Парковка на газоне более НЕ наказуема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
7.09.2016 - 09:01
19
Статус: Offline

Транспортный цех

Цитата (Покусакус @ 7.09.2016 - 09:00)
Цитата (РЫБА67 @ 7.09.2016 - 08:56)
Мне просто интересно, и кто же это виноват что нет парковок и во дворах дороги такие что два велосипедиста хер разъедутся!? Мы же на острове живём, у нас каждый сантиметр земли на счету!
Сука зла не хватает, построили 4 новых  9ти этажки, в поле, В ПОЛЕ БЛЯ, ни одной парковки во дворах, дороги 2м шириной! Ну и как этих ублюдков назвать?!
У вас ,сука, места нет или мозгов?!  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Ага, а у тех, кто покупает машину, не подумав, где будет её ставить - у них мозги есть?:)

А если у тебя был гараж, но его новые власти снесли, не предоставив альтернативу?
А потом ты начал ставить машину на дорогу, где она стояла по ПДД и никому не мешала, но потом чиновники вхуячили туда знаки "остановка запрещена"?
Всё-равно виноваты только автомобилисты?

Если что, это живые примеры, которые наблюдаются повсеместно.

[^]
Mclayn
7.09.2016 - 09:02
-1

Ярила

Цитата (Zlobo @ 7.09.2016 - 08:51)
Правильно, бить людей уже разрешили, теперь и ставить ведра на газоны и детские площадки тоже можно. Россия целенаправленно превращается в страну для хамов и быдла.

Так может дело не во власти, а в людях? Вы очень правильно сказали, что не превращают, а превращается. Путин и Ко в подъездах не ссути и по обочине не ездят dont.gif

[^]
Чюбр
2

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Маугли79 @ 7.09.2016 - 08:59)
Цитата (torbom @ 7.09.2016 - 08:53)
Блин, я понимаю что наша власть живёт на другой планете за заборами и охраной, но что-же они нам не только не помогают, но и мешают жить нормально? Им скучно там что ли? Они нами играют в стратегию, и прикалываются: "а давай вот так сделаем, посмотрим как они забегают)))"!

А причём здесь власть?! Я думаю это зависит от каждого человека. Я никогда не поставлю машину на газон или детскую площадку,даже если всё будет занято,просто уеду и буду искать в другом месте. А чмо,которое обратилось в суд,ставило и будет ставить,независимо от того местный это закон или федеральный, потому что он по жизни такое говно.

не соглашусь с тобой, ибо обратившийся может и не совсем ЧМО, а именно тот, кто даст толчок в изменении законодательства. Ведь оштрафовать пока нельзя? вот тебе и прецедент. Только этим заняться надо. А кому это надо? cool.gif

[^]
ajaxru
2

90159

Цитата (ZAW1555 @ 7.09.2016 - 08:51)
Представляю, что !теперь! будет твориться во дворах...

Власти и Тсж, те что поумнее, начнут делать парковки для своих граждан. Ведь именно для этого они и нужны - делать жизнь комфортнее

[^]
Rox13
7.09.2016 - 09:03
0

Приколист

После такого все газоны заставят, а самовозгорание транспортных средств, припаркованных "как мудак" может увеличиться.

[^]
percic
7.09.2016 - 09:04
1

Весельчак

Наши местные власти решили вопрос кардинально,все газоны у наших 9-ти этажек с 8 и 12 подъездами в асфальт закатали,вроде норм,но дет. площадка на три дома стала3х3 м,а нечего малышне под окнами орать.

[^]
Покусакус
-5

Укушу.

Цитата (Shadowru @ 7.09.2016 - 09:01)
Мне просто интересно, и кто же это виноват что нет парковок и во дворах дороги такие что два велосипедиста хер разъедутся!? Мы же на острове живём, у нас каждый сантиметр земли на счету!
Сука зла не хватает, построили 4 новых  9ти этажки, в поле, В ПОЛЕ БЛЯ, ни одной парковки во дворах, дороги 2м шириной! Ну и как этих ублюдков назвать?!
У вас ,сука, места нет или мозгов?!  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Ага, а у тех, кто покупает машину, не подумав, где будет её ставить - у них мозги есть?:)

А если у тебя был гараж, но его новые власти снесли, не предоставив альтернативу?
А потом ты начал ставить машину на дорогу, где она стояла по ПДД и никому не мешала, но потом чиновники вхуячили туда знаки "остановка запрещена"?

Ну у меня так и было. Был гараж в кооперативе, их спланировали на снос. Пошел и купил два гаража в другом месте.

[^]
РЫБА67
3

Я сам себе демиург

Ты на голову скорбный? Или просто потролить зашёл?

[^]
NewLegenda
-2

Лис Мёбиуса

Цитата (Zlobo @ 7.09.2016 - 08:59)
Цитата (SergeyNu @ 7.09.2016 - 08:56)
А интересно,хоть в одном городе борятся с газонщиками?У нас в Тамбове все газоны заняты автомобилями.Кое где водятлы вообще засыпают газоны битым асфальтом,где то столбики с цепочкой ставят.Но все газоны стабильно заняты.А хоть в одном городе борятся с такими?

В нашей деревне, в нашем дворе с парковкой на газоне борется гражданское общество - режут шины и ломают дворники, сразу, без предупреждений.

За семь лет было всего два случая - но на газонах никто не паркуется.

А звонить в полицию бесполезно, ясное дело.

Народная дружина с пристрастием к кулинарии?

Интересное предложение власти от народа gigi.gif gigi.gif

[^]
MM10
7.09.2016 - 09:05
1

Ярила

А что отвертку и 4 колеса в качестве штрафа уже отменили?

Любители парковки "по пидорасному" могут отмечаться в моем посту шпалами.

Это сообщение отредактировал MM10 - 7.09.2016 - 09:24

[^]
Shadowru
7.09.2016 - 09:06
5

Транспортный цех

Цитата (Покусакус @ 7.09.2016 - 09:04)

Ну у меня так и было. Был гараж в кооперативе, их спланировали на снос. Пошел и купил два гаража в другом месте.

Тебе повезло. А есть куча мест, где вообще не осталось гаражей.
В Москве, например, есть программа по сносу вообще всех гаражей, кроме капитальных, которых, само-собой, по пальцам можно сосчитать и которые тоже рано или поздно снесут.

[^]
Zlobo
7

Ярила

Цитата (Маугли79 @ 7.09.2016 - 08:59)
Цитата (torbom @ 7.09.2016 - 08:53)
Блин, я понимаю что наша власть живёт на другой планете за заборами и охраной, но что-же они нам не только не помогают, но и мешают жить нормально? Им скучно там что ли? Они нами играют в стратегию, и прикалываются: "а давай вот так сделаем, посмотрим как они забегают)))"!

А причём здесь власть?! Я думаю это зависит от каждого человека. Я никогда не поставлю машину на газон или детскую площадку,даже если всё будет занято,просто уеду и буду искать в другом месте. А чмо,которое обратилось в суд,ставило и будет ставить,независимо от того местный это закон или федеральный, потому что он по жизни такое говно.

Ничего тут не зависит от человека. 95% людей как пластилин - думают и делают то что им показывают и разрешают. Если будет можно ставить на газонах - будут ставить на газонах. Если за это будут нещадно штрафовать - не будут.

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата

Парковка на газоне более НЕ наказуема

Слишком оптимистично звучит. Смывку там, или пену монтажную, в конце концов просто пустую бутылку из верхних этажей подъезда, пока ещё никто не отменял...

[^]
684
1

Ярила

Меня радует, когда человек находит силы для отстаивания своих прав!!!
Рассматриваю ситуацию в общем. Нашел нарушение - отстаивай свои права.
Понапридумывают загонотворцы "Решений", а законодательству они противоречат. Да и по-сути решения эти безграмотны, особенно в муниципалитетах...

Безграмотны - это я еще похвалил. Через жопу они пишутся. С единственной целью: "Если ситуация неисправима, ее нужно запретить!" Поощряемо, если попутно можно рубануть денюх!

Это сообщение отредактировал 684 - 7.09.2016 - 09:18

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (РЫБА67 @ 7.09.2016 - 09:04)

Ты на голову скорбный? Или просто потролить зашёл?

На голову скорбны те, кто не думает о последствиях своих действий. Типа как брать ипотеку в долларах, покупать машину, не зная где её ставить, брать кредиты и жаловаться на судебных приставов, так как не могут выплатить.

[^]
Покусакус
7.09.2016 - 09:07
-7

Укушу.

Цитата (Shadowru @ 7.09.2016 - 09:06)
Цитата (Покусакус @ 7.09.2016 - 09:04)

Тебе повезло. А есть куча мест, где вообще не осталось гаражей.
В Москве, например, есть программа по сносу вообще всех гаражей, кроме капитальных, которых, само-собой, по пальцам можно сосчитать и которые тоже рано или поздно снесут.

Ну так я в Москве живу. И полно всяких гаражей, которые пока ни кто сносить не собирается.

[^]
BigHomerS
7.09.2016 - 09:07
2

Юморист

Цитата (Yakeros @ 7.09.2016 - 08:57)

А каким образом пересекаются Сабянин и Верховный Суд?

Как каким?
Сабянин повсеместно ввёл платные парковки (у меня у дома 40р/ч ) - так вот....
Теперь я не буду ставить машину на размеченные участки дороги - а буду на тротуар заезжать - и платить не надо и не накажут

Скрытый текст
Да буду как и раньше платить этому оленеводу (типа в бюджет города) - никогда не парковался на газонах и не собираюсь начинать - это так для поддержания беседы

[^]
Shadowru
7.09.2016 - 09:08
2

Транспортный цех

Цитата (MM10 @ 7.09.2016 - 09:05)

За это есть уголовная ответственность.

Ст. 167 УК РФ«Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба (более 5000 рублей, есличо, а у меня стоимость одной покрышки от 7000)
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 7.09.2016 - 09:09

[^]
Alexeypravo
7.09.2016 - 09:08
5

Шутник

Ну зачем писать такие заголовки и вводить людей в заблуждение???
Согласно КоАП РФ, за парковку на газоне, право налагать штраф имеют работники ГИБДД. Но придомовая территория не относится к их юрисдикции. При городской районной администрации есть административные комиссии, которые имеют право наказывать таких нарушителей. Штраф выписывается основании местных правовых актов. Описанное ТС-ом дело нам никакой информации не дает, по ссылкам нет номера дела, а также нет конкретики!!!! Там возможно человек поставил авто в месте, которое по юрисдикции относится к ведению ГИБДД, а не местной административной комиссии, а штраф получил от них, и соответственно суд отменил штраф, так как он выписан органом, не имеющим законных оснований для этого. А выводы уж какие пишут.... Противно аж становится...

[^]
Shadowru
7.09.2016 - 09:10
0

Транспортный цех

Цитата (Zlobo @ 7.09.2016 - 09:06)
Если будет можно ставить на газонах - будут ставить на газонах. Если за это будут нещадно штрафовать - не будут.

А если создать условия, при которых не потребуется парковаться на газонах - тоже не будут.

Любитель садо-мазо? А нельзя агитировать за создание комфортных условий для всех вместо ужесточения наказаний в некомфортных?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 7.09.2016 - 09:11

[^]
Zlobo
7.09.2016 - 09:11
1

Ярила

Цитата (Mclayn @ 7.09.2016 - 09:02)
Цитата (Zlobo @ 7.09.2016 - 08:51)
Правильно, бить людей уже разрешили, теперь и ставить ведра на газоны и детские площадки тоже можно. Россия целенаправленно превращается в страну для хамов и быдла.

Так может дело не во власти, а в людях? Вы очень правильно сказали, что не превращают, а превращается. Путин и Ко в подъездах не ссути и по обочине не ездят dont.gif

Еще раз - люди пластилин, у большинства нет ни воли ни мозга. Они такие какими их делает власть. Можно свинячить - будут свинячить, нельзя - не будут.

НУ вспомните историю с турцией - сначала низабудимнипрастим, помидорами не отделаются проклятые спонсоры игил потом резко стали партнерами и союзниками против пиндосов. У граждан шаблон не порвался - все приняли это как есть.

[^]
Чюбр
7.09.2016 - 09:14
2

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Alexeypravo @ 7.09.2016 - 09:08)
Ну зачем писать такие заголовки и вводить людей в заблуждение???
Согласно КоАП РФ, за парковку на газоне, право налагать штраф имеют работники ГИБДД. Но придомовая территория не относится к их юрисдикции. При городской районной администрации есть административные комиссии, которые имеют право наказывать таких нарушителей. Штраф выписывается основании местных правовых актов. Описанное ТС-ом дело нам никакой информации не дает, по ссылкам нет номера дела, а также нет конкретики!!!! Там возможно человек поставил авто в месте, которое по юрисдикции относится к ведению ГИБДД, а не местной административной комиссии, а штраф получил от них, и соответственно суд отменил штраф, так как он выписан органом, не имеющим законных оснований для этого. А выводы уж какие пишут.... Противно аж становится...

буду очень благодарен, если Вы перейдя по указанным ссылкам или погугля внесёте свой конкретный вклад в это обсуждение.
ЯП это не узкопрофильный сайт, а информационно-развлекательный. Моя тема соответствует профилю.

[^]
Witaly
7.09.2016 - 09:14
4

Ярила

Цитата (Shadowru @ 7.09.2016 - 10:08)

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба (более 5000 рублей, есличо, а у меня стоимость одной покрышки от 7000)
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Уважаемый. У нас двор просматривается перекрёстно, более десятка камер. И это не мешает тому, что у Порша, припаркованного у подъезда, уже два раза оптику снимали по ночам. Даже не помешало тому, что приехали какие то таджики на Газели (причём двор за воротами) и с лестницами и скрутили вывеску у магазина, расположенного в доме. И тишина... Порчи машин тоже бывали, но редко, у нас двор большой, никто никому не мешает.
Так что этот аргумент для совсем уж тупых. Уж извините...

[^]
РЫБА67
7.09.2016 - 09:15
2

Я сам себе демиург

Покусакус
Мне плевать где ты живёшь, мне просто интересно почему нельзя сделать нормальные парковки, почему нельзя просто облегчить людям жизнь, почему ранее когда строили расчитывали и подъезные пути и возможности разворотов, пусть по старым ГОСТам, но расчитывали же! Сейчас что изменилось? Горахитектура просто тупо не работает?! На кой хуй тогда эти дармоеды!

[^]
Покусакус
7.09.2016 - 09:16
4

Укушу.

Цитата (Shadowru @ 7.09.2016 - 09:08)

Вот допустим гражданин А регулярно паркуется на газоне, чем крайне не радует общественность.

Гражданин Б, который этим огорчен, вечером надевает яркие штаны, яркую куртку, садится в свою машину и демонстративно под камерами уезжает. Уехав за квартал и припарковавшись в укромном месте без камер он переодевается в неброские штаны, куртку, перчатки, кроссовки с другим рисунком подошвы, кепочку с козырьком на глаза, возвращается во двор и наносит ущерб машине гражданина А путём повреждения лакокрасочного покрытия, покрышек или с использованием пиротехнических средств.

А потом возвращается к машине, переодевается обратно в яркое, полчасика ждет и возвращается обратно под камеры домой и вместе со всеми охает в толпе полиции и пожарных "ай,ай,ай ктож это сделал то?"

и кого будут искать и осуждать?

Это сообщение отредактировал Покусакус - 7.09.2016 - 09:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64767
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх