...Иду я значит по улице, ребята машинка в городе мелькает часто..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aloha
15.08.2010 - 11:00
0
Статус: Offline

Приколист

К постам выше и едросовским инет-засланцам. Я очень много езжу по стране и очень мало смотрю телевизор, поэтому могу судить о окружающих меня вещах. Производсва наёбываются, сёла спились, деревни заросли мхом, молодёж спвается и деградирует ,наёбываются (заменяютсяя) моральные ценности, численность Россиян сокращается какимито непостижимыми уму темпами,системы откатов стали нормой на всех уровнях, суды на стороне денег,. Я это невыдумываю и мнение это ненавязанное .Я это тупо ВИЖУ. Россия несётся в низ с какойто адской горы и люди которые могут хоть чтото сделать только придают ускорение.

[^]
pg220
15.08.2010 - 11:02
0

Шутник

В странах СНГ демократия молодая - 20 лет с развала Советов, по сравнению с США и Европейской Империей слишком маленький срок. Думаю хотя бы на это следует делать скидку.

[^]
Па4куляПестренькая
15.08.2010 - 11:10
0

Мадам Трулялям

pg220
Мы уже отходим от темы, тут можно договориться с такими темпами черт знает до чего, но тем не менее, ни в одной из 10 стран СНГ никакой демократии, пусть даже молодой, нет.

[^]
kompart
15.08.2010 - 11:10
0

Боевой ЯПингвин

Цитата (aloha @ 15.08.2010 - 12:00)
К постам выше и едросовским инет-засланцам. Я очень много езжу по стране и очень мало смотрю телевизор, поэтому могу судить о окружающих меня вещах. Производсва наёбываются, сёла спились, деревни заросли мхом, молодёж спвается и деградирует ,наёбываются (заменяютсяя) моральные ценности, численность Россиян сокращается какимито непостижимыми уму темпами,системы откатов стали нормой на всех уровнях, суды на стороне денег,. Я это невыдумываю и мнение это ненавязанное .Я это тупо ВИЖУ. Россия несётся в низ с какойто адской горы и люди которые могут хоть чтото сделать только придают ускорение.

А что ты хочешь? Думаешь, легко такую страну с таким народом развалить? Чуть перестань подталкивать, мы же сразу назад в гору полезем.
Думаю, нам поможет только китайский опыт - публичные расстрелы.

Добавлено в 11:11
Цитата (pg220 @ 15.08.2010 - 12:02)
В странах СНГ демократия молодая - 20 лет с развала Советов, по сравнению с США и Европейской Империей слишком маленький срок. Думаю хотя бы на это следует делать скидку.

А теперь попробуй ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ. Что было там и что творится здесь. Там развивалось, здесь УБИВАЮТ

[^]
pg220
15.08.2010 - 11:15
0

Шутник

kompart

ну вот сразу расстрелы, все взять да поделить(где-то я уже такое слышал...а точно! - Полиграф Полиграфович)

[^]
kompart
15.08.2010 - 11:19
0

Боевой ЯПингвин

Цитата (pg220 @ 15.08.2010 - 12:15)
kompart

ну вот сразу расстрелы, все взять да поделить(где-то я уже такое слышал...а точно! - Полиграф Полиграфович)

Ты, наверно, не помнишь, как уже однажды "делили" ваучерами. Когда 5% завладели 98-ю процентами народных(!) богатств. Так что только расстрелы! Массовые и публичные.

[^]
Спиридон
15.08.2010 - 11:21
0

Poff

Хаха, вот вы мыслите. Ну да, проще всего свалить на Пу всё, и вроде как и легче стало, да? Да при любом министре или президенте так же будет, а может и хуже. Гадание на кофейной гуще. Раз уже упомянули Германию, то вспомните, что производство, фабрики, заводы, фермы принадлежат там не государству, а частнм предпринимателям. Которые честно платят огромные налоги. Там предприниматели вкладывают деньги в собственный бизнес, а тут стараются деньги вывести, и упереть за границу. А если сам народ не хочет поднять страну, а только и старается полить грязью всё вокруг, а каком преуспевании может идти речь?

[^]
kompart
15.08.2010 - 11:25
0

Боевой ЯПингвин

Цитата (Спиридон @ 15.08.2010 - 12:21)
Хаха, вот вы мыслите. Ну да, проще всего свалить на Пу всё, и вроде как и легче стало, да? Да при любом министре или президенте так же будет, а может и хуже. Гадание на кофейной гуще. Раз уже упомянули Германию, то вспомните, что производство, фабрики, заводы, фермы принадлежат там не государству, а частнм предпринимателям. Которые честно платят огромные налоги. Там предприниматели вкладывают деньги в собственный бизнес, а тут стараются деньги вывести, и упереть за границу. А если сам народ не хочет поднять страну, а только и старается полить грязью всё вокруг, а каком преуспевании может идти речь?

Неужели ты не понимаешь? Там они в стране ЖИВУТ, а тут правительство страну РАЗВОРОВЫВАЕТ!!! Почувствуй разницу. И наши тоже платят налоги со своей недвижимости. Только недвижимость у них за границей, соответственно платят туда.

[^]
dbm123
15.08.2010 - 11:25
0

Шутник

Цитата (Sirgun @ 15.08.2010 - 07:33)
Вы представьте, если какая другая власть была сейчас в России - что бы было?
Представьте на месте президента-премьера кого ещё, того кто вам по нраву. Что было бы внутри страны, и её положение в общемировом значении.

Путин, и затем Медведев вытащили страну из хаоса.
И, потихоньку, тихой сапой, двигают вперёд, коррупцию сразу не убьёшь. Представляете, СКОЛЬКО людей, облечённых властью, против искоренения коррупции?

Думайте, прежде чем осуждать кого-то, и предлагайте разумную замену. Даже просто в разговорах на форумах.

да, 95% населения таких как ты наивных!!!!
даже слов нет - коррупцию они искореняют shum_lol.gif

[^]
Па4куляПестренькая
15.08.2010 - 11:33
0

Мадам Трулялям

Цитата (Спиридон @ 15.08.2010 - 12:21)

Сельское хозяйство в любой стране- отрасль убыточная, и не может существовать без поддержки государства и в Германии в т.ч. Это я о фермах. Малый бизнес государство должно так же поддерживать, если и не деньгами, то благоприятными условиями и соответствующими законами. В нашей стране малый бизнес загибается, потому что его со всех сторон только душат. Попробуй в России замутить бизнес малый, поймешь сам. Банки охеревшие напрочь если и дают кредиты на развитие частному предпринимателю, то под такие грабительские проценты, что брать не захочется. В европе же кредит выдается на нормальных условиях, под реальные 5-8%, поэтому там это не проблема.

Добавлено в 11:36
Цитата (dbm123 @ 15.08.2010 - 12:25)
да, 95% населения таких как ты наивных!!!!
даже слов нет - коррупцию они искореняют shum_lol.gif

Вот это то и пугает!

[^]
KwaZZaR
15.08.2010 - 11:40
0

Шутник

Цитата (Protheus @ 15.08.2010 - 10:32)
Цитата (acer220 @ 15.08.2010 - 11:26)
Цитата (Па4куляПестренькая @ 15.08.2010 - 11:18)
Цитата (KwaZZaR @ 15.08.2010 - 10:19)
Я вам так скажу Путину просто повезло он вступил во власть в тот момент когда нефть начала дорожать вспомните сколько она стоила при Ельцине ? Я вам напомню 20-25 $ и с 98 года она начала интенсивно дорожать и тогда все пошло в горку. К моменту прихода к власти ВВ она уже 35-40 $  стоила и продолжала расти , а он просто все это дело поставил на поток т.е активно распродает ресурсы страны, от этого весь его мнимый подъем, а промышленность так и осталась в жопе господа и это очень удручает ((((((  Что касается коррупции так она не только меньше не стала, а гораздо увеличилась в объемах, поглотив даже такие гос учреждения как детские садики, школы я уже не говорю больницы и ВУЗы.

bravo.gif agree.gif
Золотые слова!

Все так называемое "благополучие" было создано лишь благодаря дорогой нефти. Все остальное как разваливалось, так и разваливается. Если рассуждать типа "скажите спасибо Путину, вы вспомните, как было при Горбачеве и Ельцине" -всю жизнь в жопе просидеть можно и радоваться, как моя мама пенсии в шесть тысяч на старости лет, дескать, хоть что то дают! Возьмите Германию например, там кранов в с нефтью нет, а люди живут в сто раз лучше нас и все свое производят- от карандашей до автомобилей.

Да только в Германии люди работают, а не как эта хуета (НЕСОГЛАСНОЯ) ходит на митинги за 300 рублей! Пол страны алкоголиков которым нужно все бесплатно подать!

И что ви-таки пrедлагаете? Массовые rасстrелы?
Сидеть на фоrуме, споrя на тему "сейчас хуево" vs "сейчас лучше, чем тогда" можно до синего гемоrrоя и отключения света за неуплату, да вот ситуацию это не испrавит нихrена.
Я бы, напrимеr, хотел бы увидеть ваши рацпrедложения на тему улучшения текущей обстановки. Да хоть те же "всех rасстrелять".
Как с коrrупцией боrоться? Как возrодить загнивающие заводы? Как улучшить rаботу полиции? Составляйте обстоятельный план, почему нет? Будет толковый план - глядишь, народ воспrянет, захочет его rеализовать. Может даже Дима пrочтёт, да сам rеализует.
А о хуизне или пиздатости текущей обстановки все и так пrекrасно осведомлены, и деrжатся своего мнения, так что смысла писать об этом - нет.

PS Извините меня за мой каrтавый rусский, товаrищи, на бrоневичке постоял, заболел каrтавостью. Надеюсь, пrойдет, а то пrидется социалистическую rеволюцию устrаивать rulez.gif

Я думаю начинать надо с малого, поднимать культуру населения, постараться чтоб будущее поколение стало белее культурным чем нынешнее, а это многое значит, люди просто будут понимать что плохо, а что хорошо, общество станет более здоровым.
На счет промышленности то тут надо давать больше преимущества тем организациям которые что то стараются произвести в нашей стране, нежели закупать все за рубежом и тупо перепродавать. Например минимизировать налоги уменьшать арендную плату за занимаемые площади, выдавать льготные кредиты, а не как сейчас всех под одну гребенку, что то произвести это гораздо сложнее чем перепродать. Отсюда и все беды производства оно просто не рентабельно получается, легче отвертку купить Китае чем сделать её у нас. А сейчас получается тупо меняем ресурсы на товары произведенные из нашего же сырья.

[^]
Па4куляПестренькая
15.08.2010 - 11:45
0

Мадам Трулялям

Цитата (KwaZZaR @ 15.08.2010 - 12:40)
Я думаю начинать надо с малого, поднимать культуру населения, постараться чтоб будущее поколение стало белее культурным чем нынешнее, а это многое значит, люди просто будут понимать что плохо, а что хорошо, общество станет более здоровым.
На счет промышленности то тут надо давать больше преимущества тем организациям которые что то стараются произвести в нашей стране, нежели закупать все за рубежом и тупо перепродавать. Например минимизировать налоги уменьшать арендную плату за занимаемые площади, выдавать льготные кредиты, а не как сейчас всех под одну гребенку, что то произвести это гораздо сложнее чем перепродать. Отсюда и все беды производства оно просто не рентабельно получается, легче отвертку купить Китае чем сделать её у нас. А сейчас получается тупо меняем ресурсы на товары произведенные из нашего же сырья.

Золотая голова! Дай я тебя расцелую! inlove.gif rolleyes.gif

[^]
kompart
15.08.2010 - 11:50
0

Боевой ЯПингвин

Да кто ж тебе даст? Неужели вы еще не поняли, что эту страну специально разрушают, а народ убивают? И воров у власти поставили специально, чтобы легче было это делать. А вы всё "Великий Пу!". Наивные. Оглядитесь!

[^]
KwaZZaR
15.08.2010 - 11:53
0

Шутник

Цитата (Па4куляПестренькая @ 15.08.2010 - 11:45)
  На счет промышленности то тут надо давать больше преимущества тем организациям которые что то стараются произвести в нашей стране, нежели закупать все за рубежом и тупо перепродавать. Например минимизировать налоги уменьшать арендную плату за занимаемые площади, выдавать льготные кредиты, а не как сейчас всех под одну гребенку, что то произвести это гораздо сложнее чем перепродать. Отсюда и все беды производства оно просто не рентабельно получается, легче отвертку купить Китае чем сделать её у нас.  А сейчас получается тупо меняем ресурсы на товары произведенные из нашего же сырья.

Это у меня пожелание к новой власти, а старую надо перестрелять к чертям собачьим moderator.gif или еще лучше behead.gif на площади, ибо она безнадежна уже ))))

[^]
Симфония
15.08.2010 - 11:55
0

Приколист

kompart
единственный здравомыслящий человек agree.gif

И вообще я смотрю на некоторых слова "Путин-Медведев" действуют как красная тряпка на быка cranky.gif

P.S. И опять начали за здравие, кончили за упокой.

[^]
Amok555
15.08.2010 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Па4куляПестренькая @ 15.08.2010 - 11:18)
Все так называемое "благополучие" было создано лишь благодаря дорогой нефти. Все остальное как разваливалось, так и разваливается. Если рассуждать типа "скажите спасибо Путину, вы вспомните, как было при Горбачеве и Ельцине" -всю жизнь в жопе просидеть можно и радоваться, как моя мама пенсии в шесть тысяч на старости лет, дескать, хоть что то дают! Возьмите Германию например, там кранов в с нефтью нет, а люди живут в сто раз лучше нас и все свое производят- от карандашей до автомобилей.

вот только пиздить не надо)) при чем так нагло и в открытую)) кто поднял электронику? да, большинство закрыто от обывателей, да и спроса мало. потому что вот такие болванчики просто не знают что именно у нас уже есть. кто космическую программу поднял? морской старт, проект восточного, французская гвиана?) кто активно начал противодействовать американской политике подкупа?) ельцин что-ли?)) да, булава не летает, но не путин же лично ее делал?) зато летает тополь. глонас поднят? да, снова поднят, со скрипом но все-же. и в россии он будет поточнее комстара (знакомого вам жпса), хотя все, конечно зависит от приемников, но это следующий год. к слову у комстара вообще на территории России черные пятна - т.е. есть места где он не работает в принципе)) а ваш любимый ельцин и горбачев ее развалили накуй.

так что не надо гнать про "ничего не сделал". хорошего тоже навалом, хотя и плохого хватает. но уж точно получше многих.

и нечего приводить в пример германию. там люди не пиздят. а вы тут сами, если подвернется возможность, схатите первыми) так что какого хлева достойны - в том и живете) кто умеет вертеться живет сейчас хорошо, а кто не умеет - тот неудачник и бомж.

[^]
kompart
15.08.2010 - 11:56
0

Боевой ЯПингвин

Цитата (Симфония @ 15.08.2010 - 12:55)
P.S. И опять начали за здравие, кончили за упокой.

В нашем концлагере сложно иначе.

[^]
acer220
15.08.2010 - 12:02
0

Шутник

Цитата (KwaZZaR @ 15.08.2010 - 12:53)
Цитата (Па4куляПестренькая @ 15.08.2010 - 11:45)
  На счет промышленности то тут надо давать больше преимущества тем организациям которые что то стараются произвести в нашей стране, нежели закупать все за рубежом и тупо перепродавать. Например минимизировать налоги уменьшать арендную плату за занимаемые площади, выдавать льготные кредиты, а не как сейчас всех под одну гребенку, что то произвести это гораздо сложнее чем перепродать. Отсюда и все беды производства оно просто не рентабельно получается, легче отвертку купить Китае чем сделать её у нас.  А сейчас получается тупо меняем ресурсы на товары произведенные из нашего же сырья.

Это у меня пожелание к новой власти, а старую надо перестрелять к чертям собачьим moderator.gif или еще лучше behead.gif на площади, ибо она безнадежна уже ))))

Мил человек! давай расстреляем, все решено.Кого поставим править? Каспарова? Немцова? неужто Наводворскую?

[^]
Bautin
15.08.2010 - 12:05
0

Приколист

kompart
Хорошо. Допустим свергнуть Пу , кого на его место ? Если была бы нормальная замена , но таких в стране просто нет . Лимонов? Человек который хочет запретить Сочи 2014 ( Распил бабла) , но тут же говорит что надо построить новую столицу с нуля в чистом поле ( то не распил бабла? ). Полностью взять в гос. собстенность все крупные компании РФ ( Это свободная , рыночная экономика? Вы можете представить какой голод после этого начнется и скорее всего гражданская война)
Кто Жириновский? Зюганов? . Про Германию не надо вспоминать . Там люди вкалывают и днём и ночь (1). Каждый думает не только о себе , но и чтобы товар мною сделанный приносил пользу окружаемым гражданам (2). 99% компаний частные , полностью независимые от государства , так что не надо о великом гениальном правительстве (3) Каждый понимает , что ему никто ничего не должен , в любом нормальном обществе человек должен сам трудиться и сам повышать свой уровень , а не кто то свыше (4). Воруют в нашей стране все , начиная от горничной в отеле и механиков , заканчивая высшими чинушами (5)
Если найти нормальную , адекватную замену нынешнему правительство , то тогда ещё можно вести спор , но что можно сделать сейчас? .

Это сообщение отредактировал Bautin - 15.08.2010 - 12:07

[^]
kompart
15.08.2010 - 12:06
0

Боевой ЯПингвин

Bautin
Блин, если бы был лидер, страна бы уже не меньше полугода бушевала. Только это ИХ и спасает - что некому поднять народную массу.
А в нашем положении нужен не Ленин. Даже не Сталин. Нужен Мао Цзе Дун. Который не побоится собственного народа и вместе с тем не даст никому распоясаться.

Это сообщение отредактировал kompart - 15.08.2010 - 12:10

[^]
acer220
15.08.2010 - 12:07
0

Шутник

Цитата (Bautin @ 15.08.2010 - 13:05)
kompart
Хорошо. Допустим свергнуть Пу , кого на его место ? Если была бы нормальная замена , но таких в стране просто нет . Лимонов? Человек который хочет запретить Сочи 2014 ( Распил бабла) , но тут же говорит что надо построить новую столицу с нуля в чистом поле ( то не распил бабла? ). Полностью взять в гос. собстенность все крупные компании РФ ( Это свободная , рыночная экономика? Вы можете представить какой голод после этого начнется и скорее всего гражданская война)
Кто Жириновский? Зюганов? . Про Германию не надо вспоминать . Там люди вкалывают и днём и ночь (1). Каждый думает не только о себе , но и чтобы товар мною сделанный приносил пользу окружаемым гражданам (2). 99% компаний частные , полностью независимые от государства , так что не надо о великом гениальном правительстве (3) Каждый понимает , что ему никто ничего не должен , в любом нормальном обществе человек должен сам трудиться и сам повышать свой уровень , а не кто то свыше (4).
Если найти нормальную , адекватную замену нынешнему правительство , то тогда ещё можно вести спор , но что можно сделать сейчас? .

отвечу за НЕСОГЛАСНЫХ! Нам похую кого главное 300 рублей за митинг

[^]
KwaZZaR
15.08.2010 - 12:07
0

Шутник

Нет спасибо Немцова не надо, уже проходили, лучше Екатерину || из Германии вызвать опять , или Рюриков, как показывает история русские не умеют своей страной управлять )))))

[^]
Михельсон
15.08.2010 - 12:08
0

Приколист

Господа! Рецепт развития страны давно уже придуман демократами. Надо все ресурсы передать под управление США, так как они лучше ими распорядятся. Естественно, не за бесплатно. А в обмен на западные культурные ценности: кока-колу, Макдональдсы (которые должны быть в каждой деревне!) и порностудии! Этот рецепт давно опробован в странах восточной Европы и посмотрите, как там счастливы люди! Затем страну разделить на 20 - 30 государств, а что-бы они не передрались между собой, ввести ограниченный контингент НАТО. Заодно и ресурсы от воровства защитят. Так победим!

[^]
MONSTARS
15.08.2010 - 12:09
0

Шутник

сначала не по теме.

огромная благодарность данному ресурсу.. на нём уже 3 года.. и только сейчас зарегался.
респект всем людям кто поддерживает проект. всем кто пишет замечательные крео, выкладывает интересности и пр.

теперь по делу.

уважаемые.. нихочу никого обидеть (а может и хочу.. дастала тупость людей) НО! >>
вы тут трёте трёте.... льёте льёте... а делов то..... да и понетеме НИХУЯ!

поясняю.. вот там один чел писал... что мол предлагайте варианты...

а что предалагать РОИИСЯ ФГОНВЕ.. и катится тока ниже... а почему...
вы трёте мол пьют..все от мало до велика.. ТАК КАКОВА ХУЯ НА КАЖДОМ столбе, канале и прчоем реклама АЛКОГОЛ.... пьют дети..старшекласники все ПЬЮТ... у нас менталитет блять такой..выпить похуй пива в жару или водку в мароз...

ВОТ С ЧЕГО НАДО РЕАЛЬНО НАЧАТЬ МЕНЯТЬ СТРАНУ!!!! поднять её или ввывести из ЖОПЫ можно благодоря только АНТИАЛКОГОЛЬНОЙ КОМПАНИИ и не надо там о плюшках говорить...надо искореняить это из людей....как?? хм.. сложный вопрос НО НАДО!!!! это положат начало возрождению..а не поднятия пенсий умирающим старикам на крохи.... НАХУЙ ОЛИМПИАДА КОГДА ПОЖАРЫ.... МУДАЧЬЁ ВО ВЛАСТИ.....до согласен с одним елс ине путиномедвед то КТО... ответа дать не могу потому что некого...более введённых в систему людей нет а новичка там сожрут...

менять надо не власть в начале а народ..который ссыт как чо и думаю за свою жопу только... который свыкается со всем...беспределом... вот сбил судья человека ( я в казани живу) так он же судья.... итог сё на тормозах... НАДО ЛОМАТЬ блять эту ЁБАНУЮ СИСТЕМУ!!!

рождаемость да какая нахуй рождаемость .... УМИРАЕМ ТОЛЬКО... да если и рожаем то больных 98% детей....

Ссори что так грубо ЗАЕБАЛО!

[^]
Amok555
15.08.2010 - 12:10
0

Ярила

кстати)) на счет зарплат - человек организовал свой бизнес, частный предприниматель) нет, никто не давит, просто сам работает и в месяц у него выходить сколько?) около 200 тысяч)) тупо работает сам на себя. это мало? кто там за 11 тысяч работает? да лохи вы все. ищите нормальную работу. конечно, пока вы позволяете на себе ездить, на вас будут ездить)) а хрен-лишь? мне бы тоже мог бы пригодится работник за 11 тыс))) ну, хотя бы пол подметать)

так что возможности есть. а если человек не ув состоянии ими сам воспользоватся - то это его личные проблемы. нечего все на голову пу валить. за собой лучше посмотрите и уберите)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69730
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх