Ксенонисты, ненависти псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HETESS
26.11.2014 - 08:07
1
Статус: Offline

Шутник

Стоял у меня гавноксенон от предыдущего хозяина авто - был выкинут на помойку при первой же возможности!

[^]
Поршивец
26.11.2014 - 08:19
0

Юморист

Полностью согласен. Темка конечно избита, и автором поста запилена ради циферок вверху справа, но все же. Я могу добавить про идиотов - у меня один знакомый купил когда-то джетту. Там, как и у многих авто, есть регулировка фар по высоте. Отцу своему я буквально приказал не поднимать выше 2-ки, дабы его не считали мудлой, он человек старенький, ездит крайне редко, живет в глубинке и все же. Этот мудила на джетте мне как-то похвастался, что сразу выкрутил на максимум и ему похуй! Ему хорошо видно и ладушки. А то, что он слепит всех, ему похуй. Сейчас у меня хороший авто, дальний ебашит что надо! Жду, когда приеду в тот город, где мой знакомый живет, и встречу его на встречке ночью. Мой дальний его суку ослепит так, что козлина будет на аварийке стоять зенки протирать!

[^]
RoqueSantaCruz
26.11.2014 - 08:21
0

Ярила

кстати в туманки вообще не понимаю зачем гейксенон еще, мало обычного? или белый какой...

ведь туманки на то и туманки что туман... и должны быть желтыми

у меня хоть машина и 12 лет... но там с завода ксенон с автокоректором и в туманках желтый цвет... считаю все оптимально сделано... для всех условий погодных....думан или смог//врубаю желтый...нету еду на ксеноне... за 5 лет никто не моргнул ни разу

хотя гаи несколько раз залупались типа как так такая древняя повозка а у тебя ксенон... типа сам вкорячил китай... уродцы тупые ))

[^]
paralel14
26.11.2014 - 08:45
-3

Шутник

у меня уазик буханка впереди стоит кенгурятник сверху оного вывел ряд туманок с ксноном. получились они как раз на уровне лица в обычной легковушке. включаю таким мудилам. и о чудо и свет вырубают и останавливаются на раз.

[^]
illest
26.11.2014 - 08:53
-2

Весельчак

Цитата (Jetpilot301 @ 25.11.2014 - 21:55)
Цитата (illest @ 25.11.2014 - 20:44)
У меня таз 2112,стоит ксенон в противотуманках,но включаю его исключительно днем и на трассе.Еще ни разу не моргнули.Играет своего рода роль пассивной безопасности.

Чем это лучше просто ближнего света, опущенного корректором?
Вообще в курсе, для чего противотуманки?
Не моргают не потому, что не слепишь, а потому, что поток жаль слепить ради тебя одного.

Смотрю умный такой.Или роговица глаза чувствительная??Машину с ксеноном днем намного раньше замечаешь,а если учесть на каких скоростях сейчас по трассе гоняют,то шансов что тебе в лоб никто не прелетит больше.Еще раз повторяю- вкл его только днем и на трассе.

[^]
illest
26.11.2014 - 09:00
0

Весельчак

Цитата (illest @ 26.11.2014 - 08:53)
У меня таз 2112,стоит ксенон в противотуманках,но включаю его исключительно днем и на трассе.Еще ни разу не моргнули.Играет своего рода роль пассивной безопасности.

Не моргают не потому, что не слепишь, а потому, что поток жаль слепить ради тебя одного.

Смотрю умный такой.Или роговица глаза чувствительная??Машину с ксеноном днем намного раньше замечаешь,а если учесть на каких скоростях сейчас по трассе гоняют,то шансов что тебе в лоб никто не прелетит больше.Еще раз повторяю- вкл его только днем и на трассе.

Хоть обминуситесь,но за городом днем включаю и включать буду.Мне моя жизнь дорога.А не моргают- потому что не слепит он днем.Напомню,что стоит он у меня в птф,а не в головной оптике.

[^]
vell20197
26.11.2014 - 09:01
-1

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (Les1920 @ 25.11.2014 - 20:50)
vell20197
Цитата
та хули машины, он уже в метро сцуко слепит

И че ? Метро на то оно и метро чтоб машинист видел. Или ради Вашего высочества он должен гасить фары ?

А то, что очень дохуя приятного, когда ты пытаешься разгледеть табличку конечной станции на трафарете(который в редких случаях бывает цифровым как на фото), часто эта табличка лежит на деревянной дощечке перед носом у машиниста, ведь не всегда поезд идет до конечной (а объявляют об этом практически всегда, когда уже двери закрываются). Или до этого дотумкать никак, а сразу обосрать надо незадумываясь? А ты вот попробуй с такими прожекторами хотябы глянь в сторону поезда, ваше высочество

Это сообщение отредактировал vell20197 - 26.11.2014 - 09:21

[^]
mogila9096
26.11.2014 - 09:23
2

Ярила

Цитата (illest @ 26.11.2014 - 09:00)
А не моргают- потому что не слепит он днем.Напомню,что стоит он у меня в птф,а не в головной оптике.

да хуй ты угадал! слепит даже днём! но тебе же не моргают....
ну едет такое хуило всё из себя сверкающее говноном, моргнёшь ему - он с гордостью врубает дальний, как бы намекая "хули ты мне моргаешь, это у меня такой ближний, всё в порядке" про птф вобще отдельная песня, того кто написал в правилах что их можно использовать днём вместо ближнего света надо в жопу выебать треснувшим черенком от совковой лопаты!

[^]
Xeo
26.11.2014 - 09:27
0

Шутник

У нас, в Перми, паренек занимается тюнингом оптики. Ставит в обычную оптику би-ксеноновые линзы. Настраивает. Свет получается отличный. Галочки на месте, светит правильно. У себя на праворукой машине (у них вообще фара перевернута и светит аккурат во встречку) шлифовал фару изнутри, чтобы стала прозрачной и потом ставил линзы с ксеном. К чему это я. Если ты мудак, то и будешь думать только о себе.
P.S: ниже фотка работы паренька. ТАЗы тоже оборудует правильным светом.

Ксенонисты

[^]
anders78
26.11.2014 - 09:29
1

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 26.11.2014 - 09:23)
А не моргают- потому что не слепит он днем.Напомню,что стоит он у меня в птф,а не в головной оптике.

ну едет такое хуило всё из себя сверкающее говноном, моргнёшь ему - он с гордостью врубает дальний, как бы намекая "хули ты мне моргаешь, это у меня такой ближний, всё в порядке" про птф вобще отдельная песня, того кто написал в правилах что их можно использовать днём вместо ближнего света надо в жопу выебать треснувшим черенком от совковой лопаты!

Ага, лучше нло с габаритами, цвета мокрый асфальт на встречке ловить.

[^]
illest
26.11.2014 - 10:09
-2

Весельчак

Цитата (mogila9096 @ 26.11.2014 - 09:23)

Уважаемый,не нужно судить по себе.И без оскорблений.Ни разу никому дальний не врубал, максимум моргао предупредить о переключении с дальнего на ближний.Поражают терпилы, ну если слепит тебя,то моргни дальним,а почти ровняться с машиной и вкл свой дальний и провоцировать дтп это удел долбоебов.Идите в углу поплачьте, господа каратели, с такой логикой.Мне можно не отвечать, выхожу из обсуждения.

[^]
Согласиська
26.11.2014 - 10:26
-5

Ярила

Цитата (sovsemnikto @ 25.11.2014 - 20:57)
Блин, любители линз, вот скажите, КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО КСЕНОН В ЛИНЗАХ НЕ СЛЕПИТ???? это у вас такая отмазка для успокоения своей совести??? вот они все пидарасы, а я дартаньян с линзами????

вот вам выдержка из статьи из АвтоРевю,ссыль на которую давал выше:

фара проекторного типа, более известная в народе как «линзованная». У нее эллиптический отражатель, который направляет свет во второй фокус фары, где установлен специальный экран. Световой пучок формируется экраном и собирающей линзой. Первая фара проекторного типа появилась на «семерке» BMW в 1986 году. В России такие фары устанавливали только на часть «десяток», в мире — на большинство автомобилей с газоразрядным светом и на многие с «галогеном». Достоинства проекторной фары — компактность и точная организация светового пучка, недостатки — теплонагруженность и... слишком четкий переход от света к тени. Оказалось, что резкая светотеневая граница, «пляшущая» вместе с автомобилем на неровностях дороги, быстро утомляет водителя. У галогеновых фар эту границу размывают с помощью дифракционных колец — тонких концентрических рисок на линзе. Но кольца увеличивают и рассеяние света, поэтому в газоразрядных фарах вместо них с утомляемостью водителя борется обязательный автокорректор фар.

ещё раз обращу внимание на конец последнего предложения - " обязательный автокорректор фар"

Вот тебе пример ксенона с линзами. И да он не слепит встречку, так что не нужно пиздеть если не знаешь сам.

Добавлено в 10:28
Цитата (Xeo @ 26.11.2014 - 09:27)
У нас, в Перми, паренек занимается тюнингом оптики. Ставит в обычную оптику би-ксеноновые линзы. Настраивает. Свет получается отличный. Галочки на месте, светит правильно. У себя на праворукой машине (у них вообще фара перевернута и светит аккурат во встречку) шлифовал фару изнутри, чтобы стала прозрачной и потом ставил линзы с ксеном. К чему это я. Если ты мудак, то и будешь думать только о себе.
P.S: ниже фотка работы паренька. ТАЗы тоже оборудует правильным светом.

Да тут бестолку чет кому то доказывать, стадный инстинкт берет свое =)) У большей половины кто тут чет пишет да же велосипеда нет.

Ксенонисты

[^]
sovsemnikto
26.11.2014 - 10:53
0

Весельчак

Цитата (illest @ 26.11.2014 - 08:53)

Хоть обминуситесь,но за городом днем включаю и включать буду.Мне моя жизнь дорога.А не моргают- потому что не слепит он днем.Напомню,что стоит он у меня в птф,а не в головной оптике.

Дорогой товарисч, задача ближнего света днем или ДХО - сдалать машину заметнее. и располагаются фары или ДХО МАНОГО выше противотуманок и не скрываются за мелкими неровностями, а также перегибами дорожного полотна, поэтома, шанс что твою машину заметят раньше и в лоб не приедут прямо пропорционален высоте установки ДХО от дороги... а когда на буграх ты своим ксеноном по глазам кого то полоснеш - шанс что жменя гаек в лобовуху прилетит очень возрастает...

вот тебе статейка в подтверждение

http://www.zr.ru/content/articles/291422-s...ognem_igrajesh/

[^]
JagXJ
26.11.2014 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Согласиська @ 26.11.2014 - 10:26)

Вот тебе пример ксенона с линзами. И да он не слепит встречку, так что не нужно пиздеть если не знаешь сам.

И где на этом говне омыватель? Про автокорректор я уже молчу.

[^]
Gregre
26.11.2014 - 11:26
1

Приколист

ксенон с линзами слепит не больше чем обычная галогенка, когда едешь по трассе с горы на гору, невольно попадаешь в свет фар, и никакой корректор не поможет, только динамический (никогда не видел своими глазами) который позволяет огибать фарами изгибы дороги. никто не смотрит в фары если слепит, смотришь на обочину и едешь.

[^]
Xeo
26.11.2014 - 11:31
1

Шутник

Цитата (JagXJ @ 26.11.2014 - 14:20)
Цитата (Согласиська @ 26.11.2014 - 10:26)

И где на этом говне омыватель? Про автокорректор я уже молчу.

Омыватель себе ставил сам. цена вопроса 1500 рублей. Корректора нет. Машина Toyota Carina ED. По поводу корректора. У брата Пассат СС. С адаптивной оптикой. Стоят линзы, автокорректор, омыватель, ксен. Частенько ездим в другой город. 180 км пути. Иногда на моем ведерке ездим, иногда на его. За все время мне моргнули 2-3 раза. Ему моргают постоянно. Он даже к ОД ездил, свет проверить. Все в норме. Автокорректор не срабатывает мгновенно. И не почти не реагируют на ямы и кочки. Вот если ты картохи в багажник 100 кг загрузишь, то да. Он опустит фары сам. В остальном же он не панацея. Главное, чтобы стекло было чистое и линза.

[^]
Gregre
26.11.2014 - 11:39
-5

Приколист

вот японцы не дураки же ставят ксенон в машины без корректора и омывателя, и это на заводе. вся эта буча с ксеноном направлена на то, чтобы отжать у людей японские автомобили.

Это сообщение отредактировал Gregre - 26.11.2014 - 11:39

[^]
JagXJ
26.11.2014 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Xeo @ 26.11.2014 - 11:31)
Омыватель себе ставил сам. цена вопроса 1500 рублей. Корректора нет. Машина Toyota Carina ED. По поводу корректора. У брата Пассат СС. С адаптивной оптикой. Стоят линзы, автокорректор, омыватель, ксен. Частенько ездим в другой город. 180 км пути. Иногда на моем ведерке ездим, иногда на его. За все время мне моргнули 2-3 раза. Ему моргают постоянно. Он даже к ОД ездил, свет проверить. Все в норме. Автокорректор не срабатывает мгновенно. И не почти не реагируют на ямы и кочки. Вот если ты картохи в багажник 100 кг загрузишь, то да. Он опустит фары сам. В остальном же он не панацея. Главное, чтобы стекло было чистое и линза.

ИСПРАВНЫЙ корректор срабатывает практически мгновенно и прекрасно реагирует на ямы и кочки. Пусть дилера меняет.

Нештатный HID, без корректора - или не будет нормально светить (обладая заведомо опущенным пучком) или будет бить по глазам встречным. И то и другое - крайне плохо.

Добавлено в 11:40
Цитата (Gregre @ 26.11.2014 - 11:39)
вот японцы не дураки же ставят ксенон в машины без корректора и омывателя, и это на заводе. вся эта буча с ксеноном направлена на то, чтобы отжать у людей японские автомобили.

А в других странах это запрещено (без корректора и омывателя), странно, да?
Японцы вообще в автомобилях слишком многое делают через жопу, чтобы на них ориентироваться еще.

[^]
Matiass
26.11.2014 - 11:42
0

Ярила

Цитата (kartman999 @ 25.11.2014 - 14:45)
Судя по выражению счастья на лицах таких водителей

Ну хз, счастья я на их лицах не замечал. Чаще либо грозно-уебищное, либо щенячье-виноватое выражение. Но все одного не обезображены интеллектом. Так что, имхо, попусту автор тут буквы написал - даже если прочтут, не поймут.

[^]
Gregre
26.11.2014 - 11:42
0

Приколист

Цитата (JagXJ @ 26.11.2014 - 11:39)

ИСПРАВНЫЙ корректор срабатывает практически мгновенно и прекрасно реагирует на ямы и кочки. Пусть дилера меняет.

Нештатный HID, без корректора - или не будет нормально светить (обладая заведомо опущенным пучком) или будет бить по глазам встречным. И то и другое - крайне плохо.

привод корректора за 5-10 секунд перемещает фыру из нижнего в верхнее положение, при этом сигнал идет от датчика асположенного на заднем мосте автомобиля, при этом блок управления корректором компенсирует раскачку автомобиля и никакого мгновенного перемещения не происходит.

[^]
Gregre
26.11.2014 - 11:45
0

Приколист

Цитата (JagXJ @ 26.11.2014 - 11:39)

Добавлено в 11:40
Цитата (Gregre @ 26.11.2014 - 11:39)

А в других странах это запрещено (без корректора и омывателя), странно, да?
Японцы вообще в автомобилях слишком многое делают через жопу, чтобы на них ориентироваться еще.

да из всех автомобилей японки самые продуманные автомобили. конечно есть экзотика, но в основном проблем с эксплуатацией и ремонтом нет. а что конкретно сделано через жопу??

Это сообщение отредактировал Gregre - 26.11.2014 - 11:46

[^]
JagXJ
26.11.2014 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Gregre @ 26.11.2014 - 11:42)
привод корректора за 5-10 секунд перемещает фыру из нижнего в верхнее положение, при этом сигнал идет от датчика асположенного на заднем мосте автомобиля, при этом блок управления корректором компенсирует раскачку автомобиля и никакого мгновенного перемещения не происходит.

У меня привод перемещает линзу из верхнего в нижнее за 2 секунды. Что я делаю не так?

[^]
Gregre
26.11.2014 - 11:48
0

Приколист

Цитата (JagXJ @ 26.11.2014 - 11:46)
Цитата (Gregre @ 26.11.2014 - 11:42)

У меня привод перемещает линзу из верхнего в нижнее за 2 секунды. Что я делаю не так?

есть динамический корректор, который позволяет быстро изменять положение фар. но увы у большенства бюджетных машин его вообще нет.

[^]
Реногорец
0

Ярила

Цитата (shmel519 @ 26.11.2014 - 07:14)
Там где-то комент был,мол чуть не убился, на встречку вылетел! Так если ты долбоеп и руки у тебя из жопы чтож лругих то винить!Сам свою семью опасности подвергаешь!
Следи за собой как говорится!

Понимаешь, какое дело... На разделительной полосе может стоять пешеход, которого ты должен видеть. А ты его не видишь, потому что или уже ослеплён колхозником (да, понимаю, здесь надо остановиться, не крутя руль и включив аварийки, но с какого буя я должен это делать из-за долбоёба, которому насрать на остальных, и так очень часто?), или не можешь смотреть в ту сторону, чтобы не быть ослеплённым.

Или пешеход будет находиться на встречной полосе с намерением перейти дорогу слева-направо относительно тебя после того, как проедет колхозник...

[^]
JagXJ
-1

Ярила

Цитата (Gregre @ 26.11.2014 - 11:45)
да из всех автомобилей японки самые продуманные автомобили. коечно есть экзотика, но в основном проблем с эксплуатацией и ремонтом нет. а что конкретно сделано через жопу??

Отвратительные, в части комфорта, салоны (зато с ионизатором блеать).
Невнятные органы управления в салоне.
Ущербные возможности по диагностике.
Ущербный и непродуманный конструктив агрегатов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45489
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх