Скромные и находчивые москвичи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kandalak
3.11.2013 - 23:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Молодец, заснял, выложил на ЯП! А ГИБДД вызвать не пробовал, или религия не позволяет? Если у тебя есть гражданская позиция - то следуй ей до конца, а потом выложил бы не только эти фотки но и результат действий ГИБДД. Особенно было бы красиво наблюдать как все эти бедняцкие машины увозят на эвакуаторе.

Гражданская позиция, как в прочем и капитализм в целом с треском провалился в России. Боюсь, что исправить ситуацию сможет только классовая не примеримость... Грустно,но это факт!

[^]
Medveje
3.11.2013 - 23:09
0

Приколист

вот ведь всем понятно что эти платные парковки для того,чтоб последние копейки с простых выбивать.
я на свою если клею бумажку,так весь как на иголках,прохожие косятся как будто срать присел возле кремля.
а к этой машине попробуй подойти чтоб бумажку сорвать-морду набьют.
а они ведь сука бедные такие,блядь злоба берет когда все чинуши и их выпердыши вот так вот показывают свое отношение к нам с вами.
т.е. я повесил бумажку-чмо,сжечь его.
а этим сукам даже менты не указ(( кстати специально несколько раз вызывал полицию,приезжали,смотрели и уезжали со словами - ты хоть знаешь ЧЬЯ это машина? а мне ПОХУЙ! закон есть? он для всех? ТАК КАКОГО ХУЯ!!!
Или отменить ВСЕ платные парковки ВЕЗДЕ,или сделать так чтоб эти пидоры свои корыта могли забирать только через неделю,чтоб прайс накапал побольше.
Хотя что толку? ведь бабло осядет в карманах,но никак не пойдет на нужды города..

[^]
kazdim
3.11.2013 - 23:10
0

ШутникЪ

Цитата (Shilich @ 3.11.2013 - 23:38)
а вот меня если честно заебали такие темы.
ой у всех дорогие машины,а 50 рублей платить не желают типа.
начать надо с того что 50 рублей стоимость ЧАСА стоянки автомобиля на дороге.
к примеру я работаю в офисе на бульварном кольце,езжу на автомобиле,мне нужна стоянка. берем стандартный 8ми часовой рабочий день,8 на 50 это 400 рублей в день,строго если без задержек,5 рабочих дней в неделе,4 недели в месяце- это получается 20 дней по 400 рублей,итого 8000 рублей в месяц.

теперь самое главное,кто готов платить 8 косарей в месяц просто за то,что твоя машина стоит на дороге общего пользования,просто на улице,где ездят автобусы,троллейбусы а иногда даже БТР)))))и еще не факт что ты найдешь место для стоянки.зацепили машину-кто отвечает,никто.разбили стекло-ничего не знаем.зато деньги я платить должен!!!получается просто потому что у меня есть машина и я работаю в центре города.

Во-первых, все эта лабуда с парковками и была сделана для того, чтобы те кто не смог платить за парковку или кого не устраивают такие условия ездил на общественном транспорте, вот и весь ответ. Это сделано не для того, чтобы лишние деньги шли в казну, а чтобы разгрузить улицы от машин.

[^]
Akvilon
3.11.2013 - 23:15
1

Ярила

Цитата (75nizz @ 3.11.2013 - 15:24)
не поддерживаю такие ухищрения, но, имхо, 50 в час дорого..

А чо минусим-то?
да, я считаю, что парковка в пределах садового по 50 руб/час - дорого.. за рабочий день получается 500 руб.. нормальных стоянок/паркингов нет.. не все же на Бэнтли и в Сандуны приехали..

Я сейчас может скажу неприятные для автолюбителей вещи, но 50 рублей - это очень дешево. В Москве явный переизбыток автомобилей, что очень плохо влияет на экологию и просто внешний вид улиц города. Город заинтересован в том, чтобы на его улицах было меньше автомобилей. Один из выходов сделать очень высокой стоимость парковки в центре города, как это произошло в Осло, Лондоне или Сиднее. Весь цивилизованный мир идет по пути стимулирования снижения количества автомобилей в крупных городах: развитие общественного транспорта и создания благоприятных условий для велосипедистов. Мне лично очень нравится пример Сингапура, где нужная специальная лицензия на право покупки автомобиля, которая стоит огромных денег, которая делает его покупку бессмысленной с учетом великолепно работающего ОТ и такси. Надо к такому стремиться.

[^]
tor8106
3.11.2013 - 23:16
0

Шутник

Цитата (Аффтапелод @ 3.11.2013 - 22:09)
Я думаю, будет нехилый штраф за скрытие номеров + обещаны пешие патрули-листикосъемщики.

И надо довести до ума идею с приложением для смартфонов, регистрирующее нарушение (идешь по улице, и фоткаешь подобных паркующихся), где после оплаты по выявленному тобой нарушению, тебе на телефон приходит 5-10% от суммы штрафа.
После этого подобное явление будет искоренено в течение недели.

Вот это ваще ахтунг - Я за
давайте продвинем тему. Все ж в выигрыше (кромя того , кто в ахтунге)

[^]
Mep3
3.11.2013 - 23:16
0

Ярила

яп ходил и срывал бумажки

[^]
УткийГаденок
3.11.2013 - 23:17
-1

...о_0...

епть,ну не для наших людей это,эти американско-европейские законы, наши люди всегда найдутся как наебать и это в любом городе-селе,так что не надо про бентли,москву, как им не стыдно, я не смотрел почти фото,интереснее почитать комменты,что там варламов нащелкал,насрать

[^]
antonshalin
3.11.2013 - 23:18
3

Ярила

им не 50 р жалко, хотя и это тоже, им страшно что их спалят с блядями у бани ведь моются там наши всеми любимые депутаты и прочая нечисть
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Shilich
3.11.2013 - 23:19
2

Шутник

Цитата (kazdim @ 4.11.2013 - 00:10)
к примеру я работаю в офисе на бульварном кольце,езжу на автомобиле,мне нужна стоянка. берем стандартный 8ми часовой рабочий день,8 на 50 это 400 рублей в день,строго если без задержек,5 рабочих дней в неделе,4 недели в месяце- это получается 20 дней по 400 рублей,итого 8000 рублей в месяц.

теперь самое главное,кто готов платить 8 косарей в месяц просто за то,что твоя машина стоит на дороге общего пользования,просто на улице,где ездят автобусы,троллейбусы а иногда даже БТР)))))и еще не факт что ты найдешь место для стоянки.зацепили машину-кто отвечает,никто.разбили стекло-ничего не знаем.зато деньги я платить должен!!!получается просто потому что у меня есть машина и я работаю в центре города.

Во-первых, все эта лабуда с парковками и была сделана для того, чтобы те кто не смог платить за парковку или кого не устраивают такие условия ездил на общественном транспорте, вот и весь ответ. Это сделано не для того, чтобы лишние деньги шли в казну, а чтобы разгрузить улицы от машин.

да ладно?а результат?
разгрузили центр?-нет
есть места для парковки?-нет
людям стало комфортнее?-нет
и дело не в тех кто закрывает номера,тема как и с фурами на мкад,сделали еще одну кормушку,одни собирают за парковку,другие продают пропуска для грузовиков.

[^]
Michael3737
3.11.2013 - 23:19
0

Ярила

Хуй им всем в рот! Пупки бля!

[^]
Чудак
3.11.2013 - 23:21
0

Ярила

Цитата (wcg @ 3.11.2013 - 22:51)
Цитата (VITMV1 @ 3.11.2013 - 14:30)
Молодец, заснял, выложил на ЯП! А ГИБДД вызвать не пробовал, или религия не позволяет? Если у тебя есть гражданская позиция - то следуй ей до конца, а потом выложил бы не только эти фотки но и результат действий ГИБДД. Особенно было бы красиво наблюдать как все эти бедняцкие машины увозят на эвакуаторе.

ситуация.

однополосная дорога. знак "остановка запрещена". под ним - десяток-второй драндулетов. рядом сидит гаец в патрульном. подъезжаю, интересуюсь тарифами на парковку "под знаком".
- 1500
- а чего сидишь, не стрижешь купоны
- а я не могу
- ???
- ну так их же нужно по почте отправлять хозяевам, а мне - разве что заказными за свой счет
- а под дворник квитанцию?
- нет такого закона
- и что же делать?
- ну есть авто с камерой, ездит, фотографирует, дальше база централизованно рассылает "письма щастия"
- а еще?
- еще есть эвакуатор, но они сломаны, а один - для дтп
- а ты чего здесь сидишь тогда?
- я место разворота автобусов стерегу, чтобы не парковались, не мешали разворачиваться

и какая тут гражданская позиция? снимать фантики с номеров, фоткать, отсылать гайцам? так на третьем фантике выйдут таджики которые вешают фантики и надают вполне реальных люлей.

Соединить бы вместе пару бригад из ГИБДД: одна "фиговые" листочки снимает с госномеров другая фоткает открывшиеся номера (российская Дума, если она не дура, как сказал Познер, конечно, должна принять какой-нить законец на эту тему типа : скрыл номер - штраф или взыскание за выявленное при этом нарушение увеличивается в десятикратном размере!) .

Можно ещё и третью бригаду пристроить для контроля за первыми двумя (на оплату всех занятых в этом нелёгком деле - деньги от штрафов - да хоть все 100% от выявленных нарушителей!!!).

[^]
УткийГаденок
3.11.2013 - 23:26
0

...о_0...

Цитата (Чудак @ 4.11.2013 - 00:21)

ситуация.

однополосная дорога. знак "остановка запрещена". под ним - десяток-второй драндулетов. рядом сидит гаец в патрульном. подъезжаю, интересуюсь тарифами на парковку "под знаком".
- 1500
- а я не могу
- ???
- ну так их же нужно по почте отправлять хозяевам, а мне - разве что заказными за свой счет
- нет такого закона
- и что же делать?
- ну есть авто с камерой, ездит, фотографирует, дальше база централизованно рассылает "письма щастия"
- а еще?
- я место разворота автобусов стерегу, чтобы не парковались, не мешали разворачиваться

и какая тут гражданская позиция? снимать фантики с номеров, фоткать, отсылать гайцам? так на третьем фантике выйдут таджики которые вешают фантики и надают вполне реальных люлей.

Соединить бы вместе пару бригад из ГИБДД: одна "фиговые" листочки снимает с госномеров другая фоткает открывшиеся номера (российская Дума, если она не дура, как сказал Познер, конечно, должна принять какой-нить законец на эту тему типа : скрыл номер - штраф или взыскание за выявленное при этом нарушение увеличивается в десятикратном размере!) .

Можно ещё и третью бригаду пристроить для контроля за первыми двумя (на оплату всех занятых в этом нелёгком деле - деньги от штрафов - да хоть все 100% от выявленных нарушителей!!!).

примут закон против заклеивания номеров,те же гастеры,что моют машины на фото,будут скручивать за 10 рублей твои номера,хранить их бережно,ты выйдешь,тебе их закрутят на место и езжай))

[^]
Olyashka
3.11.2013 - 23:29
0

Ярила

надеюсь фотограф пока шёл и фотал, поснимал эти газетки с номеров.

[^]
olbrig
3.11.2013 - 23:29
1

Приколист

Цитата (GrrriN @ 3.11.2013 - 15:21)
А рукой снять вроде "ветер..." - не вариант?!

А гвоздем соткой прибить-чтобы не отпал?

[^]
Чудак
3.11.2013 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Shilich @ 4.11.2013 - 00:19)

да ладно?а результат?
разгрузили центр?-нет
и дело не в тех кто закрывает номера,тема как и с фурами на мкад,сделали еще одну кормушку,одни собирают за парковку,другие продают пропуска для грузовиков.

Места для комфортной парковки людей... Гм-м-мм... cool.gif Красиво звучит. smile.gif

Но ведь не обязательно же в место где можно посрать чем-то насладиться или вволю потрудиться за большие деньги надо ездить обязательно на личной машине!

Можно ведь и на общественным транспорте.

А в особо деликатной ситуации можно и на своих двоих до притягательного места добраться.

[^]
3верло
3.11.2013 - 23:32
0

Ярила

В рот этих пидарасов, они идейные, хапают только под себя и отдать свое на оплату религия не позволяет. У меня два вопроса. Нахуя собянин сделал центр платным. Второй. Как мне теперь подъехать по делу в центр, завести документы, передать какую либо вещь, не лишившись части зарплаты, или машины. Третий вопрос возник. Почему все пидарасы приперлись в Москву? Оленивод, Пу и ко, чурки, и прочее говно..

[^]
Чудак
3.11.2013 - 23:38
0

Ярила

Цитата (УткийГаденок @ 4.11.2013 - 00:26)
Цитата (Чудак @ 4.11.2013 - 00:21)

ситуация.

- 1500
- а я не могу
- ???
- нет такого закона
- и что же делать?
- а еще?

примут закон против заклеивания номеров,те же гастеры,что моют машины на фото,будут скручивать за 10 рублей твои номера,хранить их бережно,ты выйдешь,тебе их закрутят на место и езжай))

Можно "на кино снимать" весь процесс скручивания и накручивания хоть сутками, хоть месяцами; у специалистов-"гастеров" проверить документы личные и на право выполнения означенных видов работы...

Да... на всякую хитрую попку, при желании конечно, всегда найдётся подходящая по случаю ковырялка.

[^]
Чудак
3.11.2013 - 23:46
0

Ярила

Цитата (3верло @ 4.11.2013 - 00:32)
В рот этих пидарасов, они идейные, хапают только под себя и отдать свое на оплату религия не позволяет. У меня два вопроса. Нахуя собянин сделал центр платным. Второй. Как мне теперь подъехать по делу в центр, завести документы, передать какую либо вещь, не лишившись части зарплаты, или машины. Третий вопрос возник. Почему все пидарасы приперлись в Москву? Оленивод, Пу и ко, чурки, и прочее говно..

Первые два - ХЗ. cool.gif

Что касается третьего - есть мыслишка...

Пидары бывают двух типов: активные и пассивные.

Пу & Ко - весьма смахивают на активных ибо серьёзные парни.

Таким образом:
Рыба ищет, где глубже, а рыбак что?
Где рыбы больше!
Вот теперь и прикинь - почему они припёрлись именно в Москву. smile.gif

[^]
Dkamov
3.11.2013 - 23:49
0

Ярила

Поотрывать у пидарасов номера и повыкидывать на хуй, чтоб не нашли. А под дворник положить номер телефона, мол позвони - вернем номер. И номер какого-нить борделя для пидарасов написать. Имхо, справедливо.

[^]
Shilich
3.11.2013 - 23:54
0

Шутник

Цитата (Чудак @ 4.11.2013 - 00:31)
Цитата (Shilich @ 4.11.2013 - 00:19)

да ладно?а результат?
разгрузили центр?-нет

Места для комфортной парковки людей... Гм-м-мм... cool.gif Красиво звучит. smile.gif

Но ведь не обязательно же в место где можно посрать чем-то насладиться или вволю потрудиться за большие деньги надо ездить обязательно на личной машине!

Можно ведь и на общественным транспорте.

А в особо деликатной ситуации можно и на своих двоих до притягательного места добраться.

к бане то придираться не надо,это просто удачно пойманный кадр))))тема то в другом)))
а вот вы миленький прокатитесь в златоглавой с утреца в час пик(кстати мне кажется что в московском метро всегда час пик) и поймете,что пропаганда общественного транспорта у нас остается только пропагандой.

если бы было так как говорят по телевизору,то все бы уже давно ездили на автобусах метро и трамваях)))))

[^]
vladimirmm
3.11.2013 - 23:59
-1

Шутник

Цитата (Vic1996 @ 3.11.2013 - 18:36)
Когда-то, в далёком детстве, отдыхая у родственников в Запорожье, довелось поучаствовать в страшной мести одному нехорошему дядьке. толком уже не помню,что он сделал моим тамошним 8-ми летним приятелям, но что-то очень серьёзное для нас тогдашних. К вопросу "святой мести" наша гоп-компания подошла ответственно и талантливо: в 3-х литровую банку был брошен кусок рыбы, разбито яйцо куриное, добавлен кефир и вода, а банка с этой жуткой смесью была убрана в тепло на неделю. Потом сквозь крышку набрали в шприцы полученную гадость и "прошприцевали" волгу вражины: салон, багажник, моторный отсек. от вони сами чуть не обделались, но счастья было полные штаны, особенно утром, когда двор разбудили маты и рыгающие звуки хозяина машины.
Вот мне и интересно, если за козлячью парковку кто-то будет машины подобным обрызгивать, на хозяев повлияет?

Пыши еще Аффтар gigi.gif lol.gif rulez.gif

[^]
SwatoY
4.11.2013 - 00:05
0

Я покушать принес.

Как определить честным ли путем и трудом заработана машина эдак за 2-3 миллиона. По бумажке на номере! Это же гениальная самоидентификация как быдла. Эти люди не гробились на нее. Поэтому не уважают свое имущество и не уважают себя.

Это сообщение отредактировал SwatoY - 4.11.2013 - 00:05

[^]
Охтыж
4.11.2013 - 00:17
0

Юморист

Цитата (zinoviy @ 3.11.2013 - 22:13)
Цитата (75nizz @ 3.11.2013 - 14:24)

А чо минусим-то?
да, я считаю, что парковка в пределах садового по 50 руб/час - дорого.. за рабочий день получается 500 руб.. нормальных стоянок/паркингов нет.. не все же на Бэнтли и в Сандуны приехали..

Так на "трамвае" катайся в удовольствие. Никто тебе не обязан дешевые паркинги в центре предоставлять.

Да с паркингами хотя бы было понятно за что платишь.Кто-то построил,вложил денег,а теперь хочет отбить эти деньги.Это понятно.А тут то,кто чего строил?Табличку повесили- Платно.А с какого буя то?

[^]
Dan74
4.11.2013 - 00:17
-1

Архипредатель

Цитата (75nizz @ 3.11.2013 - 16:24)

А чо минусим-то?

Да так... минусим
Три и более лямов на машину нашёл, сто евро в час в сандунах нашёл, а полсот руьлей в час за парковочку - не хватило...

[^]
GromSP
4.11.2013 - 00:26
1

Шутник

Парад уродов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116236
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх