Парадокс Яндекс Карт разъяснился, как проехать быстрее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БоRода61
2.12.2015 - 14:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Такси имеет законное право двигаться по полосе общественного транспорта, может законно проезжать под "кирпич".
Про знак 3.1, вы изволили хуйню написать, да,с! Учите ПДД!

[^]
Stervachka
2.12.2015 - 14:42
1

Ярила

Я в таких случаях замедляю ход)) А если такой полудурок ещё и сигналить начинает, меееедлееееенно поворачиваюсь с телефоном в руках и включённой камерой)))

До сих пор не понимаю и почему они сразу на дорогу щемиться начинают, обдирая брюхо о бордюры))))))

Это сообщение отредактировал Stervachka - 2.12.2015 - 14:43

[^]
CrazyPianist
2.12.2015 - 14:51
0

Балагур

Цитата (Stervachka @ 2.12.2015 - 14:42)
Я в таких случаях замедляю ход)) А если такой полудурок ещё и сигналить начинает, меееедлееееенно поворачиваюсь с телефоном в руках и включённой камерой)))

До сих пор не понимаю и почему они сразу на дорогу щемиться начинают, обдирая брюхо о бордюры))))))

где видосы таких случаев?

[^]
Stervachka
2.12.2015 - 14:54
0

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 2.12.2015 - 14:51)
Цитата (Stervachka @ 2.12.2015 - 14:42)

где видосы таких случаев?

А у меня нет мании всё подряд в инет сливать))

Это сообщение отредактировал Stervachka - 2.12.2015 - 14:55

[^]
petrovichGT
2.12.2015 - 15:19
1

Юморист

Цитата (xkpokx @ 2.12.2015 - 14:01)
ТС попей успокоительного, т.е ты видел, что по тротуару едет машина, специально не стал отходить, тем самым спровоцировал водилу упереться тебе в ноги, водила конечно не прав,но так трудно было отойти?тем более как сам говоришь чуть далее стоял инспектор.и зря водитель тебя не поймал за сломанную решетку, ответил бы ты за это ремонтом авто! знаю я это место на шоссе энтузиастов, многие там объезжают по трамвайке,тротуару, но за это надо сказать спасибо строителям дорог, шоссе энтузиастов стоит постоянно это ад.

А потом наклонись и приспусти штаны gigi.gif Заебало правило ДДД, и те кто его продвигают. У меня сильно подгарает пукан, когда передо мной лезут обочечники и прочие хитровыебанные личности. Батя говорит, что проще уступить. Ну это с позиции прожитых лет. А с позиции юного салаги говорю - хуй я уступлю. Из соседнего ряда - пжлста, узкая дорожка - не вопрос, но когда нагло кладут хуй... извольте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4209
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх