Отказ полётного контроллера = кирпич. БПС гарантированно спасает от 100 метров высоты.
Сколько испытал таких аппаратов ты лично?
Самолёт с БПС стоит в трёх метрах от меня. Статистику применения по миру (и производителей) я знаю лично. Коптеры собирают через стенку от меня. И, поверь, на испытаниях ни один рядом\под коптером не стоит. Ибо знают, что он наебнуться может в любой момент.
Отказ полётного контроллера = кирпич. БПС гарантированно спасает от 100 метров высоты.
Да ладно, он для людей же, резервирование должно быть.
Нет таких полётников с резервированием, это крайне сложно реализовать. Кроме того - пока с одного на другой будет переключаться - метров 30-50 потеряет. Падают они очень быстро. Кроме того, ещё регули блдц моторов. Именно этот фактор и не даёт массово выпускать такие летадлы. Это не вертолёт, которому пох на отказ мотора или какого-нибудь компутера. Даже реактивные ранцы массово делать не будут. Там компутера нет, но отказ двигателя = кирпич. Испытатель одной из фирм уже убился. Давненько.
Это сообщение отредактировал 1300V4 - 17 апр. 2026 г. в 09:49
раза в 3 дольше если судить по квадрокоптерам. а это квадрокоптер и есть, только большой. интересно, у него лицензия и разрешение есть? если да, то на управление чем?
А ведь через какое то время они станут ооочень дешевле и курьеры с самокатов пересядут на них....
А они и так копейки стоят. Погуглите сколько стоит 4 китайских бесколлекторника по 15кВт. Регули, винты и полётник. Тыс 300р. А вот остальное стоит батарейка и маркетинг.
Картодром - площадка для картинга, кордодром - для игрушечных самолетиков а у Вас картошкодром.
Это сообщение отредактировал MrChertenock - 17 апр. 2026 г. в 11:18
Не вижу тебя в первых рядах очереди в военкомат. И дохуя ты гуманитарки сдал? Человек имеет право, захотел - купил. А вам, батенька, надо башку лечить, если столь невинное развлечение ненависть вызывает, да еще и лютую.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)