Не оставляй машину на кошкином месте, 2 фото и видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nblXTa4ok
1.05.2010 - 21:11
0
Статус: Offline

Шутник

Да конечно выйти и пересадить груз к соседу можно =) и колбаски на капот положить

[^]
smolsv
1.05.2010 - 21:37
0

Весельчак

Ну сморило котешка на капоте и что? Водила что ли не засыпал вне дома? Чтоб ему проснуться на бабе на МКАДе!!!

[^]
SoundTest
1.05.2010 - 22:30
0

Шутник

Мои котейки тоже так греются зимой. Правда машину лапами загаживают.

[^]
ishtilbeck
1.05.2010 - 22:52
0

Шутник

Кот походу сразу не врубился, что у него под жопой его спальное место поехало smile.gif

[^]
Harley03
2.05.2010 - 00:31
0

Приколист

Цитата (3лопихатель @ 1.05.2010 - 13:22)
Кошкофилы блин собрались... Кошка может больная, лишайная там или еще чего... И в руки ее брать ?  Все правильно ребята сделали: завелись - посмотрели - кошка не убегает. Тронулись - посмотрели - кошка не убегает. Отъехали - остановились - кошка не убегает. Значит животное дебиловатое и все равно погибнет в этом жестоком несправедливом мире! И поехали ускорить неумолимую поступь естественного отбора!  gigi.gif

Сажусь в машину, перед машиной стоит ребенок, я завелся - стоит... фарами поморгал - стоит.... посигналил - стоит.... Мне его не объехать... выходить из машины лень.... Да и вдруг он заразный какой.... чесотка там, или еще чего нибудь. И выглядит дебиловато. Значит ребенок дебил и все равно погибнет в этом жестоком несправедливом мире! И поехал ускорить неумолимую поступь естественного отбора!
МЧудак ты, злопехатель

Это сообщение отредактировал Harley03 - 2.05.2010 - 00:34

[^]
Nich2012
2.05.2010 - 03:29
0

Ярила

Водитель - БЫДЛО ЕБАННОЕ!!!

Добавлено в 03:31
Цитата (3лопихатель @ 1.05.2010 - 12:22)
Кошкофилы блин собрались... Кошка может больная, лишайная там или еще чего... И в руки ее брать ? Все правильно ребята сделали: завелись - посмотрели - кошка не убегает. Тронулись - посмотрели - кошка не убегает. Отъехали - остановились - кошка не убегает. Значит животное дебиловатое и все равно погибнет в этом жестоком несправедливом мире! И поехали ускорить неумолимую поступь естественного отбора! gigi.gif

Ты, блядь, дибил тупой. Такой же как и то водило. Нахуй гнать таких с ЯПа

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 4.05.2010 - 08:23

[^]
3лопихатель
2.05.2010 - 09:55
0

Балагур

Цитата (Harley03 @ 2.05.2010 - 01:31)
Цитата (3лопихатель @ 1.05.2010 - 13:22)
Кошкофилы блин собрались... Кошка может больная, лишайная там или еще чего... И в руки ее брать ?  Все правильно ребята сделали: завелись - посмотрели - кошка не убегает. Тронулись - посмотрели - кошка не убегает. Отъехали - остановились - кошка не убегает. Значит животное дебиловатое и все равно погибнет в этом жестоком несправедливом мире! И поехали ускорить неумолимую поступь естественного отбора!  gigi.gif

Сажусь в машину, перед машиной стоит ребенок, я завелся - стоит... фарами поморгал - стоит.... посигналил - стоит.... Мне его не объехать... выходить из машины лень.... Да и вдруг он заразный какой.... чесотка там, или еще чего нибудь. И выглядит дебиловато. Значит ребенок дебил и все равно погибнет в этом жестоком несправедливом мире! И поехал ускорить неумолимую поступь естественного отбора!
МЧудак ты, злопехатель

Да вы, батенька, бесчеловечный садист! Так поступать с живым ребенком! cranky.gif Вы наверное и бабушек в благотворительных целях сбиваете?

Добавлено в 09:56
Цитата (Nich2012 @ 2.05.2010 - 04:29)
Водитель - БЫДЛО ЕБАННОЕ!!!

Ты, блядь, дибил тупой. Такой же как и то водило. Нахуй гнать таких с ЯПа

А вы видимо Д`Артаньян ? Светоносный джедай с тремя высшими образованиями? gigi.gif

Добавлено в 10:00
Цитата (Aerovette @ 1.05.2010 - 13:54)
3лопихатель, ну ты и урод.

Оттого, что я боюсь заразиться от уличной кошки, я стал уродом?? Хм... Ну вам, как завзятым кошкофилам, видимо не привыкать каждый день, всей семьей, целовать, гладить, обнимать, кормить с рук кошек, которые по грязным подвалам живут, лазают по помойкам и у ветеринара не наблюдаются. disgust.gif

Это сообщение отредактировал 3лопихатель - 2.05.2010 - 10:02

[^]
ТайлерДерден
2.05.2010 - 10:44
0

Приколист

Что за мудаки в машине? Могли бы хоть кошку согнать.

[^]
Тигреночек
2.05.2010 - 11:47
0

Балагур

В моем дворе водители, матери с колясками, кошки друг друга уважают!
Мы все месные, с одного колхоза! Никогда не посмею повести себя свински! Меня можно обойти и обехать, кошку я тоже не обижу!
Фотка вчерашняя

Не оставляй машину на кошкином месте

[^]
Silvestr
2.05.2010 - 17:10
0

Алкаш ебаный

Изверги...котень тока пригрелся

[^]
D1REKTOR
2.05.2010 - 17:43
0

Юморист

Вроде 30 апреля это происходило, а руки у оператора трясутся как 1 мая утром! why.gif

[^]
Amok555
3.05.2010 - 08:58
0

Ярила

Цитата (Vincent @ 30.04.2010 - 12:39)
охуеть. сложно снять с капота? нах так делать? mad.gif

да ладно) этот дурачок решил приколоться - теперь приколится выплачивая баблос на покраску капота)) кошка-то дикая и ноготки ей никто не обрезает. как машина двигается, она инстинктивно их выпускает. водятел просто еще не догоняет, что чем больше он ее "катает", тем больше царапин у него на машине будет))

[^]
Harley03
3.05.2010 - 10:11
0

Приколист

Цитата
Да вы, батенька, бесчеловечный садист! Так поступать с живым ребенком! Вы наверное и бабушек в благотворительных целях сбиваете?

А то!!! А если уворачиваться начинает, так я дверь машины открываю. biggrin.gif

[^]
Ingenieur
3.05.2010 - 20:13
0

Ярила

Кошке крест, ибо прикольные.

[^]
zoro83
3.05.2010 - 21:14
0

Приколист

И от меня. rulez.gif
з.ы. сори за качество, фотка с мобильного.

Не оставляй машину на кошкином месте

[^]
max18
4.05.2010 - 01:05
0

Солдат ребенка не обидит, короче никогда нормальный человек не будет самоутверждаться за счет менее слабых и беззащитных, у самого на капоте греются котяры, за видео палка

[^]
AfterDark
4.05.2010 - 01:14
0

Приколист

Цитата
Сажусь в машину, перед машиной стоит ребенок, я завелся - стоит... фарами поморгал - стоит.... посигналил - стоит.... Мне его не объехать... выходить из машины лень.... Да и вдруг он заразный какой.... чесотка там, или еще чего нибудь. И выглядит дебиловато. Значит ребенок дебил и все равно погибнет в этом жестоком несправедливом мире! И поехал ускорить неумолимую поступь естественного отбора!МЧудак ты, злопехатель

lol.gif lol.gif lol.gif
Тут весь прикол в том, что за маленького ребенка пиздюлей можно схлопотать, а кошка исключительно на совести водителя. Которая просто деградировала.

[^]
max18
4.05.2010 - 01:21
0

Цитата (AfterDark @ 4.05.2010 - 02:14)
Цитата
Сажусь в машину, перед машиной стоит ребенок, я завелся - стоит... фарами поморгал - стоит.... посигналил - стоит.... Мне его не объехать... выходить из машины лень.... Да и вдруг он заразный какой.... чесотка там, или еще чего нибудь. И выглядит дебиловато. Значит ребенок дебил и все равно погибнет в этом жестоком несправедливом мире! И поехал ускорить неумолимую поступь естественного отбора!МЧудак ты, злопехатель

lol.gif lol.gif lol.gif
Тут весь прикол в том, что за маленького ребенка пиздюлей можно схлопотать, а кошка исключительно на совести водителя. Которая просто деградировала.

