Ээх, где моя молодость. Было это где-то в 98-99 году. Пацаны на поселки как-то оторвали такого же (ну или очень похожего) - видон правда похуже был, но на ходу. Но не работал спидометр. А у меня тогда ЯВА-350 была. Двиг - 6 вольтовый, но облицуха с 12В. решили проверить, скока ж это чудо японской сумрачного гения едет-то. Ну и поехали на трассу. Ну как трассу, поселок (читай - район города с частным сектором) обводила широкая дорога длиной километра 1,5. Плюс в том, что прав тогда ессесно у пацанов (да и у меня) не было. Короч, начали с Сузукой этой гонять наперегонки. Нуу, что сказать. Я разогался (раза с 3-го) до 135 км/час. Дальше че-т заочковал, т.к. трасса все-таки коротковата, да к тому же неровный асфальт. Получалось, что на этой скорости я ехал уже почти на заднем колесе - первое почти зависало в воздухе, поэтому страшновато. А Санек на японце рядом едет, кричит - Сколько? Я ему - 135! Он - нормально - дал газу и через секунду на корпус впереди меня((((. Да еще его мот, зараза, при разгоне прям видно как к земле прижимается. А я взлетаю, блин. Короч, повеселились. Спс, ТС, вспомнил молодость
Это сообщение отредактировал Matyu - 29.12.2015 - 22:54