ничего так...народ фф шоке:-)
Велосипедисты пытались угнаться за мной-куда там!:-)
Прет как танк...я щаслив:-)

P.S. когда то - очень давно, - у меня был мопед - "верховина"...Страшная вещь-невозможно понять почему он не зводится в очередной раз-но не заводится и все тут!
А тут-все четко: если бензин есть и искра-работает как часы....чувствую я опять начинаю любить моторное..хотя любовь была разбита этой верховиной:-)

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 15.05.2011 - 21:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11965
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх