Да в Киеве даже контора есть которая тюнигует и продает такие чудовища, на Святошинской возле Бетонозавода
Кстать вспомнил прикол.
Сидим с товарищем в машине, бухаем пиво, это пару лет назад было, до начала моей семейной жизни, полюбляли мы пивко побухать вечерком на парковочке возле дома, машина стоит мордой прямо напротив выезда со двора на улицу, движение на улице не интенсивное, часиков 7 вечера, лето, короче благодать)
Сидим знач глушим пиво, уже раза три ездили в магазин повторять, вообщем подходим к кондиции постепенно, сидим в машине, двери открыты, тихонечно гупает сабвуфером музычка, мы мило обсуждаем прелести мимо проходящей красавицы, тут слышим нарастающий рев... Рев и рев, но какой то необычный, короч что то едет, нам любопытно ибо все местные прямотоки мы на слух знаем, и не раз мерялись у кого громче, у кого породистей (и за что меня соседи так не любят?)) короче, источник звука приближается, мы с нетерпением теребим запотевшие бутылки с пивом в руках... и тут появляется это....БРДМ млять, пролетает со скоростью не менее 80 км, +- 20 км, на глаз особо не определишь, с ревом и грохотом,.. пауза, мы переглянулись, синхронно глянули на бутылки с пивом, и решили идти по домам, да и вообще что с пьянством надо бы подвязывать....От такая фигня, кстать по домам мы так и не успели разойтись, ибо приехал еще один сосед, сцуко с планом..... И первое что он сказал:
- Пацаны не поверите что я только что на перекрестке видел....