Обозленный народ разгромил Лексус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VitosicuS
11.03.2010 - 08:58
0
Статус: Offline

Юморист

Поддерживающие толпу, вам вопрос:
Вы думаете, человек умышленно поставил машину именно так?

Примерный взгляд на ситуацию его глазами:
Приехал человек вечером на концерт отдохнуть, поставил машину возле театра, максимально прижавшись к краю чтобы никому не мешать, но не увидел трамвайных путей. Посмотрите на фотку - а вы их там видите?
Выходит человек из театра и наблюдает празднество жлобства и идиотизма, и принесённую в жертву этим двум основам национального духа свою машину.

Естественно, природа среднестатистического неудачника кипит чёрной завистью и только и ищет повод разбить хорошую машину успешного человека. И что мы видим? Фантастика, праздник!

Для патриотов-националистов: прежде чем 3,14здеть на государственный строй, политиков, жителей соседних государств, американцев и евреев, посмотрите сначала на народ.

Это сообщение отредактировал VitosicuS - 11.03.2010 - 08:59

[^]
МорокВий
11.03.2010 - 09:06
0

Весельчак

не куда ставить свою колымагу-катайся на общественном транспорте!!!
Из-за одного барана не должны остальные страдать. И дело тут не в том лексус или хуексус.

[^]
kott
11.03.2010 - 09:08
0

Котъ

Цитата (Басеке @ 11.03.2010 - 09:46)
по мне нельзя так разбивать машину она тут не причем, это признак зависти и долбоебизма, если водятел окуевшии надо наказывать по закону, вызвать гайцов и на портале доставить на штраф стоянку. этих проблем будет достаточно.

agree.gif "Лекарь" точно не виноват, что достался долбоёбу. Жаль машинку!

[^]
everkey
11.03.2010 - 09:19
0

Бодрый ЯПовец

Кипит мой разум возмущенный! как посмел простой народ поднять руку на чужую собственность! не едет твой трамвай, шлепай пешком а если лексус так поставили значит так было нужно и нечего даже думать что вы хозяева жизни раз у вас нет лексуса!!!! Вот стану взрослым, куплю себе лексус и стану хозяином жизни тоже... а пока приходится на бэнтли стрематься по переулкам чтоб никто не запалил из знакомых...

Это сообщение отредактировал everkey - 11.03.2010 - 09:22

[^]
Азарной
11.03.2010 - 09:20
0

Приколист

"и только так и это бигмак"

[^]
INSPEKTOR
11.03.2010 - 09:26
0

Бди!

1.Водила - долбоеб
2.Долбоебов - надо наказывать
3.Разбивали машину зря
4.Надо было перевернуть нахуй
Все...

[^]
nethawk
11.03.2010 - 09:28
0

Хохмач

Цитата (VitosicuS @ 11.03.2010 - 08:58)
Поддерживающие толпу, вам вопрос:
Вы думаете, человек умышленно поставил машину именно так?

Приехал человек вечером на концерт отдохнуть, поставил машину возле театра, максимально прижавшись к краю чтобы никому не мешать, но не увидел трамвайных путей. Посмотрите на фотку - а вы их там видите?
Выходит человек из театра и наблюдает празднество жлобства и идиотизма, и принесённую в жертву этим двум основам национального духа свою машину.

Естественно, природа среднестатистического неудачника кипит чёрной завистью и только и ищет повод разбить хорошую машину успешного человека. И что мы видим? Фантастика, праздник!

Для патриотов-националистов: прежде чем 3,14здеть на государственный строй, политиков, жителей соседних государств, американцев и евреев, посмотрите сначала на народ.

Что ты мне подсказывает что давно вы в мороз на трамваях не ездили, и пешочком не ходили ...
Ну а пути около остановки не заметить это нормально, провода питания тоже, значек трамвая на остановке то же. А когда он ехал то трамваев по пути в принципе не видел =) Прикольный апсурд получается.
Хотя может быть такой вариант - человек не знает кто они такие эти трамваи, а когда выйдет ещё и удивиться - какого хрена (хрен это растение такое) они тут стоят, не могут объехать что ли ...

[^]
NeSmeSnoY
11.03.2010 - 09:29
0

Приколист

Цитата

да, а провода тоже не заметил?
незнание, товарисчи, сами знаете к чему приводит.
зверство народа налицо, против таких мер. Эвакуатор, вопрос решен.
Цитата
Люди долго мерзли на ветру, надеясь, что смогут уехать...

видать игнорил сигналку, либо нету таковой gigi.gif

шъйорт, опередили на секунду

Это сообщение отредактировал NeSmeSnoY - 11.03.2010 - 09:30

[^]
NoisyDen
11.03.2010 - 09:31
0

Юморист

Парковка в стиле - "Я мудак"!

[^]
Benzin
11.03.2010 - 09:32
0

Вечный Двигатель

правильно сделали хуле , надо было этому долбоебу еще по ебалу надавать !

[^]
Maraudeur
11.03.2010 - 09:36
0

старый пердун

Цитата (VitosicuS @ 11.03.2010 - 09:58)

Дорогой человечище, срочно мигрируй куда-нибудь подальше от этого недобитого жлобского, насквозь идиотического народца! И ставь свою машину успешного человека на трамвайных путях в Германии, скажем, или еще лучше - в Норвегии. Там трамваи цивилизованно подождут, а их пассажиры при встрече поаплодируют твоей успешности gigi.gif

[^]
Martinez
11.03.2010 - 09:37
0

Ярила

смерть буржуям! всю власть трамваям! я б ещё трамваем на полном ходу его снес!

[^]
VitosicuS
11.03.2010 - 09:40
0

Юморист

nethawk
Цитата
Что ты мне подсказывает что давно вы в мороз на трамваях не ездили, и пешочком не ходили ...

Неверный вывод. Не далее как в феврале по сугробам в холод по улицам пробирался.
Цитата
Ну а пути около остановки не заметить это нормально, провода питания тоже, значек трамвая на остановке то же. А когда он ехал то трамваев по пути в принципе не видел

То есть, ты предполагаешь, что в голове водителя Лексуса промелькнула мысль "дай-ка я поставлю машину прям на путях чтоб эти мудаки не проехали! АХХАХАХАХАХАХАХ! МУАХАХАХА!". Молодец, судишь здраво и абсолютно логично.
Что ты скажешь на тот факт, что машина стоит максимально прижавшись к краю? Судя по всему, он сам навалил эту кучу снега после того, как вышел из машины, да?

Цитата
Хотя может быть такой вариант - человек не знает кто они такие эти трамваи, а когда выйдет ещё и удивиться - какого хрена (хрен это растение такое) они тут стоят, не могут объехать что ли ...

Ок, предполагаем, что водитель Лексуса дурак, а трамвай полон умных людей.
Так почему эти умные едут в трамвае, а дурак ездит на дорогой машине?

Maraudeur
Цитата
Дорогой человечище, срочно мигрируй куда-нибудь подальше от этого недобитого жлобского, насквозь идиотического народца! И ставь свою машину успешного человека на трамвайных путях в Германии, скажем, или еще лучше - в Норвегии. Там трамваи цивилизованно подождут, а их пассажиры при встрече поаплодируют твоей успешности

Ты имел в виду "Не лезь в нашу комфортную коробочку, засраную нами до краёв, нам тут хорошо"? gigi.gif

[^]
Mummytroll
11.03.2010 - 09:41
0

Шутник

Таких уебанов только так и надо учить, они по-другому не понимают. Бля бесят уебки, которые к окружающим относятся по быдлански. Мало тачку помяли, больше надо было.

[^]
jankajo
11.03.2010 - 09:41
0

Балагур

Цитата (Maraudeur @ 11.03.2010 - 07:56)
Цитата (kr0 @ 11.03.2010 - 08:26)
Цитата (Басеке @ 11.03.2010 - 06:46)
по мне нельзя так разбивать машину она тут не причем, это признак зависти и долбоебизма, если водятел окуевшии надо наказывать по закону, вызвать гайцов и на портале доставить на штраф стоянку. этих проблем будет достаточно.

Абсолютно согласен. Суд Линча тут не к месту. Если то, что я так поставил машину дает им право громить ее, думаю я, в таком случае, могу воспользоваться правом простреленной коленки у каждого, кто покушается на мою собственность.

Действительно, стрелять надо это трамвайное быдло, не могли пару часов подождать пока нармальный пацан на канкретной тачке приобщится к культуре!

"Простреленной коленки" ?!?! ... наверное, будь я на этой остановке... то, вспомнив службу... воспользовался бы правом простреленной башки (имеется в виду башка хозяина машины)!

Таких дебилов, со всеми лексусами, надо бы в центр тундры! Там может парковаться где угодно! Как я посмотрю, так эгоизм просто процветает на просторах БЫВШЕГО, и искоренять его надо жёстко. Жалко, что лекс на крышу не положили!

Я тоже на бамбусе езжу, но паркуюсь за десять кварталов, если там где надо, или по близости, нету мест.

Дай Бог, чтобы у лекса страховки не было....

[^]
Kukrinikz
11.03.2010 - 09:42
0

Сделан в СССР

Надо было его еще поиметь всеми двумя маршрутами.

[^]
VitosicuS
11.03.2010 - 09:43
0

Юморист

Всем, кто сказал, что надо было вызывать эвакуатор, а не бить машину - спасибо. Только вот нас счас всех обкидают какашками...

[^]
assfucker
11.03.2010 - 09:44
0

Весельчак

Поддерживаю! хамов нужно казнить. мог бы хотя бы телефон под стеклом оставить

[^]
FENDA
11.03.2010 - 09:44
0

Ярила

все правильно народ сделал, впредь думать будет

[^]
УГубивца
11.03.2010 - 09:45
0

Весельчак

То что машина припаркована у театра не означает, что ее хозяин/хозяйка находится именно там.
Вполне могла быть и такая ситуация - едет себе человек, вдруг ему стало плохо (сердце, голова и т.д.) припарковался там где смог, вызвал скорую, его увезли...
А народец давай машинко крушить!!!

Примитив, да и только.

[^]
otmoroz095
11.03.2010 - 09:46
0

Приколист

гайцов ждать надо было бы еще пару часов, а люди и до этого стояли неизвестно сколько! правильно разгромили! когда я выбираю место для парковке, я думаю чтобы людям и водителям было удобно, потому что ебал я чинить каждый раз машину после неправильной парковки!
ЗЫ авто у меня не зубило и не фордик

Добавлено в 09:47
Цитата (VitosicuS @ 11.03.2010 - 09:43)
Всем, кто сказал, что надо было вызывать эвакуатор, а не бить машину - спасибо. Только вот нас счас всех обкидают какашками...

еще раз повторю - людям надоело ждать!! читай внимательно!

[^]
Gnusmas10
11.03.2010 - 09:48
0

Приколист

Что то мало они его - сжечь нахуй и все дела.

[^]
Snipper
11.03.2010 - 09:49
0

Весельчак

+ ибо нех moderator.gif

[^]
FENDA
11.03.2010 - 09:49
0

Ярила

VitosicuS
из Ваших постов,складывается ощущение , что пострадала именно Ваша машина, либо Вы точно также как и водитель лексуса, плюете на общественные нормы, в плане проживания в обществе.

[^]
литий
11.03.2010 - 09:50
0

Шутник

Не очень интересно, но все же…почему он так ее припарковал???
1. не хватило места для парковки;
2. не заметил путей (или их не было видно); не подумал; спешил/запарился/загнался;
3.пути видел, место для парковки было…вот такой он Человек)))

Водитель оставил машину на путях, парализовав движение на несколько часов!!! Совсем недавно трамваи в засратове не ходили вообще несколько дней!!!…ни кто ни чего не крушил, не писал жалобы, не устраивал демонстрации ни-че-го.
Водитель конечно же не прав, можно было поставить машину в другом месте. НО, где бравые ребята? В данном случае они быстро определили источник проблемы и приняли дурацкие меры, почему они же неделю назад ничего не делали??? Пошли бы расхуярили машину Ипатова (эт губернатор в засратове)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74833
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх