И все сразу почернели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaTonop
10.10.2024 - 10:35
1
Статус: Offline

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Slava917 @ 10.10.2024 - 09:57)
Ещё можно носить с собой аккумулятор и обвешаться лампочками. Главное посторонам не смотреть. Водитель обязан, вот он пусть и смотрит, а если что, ему штраф, или ваще в тюрьму.

Светоотражающие элементы не требуют питания. Водитель в тюрьму, а ты в больницу или на кладбище. Хороший расклад?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TLT
10.10.2024 - 10:38
1

Приколист

И все сразу почернели

[^]
Unkilled
10.10.2024 - 10:46
1

ненавижу всех. и точка

Цитата (Seemoron @ 9.10.2024 - 23:18)
Цитата (tamboffvolk @ 09.10.2024 - 23:16)
Нет, блин, в белых майках и жёлтых шортах ходить всегда должны, и фонарями светить. Не хер гонять!

Нехер выскакивать на слабоосвещенных улицах. Да ещё вне зоны пешеходного перехода. Нас заставляют с ходовыми огнями ездить хотя это больше вам надо.

А я допустим и гоняю. На лоб полоска светодиодная. Даже в полной темноте себе дорогу освещаю на несколько метров и меня видно.

На рюкзаке есть светоотражающие. Надо ещё на куртку что-нибудь на рукава замонстрячить.

[^]
LBum
10.10.2024 - 10:52
1

Ярила

Цитата (НеКаренина @ 10.10.2024 - 12:13)
******И носила я тоже чрезвычайно практичную черную одежду, черный пуховик, черная шапочка, черные ботиночки, черная сумка.не женщина а приспешница Смерти)) И подскользнулась на переходе и упала.Встать не могу, на меня уже фары катят.На карачках уползала, потому что понимала - меня блять сейчас просто никто не увидит. После того случая пересмотрела своё отношение к цвету одежды, одного раза хватило.

И ник себе придумала :)

[^]
Bizels
10.10.2024 - 11:16
-1

Kein Problem

Цитата (mrnemo @ 10.10.2024 - 09:33)
Цитата (Bizels @ 9.10.2024 - 23:28)
Цитата
а вы заметили , как только стало пару недель прохладно - так все пешеходы облачились именно в чёрную одежду ... прям разом ...

вот уже накипело блять.
почему претензии к людям а не к производителям сука одежды?
вы откройте например куртки осень/весна зима для мужчин или для подростков от 10 лет. ярких принтов и цветов по пальцам руки пересчитать. НЕТУ.
я бы вот купил чето другое если бы оно сука было.
мои куртки все яркие но это ппц поиски еще те.

Вообще не вопрос
Или вот ещё

Но будь честным даже перед собой - ты ж даже не пытался искать. да?

ну и чо за крипота? первая куртка темно блять синяя. полоски тока впереди и сзади. сбоку где? либо спиной либо жопой. как крабик боком валить?яркие цвета это не только наличие светоотражаек.
что до курток полностью из светоотражающей ткани, они вообще на сезон. эта ткань вытирается и разрушается от контакта с чем угодно. выглядит потом как кусок гавна. знаем плавали, у сына ветровка была.

Цитата
Слепошарый совсем? На замки посмотри, к примеру. Там всё светится и днём, в тумане при свете фар и вечером. Ну тебе же не докажешь. А ты ходи в светлом, я тебе не мешаю lol.gif Стирай, когда тебя очередной мудак, как ты, из лужи в очередной раз помоет

и тебе повторю. наличие светоотражаек впереди и на жопе три полоски. на рукавах например нихера. по пешику тоже как и предыдущему, валите боком? это не всё. а ты темную одежду не стираешь? или женщины, у которых куртки вон светлые все не пачкаются да? дети дошкольники тоже не пачкаются (тут ваще смешно). одни дети подростки да мужики свиньи, вот вам заранее цвета г все) так и запишем.

Это сообщение отредактировал Bizels - 10.10.2024 - 11:23

[^]
topor2019
10.10.2024 - 11:23
1
Статус: Online

Ярила

Есть такие термо узоры утюгом на одежду. Второй или третий год держаться. Из светоотражающей ленты. Спина грудь два рукава. Рекомендую!

И все сразу почернели

[^]
raskolbasik
10.10.2024 - 11:24
1

Ярила

Из того что видел я, в большинстве тех роликов в которых сбивали пешеходов помог бы только дальний свет прямо в шары водителю. Когда недодристер несётся 100+ по городу там хоть отражай свет хоть не отражай.

[^]
topor2019
10.10.2024 - 11:25
1

Ярила

Таким обвешаны коляски и рюкзаки детей.

И все сразу почернели

[^]
Vasilyan
10.10.2024 - 11:32
0

Ярила

Тоже думаю чего не раздают бесплатно полоски из магнитного винила? Поставить раздатчик у ПП и дело в шляпе. Стоит не дорого. Нацепить- раз плюнуть. Забирать больше чем нужно - смысла нет.

[^]
hawk1
10.10.2024 - 11:53
0

Похренист

Цитата (АМАЛКЕР @ 10.10.2024 - 08:55)
Цитата (hawk1 @ 10.10.2024 - 07:41)
А голову включить? На улице дожди, грязь, а на одежде темного цвета грязь менее заметна.
Если бог от рождения логики не отсыпал - дарю немножко.

А логика что, отменяет инстинкт самосохранения?

Нет, но претензия была к одежде именно темного цвета.

[^]
Stellapolare
10.10.2024 - 12:22
0

Ярила

Цитата
А вы заметили , как только стало пару недель прохладно - так все пешеходы облачились именно в чёрную одежду ... прям разом ...

А что не так-то? Тёмный цвет сильнее поглощает солнечное тепло.
Ты хотел что-бы все в светоотражающей одежде зимой ходили?

[^]
ckpetya
10.10.2024 - 12:54
1

Приколист

Блять, ну ходи пешком, если не можешь за рулём аккуратно ездить и контролировать всё вокруг себя на 360 градусов. С какого хера надо под мудака за баранкой подстраиваться? Или одежда яркая спасёт от дибила, который меня вместе с остановкой на тротуаре к хуям снесёт?

[^]
kikunak
10.10.2024 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 9.10.2024 - 23:59)
Цитата (tamboffvolk @ 9.10.2024 - 23:16)
Нет, блин, в белых майках и жёлтых шортах ходить всегда должны, и фонарями светить. Не хер гонять!

Это очень тупо. "Гонять" здесь ни при чем. Людей в сером и черном практически не видно даже днем, если идет дождь и туман. Вы сливаетесь с окружающей средой. И, поверьте, даже если машина врежется в вас на скорости 20 км/ч, мало вам точно не покажется.
Реально, считаете лучше рискнуть здоровьем, чем светоотражающую детальку наклеить на рукав?

У меня однажды с окружающей средой слился мужик в черно-желтой куртке. Как? Очень просто! Зебра была покрашена именно в черно-желтый. Я конечно остановился вовремя, на зебру не заехал, но сам факт!

[^]
kikunak
10.10.2024 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 10.10.2024 - 00:14)
Реально мало и нету в большинстве. цвета грязи не в счет. у женщин например на спорт мастере большинство курток светлое, им видимо в грязное время грязь не грозит. только мужикам.
светлые куртки и яркие лучше видно в свете фар. проверено. вот та толстовка она вообще кислотная и в свете современных фар и фонарей "вспыхивает" как огонь. яркое пятно сразу же ну, любая лед лампа. бегом занимаюсь. единственный костюм у найка темный, но в него вшиты светоотражайки. перед руки спина ноги, сам черный. если брать куртки со спорт магаза щас то там максимум гдето чето на руке или в районе кармана. а то и впереди только. со спины херушки там.
переход улицы например? в темное время в дождь. в моем городе с освещением беда настала. в некоторых местах его просто нет. да даже если и есть наши водятлы ноют все равно "че все черные вас не видно". к окулисту всем пора.
маленькие отражайки вот невидно почти. чтоб их видно стало они должны быть не мелкие совсем. и не где то там а практически везде.

Так традиции же!
"Ты чё как петух (клоун) вырядился?" Это же ещё из СССР.

Ты почитай некоторые темы, прямо тут:
"Раньше ели репу с квасом" "В советское время взрослые люди считали неприличным одеваться как молодежь, а сейчас вроде взрослый, а одет как молокосос" - так эти адепты считают такую традицию разумной!

Для многих мужчин надеть что-то яркое - "неприлично". Поэтому каков спрос, такое и предложение: темные тона для городской одежды, 100500 расцветок камуфляжа для рабочей/полевой.

Что далеко ходить. У меня огромные проблемы с одеждой из-за роста. Купил флиску в спецодежде: теплая, удобная, длинные рукава, Но выбор цветов: серый и тёмно-синий. Это магазин спецодежды! Ярко-красную или оранжевую пошить проблема? Причем дизайн - нормальная туристическая флиска.

Это сообщение отредактировал kikunak - 10.10.2024 - 13:22

[^]
Because69
10.10.2024 - 14:08
0

Юморист

Цитата (Бабаягапроти @ 10.10.2024 - 08:23)
и кто ее увидит на твоей спине? идущие сзади? водитель не увидит

Бля ну почему вы такой идиот
Если я к машине спиной меня видно, если я к машине лицом - я вижу

[^]
Bizels
10.10.2024 - 14:32
0

Kein Problem

Цитата (kikunak @ 10.10.2024 - 13:22)
Цитата (Bizels @ 10.10.2024 - 00:14)
Реально мало и нету в большинстве. цвета грязи не в счет. у женщин например на спорт мастере большинство курток светлое, им видимо в грязное время грязь не грозит. только мужикам.
светлые куртки и яркие лучше видно в свете фар. проверено. вот та толстовка она вообще кислотная и в свете современных фар и фонарей "вспыхивает" как огонь. яркое пятно сразу же ну, любая лед лампа. бегом занимаюсь. единственный костюм у найка темный, но в него вшиты светоотражайки. перед руки спина ноги, сам черный. если брать куртки со спорт магаза щас то там максимум гдето чето на руке или в районе кармана. а то и впереди только. со спины херушки там.
переход улицы например? в темное время в дождь. в моем городе с освещением беда настала. в некоторых местах его просто нет. да даже если и есть наши водятлы ноют все равно "че все черные вас не видно". к окулисту всем пора.
маленькие отражайки вот невидно почти. чтоб их видно стало они должны быть не мелкие совсем. и не где то там а практически везде.

Так традиции же!
"Ты чё как петух (клоун) вырядился?" Это же ещё из СССР.

Ты почитай некоторые темы, прямо тут:
"Раньше ели репу с квасом" "В советское время взрослые люди считали неприличным одеваться как молодежь, а сейчас вроде взрослый, а одет как молокосос" - так эти адепты считают такую традицию разумной!

Для многих мужчин надеть что-то яркое - "неприлично". Поэтому каков спрос, такое и предложение: темные тона для городской одежды, 100500 расцветок камуфляжа для рабочей/полевой.

Что далеко ходить. У меня огромные проблемы с одеждой из-за роста. Купил флиску в спецодежде: теплая, удобная, длинные рукава, Но выбор цветов: серый и тёмно-синий. Это магазин спецодежды! Ярко-красную или оранжевую пошить проблема? Причем дизайн - нормальная туристическая флиска.

согласен. но проблема не только в мужской одежде. я писал уже. в подростковой тоже так же. где то одежда лет до 7-8 яркая и пр. потом тихий мрак. для мальчиков как для мужиков цвета, для девочек все оттенки пастэльных тонов или всратые цветы.с ярким тоже беда. ну какие то вставочки еще можно найти на одежде. но прям огонь нет. приучают ко взрослому тлену. например в 90х выбор был разнообразнее, в начале 2000 тоже. щас че не так?
вот кто че подумает, это самое последнее о чем я задумаюсь 8)

Это сообщение отредактировал Bizels - 10.10.2024 - 14:35

[^]
7thGuest
10.10.2024 - 14:36
0

Шутник

Так, вообще в городе живу, хожу по тротуарам, перехожу на переходах. Город такой что светло, как днём, практически везде.
Если вдруг вдоль дороги без освещения или ещё по какой пересечёнке надо, в рюкзаке наборчик живёт:
Маяк белый аккумуляторный. (на лямку рюкзака или на карман, если куртка)
Маяк красный аккумуляторный. (на спину рюкзака)
Отражайки на карабинах белые - на лямки рюкзака спереди.
Отражайки на карабинах оранжевые - по левому и правому габариту рюкзака.
Цепляется вся эта "ёлка", меньше минуты, насколько мне за неё благодарны
участники движения, очень себе представляю! : )

И все сразу почернели

[^]
mrnemo
10.10.2024 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (Bizels @ 10.10.2024 - 11:16)
Цитата (mrnemo @ 10.10.2024 - 09:33)
Цитата (Bizels @ 9.10.2024 - 23:28)
Цитата
а вы заметили , как только стало пару недель прохладно - так все пешеходы облачились именно в чёрную одежду ... прям разом ...

вот уже накипело блять.
почему претензии к людям а не к производителям сука одежды?
вы откройте например куртки осень/весна зима для мужчин или для подростков от 10 лет. ярких принтов и цветов по пальцам руки пересчитать. НЕТУ.
я бы вот купил чето другое если бы оно сука было.
мои куртки все яркие но это ппц поиски еще те.

Вообще не вопрос
Или вот ещё

Но будь честным даже перед собой - ты ж даже не пытался искать. да?

ну и чо за крипота? первая куртка темно блять синяя. полоски тока впереди и сзади. сбоку где? либо спиной либо жопой. как крабик боком валить?яркие цвета это не только наличие светоотражаек.
что до курток полностью из светоотражающей ткани, они вообще на сезон. эта ткань вытирается и разрушается от контакта с чем угодно. выглядит потом как кусок гавна. знаем плавали, у сына ветровка была.

Цитата
Слепошарый совсем? На замки посмотри, к примеру. Там всё светится и днём, в тумане при свете фар и вечером. Ну тебе же не докажешь. А ты ходи в светлом, я тебе не мешаю lol.gif Стирай, когда тебя очередной мудак, как ты, из лужи в очередной раз помоет

и тебе повторю. наличие светоотражаек впереди и на жопе три полоски. на рукавах например нихера. по пешику тоже как и предыдущему, валите боком? это не всё. а ты темную одежду не стираешь? или женщины, у которых куртки вон светлые все не пачкаются да? дети дошкольники тоже не пачкаются (тут ваще смешно). одни дети подростки да мужики свиньи, вот вам заранее цвета г все) так и запишем.

Вполне хватает куртки из световозвращающей ткани ребёнку на два сезона - а дальше ребёнок вырастает. Причём, активному ребёнку, лазящему по деревьям и катающему с горок.

[^]
serajdy
10.10.2024 - 15:50
0

Ярила

ебанутая наша мода ходить в черном, особенно у молодежи
Ладно хачье любит черное, но остальные куда? Больше цветов никаких нет?
Я принципиально хожу не в черном. Ну ок, трусы черные. И блять у меня даже зонт голубого цвета. Да.

Это сообщение отредактировал serajdy - 10.10.2024 - 15:50

[^]
quenelle
10.10.2024 - 17:31
0

Ярила

Я работаю на Кразе, заебали уже эти консервы, понакупают своих чёрных тачанок и бросаются под колёса ночью.
Уже надоело ведро на бампере выпрямлять.

[^]
Laeksej
10.10.2024 - 23:29
0

Юморист

У нас даже менты иногда раздают отражатели по вечерам и пальчиком грозят. cool.gif dont.gif

[^]
plymouth485
11.10.2024 - 08:42
-1

Ярила

А кто вы автомобилисты? Ты сам то в какой одежде ходишь? Ленты светоотражающие себе понавешал надеюсь? И куртка у тебя ярко жёлтая и штаны так же? А может ты хотя бы подготовился и у своего корыта настройку и состояние фар проверил? А то через одного едете и светите хер пойми куда, зато блять автомобилисты они

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19052
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх