Убийство за парковочное место. Казань

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алекс76М
3.02.2015 - 16:06
11
Статус: Offline

Шутник

Началась разборка у баб, нафаскали мужей друг на друга, результат пиздецкий.
Сто процентов еще каждая себя правой считает.

[^]
mattock
3.02.2015 - 16:07
2

Ярила

посмотрите ссыль
http://www.efir24.tv/all-news/incident/639...the_killing_of/

там видео про них

комментировать тут нечего. две бабы ебнутых поцапались, мужикам же надо показать перед своей женщиной - кто тут самец...

[^]
ruslan3967
3.02.2015 - 16:10
14

Ярила

Цитата
я конечно понимаю, что такие неадекватные бабы здесь не сидят, но блин, как можно быть такой еб*утой и верить во всесильность своего мужика? а теперь будет ждать из мест не столь отдаленных, да причитать, что за что же ее судьба так наказала.

Я один раз вечером парковался, мест нет, одно свободное через которое можно насквозь проехать на площадку возле трансформаторной будки, но туда никто не ставит так как запирают.
Мужик хочет туда припарковаться, я вижу, но собираюсь проехать дальше и поставить у трансформаторной будки машину. Так рядом стояла видно жена этого мужика и бросилась мне под колёса с ребёнком! И попутно вылез мужик с матюками и готовый к раздаче.
Хорошо слова услышали что мне проехать нужно и они запаркуются за мной. Первобытное общество какое-то, ладно бы ресурсов не хватало жизненно важных, а то убийства ни за что.

[^]
Witaly
3.02.2015 - 16:11
2

Ярила

Ненуачо, зато машину припарковал...
А вообще по теме ничего не ясно. Как развивались события, какие были "аргументы" в руках у участников, какие угрозы вылетали из ротовых отверстий...

[^]
ruslan3967
3.02.2015 - 16:12
2

Ярила

Цитата
комментировать тут нечего. две бабы ебнутых поцапались, мужикам же надо показать перед своей женщиной - кто тут самец...

Ну когда женщину обижают у мужика чердак съезжает уже. А у баб мозгов не хватает на то чтобы прогнозировать развитие ситуации. Бабы они на крайняк за волосья подергаются и успокоятся, у мужиков же агрессия быстрая и нацелена на результат. Результата чувак добился и один и второй.

[^]
Andersen88
3.02.2015 - 16:12
5

Шутник

Да ладно нагнетать вам всем убийство за парковочное он в этот день не планировал. Просто дурак не рассчитал силу и теперь будет сидеть, заодно и успокоится. Я думаю если взрослые люди не могу решить вопрос с местом на стоянке тоже не далекие бараны.

А вообще это частный случай из войны пешеходов с водителями. Главам районов пора бы уже ответить на вопрос: город он для машин или для людей и начать принимать меры в ту или иную стороны я имею ввиду массово строить современные паркинги и дороги или тотальный запрет на эксплуатацию ТС в жилых зонах и огромные поборы за проезд и стоянку.

[^]
drivert34
3.02.2015 - 16:14
2

Ярила

Животные какие-то. Никогда таких не пойму. В моём мире всё можно решить словами.

[^]
Тимурка
3.02.2015 - 16:14
5

Юморист

Объясните мне, как можно воевать из-за парковки. У нас приехал, увидел, поставил. Я просто реально не понимаю.

[^]
GALMAR
3.02.2015 - 16:18
-1

Ярила

Лучше никогда не спорить с бабой ... Ну их нахуй, проще перепарковаться, пропустить, уступить ...

[^]
Witaly
-2

Ярила

Цитата (Andersen88 @ 3.02.2015 - 16:12)
Да ладно нагнетать вам всем убийство за парковочное он в этот день не планировал. Просто дурак не рассчитал силу и теперь будет сидеть, заодно и успокоится. Я думаю если взрослые люди не могу решить вопрос с местом на стоянке тоже не далекие бараны.

А вообще это частный случай из войны пешеходов с водителями. Главам районов пора бы уже ответить на вопрос: город он для машин или для людей и начать принимать меры в ту или иную стороны я имею ввиду массово строить современные паркинги и дороги или тотальный запрет на эксплуатацию ТС в жилых зонах и огромные поборы за проезд и стоянку.

Знаете уважаемый, у себя в Посаде поборы вводите, у нас тут и так поборов хватает...

[^]
hostchel
1

Ярилище

Так а замочил-то он его как? Одно дело в драке силу не рассчитать, другое - зарезать/пристрелить

[^]
Рептилий
3.02.2015 - 16:19
1

Ярила

Это частный случай конфликта на бытовой почве.Зачем сочинять про какую-то войну пешеходов с водителями? Сегодня кто-то пешеход, завтра - водитель, послезавтра - опять пешеход. Город должен быть для жителей, а не для водителей ИЛИ пешеходов.

Добавлено в 16:22
Цитата (Тимурка @ 3.02.2015 - 16:14)
Объясните мне, как можно воевать из-за парковки. У нас приехал, увидел, поставил. Я просто реально не понимаю.

Да очень просто. Парковка - это не цель, это - повод, приводящий к столкновению самцов, каждый из которых стремиться доминировать, доказав своё право на вожделенную территорию. Слово за слово, ху#м по столу, "что ты про мою мать сказал?!"
Обычное дело для членов общества, чья культура зиждется на ненависти и злобе.

[^]
Прутков
3.02.2015 - 16:23
5

Лучший детектив ЯПа

За фразу "Это моё место!" - надо сразу сажать, года на три, как за покушение на убийство! dont.gif

[^]
KVV66
3.02.2015 - 16:25
-7
Статус: Online

Ярила

ИЗ ЗА ЧЕГО!?! ИЗ ЗА МЕСТА НА ПАРКОВКЕ, ЛИШИТЬ ОДНОГО ЖИЗНИ, ДРУГОГО СВОБОДЫ И НАДОЛГО.
БЛЯТЬ КУДА КАТИТСЯ МИР

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 3.02.2015 - 16:37

[^]
bender376
2

Ярила

Люди совсем ебанулись( Из-за хуйни убить человека,своего же соседа...

[^]
Cirrus
1

Ярила

думать надо прежде чем ручками махать. привыкли к безнаказанности, хотя и надежды на суд нет, иногда такие решения выносит что .....

[^]
ppsascha
3.02.2015 - 16:26
1

Пятая коломна

Цитата (hostchel @ 3.02.2015 - 16:18)
Так а замочил-то он его как? Одно дело в драке силу не рассчитать, другое - зарезать/пристрелить

Да как, кулаком по морде, небось. А тот упал со своего роста, да затылком о поребрик. Вообще в драке затылок надо беречь.

[^]
Gruzd
3.02.2015 - 16:27
2

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (hostchel @ 3.02.2015 - 16:18)

Походу дело первое..
При чем до этого, убитый с женой пиздили жену убийцы (судя по видео)...
Неясностей пока все еще много в деле, но, похоже, у убитого рыльце тоже в пушку.

В общем, лучше носить с собой баллончик газовый, чтобы в случае чего, без всякого ущерба для нападающего, его пыл остудить...

[^]
placebo79
3.02.2015 - 16:28
4

Ярила

Цитата (KVV66 @ 3.02.2015 - 19:25)
ИЗ ЗА ЧЕГО!?! ИЗ ЗА МЕСТА НА ПАРКОВКЕ, ЛИШИТЬ ОДНОГО ЖИЗНИ, ДРУГОГО СВОБОДЫ И НАДОЛГО.
БЛЯТЬ КУДА КАТИТСЯ МИР

не кричи))

[^]
bender376
3.02.2015 - 16:29
1

Ярила

Себе поборы введи. В самое глубокое место, блин.
А то что люди оскотинились до невозможности - факт. И тут нет никаких оправданий. У нас от бытовухи в год мрет больше, чем от Афганской войны. Я бы об этом тебе рекомендовал задуматься, а не о поборах. Чиновником что ли работаешь?

[^]
Volonterr
3.02.2015 - 16:30
1

Ярила

Цитата (ТопоГРАВ @ 3.02.2015 - 16:03)
Вот же дебилоиды. У нас во дворе принято чистить от снега место, помогать выталкивать тех, кто застрял-снег валит третий день и даже я на своём 4х4 завис в диагональной раскоряке ненадолго.

А сосед Вова вообще почистил своё и пустое место рядом.

хз я тоже соседское чищу заодно пока такой шнягопад, а то навалит хер разгребешь

[^]
Stapleton
3.02.2015 - 16:33
1

Ярила

У каждого своя правда. 15 лет уж конечно не дадут, но посидеть придётся. И да, профессию тоже придётся наверное сменить, лётчиком его уже никуда не возьмут.

[^]
Масяня999
3.02.2015 - 16:34
-1

Ярила

И все из-за тупых баб! Не могут конфликт без визга и драки решить, а тупоголовые мужики - "яжмужик!" - несутся на помощь своей овце и готовы убить друг друга из-за какой-то херни. faceoff.gif

[^]
placebo79
3.02.2015 - 16:35
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 3.02.2015 - 19:29)
Да ладно нагнетать вам всем убийство за парковочное он в этот день не планировал. Просто дурак не рассчитал силу и теперь будет сидеть, заодно и успокоится.  Я думаю если взрослые люди не могу решить вопрос с местом на стоянке тоже не далекие бараны.

Себе поборы введи. В самое глубокое место, блин.
А то что люди оскотинились до невозможности - факт. И тут нет никаких оправданий. У нас от бытовухи в год мрет больше, чем от Афганской войны. Я бы об этом тебе рекомендовал задуматься, а не о поборах. Чиновником что ли работаешь?

человек пишет не о поборах а о том что надо решат как то вопрос!Унас в Че в пределах двух остановок построили паркинг многоэтажный теплый.кАК думаете много народу туда ломанулось?Нет намнадо в талчок на повозкесвоей заехать!Сам давно продал к ебеням квартиру из за всяких дибилойдов в том числе которые считают что они купили хату и теперь им все что то должны и купил дом!

[^]
ASUSTENT
3.02.2015 - 16:38
1

Ярила

Неужели невозможно было изыскать возможность обеспечения парковок двух машин?

Но тут похоже с самого начала конфликта обе стороны пошли на категорический принцип.

Вместо того, чтобы остаться добрыми соседями и придумать как поставить две машины, не мешая друг другу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35765
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх