Чисто женский ответ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealVor
28.02.2024 - 08:57
1
Статус: Offline

Пророк

Так всё логично, дама с ребёнком не хотела знакомиться...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
28.02.2024 - 08:58 [ показать ]
-43
n1wdemon
28.02.2024 - 08:59
3

Приколист

А я жил в доме на первом этаже которого была детская поликлиника. Там столько всего было и парковка на газонах и парковка одной машиной на три места, и парковка на газоне в дождь и грязь. Машины почти у всех жильцов дома притертые. Теперь переехал и вспоминать смешно, а было не до смеха.

[^]
Т62А056
28.02.2024 - 09:03
29

Юморист

Я проще делаю. Фото сзади и спереди, а потом через сайт ГИБДД оформляю заявку на штраф)) Один раз умник без номеров запирал меня, так в 112 позвонил, сказал что подозрительная машина без номеров подъехала, кабы беды не было. Примчались через 5 минут, даже кинолога и собачку с собой взяли. Утащили ведро на эвакуаторе, хз как хозяин выпутывался потом.

[^]
eduard6969
28.02.2024 - 09:04
1

Приколист

Тупая пизда...вот и всё

[^]
Barsi
28.02.2024 - 09:04
30

Приколист

Делаете несколько фотографий, желательно с gps координатами, подтверждающие, что данное ТС препятствует движению других ТС. можете снять маленькое видео. Не важно есть номер телефона под стеклом или нет, это административное нарушение. Заходите на сайт гибдд, отправляете информацию с коротким изложением фактов и прикладываете сделанные материалы. Так страна победит "перекрывальщиков"

[^]
Renert
28.02.2024 - 09:05
2

Ярила

Цитата (Циникус @ 28.02.2024 - 12:45)
Хладнокровно и цинично, зато правда. Можно было вместо телефона оставить табличку " Идите все нахрен, у МЕНЯ дела, когда приду, тогда приду"

Так она и оставляла табличку, просто ТС не увидел. Он ведь не подглядывал, а подслушивал :)

Чисто женский ответ

[^]
Juna
28.02.2024 - 09:13
3

VVO

Цитата (n1wdemon @ 28.02.2024 - 08:59)
А я жил в доме на первом этаже которого была детская поликлиника. Там столько всего было и парковка на газонах и парковка одной машиной на три места, и парковка на газоне в дождь и грязь. Машины  почти у всех жильцов дома притертые. Теперь переехал и вспоминать смешно, а было не до смеха.

да детские поликлиники это адище!!!!
У нас Новую!!! поликлинику в Снегопади впендюрили так что парковки хватает на на +- 15 авто!
А рядом школа еще и детсад! и там вообще нет парковки! и жилые дома!
Встречным авто разъехаться даже сложно! даже на такси проблематично мотаться!
И это учитывая что в эту поликлинику полгорода согнали т.к. позакрывали филиалы мелкие! Пешком туда нереально добраться! на автобусе с больным ребенком импосибл! да и со здоровым -надо полдня потратить...

Ну сука новый район! почему нельзя было сделать не по уебански! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 28.02.2024 - 09:26

[^]
Juna
28.02.2024 - 09:14
2

VVO

Цитата (Barsi @ 28.02.2024 - 09:04)
Делаете несколько фотографий, желательно с gps координатами, подтверждающие, что данное ТС препятствует движению других ТС. можете снять маленькое видео. Не важно есть номер телефона под стеклом или нет, это административное нарушение. Заходите на сайт гибдд, отправляете информацию с коротким изложением фактов и прикладываете сделанные материалы. Так страна победит "перекрывальщиков"

а вы так делали? какой результат?
кажется мне что ничего не будет cool.gif

[^]
Juna
28.02.2024 - 09:16
-2

VVO

Цитата (Т62А056 @ 28.02.2024 - 09:03)
Я проще делаю. Фото сзади и спереди, а потом через сайт ГИБДД оформляю заявку на штраф)) Один раз умник без номеров запирал меня, так в 112 позвонил, сказал что подозрительная машина без номеров подъехала, кабы беды не было. Примчались через 5 минут, даже кинолога и собачку с собой взяли. Утащили ведро на эвакуаторе, хз как хозяин выпутывался потом.

ну оформили вы заявку и ничего не было! тк умник спокойно этот штраф обжалует dont.gif

[^]
sibsemr
28.02.2024 - 09:17
5

Балагур

Делаете несколько фотографий, желательно с gps координатами, подтверждающие, что данное ТС препятствует движению других ТС. можете снять маленькое видео. Не важно есть номер телефона под стеклом или нет, это административное нарушение. Заходите на сайт гибдд, отправляете информацию с коротким изложением фактов и прикладываете сделанные материалы...

и ничего не происходит.
Аналогичную пугру за 112 и прочие сайты несут диванные спецы. Кто реально сталкивался с ситуацией знает - спасение утопающих дело рук самих утопающих.
ПыС. периодически приходилось проводить работы в городе (ремонт, прокладка сетей). Мешающее корыто убрать нереально. Даже если оно вросло в землю по крышу. Никакие 112, управляшки, спортлото, гинеколого-разведывательные службы и прочие не помогут.
Та же ситуация с гаражами, коих 99 % стоят самовольно.
Один раз только добились о переносе гаража. Участковый, понятые, свидетели... Ну и хабаровская система помогла

[^]
Barsi
28.02.2024 - 09:17
2

Приколист

Цитата (Juna @ 28.02.2024 - 11:16)

ну оформили вы заявку и ничего не было! тк умник спокойно этот штраф обжалует dont.gif

На каком основании обжалует-то?

[^]
zeppelman
28.02.2024 - 09:18
1
Статус: Online

Сделан в СССР

Цитата

Чисто женский ответ

Количество "чисто женских ответов" безгранично..У них своя логика,своё виденье этого мира!

[^]
Abricosich
28.02.2024 - 09:19
-2

Ярила

Цитата (sibsemr @ 28.02.2024 - 09:17)
и ничего не происходит.
Аналогичную пугру за 112 и прочие сайты несут диванные спецы. Кто реально сталкивался с ситуацией знает - спасение утопающих дело рук самих утопающих.
ПыС. периодически приходилось проводить работы в городе (ремонт, прокладка сетей). Мешающее корыто убрать нереально. Даже если оно вросло в землю по крышу. Никакие 112, управляшки, спортлото, гинеколого-разведывательные службы и прочие не помогут.
Один раз только добились о переносе гаража. Участковый, понятые, свидетели... Ну и хабаровская система помогла

Ну так если машина мешает прокладке твоим сетям , а никого не закрывает , то почему ее должны переносить???

[^]
Barsi
28.02.2024 - 09:20
4

Приколист

Цитата (sibsemr @ 28.02.2024 - 11:17)
Делаете несколько фотографий, желательно с gps координатами, подтверждающие, что данное ТС препятствует движению других ТС. можете снять маленькое видео. Не важно есть номер телефона под стеклом или нет, это административное нарушение. Заходите на сайт гибдд, отправляете информацию с коротким изложением фактов и прикладываете сделанные материалы...

и ничего не происходит.

У гибдд 30 дней на ответ, не устроит их ответ или нет ответа, в Ваших руках протолкнуть дело.
Писал я не раз и не два, в том числе на тех кто на инвалидных местах стоит, кто перекрывает ТС, на ямы на дорогах, что бы установили знак "жилая зона" и много чего.
Первый опыт отрицательный, второй лучше.... сейчас отвечают и раньше срока и с результатом.

[^]
antifog
28.02.2024 - 09:20 [ показать ]
-23
Raven21251
28.02.2024 - 09:23
1

Хохмач

Цитата
Хладнокровно и цинично, зато правда. Можно было вместо телефона оставить табличку " Идите все нахрен, у МЕНЯ дела, когда приду, тогда приду"

Я ушла, буду когда вернусь.

Чисто женский ответ

[^]
СаперИванови
28.02.2024 - 09:23
2

Весельчак

А мне такие нравятся! Водитель эвакуатора.

[^]
anders78
28.02.2024 - 09:25
-2
Статус: Online

Ярила

Школа, пешеходный, в нарушение всему почти по всему ряду стоят машины почти вплотную к полоскам, приезжает мадам, встает вторым рядом прямо на пешеходнике, встречке уже на обочину заезжать и преспокойно уходит. Мадам конечно пидорас, безусловно, но еще большие, кто дал указявку огородить, ибо там была большая парковка обочина, теперь хуй, а встать реально близко негде. Такую хуйню много где наблюдаю, типа зеленая зона, 1.5 пустые лавки ограждения, охереть какой кусок площади пустует, а машины жильцов друг на друге.

[^]
Barsi
28.02.2024 - 09:27
18

Приколист

Цитата (antifog @ 28.02.2024 - 11:20)
вот так и рождаются доносчики! gigi.gif
а потом вся страна друг на друга стучит.

Нравится жить по понятиям и законам дворов... Мне нет, я считаю, что если закон начнут применять все, с самого низа, он будет работать в том числе и на самом верху. И изменения в применении закона уже существенные за столько лет, возьмите в пример закон о защите прав потребителя, он работает и очень хорошо, разве если Вам что-то не качественно сделают и Вы примените закон, это донос? или что-то плохое? думаю нет. На дороге тоже самое, где заканчивается право одного гражданина, начинается право другого, так же и ответственность.
Мне очень нравится движение в мск, максимально нравится, нарушений на дорогах минимум, ездить комфортно, тк есть ответственность и она в мск практически неизбежна. Приезжая на родину или путешевствуя по стране.... Встречка, тротуар и тд и тп... Да всем плевать, ездят как хотят, нет ответственности.
Решать вопросы порчей имущества или кулаками... это каменный век.

[^]
sibsemr
28.02.2024 - 09:30
0

Балагур

Цитата (Barsi @ 28.02.2024 - 09:20)
Цитата (sibsemr @ 28.02.2024 - 11:17)

и ничего не происходит.

У гибдд 30 дней на ответ, не устроит их ответ или нет ответа, в Ваших руках протолкнуть дело.
Писал я не раз и не два, в том числе на тех кто на инвалидных местах стоит, кто перекрывает ТС, на ямы на дорогах, что бы установили знак "жилая зона" и много чего.
Первый опыт отрицательный, второй лучше.... сейчас отвечают и раньше срока и с результатом.

Ога. И экскаватор стоит 30 дней, ответа ждёт... И заказчик срок сдачи объекта переносит, отопительный период отодвигает bravo.gif

[^]
vss
28.02.2024 - 09:32
0

Ярила

Спустить колеса и выбросить ниппель, еще быстрее и эффективнее -пассатижами вырвать клапан(сосок).

[^]
TheTopName
28.02.2024 - 09:32
8

Ярила

Выкрутить все 4. Любит чужое время тратить, пусть теперь свое тратит.

Чисто женский ответ

[^]
Чюбр
28.02.2024 - 09:34
1

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Палесандр @ 28.02.2024 - 08:56)
да? и мужик бы еще дольше стоял ждал.
охуенная логика

Уверен, что она сразу заметит?

[^]
Juna
28.02.2024 - 09:37
-2

VVO

Цитата (Barsi @ 28.02.2024 - 09:17)
Цитата (Juna @ 28.02.2024 - 11:16)

На каком основании обжалует-то?

все зависит от ситуации -
В данной случае возможен штраф за парковку 2-м рядом , если это указать в заявлении! и то не факт смотря какие там знаки есть.
А по поводу того что перекрыла- так скажет что туда обратно бегала!
Просто фото на месте не достаточно ... мало кто сразу фоткает и видео пишет с начала самого ожидания либо в 112 звонит сразу!
А постфактум ничего не докажешь!

даже если они написали в ответе что штраф выпишут! на этом все! далее вам никто не сообщит что его обжаловали why.gif и знать не будете !

я тоже пробовала ...

Это сообщение отредактировал Juna - 28.02.2024 - 09:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40735
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх