У деда был такой же. От колхозного бензина поршни прогарали раз в сезон. Раньше герметиков не было, так что из коробки сцепления масло лилось как из BMW. Половинили мотор раз в 2 года, коробка там стояла очень придирчивая к зазорам, по этому при выработки на валах, сначала прощалась со всеми 2я передача, а потом 3я, после чего разгонялись на сцеплении, с 1й сразу на 4ю.
У самого стоит 4й Юпитер в гараже, в прошлый сезон слишком много денег на него было потрачено, осталось только расточить под 2й ремонт и уже кажется ломаться больше не чему. Так что заслуга что 3й Юпитер на ходу - исключительно владельца.
В гараже стоит 4 Юпитер с пробегом 800 км., может нужен кому, в состоянии как новый. Люлька только не очень. Может ностальгия у кого, велком в личку
покататься летом за городом, понастольгировать, вполне себе. для постояного пользования ну его нафиг. Бензин жрёт чуть помньше авто, а везёт мало. ломается часто, капризный, классика практичней будет, если надо дёшево для деревни.
Это детство моё, у моего батьки такой же был, а мне тогда было только 14 лет, на нём и познакомился со своей теперешней женой, сейчас 37 в браке.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я на таком ездить учился. У бати был..... Пару раз в кусты уезжал из-за страха перевернуть коляску ... Аж взгрустнулось....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Детство, с отцом за грибами через поле, роса на горячий радиатор вперемешку с запахом 76-го, первый съезд в кусты, батя за руль посадил, мне лет 7… руль тяжелый на урале, батя ржет, счастливое время
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)