Ламбо это не машина. Это религия. Это необяснимо пиздато. Круче не бывает. И похуй что есть вейрон, который быстрее или другие дорогие ведра. Похуй что есть бентли и майбах. Рядом с ламбой меркнет все.
Сам я охуенно болен этими тачками. И всегда задавал себе вопрос, почему люди, которые могут себе позволить Ламбо, отдают предпочтение бентли и прочим авто, которые стоят намного дороже "идеала". Почему? Потом я понял, и стал непонимать людей еще больше...
В свое время посчастливилось покататься на Lamborghini Murcielago. За рулем сиделось так, будто тачку построили вокруг меня, учитывая все мои физические ТТХ тела. Когда давил на газ... бля мне не хватит слов. Никогда. Чуваки, я правда не смогу описать это. Этот неописуемый кайф, когда тебя реально вжимает в кресло а за спиной ты всеми своими органами чувств ощущаешь РЕВ 12 горшков... При чем они вот они... сантиметров 20 вас отделяет со спины.
Да да... мне так и сказали... в бентли тише и, тем самым, комфортнее. Я не понимаю этих людей. И, наверное, никогда не пойму.