Да похуй ка ты ездишь. если половина водятлов забывают, что не одни на дороге. У меня есть категория А. Планировал купить себе мот, но новая жена сказала, что машина нужнее. Резонно. Купил машину, стало комфортно двигаться, но потом забеременела жена и вопрос о покупке канул в Лету. Остановил ровно один резонный вопрос: А что я буду делать, когда ты убьёшься на нём? Одна сына растить? А если инвалидом парализованным останешься? мне еще легче будет по жизни идти. Вообще не с чем спорить.
Я впервые загорелся покупкой в 2004 году, даже деньги были. Остудил пыл тех директор автосервиса, где я подрабатывал. Он сказал, что притащит мне с Владика хороший мот, как я и хотел, там его друзья помогут с этим, но должен запомнить одно - все его друзья и он сам были ярыми мотоциклистами на спорт байках. Учились еще по японским видеокассетам в повороты заходить и прочее и в живых остались только те, кто остепенился и перешел на 4 колеса, кто нет - тот в люфт. До единого. Вот об этом нужно подумать.
К нам в Сочи года 4 назад на африке твин приезжал начальник технадзора, всё пронспектировал и уехал, только недалеко. На вызде из города какая-то курица через сплошную и две полосы выехала налево с заправки, а технадзоровец в левом ряду ехал и вплоне логично въебался на скорости 90 км/ч ей между стоек. Наглухо. Он тоже не гонял, кстати. Аккуратно ехал, не превышая. Мы потом видео его полёта смотрели с коллегами с камер наружного наблюдения
Это сообщение отредактировал FiXXXX - 22.09.2022 - 08:27