Самое страшное...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аттила
28.05.2016 - 07:30
12
Статус: Offline

Ярила

Любая подача кроме подобной- сопли пустые. Именно так надо. С жестью и мясом. Тогда есть шанс что хоть до 1 % дойдёт...

ЗЫ хули толку орать везде про бухло и курево, картиночки выкладывать... Пара экскурсий (принудительных) по неврологиям-кардиологиям с онкологиями- половина (у которых моск есть) сразу бросит и в спортзал побежит.

Это сообщение отредактировал Аттила - 28.05.2016 - 07:42

[^]
брулюмпус
28.05.2016 - 07:32
5

Юморист

Плачу.

[^]
VVoldemar
28.05.2016 - 07:40
5

Сам такой!

Цитата
у Вас детства, видимо, не было и детей нет. В 11 летнем возрасте инстинкт самосохранения развит не так как у взрослого человека

Зато мне 11 лет было и у меня был велосипед. Ни мне, ни моим друзьям и в голову бы не пришло выезжать на проезжую часть. В лесу обычно гоняли либо по дворам..

[^]
kraft4cola
28.05.2016 - 07:41 [ показать ]
-16
Petrovi468
28.05.2016 - 07:41
1

Ярила

Слёзы на глазах, свои дети выросли но растёт внук. Как уберечь, ведь я не всегда рядом а он пока слишком мал. Страшно.

[^]
Модя
28.05.2016 - 07:47
3

ПриДурок

Цитата (nikolaass @ 28.05.2016 - 06:34)
А давайте по чесноку-ребенок грубо нарушил ПДД а теперь начинаются сопли.Родители недостаточно объясняли ребенку правила как итог-минус одна жизнь и сломанные жизни самих родителей и водителя.

100500

буквально вчера такая же хрень со мной произошла. повернул налево и из-за стоящего на встречке перед светофором автобуса выскочил такой же долбоёб на велике, лет 10-12.
педаль в пол, лбом в стекло, остановился в 0.5м от него.
захотелось догнать и убить руками, а потом и папу-мудака, который не объяснил, что и как на дороге надо делать.

[^]
lelekbolek
28.05.2016 - 07:51
2

Куркуль

Цитата (sam12 @ 28.05.2016 - 06:45)
lelekbolek
у Вас детства, видимо, не было и детей нет. В 11 летнем возрасте инстинкт самосохранения развит не так как у взрослого человека

В возрасте около 4 лет моя старшая дочь вырвала у бабушки руку и выскочила на проезжую часть за воздушным шариком.
Тогда машин на улицах было намного меньше и все обошлось.
После этого я всегда использовал все возможные средства убеждения для того, чтобы объяснить, что улица это опасно.

[^]
ПРИМа25
28.05.2016 - 07:58
4

Дед-пердед

Цитата (lelekbolek @ 28.05.2016 - 13:36)
А давайте по чесноку-ребенок грубо нарушил ПДД а теперь начинаются сопли.Родители недостаточно объясняли ребенку правила как итог-минус одна жизнь и сломанные жизни самих родителей и водителя.

Так о том и речь, что прежде чем покупать велик надо было те ПДД вдолбить в голову всеми возможными способами

На неделе вечером (уже густые сумерки) иду..Уличного освещения еще нет..
Тусуются подростки, стоит 2 черных мокика.
Пацан с девчушкой садятся, Дрын-дрын-дрын...
Я по привычке ожидаю что включится фара..
А вот хер вам!
Без фары, без поворотников, без шлемов - хуякс на дорогу и полетели..
А если влепятся в кого нибудь..

Лет 5 назад видел, вот такую же парочку, перед мостом начали обгонять отъезжающую фуру..И на мосту влепились в грузовик, прям на моих глазах..
Где спрашивается мозг???
Мозг потом на асфальте..
Пиздить таких ездоков немилосердно..

Извините за сумбур. Сам мопедист/скутерист. Езжу в соответствующем экипе (хотя бы шлем обязательно) и без оптики - ни-ни.

[^]
Shadowru
28.05.2016 - 07:59
12

Транспортный цех

Немного не в тему, но поделюсь позавчерашним опытом.
Еду позавчера с работы на велосипеде через парк.
Грунтовая дорожка, довольно широкая, впереди медленно едет папаша и трындит по телефону, а рядом с ним едет его пацан. Один по правой части дорожки, другой по левой.
Я тоже еду спокойно, рассчитывая проехать между ними и в это время поправлял наушник правой рукой.
Подъезжаю к ним и в этот момент папаша останавливается, а его сын резко тормозит, поворачивает направо и перегораживает всю дорогу.
Торможу левой рукой, перетормаживаю, делаю сальто и грохаюсь.
Благо, скорость невысокая была, поэтому тупо падаю на месте.
Пацан растерян, стоит в шоке, а папаша обернулся на меня, не отрываясь от телефона и со словами "да тут какой-то чувак сальто сделал" пошёл дальше... Ни извинений, ни помощи, ни пиздюлей ребёнку...

И к мелкому-то претензий нет, но папаша... Помог мне встать (реально нога запуталась в раме) только чел, который бегал по парку и видел что случилось...

Слава Богу, обошлось, минут через 5 отошёл (ходить не мог) и кое-как доплёл домой

Вот не верю я, что такой папаша научит ребёнка безопасному вождению, если он даже из такого случая не сделал никаких выводов и замечаний пацану... Не ёбнись я - моя туша, да ещё и с велосипедом, грохнулась бы на него.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 28.05.2016 - 08:02

[^]
Vechnira
28.05.2016 - 08:02
18

Йумаризд

Не надо наезжать на родителей, мол, не объяснияли, не воспитывали.
Я сам попал под машину в 12 лет.
Все знал, про ПДД, про инерцию, про скользкую дорогу. Мне рассказывали, меня учили, вдалбливали.
А потом я увидел свой автобус на другой стороне дороги, что-то СЧелкнуло и я резко побежал к нему НАД подземным пешеходным переходом. И не добежал.

Вину свою признал, родители заплатили штраф, а водиле ничего не было.
Он, правда, за штраф потом все равно сунул родителям денег, а мне бананов, шоколада и газировки нормально так перепало, как и п@здюлей от родителей.

[^]
Sameman
28.05.2016 - 08:10
4

Ярила

Цитата (Vechnira @ 28.05.2016 - 08:02)
нормально так перепало, как и п@здюлей от родителей.

Я под велосипед. В детском саду. Обошлось пиздюлями - без никаких жалостей, соплей. Объяснения были - за что пострадавшему ещё перепало. Стресс сняли не психологом с конфетками, млять.

[^]
Бойцоваямышь
28.05.2016 - 08:10
10

Ярила

Как вспомню себя в возрасте от 7 до 17 - волосы дыбом. Сколько родители не объясняли - все мимо ушей. Мозгов ещё нет, а ремень уже не страшен. Хорошо, мама с папой большинство моих "подвигов" не знают.
А сейчас вспоминаю и сердце холодеет - дочке скоро 7. Вроде ПДД стараюсь ей объяснять на личном примере, переходящих на красный свет называю глупыми людьми, но боюсь, как начнётся период отрицания родительского авторитета - все наставления пойдут прахом.

[^]
hutoryanin
28.05.2016 - 08:23
2

Хохмач

Тётка моей жены купила своему сыну мопед,а когда узнала от соседей как её сын носится по городу на этом мопеде,пришла в ужас и успокоилась только после того,как мопед у сына украли.

[^]
печник99
28.05.2016 - 08:25
5

Ярила

Не надо наезжать на родителей, мол, не объяснияли, не воспитывали.
Все знал, про ПДД, про инерцию, про скользкую дорогу. Мне рассказывали, меня учили, вдалбливали.
А потом я увидел свой автобус на другой стороне дороги, что-то СЧелкнуло и я резко побежал к нему НАД подземным пешеходным переходом. И не добежал.

Вину свою признал, родители заплатили штраф, а водиле ничего не было.
Он, правда, за штраф потом все равно сунул родителям денег, а мне бананов, шоколада и газировки нормально так перепало, как и п@здюлей от родителей.

Вот и я о том..Сколько детям не вдалбливай, текущие события затмевают всё напрочь. В данном случае-восторг от сбывшейся мечты,синего велика....Эх...
Всегда помню слова своего инструктора по вождению:-На дороге БОЙСЯ ДЕТЕЙ,животных и пьяных,они непредсказуемы.

[^]
StrannikSun
28.05.2016 - 08:26
5

Весельчак

Пока читал пост как будто сам все переживал, поймут те, у кого есть дети!

Это сообщение отредактировал StrannikSun - 28.05.2016 - 08:26

[^]
Lex2008
28.05.2016 - 08:31
2

Балагур

Даже не знаю правильно ли в такой теме плюсануть или нет. За душу берет, так как сам отец, но и плюс поставить не поднимается рука(вроде как нравится)

[^]
АКЕАНДР46
28.05.2016 - 08:35
3

Ярила

Царство небесное и земля пухом этому ангелочку. Он ни в чем не виноват. Вспомните себя в этом возрасте. Много Вы о ППД слышали? Здесь родители не досмотрела. Мужества им и сил пережить это горе.

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 28.05.2016 - 08:38

[^]
duron
28.05.2016 - 08:38 [ показать ]
-13
platonmsk
28.05.2016 - 08:39
1

Абонент временно недоступен

Цитата (SadClown @ 28.05.2016 - 06:35)
В страшном сне теперь этот синий велосипед будет сниться наверно.

Причём тут велосипед!
11-летнему ребёнку вообще на дороге делать нечего.
По ПДД с 14 лет допускается движение велосипедистов по дорогам.
Вот чему ребёнка не научили родители. Вот из-за этой мелочи, внимательного отношения к родительским обязанностям, малец лишился жизни, а родители получили беду.

[^]
Fernirs
28.05.2016 - 08:40
1

Улайри

Цитата (Модя @ 28.05.2016 - 07:47)

100500

буквально вчера такая же хрень со мной произошла. повернул налево и из-за стоящего на встречке перед светофором автобуса выскочил такой же долбоёб на велике, лет 10-12.
педаль в пол, лбом в стекло, остановился в 0.5м от него.
захотелось догнать и убить руками, а потом и папу-мудака, который не объяснил, что и как на дороге надо делать.

Надо было догнать и выдать живительных трендюлей. Сохранив ролик с регика, аще есть, на случай, если бЗдительный папаша решит "наказать" - думаю, это было бы дурику уроком. Ведь следующий водитель, перед которым этот малолеток выскочит, может просто не успеть затормозить, а попоболь заставляет думать даже тех,кто на это мало способен - однако, дрессура, чо.

А ещё достали взрослые уебаны, гоняющие на своих многоскоростных великах по тротуарам, где, вообще-то, гуляют люди, в т.ч. дети, несколько раз дочу, чуть зазевавшуюся на тротуаре (!) буквально из-под колёс мчащегося дебила вытаскивал. Так хотелось просто идиота "исполнить", потому что б...дь он уже взрослый, ДУМАТЬ обязан уметь, а не тупо гонять там, где положено ходить пешеходам. Ведь столкнётся если, то велосипедиста будет не жаль, нисколько, если даже нах...й подохнет, а ребёнок такое может и не пережить, по причине малой массы и прочности по сравнению с долбайоппом на колёсах.

[^]
Vechnira
28.05.2016 - 08:40
5

Йумаризд

Цитата
Мозгов ещё нет, а ремень уже не страшен.

Да дело-то в общем, не в знании, не в наказании, а в том, что просто ветер в голове и в том, что "это может произойти с кем угодно, но только не со мной", "да я сто раз так делал".
У меня 2 старших пацана(6 и 9 лет) абсолютно убеждены в том, что смогут остановить несущуюся машину руками, накрайняк перепрыгнуть "как черепашки нинзя". Заставлял толкать свою машину, объяснял, рассказывал, показывал видосы с ютуба(мотоцикл теперь никто уже не хочет). Но все равно, нет-нет, да и выбегают на дорожку перед подъездом и ничего их не останавливает.

[^]
Sameman
28.05.2016 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 28.05.2016 - 08:10)
Мозгов ещё нет, а ремень уже не страшен

Хорошо, что мозгов ещё не наросло. В голову тогда вколачивать. Вреда - никакого. Помогает - весьма.

[^]
Maneirizmo
4

Весельчак

Чем промотивировать? Где-то полтора года назад я два раза проделал путь в екатеринбурский крематорий и обратно... Чужой город, родные люди за тысячи километров. Первая потеря - на следущий день после того, как жене сделали кесарево - утром приехали на поезде. вечером уже операция, узнал только ночью...на следущий день одной из дочек не стало... Два с лишним месяца каждый день как штык в реанимации, вторая малышка боролась как могла...не вышло... После этого о разном мысли были, жить не хотелось... Но понял, что мне есть ради кого жить... А мотивировать я не умею...

[^]
Gandalf
5

Ярила

Цитата (Блисс @ 28.05.2016 - 11:14)
Предлагаю быть объективным: ребенку были не объяснены правила поведения себя на дороге. Мне родители еще в 7 лет объяснили, что переезжать надо только по зебре и на зеленый сигнал светофора перед этим внимательно посмотреть налево, направо. Еще раньше был предмет ОБЖ, сейчас не в курсе. Там тоже подробно говорили о том как надо переходить дорогу.
В итоге водителю жить с чувством что он убил человека всю жизнь, отцу с потерянным сыном. Может быть если соблюдать пару простых правил ничего бы не было?

Плохо тебе родители объяснили. НЕЛЬЗЯ ПЕРЕЕЗЖАТЬ ДОРОГУ НА ВЕЛОСИПЕДЕ! Не по зебре, не по газели, не по какому другому животному. Велосипед нужно по зебре КАТИТЬ! Иначе - велосипедист является ТС со всеми вытекающими (приоритет и прочее).

З.Ы. 2 дочери. 13 лет и 11 мес. У старшей неплохой горник...

[^]
platonmsk
28.05.2016 - 08:42
0

Абонент временно недоступен

как и п@здюлей от родителей.

И как, родительская пилюля дала животворящий эффект?
Или желание попасть под машину посещало ещё не раз?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66885
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх