Никогда "железного коня" не было, кроме лисапеда "Орлёнок" прибалтийского производства (начало 70-х), да и желания не было и финансов заморачиваться (в технике слабо разбираюсь, двигатель вряд ли смог бы сам починить, где в городе хранить (раньше "ракушек" было до хера, но после некоторого мэра не осталось ни хуя), деньги на ремонт, обслугу, бензин, да и ездить некуда - дачи нет, а на работу общественным транспортом проще доковылять).
В итоге забил на эту мысль. Но я отвлёкся. Как вы поняли, в машинах я ноль без палочки, но единственное, что слышал про Вольвешники, что охренительные по качеству, и охренительные (у нас в РФ) по цене обслуживания.
Пы.Сы. Где-то в 80-е годы читал (вроде в "Литературной газете"), что концерн Volvo нашёл в партии легковушек маленький дефект (или недочёт) в сборке, который никак не влиял на безопасность езды.
Тем не менее фирма везде, где только могла, разместила объявления типа: "Владельцы автомашин, у которых серийный номер (движка, кузова, я хз, не спец и не помню) начинается с такого-то по такой номер, просьба позвонить в техцентр, и в удобное для вас время вашу машину заберут и в удобное время привезут после устранения недостатков". Вот такой сервис.