Установка звука в авто (рукожопство).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КолючийШвайн
27.08.2014 - 13:38
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
DLS были уже, я их покупал оч давно, и диф у них бумага читай мануал, на сабе тож бумага.

Сорри, посмотрел модельку, сработал подсознательно рефлекс, ДЛС в те времена на бюджете редко бумагу использовала.

Цитата
А чем голова на угодила? мне пионеровский звук оч нравится.

Я сам хорошо к пионерам отношусь, но в этих сериях все ресурсы производителя отданы на начинку сторонними функциями, а не на качественную схемотехнику.

Проста ради примера - на стенде у меня торчит такая же голова и в сравнении с дешманским IDA-X313 она просто ни о чем. И это на хорошей морелевской аккустике. Пользовать ее можно только с усилителем, да и то, среднячок. Собственно в закупе она 3600 и это о многом говорит.

Кстати, за синтепон в коробе правильно человек сказал, он является крайней мерой если не хватает объема и весьма сказывается на четком панче саба. лучше убери, под твой дин объема достаточно.

Цитата
расскажи

Запилю на днях пост, как раз себе на сайт статью заканчиваю, вот и покритикуете заодно :)

Добавлено в 13:40
Цитата
я чето незаметил, в буфере нету фазоинверторов?

Ну фазик то нужен для создания по сути большего давления, а не для музыкальности, а так этот дин задуман для исполнения в ЗЯ, хотя и в открытом исполнении в полке на объем багажника неплох.

Добавлено в 13:45
Цитата
И насчет провиснут или нет двери. Тут шумка не злая, все будет ОК. Я на своей Калине тоже немного зашумил. За 5 лет ничего не провисло и закрывается лучше чем в некоторых иномарках.

Угу, обычная боязнь большинства заказчиков.
Надо учитывать то, что дверь подавляющее кол-во времени находится в закрытом состоянии, т.е. провисать не от чего.
У меня на тундре внешняя часть проклеена 3-мя слоями и внутренняя восьмеркой, 4й год полет нормальный, даже с тем, что на шашлыках и поездках поляна озвучивается как правило моим тазиком и с открытыми дверьми :)

Реально вес раза в два, два с половиной увеличился, в одиночку не то что навесить, а просто поднять и приставить не получалось, когда пришлось снимать, чтоб проводку нормально затянуть :)

Добавлено в 13:51
Цитата
При довороте на себя - больше слышишь свой пищ, а пассажир свой.

Правый канал на пару миллисекунд тормознуть относительно левого и все будет ок. Во всяком случае для водителя, на пассажира пофиг rulez.gif
Размытый верх в отражении следствие маленькой мощности, либо поменять, либо другие кроссовера попробовать что то типа MX-33.4, зачастую помогает.

К чему говорю - реальный опыт уже далеко за несколько сотен инсталляций, но отраженный верх всегда приятнее и воздушнее других вариантов. он как бы "вытягивает" сцену на капот, если представляешь о чем я. По сути приближает звучание к концертному.

Это сообщение отредактировал КолючийШвайн - 27.08.2014 - 13:53

[^]
Vovanych
27.08.2014 - 14:33
0

Приколист

Цитата (КолючийШвайн @ 27.08.2014 - 14:27)
Цитата
КолючийШвайн
Можно вопрос? Машина спектра, голова JVC модель не помню. Особо вкладываться в звук не охота, но хочется более или менее хорошего звучания. Штатные передние дины заменил на пионер двух полоски по моему. Задние дины надо искать, они не совсем стандартные 5х7. Акустическую полку нет времени делать. Хочу поменять задние дины и запитать все через усь Mystery MR4.75 (он есть)

А суть вопроса то в чем?

Есть ли смысл заморачиваться?

[^]
batya69
27.08.2014 - 19:18
0

Весельчак

Цитата (КолючийШвайн @ 27.08.2014 - 14:38)
Правый канал на пару миллисекунд тормознуть относительно левого и все будет ок. Во всяком случае для водителя, на пассажира пофиг rulez.gif
Размытый верх в отражении следствие маленькой мощности, либо поменять, либо другие кроссовера попробовать что то типа MX-33.4, зачастую помогает.

К чему говорю - реальный опыт уже далеко за несколько сотен инсталляций, но отраженный верх всегда приятнее и воздушнее других вариантов. он как бы "вытягивает" сцену на капот, если представляешь о чем я. По сути приближает звучание к концертному.

ЯП с радостью тормознул канал (я думаю не правый, а левый) но голова то беспроцессорная.

Менять дины или кроссы нет пока золотого запаса, да и зима скоро - надо шиповку покупать. Хакку 7 или 8 хочу. А зарплаты у нас в провинции не очень большие.

Про отражение от лоб стекла конечно в курсе. У меня так на прошлой четырке было, еще и дверные подиумы с доворотом вверх и на меня. Я бы и здесь подиумы сделал, не поленился, но плятские вазовские конструктора так близко бардачек при открытии к двери сделали, что ни о каком подиуме не может быть и речи. Я даж сетку родную поставил, другие цепляет. А останавливать авто, открывать дверь чтоб залезть в бардачек, кайфу мало.

Ты вот скажи, делал ли ты инсталл в гранту или вторую калину. Куда пищи направлял чтоб норм сцена была?

Установка звука в авто (рукожопство).

[^]
КолючийШвайн
28.08.2014 - 13:31
0

Весельчак

Цитата
в гранту или вторую калину

Звиняй, у нас в регионе русского автопрома днем с огнем не сыскать, я их только на картинке да в Москве и видел :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44344
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх