Спецом полез в старые фотки и нашёл-таки мою первую машину в США - полицейский Ford Crown Victoria. Ухх была машина!! Зверь!! 5 литров движок, да ещё и подшаманеный, полицейский!!! Мне его отдали за $200 в 1997 году.
Отъездил я на нём год примерно, купил другую машину, а этот форд продал за $600, причём когда продавал - выяснилось, что у него пробег - 380 тысяч миль. А там спидометр только до 100 тысяч был, потом обнулялся, но полицейские отмечали каждые 100к в своём логе, я даже и не знал до момента продажи, сколько он отъездил, думал всего 80К. ))
Прикольно, жена вон дочку сажает. Дочке месяц назад 30 лет исполнилось.
Раньше машины делали с душой, инженеры, а сейчас бездушные менеджеры.
инженеры не делали дорогие украшательства! что, блеать, ты несёшь? инженеры, бы как раз, сделали всё просто, утилитарно и максимально дёшево в производстве, вот прям как сейчас
Кстати рекорд не побит до сих пор и вряд ли будет.
Серийный, легковой автомобиль, для дорог общего пользования. Максимальный объем двигателя 8,2 литра. На камазе, блядь меньше.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Про Eldorado было уже, и не раз. Хотя это легенда, тем про которую никогда не будет слишком много ) В принципе, можно ещё раз сделать обзор по годам и поколениям )
У Вайпера в каком-то поколении до 8.4 было. Но у Эльдорадо с 8.2 был передний привод. А вот это уже совсем рекорд.
Вот вайпер если честно совсем не торкает. Плод внебрачной любви грузовика и спорткара. Ну да, свирепый, мощный, недешевый, но... Но до харизмы Эльдорадо, ему как до луны вприпрыжку раком
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не у всех. Да и 500-й ставили не только на Эльдорадо. Но факт есть факт - рекорд объёма для переднеприводных легковых автомобилей. Если не считать адских повозок Уолтера Кристи. Да-да, того самого. но там штучные гоночные аппараты. У него в 1900-х были 20-литровые V4 с прямым приводом на передние колёса.
Раньше машины делали с душой, инженеры, а сейчас бездушные менеджеры.
Если въебешься в бетонную стену на новой маркетинговой Вольво или на старой душевной машине, то поймешь в чем между ними разница. Только поймешь в первом случае. Во втором случае тебе будет уже все равно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)