общался с типом, который убил человека за собаку, отсидел потом 15(по его же словам не жалеет), при этом сабака вс человек у собаки шансов не было, человек вс человек равные шансы, по этому все знакомые с этой историей на стороне убийци, кроме суда

Это сообщение отредактировал max18 - 4.05.2010 - 01:24

[^]
ztudento
4.05.2010 - 01:30
0

Счастье есть! Пока оно спит я здесь!.

Цитата
Кошка может больная, лишайная там или еще чего... И в руки ее брать ?

Ну руками, вовсе не обязательно, в машине всегда что-нибудь есть чем можно аккуратно котейку попросить удалится..... бита например.....))))))))))))))

[^]
AfterDark
4.05.2010 - 01:34
0

Приколист

Цитата
общался с типом, который убил человека за собаку, отсидел потом 15(по его же словам не жалеет), при этом сабака вс человек у собаки шансов не было, человек вс человек равные шансы, по этому все знакомые с этой историей на стороне убийци, кроме суда

Что ж это за человек такой был, которого только замочить надо было, чтобы до него дошло???

[^]
max18
4.05.2010 - 01:43
0

Цитата (AfterDark @ 4.05.2010 - 02:34)
Цитата

Что ж это за человек такой был, которого только замочить надо было, чтобы до него дошло???

не знаю, вообше подробностей мало известно, так как трудно разговаривать с типом у которого 15 за спиной, но уверял что за собаку, поссорились в процессе разборки, скорей всего

Это сообщение отредактировал max18 - 4.05.2010 - 01:44

[^]
AfterDark
4.05.2010 - 01:54
0

Приколист

Цитата
не знаю, вообше подробностей мало известно, так как трудно разговаривать с типом у которого 15 за спиной, но уверял что за собаку, поссорились в процессе разборки, скорей всего

Скорее всего по пьяной лавочке sad.gif Грустно это все. Вот так поссорились два мужика: один умер, второй сел, собака без хозяина осталась. Чужую жизнь нужно уважать, хоть человека, хоть животного. Я не спорю, есть реальные мудаки, до которых только через удар по челюсти до мозга доходит. Но я с такими пока не сталкивалась, так что не мне судить.

[^]
shoer
4.05.2010 - 06:09
0

перификатор скарикарда

Если честно, котов не люблю. Сам собачник. Сажусь как то раз в машину, тогда еще был ниссан серена заднеприводной микроавтобус, завожу мотор и слышу и ощущаю, как вместе с оборотами кардана, снизу по корпусу что то бум-бум-бум. Я с перепугу мотор заглушил и вышел глянуть что там такое....блин,мля,екарный бабай... вылезает из под машины кот, или кошка,хрен его знает, весь поломаный буквой зю, перекручено-переверченный и какой то немыслимой походкой, задними лапами вперед, убежал в соседние дворы, где видимо и издох. Я когда на него смотрел, мне казалось что это меня перемололо. И оборвалось что то внутри, так его жалко было.
А я это к тому, что если в округе много котов, надо быть осторожным, уж больно любят они лезть в различные части машин.

[^]
AfterDark
4.05.2010 - 10:42
0

Приколист

Цитата
А я это к тому, что если в округе много котов, надо быть осторожным, уж больно любят они лезть в различные части машин.

Угу, sad.gif в моем дворе водители уже привыкли проверять((( Кошаков много и основная их часть - домашние, которых выпустили погулять. А они блин ручные непуганные, лезут везде - морды любопытные.

[^]
Pooker
5.05.2010 - 20:25
0

Трёхжопый Змей Горыныч

А я - убеждённый кошатник. Правда, в детстве любил собак и не любил кошек, но потом "идеалы" поменялись. Собак теперь не люблю, особенно соседского дебильного пса, который лает всю ночь и мешает спать. Так и хочется выстрелить ему в задницу из пневматической винтовки moderator.gif Хотя останавливает осознание того, что от этого "заряда" лаять он меньше не станет.
А вот машину действительно надо проверять. Папа рассказывал, что в детстве он с детьми играл в прятки, и одна девочка спряталась за колесом грузовика. Потом пришёл водитель, завёл грузовик и переехал девочку. cry.gif
Это не шутки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19538
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх