прикольно, не знал) мозги с косами ставили с донора или ты как то подружил родные мозги с зф?
Не. Заменили только pcm, tcm (как же без него, когда он в коробке), bcm (это из-за нехватки опыта, моно было перешить). Кнопку багажника не победил ещё, но особо и не занимался, ибо не к спеху. Пришлось добавить в жгут салона несколько проводов - на заслонки выхлопа, rfhub и что-то ещё по мелочи. А pcm от 6.2 с zf дружить не надо, они с завода дружат) надо дружить с 6.2 раздатку, рфхаб, абс, подушки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пардон, не разглядел без очков. ТС говорит, не существовало 6,2 в 2019 году? Я довольно много лет езжу на таких авто, сейчас у меня 23-го года. Скоро буду менять. А вот скриншот про 2019 Charger. Обратите внимание на перечисление двигателей для этих автомобилей того года.
очень интересная тема. мы сейчас покупаем такой же мотор и хотим его в челик запихнуть, тоже на полном приводе, ибо на заднем ну чистое убийство) почему раздатка от чирка? а не от чарика на полном приводе?
или раздатку взяли от трекхока так как стоковая не держит нагрузку?
Что такое челик? Чарик я уже понял, а челик? Chevrolet?
Тоже хотел взять в своё такой аппарат, но очканул из за запчастей. В итоге взял Volvo, в принципе не жалею о выборе. А так аппарат очень классный, есть у американцев своя харизма.
очень интересная тема. мы сейчас покупаем такой же мотор и хотим его в челик запихнуть, тоже на полном приводе, ибо на заднем ну чистое убийство) почему раздатка от чирка? а не от чарика на полном приводе?
или раздатку взяли от трекхока так как стоковая не держит нагрузку?
От 5.7 полицая не выдержит нагрузки) Хотя, если оставить nag1, то поедет вполне достойно. Но тогда коробка раньше накроется) В Москве есть Ярик, который собрал 300с на 6.1 твинтурбо и доработанной nag1. 1300 лошадок)) Могу дать контакт, думаю, он поделится опытом. По настройке - могу посоветовать хорошего человека с ником ХемиСлав) он, правда, больше за гражданский тюнинг, для повседневной езды, но думаю не откажет и в спортивном варианте.
А нахрена ей для рэйсинга полный привод ? Не думаю, что добавляет больше устойчивости при старте, а вот затормаживать вполне может, ибо синхронизация мостов под большой нагрузкой весьма сомнительная
Зацеп
Аха, а пацаны которые делают top fuel dragster не вкурсе про вашу "физику" Это сообщение отредактировал duron - 30 мая 2026 в 11:08
Пардон, не разглядел без очков. ТС говорит, не существовало 6,2 в 2019 году? Я довольно много лет езжу на таких авто, сейчас у меня 23-го года. Скоро буду менять. А вот скриншот про 2019 Charger. Обратите внимание на перечисление двигателей для этих автомобилей того года.
Перечитай что именно ТС написал) не существует на полном приводе. То что ты скинул на заднем
От 5.7 полицая не выдержит нагрузки) Хотя, если оставить nag1, то поедет вполне достойно. Но тогда коробка раньше накроется) В Москве есть Ярик, который собрал 300с на 6.1 твинтурбо и доработанной nag1. 1300 лошадок)) Могу дать контакт, думаю, он поделится опытом. По настройке - могу посоветовать хорошего человека с ником ХемиСлав) он, правда, больше за гражданский тюнинг, для повседневной езды, но думаю не откажет и в спортивном варианте.
Весь СРТ клуб знаю) Ярика само собой знаю)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)