Так Москвич на платформе JAC4 - а джак это дерьмо которые качеством ниже чем бюджетные хавалы\черри\джили. Условный хулион по комфорту на голову выше JACсквича
Это сообщение отредактировал DNW - 30 апр 2026 в 18:41
Не знаю почему, но такие новости про неудачи нашего автопрома и переклеивания шильдиков очень радуют, несмотря на то, что это злорадство)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Насчёт физлиц - пиздеж. У купивших это говно за те деньги, которые за него просят, надо сразу права отбирать как у недееспособных. Кроме собянинских служб эти брички и не брал никто.
Просто ёмкость рынка госкомпаний, коим можно это продать, исчерпана. Таксопарки и каршеринг поняли, что гемора с этими машинами больше чем дохода. А "физики" в шоке от цены и качества.
вот .почему я не покупаю москвич. он копия JAK, и все знают что это китаец. А , почему я не покупаю JAK, потому что , все будут думать ,что эт о москвич. Ну и итог - у меня нет денег чтобы купить ,что то из этого. Я лучше новый спиннинг куплю и на рыбалку пойду.
Пора похоже план "В" задействовать, законодательно заставлять продавать иномарки и покупать москвич(прости Б-г). А кто не хочет или вопросы задает - иноАгент.
Москвич 8 тоже самое что и тенет т7 но нет полного привода а стоит как Т7 в максималке. Они не понимают что ценник дороже не привлекает людей а отталкивает ?
Никто меня НЕ переубедит в простой истине, что китайские машины - это полный китайский АВТОХЛАМ !!! Любая марка, в том числе и Москвич, а по сути китайский АВТОХЛАМ... .
На чем передвигаешься бро? Так то в Китае собирают почти все известные марки авто. Или у тебя чисто к китайцам претензии?
Это сообщение отредактировал Klindex - 30 апр 2026 в 19:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)