Новый русский трамвай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garex
9.07.2014 - 04:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ejVtumane @ 9.07.2014 - 01:30)
А почему надписи на панели отечественной разработки на чужом языке?
Но в целом, отличный дизайн...

Чтобы продавать за границу?

А вообще красивый экипаж. Где б нам в бюджете НСКа наскрести лимончик евро?

[^]
Ghost1326
9.07.2014 - 04:49
0

Ярила

Цитата (BiOKaKa @ 8.07.2014 - 23:30)
К сожалению, в реалиях сегодняшней России, останется лишь прототипом...
Если не откатят стопицотыщ кому нужно. А так, продолжим ездить в старом, раздолбаном говнище...

з.ы. Чё минусим-то? Правда глазки колет?

Ну бля, давайте тогда руки сложим и ничерта разрабатывать не будем. Будем дальше плодить в стране актеров и фотографов... Это ж проще...

[^]
bankir1967
9.07.2014 - 04:51
0

Приколист

Достойно.

[^]
мыслитель
9.07.2014 - 04:54
3

Ярила

если кто-то попадает спереди под старый трамвайчик - его, благодаря конструкции морды трамвая (порой допиленной в депо деревянной доской, которая как специально косой бампер) выталкивает в сторону из под колёс.

В этом же айфоне-на-колёсах попавший под морду будет 100% перемолот нахуй всей многотонной хуедрыгой. Вобщем дизайнерам (которые хотели делать новые кузова для феррари но доросли только до пизженья техники из фильма "звездные войны") что такое безопасность вообще не ведомо. Я уж не говорю о колличестве посадочных мест. НЕТ! СКАЖУ! Их очень мало!!!! нахуя такой трамвай? Чтобы мозги градоначальников, отравленные необходимостью "нано!инновация!хайтек!Чтобыдимонунравилось!" повернулись и купили для какого-нибудь города с исторической архитектурой ЭТО (и похуй что не в тему и не практично).

[^]
sleeper79
9.07.2014 - 04:55
0

Шутник

Цитата (elena11111 @ 9.07.2014 - 07:03)
Надо этих дизайнеров на Автоваз отправить, может машинку красивую наконец таки слепят.

Шикарно! Голосую!
ПЫСЫ Хотя... Им уже ничто не поможет, место проклятое.

[^]
AlHighlander
9.07.2014 - 04:58
0

Ярила

А где мигалки? Я так понял это трамвай для "слуг народа", судя по количеству мест, черноте и прочему хламуру. Почему у меня в памяти выплыла желтая калина?

[^]
Мяукот
9.07.2014 - 05:04
3

Весельчак

Отличный "ледокол", подминать под себя машины, пешеходов и напополам их.
Сидения для того, чтобы пеленать новорожденных. Много трудоемких дизайнерских и дорогих в изготовлении деталей. Русский язык уже считается позорным, и поэтому кириллицу все производители забывать стали. Жаль, нет надписи "Patriot". Едро было довольно показухой, полагаю.

[^]
Kiryan4
9.07.2014 - 05:07
2

Юморист

Купили тут у нас пару новых трамвайчиков, не таких конечно навороченных, но неплохих, пылинки с них сдували, ну и хренли... рельсы как то расползлись и приехал один из них в столб, не сильно, без жертв, но мораль ясна. На пути смотришь, и не знаешь плакать или смеяться

[^]
Grig1986
9.07.2014 - 05:14
0

ОхтыжЁж

после Екб будет Омск, rulez.gif я Вас умоляю

[^]
kreig81
9.07.2014 - 05:24
2

Археолог

смотрел фотографии с отвисшей челюстью... потом начал читать комментарии - злоба и гной прям через край хлещет. faceoff.gif sad.gif

[^]
UnSol
9.07.2014 - 05:26
1

............

Звездолет какой та, а не трамвай.

[^]
grem17
9.07.2014 - 05:36
3

Приколист

как то мне не глянулся этот трамвай, дизайн мрачный - имперский, как для дарт вейдера, внутри места мало для сидячих, да и расположение диванов лицом к лицу - в метро то бесит сидеть пялиться на какого нить дибила, который так же на тебя пялится и так же думает =)

Добавлено в 05:39
двери автоматически закрываются с помощью сенсоров, если в двери находится предмет - она не закроется и трамвай не поедет, так и представляю себе "забегает пьяный гопник с пивасиком, ставит ногу в двери -"Э! вадила подожди, у меня ща кореш прибежит, пивасика в магазе покупает"

Это сообщение отредактировал grem17 - 9.07.2014 - 05:40

[^]
Виконт
9.07.2014 - 05:40
0

Ищем пуговицу

на безопасность положен хуй, раньше хоть сцепка торчала, и некоторые дебилы ее побаивались, тут боятся будет водила трамвая

а кресла полуторные для особо толстожопых?

[^]
grem17
9.07.2014 - 05:43
1

Приколист

Цитата
а кресла полуторные для особо толстожопых?

там же написано "американцам должно понравиться", видимо изначально дизайн и планировка нацелены не на российских потребителей

[^]
Чито
9.07.2014 - 05:44
0

Ярила

а нафига он такой тупорылый? blink.gif

[^]
deRiF
9.07.2014 - 05:47
0

Балагур

Я в трамваях часто гоняю. И вижу, сколько в них ездит синевы разной степени упоротости.
В каждом трамвае почти все кресла с изрезанной обивкой. Если не изрезана, то зарисована маркером, или подожжена.
Так что читал про дорогую обивку со странным чувством. Зачем так стараться для наших то людей? Молодежь вообще без башни, один черт все засрут, подожгут и изрежут! Еще и стекла ключами исцарапают..

[^]
Аратинга
9.07.2014 - 05:48
0

Птыц-тыц-тыц

А мне понравился трамвайчик. Ведь правда что-то новенькое, интересное. Насчет технических характеристик - не разбираюсь), но вот что бы можно улучшить по внешнему виду: больше поручней, выше спинки и обивку потемнее, а то у нас, к сожалению, быстро испачкают, изгадят. И ещё вопрос возник: а родной Тагил обойдётся без такого "корабля")? Почему родной город обошли? Или он не потянет его?

[^]
lamark2
9.07.2014 - 05:49
9

На светлой стороне)

я просто херею с половины комментариев. alik.gif Че за бред вы порете? по поводу Беспонтовости трамвая, да блять за столько лет действительно достойная разработка, радует глаз(недочеты думаю исправят по сидячим местам) но в целом? Развели срачь про Бабок гопников..бомжей про Англ.язык. Язык для экспорта - че ТУТ ТУПИТЬ то ТАК? будут покупать будут новые разработки. Внешний вид- ДА он просто ох***нный по сравнению с другими. в ДР. странах Уже давно есть Подобное(был в Европе) Там тоже Космический дизайн как то не Сочитается с дизайном старых домов. Зато ездить приятно. Видать вам семки щелкать негде будет...
Катайтесь вот на этом - если новое не устраивает.

Новый русский трамвай

[^]
Запсибец
9.07.2014 - 05:53
2

Шутник

это был Бэт-трамвай для Готэм-сити.

[^]
Neoriz
9.07.2014 - 05:58
0

Юморист

Мне лично понравился как из футуристического будущего, только вот для наших ли городов не могу даже представить такой в Самаре или в других городах.

[^]
Хрюка
9.07.2014 - 06:01
0

Дай-ка!

Цитата
Завтра в Екатеринбурге Уралвагонзавод представит

Прошу прощения, но в Екатеринбурге сборкой трамваев занимается не Уралвагонзавод, а УРАЛТРАНСМАШ. Уралвагонзавод же находится в Нижнем Тагиле и занимается сборкой вагонов и танков. umnik.gif

[^]
qaqaha
9.07.2014 - 06:03
0

Хохмач

мну тоже не понравилось, что Российский трамвай оснащен приборной панелью с буквами на ненашем, на нерусском языке...Впрочем если выставка международная, то понять можно! А в целом Зачет! ))) Черный цвет - это красиво, но с практической стороны полная жопа! вся пыль и грязь будут видны!

[^]
shtepa
9.07.2014 - 06:10
0

Ярила

Цитата (HTooL @ 9.07.2014 - 04:41)
Специально для наблюдательных ребят нашёл ещё чутка инфы

"R1 представляет собой новый стандарт жизни в мегаполисе. Конфигурация салона опциональна и адаптируема под задачи конкретного маршрута и специфику городской среды. Кузов вагона выполнен из композиционных материалов, что существенно облегчает техническое обслуживание вагона."

То что показали в салоне - это максимальная комплектация для комфорта, если и будут выпускать трамвай в обычный режим то явно не в такой конфигурации салона.

и не в такой конфигурации кузова...

[^]
УшаSтый
9.07.2014 - 06:11
0

Ярила

дизайн просто охуенен... я даже ни одного эквивалента приличного прилагательного найти не могу чтобы выразить своё чувство восхищения. нереально круто и внутри и снаружи. надеюсь реально в жизнь войдёт именно в таком виде

[^]
Realizator
9.07.2014 - 06:11
2
Статус: Online

Юморист

Поражен наповал! Круто!

По тексту.
Думаю в серийку такие кресла не пойдут - заменят на что-то быстросъёмное и антивандальное.

Обратил внимание на малое количество поручней. Особенно в "гармошке" - там вообще ни одного. Не порядок. Надо исправлять.

По внешней отделке - сказано, что панели из композитного стекла. Панели. Т.е. в теории их можно заменить на не глянцевые панели из композита или вообще на какие-нибудь цветные. Но было бы вдвойне круто если бы эти панели с завода были обработаны нано-грязе-водо-пылеотталкивающими средствами. Сейчас это уже не диковинка.

А что в Омске эти трамваи появятся - вполне вероятно. В Омске лет 20 строили метро, потратили хулиарды денег. А сейчас выяснилось что ничего кроме подземного перехода не сделано (я не считаю сделанным что-то что не эксплуатируется ибо толку от этого нуль). И власти в преддверии 300-летия города заявили что вместо метро в Омске будет... трамвай! Вот так вот.
Так что верится. Очень верится. На метро "распилили" всё что можно было и нельзя, теперь на "новой" идее про трамвай "пилить" будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118177
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх