В Воронеже автохам на «Приоре» пытался сбить пешехода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тротил
10.10.2021 - 13:35
11
Статус: Offline

Весь мир в труху!

Цитата (MrVanHunter @ 10.10.2021 - 13:07)
Вы можете меня закидать тапками. Водилу я не поддерживаю. Но сам водитель. Причем вежливый. Но иногда пешеходы идут, как будто они одни в этом мире. Если он никуда не торопиться, значит никто не спешит. Все его подождут. Хотя сам перехожу пешеходные в быстром темпе, стараясь не задерживать никого.

По твоей ущербной логике старым людям на пешеходный вообще нельзя выходить.

[^]
JamesRyan
10.10.2021 - 13:35
3

Ярила

Стола не хватит игрального, для того чтобы вместить все ставки на черное, которые мы сделали за последние годы.

Да, охуели бородатые совсем.

[^]
gluk35
10.10.2021 - 13:38
2

Ярила

Цитата (pipik @ 10.10.2021 - 13:02)
Вот же злобный пешеход попался, хотя о чем это я, они все такие, вот что ему машина сделала, она ж не виновата что в машине человек его не заметил. пешеходы просто не понимают, что они почти всегда сливаются с окружающей местностью и их очень трудно заметить

конечно. невиновник совсем. а то что на встречку выехал, ну а что такого. он к своему любовнику опаздывал.

[^]
gluk35
10.10.2021 - 13:39
3

Ярила

Вы можете меня закидать тапками. Водилу я не поддерживаю. Но сам водитель. Причем вежливый. Но иногда пешеходы идут, как будто они одни в этом мире. Если он никуда не торопиться, значит никто не спешит. Все его подождут. Хотя сам перехожу пешеходные в быстром темпе, стараясь не задерживать никого.

А что такое быстрый темп? где это регламентировано?

[^]
Семьянин
10.10.2021 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Futurity @ 10.10.2021 - 12:46)
Овцееб торопиться к ослу своему. Пидарасина ебаная

Может к овце?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
glazzgo
10.10.2021 - 13:42 [ показать ]
-23
Lelik72RUS
10.10.2021 - 13:42
5

Ярила

Цитата (MrVanHunter @ 10.10.2021 - 16:07)

Ой, какой Вы молодец.
Пожалуйста, пункт ПДД, регламентирующий скорость движения по пешеходному переходу в студию.
Там только один:
Цитата
4.6. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на островке безопасности или на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно, лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

На видео все идут, никто не ковыряется в носу, никто шнурки не завязывает, даже велосипедист ведёт велик, а не едет на нём.

[^]
JimmyV
10.10.2021 - 13:47
0

Ярила

Приора быстрая машино- ногой не успеешь ударить.
:))))

[^]
Андреище
10.10.2021 - 13:49
0

Ярила

Скиньте Бастрыкину, пусть народный хлеб отрабатывает

[^]
Ветерок1986
10.10.2021 - 13:52
-2

Ярила

вовкин электорат. понять и простить

[^]
djin47
10.10.2021 - 13:57
1

Хохмач

Биомусор на тазике

[^]
Mxr73
10.10.2021 - 14:35
10

Приколист

Вот смотри ! обьясняю раз уж ну ни как не укладывается в голове взрослого человека, тебя , ситуация почему люди могут медленно ходить а не ломиться потому что ты в машине сидишь и тебе надо .

Человеку ну свойственно уставать например - ну идет в хламину заебавшеяся женщина с работы, на которой она целый день на ногах простояла . и вот как ты думаешь а хочет ли она быстро идти , даже если ты стоишь на машине , пропускаешь пешеходов , а она ну не идет быстро .?! Ну или мужчина который например получил травму колена , и быстрые движения ну не в кайф ему потому что потом колено ноет всю ночь ., ну он и идет себе спокойно !? НУ или например подросток который идет и задумался о вечном и красивом и о письке подруге которая ну ни как трусы не снимет ?! ( яб на месте подростка тоже быстро не пошел потому что нужно и о тебе подумать, что ты там стоишь и ооооооооооооочень тебе надо ехать , и блять , людишьки эти ебучие еле идут , а тут мысли о писке девичей которая в трусах белых, кружевных, с алиэкспресса !

Да и в конце концов - если человек и не торопится , то почему он должен спешить? ну идет и идет , и пусть идет , и ходит так как ему комфортно ?!

Так что в пору тебе подумать о том что кроме тебя торопящегося есть другие , которые не торопятся , и наверное стоит просто уважать друг друга .

[^]
aaaspbgold
10.10.2021 - 14:40
0

Балагур

И что? Где гос. номер, данного тазика, заявление написано по факту происшествия? Тут лишение, а при хорошем адвокате можно и покушение на жизнь шить, а там как судья решит. В любом случае хорошо усложнить жизнь нервному «водятлу» можно.

Это сообщение отредактировал aaaspbgold - 10.10.2021 - 14:41

[^]
Гугнилка
10.10.2021 - 14:41
6

Балагур

К парню своему спешишь вечно? Меня такой вечноспешащий чуть не сбил, но, самое интересное, у небо было остановиться и прокукарекать что-то, когда я вслед задал этот же вопрос. Даже удивительно, что что-то услышал.

[^]
Gabollo
10.10.2021 - 14:47
-1
Статус: Online

Хохмач

Это выражение уже остопиздело.

[^]
Sardelier
10.10.2021 - 14:53
10

Ярила

Цитата (Njackson @ 10.10.2021 - 13:29)

чиго блять?. охуеший водила приоры едет по встречке, да еще и пытается задавить пешехода. и виноват пешеход? дядя петя, ты дурак?

Тут уже давно сложилась целая секта недоумков, пытающаяся оправдать водителей - нарушителей, убийц, хамов, хулиганов и прочих. Но они всегда начинают свои посты со слов: "Я вадилу ни аправдываю, но..." gigi.gif

[^]
Жигулист
10.10.2021 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Njackson @ 10.10.2021 - 13:27)
Цитата (sashmull @ 10.10.2021 - 12:41)
Принимаем ставки.

заниженная приора - да какие там ставки? очередная охуевшая чурка. че-то они охуели уже в край последнее время

Не поверишь-на "опущенных" дохера ездит и вполне таки пареньков со славянскими рожами. Которые они зачем то пытаются скрыть бородами,как у детей гор. У меня в городе ставка "на черное" точно бы не сыграла,хотя таки вот ебланов тоже хватает

[^]
Тиабалду
10.10.2021 - 14:56
1

диванный эксперт 10 уровня

скорее всего там циганина

[^]
IraZadira
10.10.2021 - 15:01
13

Фрикаделька циничная

Вот скажи мне, схуяль я должна бежать по пешеходному переходу или даже "идти в быстром темпе"?
Это пешеходный переход, нормальная скорость движения пешехода 4-5 км/ч, то есть если я иду побыстрее, то освобожу тебе проезд ажно на целую секунду или даже два раньше. Скажи, что ты будешь делать с такой уймой свободного времени?
Вчера в нашем же Воронеже один такой как на видео долбоёб чуть на меня не наехал: переходила по переходу, он был далеко, прекрасно меня видел (день белый!), но почему-то решил не тормозить, хотя я после перелома шла медленно, хромая и с тростью. На что он рассчитывал - что я, увидев его, возьму трость подмышку и побегу?

[^]
Жигулист
10.10.2021 - 15:09
4

Ярила

Цитата (glazzgo @ 10.10.2021 - 13:42)
Хам конечно не прав, на пешеходном переходе так себя вести, нарушать ПДД без ожидания и лезть, если я правильно понял, по двойной сплошной впереди всех, кто пропускает пешеходов - это должно наказываться.

Но, присмотритесь. Два человека просто идут, парень и человек с велосипедом. У них нет в руках телефонов, они идут бодро, понимая, что переходят улицу.
А второй идет медленно, прогулочным шагом, в руках телефон и когда он попадает в кадр, четкое ощущение, что он только оторвался от телефона, и начал чего-то там выговаривать проезжавшему.

Я выступаю и как водитель, когда за рулем, и как пешеход, когда пешком. При переходе улицы, я не туплю в вконтактиках или инстаграмчиках и перехожу как можно быстрее. Ибо переход - не прогулочная набережная, это место, где человек останавливает трафик. И я когда водитель, знаю как это бесит, когда идут медленно. Иногда очень хочется дать пинка, под эту жопу тупящую в телефон.
Да, когда идет бабуля с ходунками, дедушка, или семья с маленькими детьми, то стоишь и ждешь, ибо тут изначально медленно, но когда здоровая жопа медленно прогуливается, перейди дорогу, а там хоть дрочи вприсядку, хоть срать садись.

Да, тут торопыга-дебил, но и переходящий такой же придурок.
Уважайте друг-друга.

Блядь...как то раз шел на работу и прихватило спину-вот как ебануло,что и шагу сделать нельзя,даже стоять больно. Минут 5 стоял. Потом кое как поковылял. Очень потихонечку. В том числе и через три перехода. Хотя на вид-тогда помоложе был-вполне мог бы и сайгаком перебежать. Таки вот-какое счастье,что тогда не нашлось таких вот психов..... А если что то бесит на дорогах до изжоги-попей новопасситу и останься дома. Ну или на трамвае! Твоё дело выполнять то,что положено по ПДД,а не кивать на других. И да-меня,как водителя гораздо больше,чем пешие,хрусты,самокатчики и прочие-даже четвероногие-участники движения,приводят в душевное неравновесие "коллеги" автомобилисты. Хотя бы потому,что шансов у меня пострадать от них,едущих...да какой хер "едущих"-летящих!! на тонне+ железа гораздо больше.

[^]
SHLANG
10.10.2021 - 15:33
-6

Ярила

Приоре не понравилось, что пешик еле идёт и залипает в телефоне)

[^]
Саня45
10.10.2021 - 15:39
2

Ярила

это не авто хам,это авто пидор какой то

[^]
ledsscp7
10.10.2021 - 15:39
1

Балагур

Дядя Петя, ты дурак? ©

[^]
Alchmist
10.10.2021 - 15:42
4

Почетный морковевед.

Цитата (AlexanderCR @ 10.10.2021 - 16:05)
Цитата (pipik @ 10.10.2021 - 13:02)
Вот же злобный пешеход попался, хотя о чем это я, они все такие, вот что ему машина сделала, она ж не виновата что в машине человек его не заметил. пешеходы просто не понимают, что они почти всегда сливаются с окружающей местностью и их очень трудно заметить

Да уж, водилы так и отвечают на вопрос "почему он ехал, когда впереди человек", говорят "я его не видел".
Пиздец.
Блин, ну на видео пешеход ничего же не сделал, просто рукой махнул. А уродец выкрутив руль на него начал ехать. Хорошо что парень успел отскочить. Мог бы и не успеть, была бы у него уверенность что "он прав, авто на него ехать не будет".
Ага, блядь, "щаз", будет же, смотря что у водилы в голове.
Так что пешеходу просто повезло.

думаю водиле, в таком случае, вполне хватит двойной сплошной и лишения прав. раз он так плохо видит.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 10.10.2021 - 15:43

[^]
sev1986
10.10.2021 - 15:44
0

Балагур

Надо поднимать, номера видно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33873
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх