Решил пролезть мимо охраны, получил разбитый авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberMe
10.04.2015 - 02:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bambinokz @ 9.04.2015 - 23:08)
Цитата (CyberMe @ 10.04.2015 - 02:03)
Цитата (Bambinokz @ 9.04.2015 - 23:01)
По закону джип не прав. Но ...

но расеюшка никогда и не жила по законам, а по понятиям

Не расеюшка, а Россия.

Живем по законам, кто мешает писать и звонить ГИБДД, что такой то дядька вдарил его беднягу в бок и бегать по инстанциям?))

Только вопрос нахрена вся эта показуха? Ну едет кортеж с охраной, ну и хай себе едет. Они зачастую двигаются со скоростью, которая никак не мешает потоку

если живёте по законам то почему не оформили кортеж по правилам? а так это не кортеж а сборище бандюков. как оно по сути и есть

хай едет? ну да вот так оно и во всём... этот хай едет как хочет... тот хай пиздит чё хочет... третий хай правит как хочет... наше дело холопское...

[^]
AlexandrRus
10.04.2015 - 02:29 [ показать ]
-32
Ghostello
10.04.2015 - 02:37
0

Балагур

я бы с удовольствием посмотрел, как они отталкивают тойоту тундру...

[^]
fx45
10.04.2015 - 02:43
0

Шутник

AlexandrRus
конкретно на видео абсолютно непрофессиональное поведение охраны, объект был бы ликвидирован еще до "причеса" регика. Своим покажи, пущай дистанцию нужную выдерживают, а не как здесь растягиваются.

По теме - если б не слова "кортеж" - можно было бы на банальную совершенно ситуацию списать - таких роликов на трубе миллионы, когда некоторые лупни в зеркала не смотрят.

[^]
TO4HOBJIO6
10.04.2015 - 02:44
15

Юморист

Цитата (AlexandrRus @ 10.04.2015 - 02:29)
Цитата (la2elpy @ 10.04.2015 - 02:02)
AlexandrRus, барин приехал, дружно кланяемся. Ты из чьих сам то будешь, тех самых "бохатых" или тех, у кого "рабский ген" зашит ? Это из-за таких, как ты в нашей стране приходится "по понятиям" жить.

faceoff.gif
Я вот понять не могу, про человеческое отношение все дружно забыли?why.gif Кортеж кому мешал? Регик типичный "провокатор", а когда после удара он втопил за кортежем, признак того что идиот. Таким не место на дороге. Охрана имела полное моральное право открыть по нему огонь и расценили бы это как нападение.
Ага, я из тех самых, кто ездит вот с такой машинкой в хвосте. Не веселое дело, скажу я Вам (хотя Вы наверное даже не представляете что это такое и как работает охрана). И человек вроде я не плохой, и у страны не ворую. А всё равно каждый день ловлю взгляды будто я известный маньяк. И ситуации как на видео, практически каждый день происходят, правда до столкновений не доходит - на видео это лишь следствие не опытной охраны.

Вы то своим мнением поделитесь, как охрана должна была поступить?М?

Где на нём написано что это картеж? Где в правилах сказано что если у тебя здоровый джипак можешь хуярить по центру дороги сталкивая людей с дороги создавая тем самым опасную ситуацию? Полное блять моральное право открыть огонь вообще звучит смешно особенно от работника картежа или охраны(хз кто вы там). Наверно есть законы и должностные инструкции а не МОРАЛЬНОЕ ПРАВО. Видимо вы с ними не знакомы...
Если такой охуенный купи себе вертолёт и не мешай нормальным людям. Если серьёзно купи мигалку или машину сопровождения ДПС да хоть скорую с мигалкой.

[^]
AlexandrRus
10.04.2015 - 03:04 [ показать ]
-22
CoWind
10.04.2015 - 03:06
21

Анархист-теоретик

Случаи разные бывают. Кому-то и охрана нужна. Но в данной ситуации я на стороне регика. Только оттормозился зря. Я бы не пропустил. После удара надо было правее принять. Видно, что внаглую лезут. Таких надо наказывать. Боярина охраняешь? Я хуй положил на твоего боярина. Пусть он и его охрана вежливее себя ведет.
Был у меня подобный случай на Петроградке. Я по Каменноостровскому шел, у меня главная, они выезжали со второстепенной. Так же 3 машины: внедорожник, хозяин и внедорожник. Только у них не хватало для троих. 2 выехали, а замыкающий обязан мне уступить. А он полез. Я видел это и мог оттормозиться, но не стал. Он приехал мне в крыло и пытался отжать и уехать. Не вышло. Правила - они для всех правила. Они мне потом и оплатили ремонт сполна.

P.S. я из тех кто "выжил в 90-х". насрать на регалии. никогда не прогибался. и сейчас на дороге и обочечников жму, и прочих, кто "ловчее всех". на дороге все равны.

Это сообщение отредактировал CoWind - 10.04.2015 - 03:19

[^]
Roofius
10.04.2015 - 03:06
22

ПРОТИВНИК сиона

автор а где охрана и кортеж ?
я вижу две машины какого пидорка который решил в большого дяду поиграться
а пидорасты их тахо возомнили себя фсо

нету на видео охраны
есть дальба..бы атаковавшие гражданина

[^]
TO4HOBJIO6
10.04.2015 - 03:09
8

Юморист

Цитата (AlexandrRus @ 10.04.2015 - 03:04)
fx45
Ну дык, я же выше написал "на видео это лишь следствие не опытной охраны."

TO4HOBJIO6
Я же просил не начинать подобного, тут только слепой не поймет, что машину "ведут". В голове ведь что-то должно быть? Хотя бы инстинкт самосохранения.
Давайте честно, по закону в России живут только относительно не богатые слои населения (да и те, в большинстве случаев на него плюют) - это плохо, но такова реальность. Так что не нужно, если охрана серьёзная, а не боксеры-школьники в трениках, исключительно ради потешить эго - пристрелят.

Ну поделетесь как мне на дороге отличать когда машину ведут и когда к примеру 2 охуевших чела на дорогих тачка ебашут вместе на рыбалку? Ну так чисто для себя знать чтоб не пристрелили.)))

[^]
HongKilDong
10.04.2015 - 03:12
5

Шутник

Ушлёпки!! Жаль, не узнаем, чем дело закончилось. Вообще, таких гондонов ГИБДД должно ловить в первую очередь! Хотя понимаю, что начнётся бред в стиле "неизвестно, кто сидел за рулём", "автомобиль зарегистрирован на юридическое лицо" и т.д.

P.S. Эх, когда-нибудь в России будет на дорогах такой же порядок, как в Германии?? Без дураков, баранов и уродов на трассах...

[^]
AlexandrRus
10.04.2015 - 03:24 [ показать ]
-30
Higler
10.04.2015 - 03:28 [ показать ]
-29
Вуфер
10.04.2015 - 04:46
5

Юморист

Автор видео просто идиот. Долбанули - остановился, вызвал дпс. Оформили дпт, идешь в страховую - получаешь профит.
в данном случае он получил пару царапин, может вмятину на борту совершенно бесплатно.
К чему эти высеры, кортеж не кортеж. На месте тахо мог быть таз. Что поменялось бы?

[^]
lev4eg
10.04.2015 - 04:59
0

Приколист

Воу воуууу :D:D:D ну нифига какой музончик, кристал метод :D в теме вуащееее

[^]
brodyagavik
10.04.2015 - 05:09
3

Ярила

Цитата
По закону джип не прав. Но люди сидящие в джипе, отвечают за жизнь человека в седане, может у регика в авто бойцы с оружием и хотят убить пассажира в Ауди.

Вот когда начнут убивать, вот пусть тогда и щемятся, а так это пидары пользуются говнозаконами и безграничными филками.

[^]
888Terran888
10.04.2015 - 05:11
5

Шутник

какая разница какие там номера и чего они там везли? это просто бандиты, организованная преступность, а с учетом связи в гос органах - мафия.

обидно такое видеть и понимать, что сделать ничего нельзя. Что оформляя ДТП на месте, без КАСКО ничего не получить, что сейчас писать в ГИБДД, ничего не получить.

Искать как положено их никто не будет. Умышленное повреждение имущества им не вменят, а по административке никто не будет работать.

Шанс возместить ущерб был бы, только если СМИ раздуют историю и всех найдут, а СМИ тоже не возьмутся, так как трупов нет.

беззаконие и безнаказанность бандитской власти и это не изменится пока не произойдет какой-то массовый пиздец.

[^]
brodyagavik
10.04.2015 - 05:11
5

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 10.04.2015 - 02:29)
Цитата (la2elpy @ 10.04.2015 - 02:02)
AlexandrRus, барин приехал, дружно кланяемся. Ты из чьих сам то будешь, тех самых "бохатых" или тех, у кого "рабский ген" зашит ? Это из-за таких, как ты в нашей стране приходится "по понятиям" жить.

faceoff.gif
Я вот понять не могу, про человеческое отношение все дружно забыли?why.gif Кортеж кому мешал? Регик типичный "провокатор", а когда после удара он втопил за кортежем, признак того что идиот. Таким не место на дороге. Охрана имела полное моральное право открыть по нему огонь и расценили бы это как нападение.
Ага, я из тех самых, кто ездит вот с такой машинкой в хвосте. Не веселое дело, скажу я Вам (хотя Вы наверное даже не представляете что это такое и как работает охрана). И человек вроде я не плохой, и у страны не ворую. А всё равно каждый день ловлю взгляды будто я известный маньяк. И ситуации как на видео, практически каждый день происходят, правда до столкновений не доходит - на видео это лишь следствие не опытной охраны.

Вы то своим мнением поделитесь, как охрана должна была поступить?М?

P.s: Самое смешное и в тоже время грустное, охрана хоть и перестраховывает от покушения, но основная её функция последние годы - защита от всякого быдла. Последний случай, произошел буквально на днях. Тип обогнал пробку по встречке ну и на перекрестке попытался вклиниться перед машиной жены, она его не пустила. Он её в итоге догнал, на светофоре и вышел с клюшкой (!) решать вопросы с хрупкой девушкой, благо охрана была. Так что Вы уж сами решайте, кто царьки, а кто быдло.

Блядь.какая охрана, какой огонь, какое право? У них лицензия на отстрел? Разрешить рпг в массы.пизда всем таким картежам.
регик идиот.картеш пидарасы.

[^]
brodyagavik
10.04.2015 - 05:16
6

Ярила

Цитата (Higler @ 10.04.2015 - 03:28)
TO4HOBJIO6 Мигалка сидит в Audi, машина кстати еще и заряженная S8. Самая крутая в линейке, номера ОСА 98 тоже решают вопросы. Ибо получить их просто так нереально, нужно быть приближенным к Бугрову (начальник ГИБДД СПБ) или же просто иметь хорошее кол-во денег, чтобу купить номер. А вообще раньше можно было купить сопровождение, но как бы чинухи это запретили, что быдло поверило, сами же с Госдумы все ездят с сопровождением...

CoWind Сказку не рассказывай. А так у каждого свои пути к садомазахизму... В МСК подрезавшего Бентли охрана из Гелика отпиздила и ничего ей не стало. Зато будет знать, куда лезет. Так что продолжайте...

Roofius Связка Audi S8 + Chevrolet Tahoe. Для вас не очевидно?

AlexandrRus Ну ты угадал, на 50%, но интрига пусть будет

Мне не очевидно, и похуй оса там ауди.
если упаси яйца в России начнется кипишь, все эти понты сдуются мгновенно, никакие номера, корки не помогутповыщелкивают так быстро, что сьебнуть не успеют..

[^]
Nickkh
10.04.2015 - 05:21
-4

ДВ Россия

Правило три Д никто не отменял, всегда придерживаюсь его.Ну едет джип посредине, да и хуй с ним. Едь сзади.

Это сообщение отредактировал Nickkh - 10.04.2015 - 05:22

[^]
888Terran888
10.04.2015 - 05:28
2

Шутник

Цитата (Nickkh @ 10.04.2015 - 09:21)
Правило три Д никто не отменял, всегда придерживаюсь его.Ну едет джип посредине, да и хуй с ним. Едь сзади.

развернись и едь домой, нечего ездить по одним дорогам, где барин ездит.

[^]
Higler
10.04.2015 - 06:22 [ показать ]
-18
rodger32
10.04.2015 - 08:15
-1

Ярила

Цитата (miker @ 10.04.2015 - 02:22)
Цитата (Bambinokz @ 10.04.2015 - 02:08)
Цитата (CyberMe @ 10.04.2015 - 02:03)
Цитата (Bambinokz @ 9.04.2015 - 23:01)
По закону джип не прав. Но ...

но расеюшка никогда и не жила по законам, а по понятиям

Не расеюшка, а Россия.

Живем по законам, кто мешает писать и звонить ГИБДД, что такой то дядька вдарил его беднягу в бок и бегать по инстанциям?))

Только вопрос нахрена вся эта показуха? Ну едет кортеж с охраной, ну и хай себе едет. Они зачастую двигаются со скоростью, которая никак не мешает потоку

не разбирал видос по полочкам, не увидел кортежа............
барины, обозначьте себя хуялками михалками,..... яп тоже полез напролом, ибо во мне осталось что-то русское, - совесть, называйте как хотите = зеков и вжопудавалок просто не переношу(((((((

Дорогой друг, в нашей стране не стоит зарекаться от тюрьмы, а то случайно туда попадешь и чтоб быть честным перед самим собой, тебе придется удавиться!!! Или для себя скидуху сделаешь?

[^]
as1205
10.04.2015 - 08:20
4

live free ride free

Цитата
чисто по человечески охрана права, хуй знает что в машине и с какой целью он такую херню творит

Чисто по человечески, я ебал мамашу этого охранника и барина в очко прямо на заднем сиденье этой разъебанной Тахо.

[^]
Aptekar
10.04.2015 - 08:21
0

Антипропагандист

Баре едут, холопы должны расступаться. А вообще очень непрофессионально. Сами дырку оставили.
Мы как-то с другом (он за рулем, машина мерс с) так же отрезали такой же провафливший джип, и ничего, в джипе утерлись и поехали дальше. Правда потом я долго орал, что за свой счет не готов тараниться с дебилами из чьей-то охраны.

[^]
as1205
10.04.2015 - 08:22
18

live free ride free

Цитата
может у регика в авто бойцы с оружием и хотят убить пассажира в Ауди.

А может он жену беременную везет в роддом? А может это сам Элвис Пресли едет? Завязывай со своими "а может". Был бы у бабушки хуй - она была бы дедушкой.

Добавлено в 08:25
Цитата
Охрана имела полное моральное право открыть по нему огонь и расценили бы это как нападение.

Ты или дебил, или дебил. А регик имел полное моральное и конституционное право проехать. Ты пойми, ебали в рот этот кортеж. Прям до глотки доставали когда ебали.

Добавлено в 08:26
Цитата
Так что Вы уж сами решайте, кто царьки, а кто быдло.

Все царьки быдло, но не все быдло царьки. Как-то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35521
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх