Статус: Offline

Шутник
|
1) не мрамор а акрил 2) не навигационное оборудование, а банально самонаводящаяся спутниковая антенна, тупо порнуху смотреть через SAT | Цитата | | понты. УРАЛ с КУНГом - вещь! |
вешчь!
| Цитата | | И рад, что хоть кто-то заботиться о людях и их отдыхе. |
чушь полная, забота лишь о добавленной стоимости и раскрутке.
| Цитата | | но я бы в неё пропахших дымом мужиков в валенках и с ружьями просто не пустил бы. |
да ещё и пьяных чо )) вот именно поэтому предыдущему оратору поясняю почему эта машина на территории последних островов разума - России - она нах не кому не упала. Хотите посмотреть как у нас заботятся о простых людях покупающих себе технику за миллионы денег - посмотрите на наше ателья, занимающиеся тюнингом самолётов, в т.ч. западных заказчиков.
| Цитата | | Вот уж воистину: у каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие... |
"Я? Я яйца себе чешу" А.С. Пушкин Dryg а при чём тут дизель? на любой внедорожник ставится шноркель, если конечно он под пустыню не заточен. | Цитата | | не по нашим русским дорогам эт точно. |
напомню едун-кун, что машина для охоты. Охотник-кун подсказывает что дорога на охотах бывает во время гражданских воин, к коим эта машина отношения не имеет.
|