И все сразу почернели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
9.10.2024 - 23:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bizels @ 9.10.2024 - 23:31)
Цитата (ААК65 @ 9.10.2024 - 23:29)
Цитата (Bizels @ 9.10.2024 - 23:28)
Цитата
а вы заметили , как только стало пару недель прохладно - так все пешеходы облачились именно в чёрную одежду ... прям разом ...

вот уже накипело блять.
почему претензии к людям а не к производителям сука одежды?
вы откройте например куртки осень/весна зима для мужчин или для подростков от 10 лет. ярких принтов и цветов по пальцам руки пересчитать. НЕТУ.
я бы вот купил чето другое если бы оно сука было.
мои куртки все яркие но это ппц поиски еще те.

Бля.
Наклейки, накладки, нарукавники (про жилеты молчу) стоят от 100 р / шт
Неужели дорого?

делать мне нехуй на мембранные куртки нашивки нашивать или повязки лепить. чтоб ткань по пизде пошла.
хочу яркие куртки а не этот пиздец цвета грязи dont.gif
даже с яркими толстовками и прочим беда.

Хозяин - барин.
Делать тебе нехуй, так ты в своем праве.
Не нашивай, не убеждайся, когда собъют, засуди водилу.
Мне как-то похуй.

З.Ы. Даже лучше, один ляжет, второй сядет.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 9.10.2024 - 23:51

[^]
djvinny
9.10.2024 - 23:53
0

Берендей

Сам рулю, сам купил себе оранжевый пуховик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ААК65
9.10.2024 - 23:53
1

Ярила

Цитата (Azay @ 9.10.2024 - 23:46)
Ебать вы демагоги тут собрались) Тёмное менее маркое, просто практичнее. Браслеты/накладки, особенно не в мегаполисе - вообще обязательно.

Не не не
Не смей ограничивать свободу людей самоубиццо

[^]
ААК65
9.10.2024 - 23:54
-2

Ярила

Цитата (djvinny @ 9.10.2024 - 23:53)
Сам рулю, сам купил себе оранжевый пуховик.

А я просто жилеты светоотражающие
На маркет плейсе каком то, по сто рублей тогда продавали
Мне не влом накинуть, я знаю, какие невменяемые ездят

Это сообщение отредактировал ААК65 - 9.10.2024 - 23:56

[^]
Vicky78
9.10.2024 - 23:55
1

Ярила

Цитата
а вы заметили , как только стало пару недель прохладно - так все пешеходы облачились именно в чёрную одежду ... прям разом ...

вот уже накипело блять.
вы откройте например куртки осень/весна зима для мужчин или для подростков от 10 лет. ярких принтов и цветов по пальцам руки пересчитать. НЕТУ.

Есть. Ты плохо ищешь или не обращаешь внимания. И рюкзаки и куртки и обувь - всё есть. Вопрос только в том, что пешеходам делать на дороге или водителю на тротуаре?

[^]
Vanillacream
9.10.2024 - 23:59
4

Ярила

Цитата (tamboffvolk @ 9.10.2024 - 23:16)
Нет, блин, в белых майках и жёлтых шортах ходить всегда должны, и фонарями светить. Не хер гонять!

Это очень тупо. "Гонять" здесь ни при чем. Людей в сером и черном практически не видно даже днем, если идет дождь и туман. Вы сливаетесь с окружающей средой. И, поверьте, даже если машина врежется в вас на скорости 20 км/ч, мало вам точно не покажется.
Реально, считаете лучше рискнуть здоровьем, чем светоотражающую детальку наклеить на рукав?

[^]
MrRIP
10.10.2024 - 00:05
-2
Статус: Online

Ярила

Мыть фаы? настраивать свет? Зачем? Лучше пиздеть на пешеходов, что их не видно в свете ваше севшей лампочки ильича!!!

[^]
Vicky78
10.10.2024 - 00:10
2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 9.10.2024 - 23:59)
Нет, блин, в белых майках и жёлтых шортах ходить всегда должны, и фонарями светить. Не хер гонять!

Это очень тупо. "Гонять" здесь ни при чем. Людей в сером и черном практически не видно даже днем, если идет дождь и туман. Вы сливаетесь с окружающей средой. И, поверьте, даже если машина врежется в вас на скорости 20 км/ч, мало вам точно не покажется.
Реально, считаете лучше рискнуть здоровьем, чем светоотражающую детальку наклеить на рукав?

Может тебе вообще машина не нужна? Ходи пешком, как многие. И, как ты пишешь, когда идёт дождь и туман - купи себе розовые штанишки, курточку и кроссовочки. Может тогда поймёшь.
ЗЫ: добавить забыла: очки купи и внимательность, если управляешь транспортным средством.

Это сообщение отредактировал Vicky78 - 10.10.2024 - 00:12

[^]
etakila
10.10.2024 - 00:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (woy @ 09.10.2024 - 23:22)
глаза светятся в темноте?

Тока когда синий

[^]
Bizels
3

Kein Problem

Цитата (Vicky78 @ 9.10.2024 - 23:55)
Цитата

вот уже накипело блять.

Есть. Ты плохо ищешь или не обращаешь внимания. И рюкзаки и куртки и обувь - всё есть. Вопрос только в том, что пешеходам делать на дороге или водителю на тротуаре?

Реально мало и нету в большинстве. цвета грязи не в счет. у женщин например на спорт мастере большинство курток светлое, им видимо в грязное время грязь не грозит. только мужикам.
светлые куртки и яркие лучше видно в свете фар. проверено. вот та толстовка она вообще кислотная и в свете современных фар и фонарей "вспыхивает" как огонь. яркое пятно сразу же ну, любая лед лампа. бегом занимаюсь. единственный костюм у найка темный, но в него вшиты светоотражайки. перед руки спина ноги, сам черный. если брать куртки со спорт магаза щас то там максимум гдето чето на руке или в районе кармана. а то и впереди только. со спины херушки там.
переход улицы например? в темное время в дождь. в моем городе с освещением беда настала. в некоторых местах его просто нет. да даже если и есть наши водятлы ноют все равно "че все черные вас не видно". к окулисту всем пора.
маленькие отражайки вот невидно почти. чтоб их видно стало они должны быть не мелкие совсем. и не где то там а практически везде.

Это сообщение отредактировал Bizels - 10.10.2024 - 00:17

[^]
Moandor
0

Шутник

Цитата (ААК65 @ 09.10.2024 - 23:27)
СО повязка на рукав. На запястье. На каждое.
Шансы не попасть под авто резко вырастут.

И да, если что, пешеход будет четырежды прав, а гнусного водилу посадят.
Пешеходу в больнице (или в могиле, не приведи господь) будет от этого факта сильно легче

Да на хуй себе ещё колокольчик прицепи и крест на лоб. Тогда точно будешь идеален.

[^]
HAYASHI
10.10.2024 - 00:18
2

Котик

Ебать вы демагоги тут собрались) Тёмное менее маркое, просто практичнее. Браслеты/накладки, особенно не в мегаполисе - вообще обязательно.

Чтобы уделать верхнюю светлую одежду, нужно очень сильно постараться.

[^]
hlopetz
10.10.2024 - 00:19
3

Хохмач

Я вообще его увидел перед бампером. Рвзворот трассы Кущевка_ Ростов, ночь, смерть в черном плаще на черном велике. Ни катафотов ни полосок светоотражающих - нихуя, на правой стороне левого поворота. Поехал дальше, даже не понял что бы было если бы я был чуть быстрее

Это сообщение отредактировал hlopetz - 10.10.2024 - 00:20

[^]
Vevolas
10.10.2024 - 00:22
3

Приколист

Пешеходный, придомовая - всегда риск. Только, порой, так ходят и катаются на блядских самокатах, что у них семь жизней. И наушники, до пары, к отсутстию чувства самосохранения, прям как у детей.

[^]
Vicky78
10.10.2024 - 00:22
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 10.10.2024 - 00:14)
Цитата (Vicky78 @ 9.10.2024 - 23:55)
Цитата

вот уже накипело блять.

Реально мало и нету в большинстве. цвета грязи не в счет. у женщин например на спорт мастере большинство курток светлое, им видимо в грязное время грязь не грозит. только мужикам.
светлые куртки и яркие лучше видно в свете фар. проверено. вот та толстовка она вообще кислотная и в свете современных фар и фонарей "вспыхивает" как огонь. яркое пятно сразу же ну, любая лед лампа. бегом занимаюсь. единственный костюм у найка темный, но в него вшиты светоотражайки. перед руки спина ноги, сам черный. если брать куртки со спорт магаза щас то там максимум гдето чето на руке или в районе кармана. а то и впереди только. со спины херушки там.
переход улицы например? в темное время в дождь. в моем городе с освещением беда настала. в некоторых местах его просто нет. да даже если и есть наши водятлы ноют все равно "че все черные вас не видно". к окулисту всем пора.

Я покупаю в осенне-зимний сезон одежду и обувь( про обувь вру, и белые есть) детям всегда только со светооражайками и тёмного цвета. Даже сейчас, пишу тебе, а куртка в коридоре висит и светит, ска, на меня от простой люстры из коридора lol.gif Зачем в "грязный сезон" Одежда светлого цвета? Её один хрен не видно, как выше написали, мол, если дождь и туман. Не видишь? Нехуй за руль садиться. Имхо.

[^]
Vicky78
10.10.2024 - 00:26
1

Ярила

Цитата (HAYASHI @ 10.10.2024 - 00:18)

Чтобы уделать верхнюю светлую одежду, нужно очень сильно постараться.

Ты просто не умеешь gigi.gif

[^]
Bizels
10.10.2024 - 00:34
0

Kein Problem

Цитата
Я покупаю в осенне-зимний сезон одежду и обувь( про обувь вру, и белые есть) детям всегда только со светооражайками и тёмного цвета. Даже сейчас, пишу тебе, а куртка в коридоре висит и светит, ска, на меня от простой люстры из коридораЗачем в "грязный сезон" Одежда светлого цвета? Её один хрен не видно, как выше написали, мол, если дождь и туман. Не видишь? Нехуй за руль садиться. Имхо.

у сына Merell куртки. там тех светоотражаек... кот наплакал. да, в грязный сезон светлая ярка одежда. в чем проблема? яж не свинья в грязи валяться и не шахтер в забое. ее видно уж поверь. писал уже выше. бегом занимаюсь, еще раз, я сравнивал))) ну для себя. яркая с отражайками даже небольшими лучше темной с такими же. на темную их надо еще больше. и на брюки желательно бы тоже надо. таких брюк по пальцам пересчитать. ну это ты скажи тем кому не видно.

загуглил и везде написано что в темное время суток лучше одевать СВЕТЛУЮ одежду и если светоотражайки то совсем хорошо. так какого х ее нет то?

Цитата
Минтранс  рекомендует носить светлую одежду в темное время суток

один из заголовков например

Это сообщение отредактировал Bizels - 10.10.2024 - 00:40

[^]
Mevius
10.10.2024 - 00:44
3

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 10.10.2024 - 06:59)

у самого то вся одежда светится да? и наклеек в каждом кармане пачка? че пиздеть.
как только из тачки вышел - тоже пешеход.

[^]
Крушина
10.10.2024 - 00:47
4

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 09.10.2024 - 23:55)

Ну вот нет у нас в поселке тротуаров. Ни одного. И знаков нет. И светофоров нет.
Все передвигаемся по проезжей части- и машины, и пешеходы, и школьники, и мамочки с колясками, и мотающиеся алкаши.
И сколько раз бывало, что пешеходы в черном перед машиной появлялись практически из ниоткуда.

[^]
Vicky78
10.10.2024 - 00:53
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 10.10.2024 - 00:34)
Цитата
Я покупаю в осенне-зимний сезон одежду и обувь( про обувь вру, и белые есть) детям всегда только со светооражайками и тёмного цвета. Даже сейчас, пишу тебе, а куртка в коридоре висит и светит, ска, на меня от простой люстры из коридораЗачем в "грязный сезон" Одежда светлого цвета? Её один хрен не видно, как выше написали, мол, если дождь и туман. Не видишь? Нехуй за руль садиться. Имхо.

у сына Merell куртки. там тех светоотражаек... кот наплакал. да, в грязный сезон светлая ярка одежда. в чем проблема? яж не свинья в грязи валяться и не шахтер в забое. ее видно уж поверь. писал уже выше. бегом занимаюсь, еще раз, я сравнивал))) ну для себя. яркая с отражайками даже небольшими лучше темной с такими же. на темную их надо еще больше. и на брюки желательно бы тоже надо. таких брюк по пальцам пересчитать. ну это ты скажи тем кому не видно.

загуглил и везде написано что в темное время суток лучше одевать СВЕТЛУЮ одежду и если светоотражайки то совсем хорошо. так какого х ее нет то?

Цитата
Минтранс  рекомендует носить светлую одежду в темное время суток

один из заголовков например

Ну как пример покажу. А светлая одежда мне в пень не всралась в такой сезон. Её тоже не видно, если ты невнимательный водитель.

И все сразу почернели

[^]
Gogiashvilli
10.10.2024 - 00:53
1

что нибудь

Ufo77, вот если честно, то вообще пофиг уже на пешеходов, по городу стало просто невозможно ездить, утром стоишь- пробки, скорость 10-15км/ч, вечером и того меньше.
Я сегодня полтора часа ехал с Азадовской, через дворец спорта до ул. Циолковского (ты понимаешь длину маршрута) полтора часа, блять!!!! Это меньше 10 км.

РРазогнаться, чтобы наехать на пешеходов, ну вообще не реально, если кому удаётся разогнаться, ну хз.

Кстати, новые светодиодные фонари стали тускнее светить, хуже старых ДРЛ светят

Это сообщение отредактировал Gogiashvilli - 10.10.2024 - 00:55

[^]
Vicky78
10.10.2024 - 00:55
0

Ярила

Спина. Тут тебе даже и светленькое есть, как по заказу.

И все сразу почернели

[^]
Bizels
10.10.2024 - 00:56
1

Kein Problem

Цитата
Ну как пример покажу. А светлая одежда мне в пень не всралась в такой сезон. Её тоже не видно, если ты невнимательный водитель.

и че там светица?
тебе не всралась не носи. но это не значит что другим не надо. а выбора практически НЕТ. вот и ходят все черные.

апд: жопные полоски и 1 рукав? и два пятна на карманах? мда...

Это сообщение отредактировал Bizels - 10.10.2024 - 00:57

[^]
Медбрат
10.10.2024 - 01:17
1

O(I) Rh+

Принципиально ношу светлые тона.Ну не хочу я черноты и серости.

[^]
Vicky78
10.10.2024 - 01:53
-1

Ярила

Цитата (Bizels @ 10.10.2024 - 00:56)
Цитата

и че там светица?
тебе не всралась не носи. но это не значит что другим не надо. а выбора практически НЕТ. вот и ходят все черные.

апд: жопные полоски и 1 рукав? и два пятна на карманах? мда...

Слепошарый совсем? На замки посмотри, к примеру. Там всё светится и днём, в тумане при свете фар и вечером. Ну тебе же не докажешь. А ты ходи в светлом, я тебе не мешаю lol.gif Стирай, когда тебя очередной мудак, как ты, из лужи в очередной раз помоет lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19051
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх