Скромные и находчивые москвичи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShatayBoltay
3.11.2013 - 21:18
1
Статус: Offline

Приколист

быдло,оно и в Москве быдло...

[^]
ProperPerm
3.11.2013 - 21:21
0

Балагур

Цитата (ssensey @ 3.11.2013 - 17:14)
Кстати, а кто ездит на Ауди с наклейкой Дождя?

на порше , на порше ))

[^]
fasstonn
3.11.2013 - 21:30
0

Юморист

Они поликлинику потеряли, просто долго ее ищут,она на Трубную переехала! По делу или без в центре места нет просто.

[^]
злойвояка
3.11.2013 - 21:34
0

Ярила

Я б сказал-не бедные, а охуевшие донельзя.....

[^]
Egor109
3.11.2013 - 21:37
0

Шутник

За автомобилем здание Следственный департамент МВД РФ - Газетный 6

Это сообщение отредактировал Egor109 - 3.11.2013 - 21:40

[^]
busl
3.11.2013 - 21:43
0

Ярила

Фууу, лошары. Они, палят сами себя, что лохи. Мы с женой на дешевку не экономим! gigi.gif moderator.gif У нас знакомых семей полно таких, суки экономят на всем, но одни при этом из курортов не вылезают, а другие коттедж строят. Так они увидели лестницу-трансформер, что мы себе купили для дома и дачи, и давай клянчить, а сами суки не покупают, жмутся, стреляют у других, лошары. Не дал из принципа, знаю бабки есть у них. Теперь обиделись, не звонят. moderator.gif Сорри за каламбур, бухой слегка rulez.gif

Это сообщение отредактировал busl - 3.11.2013 - 21:58

[^]
DS955
3.11.2013 - 21:47
4

Национал- Юморист

ssensey
А чего Ты так отстаиваешь платную парковку?
Ты думаешь, что парконувшийся чел и скрывший номер - залез в твой карман? Или твоя зарплата станет меньше? А, понимаю, на олимпиаду денег не хватает, а Ты радеешь за престиж страны?

Нет, дружок. Денюжка та оседает в карманах других людей, отношения к которым Ты совсем не имеешь.

Ты своим постом проявляешь о них заботу ))) Они Тебе рады ). Кстати, те люди, про таких как Ты говорят - "полезные идиоты"...

В том смысле, что Ты им приносишь пользу за бесплатно - а бесплатный работник - это идиот...

[^]
авантос
3.11.2013 - 21:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (detox @ 3.11.2013 - 15:23)

Почему не принять закон, по которому, авто, стоящее на платной парковке с залепленными номерами, автоматически штрафуется на 20 000, к примеру...

Потому,что те кто принимают законы знакомы с владельцами этих авто.Небось,в одной бане моются biggrin.gif

[^]
qwertypaulo
3.11.2013 - 21:51
1

Шутник

да ладно, чо вы тут рекламу читаете, дальше даже читать не стал...К тому же жил в общаге около сандунов....

Хочу сказать главное !!!..Что собранные деньги за штрафы разворют чинуши и их детики, обратному не т причины верить. А люди которые ставят там машины и вообще машины где либо какой марки и в самом деле может несчастливо живут и машина для них отдушина все жизни!

а это моя дешевая тачка в 2010 году

Это сообщение отредактировал qwertypaulo - 3.11.2013 - 22:03

[^]
wcg
0

Шутник

Цитата (VITMV1 @ 3.11.2013 - 14:30)
Молодец, заснял, выложил на ЯП! А ГИБДД вызвать не пробовал, или религия не позволяет? Если у тебя есть гражданская позиция - то следуй ей до конца, а потом выложил бы не только эти фотки но и результат действий ГИБДД. Особенно было бы красиво наблюдать как все эти бедняцкие машины увозят на эвакуаторе.

ситуация.

однополосная дорога. знак "остановка запрещена". под ним - десяток-второй драндулетов. рядом сидит гаец в патрульном. подъезжаю, интересуюсь тарифами на парковку "под знаком".
- 1500
- а чего сидишь, не стрижешь купоны
- а я не могу
- ???
- ну так их же нужно по почте отправлять хозяевам, а мне - разве что заказными за свой счет
- а под дворник квитанцию?
- нет такого закона
- и что же делать?
- ну есть авто с камерой, ездит, фотографирует, дальше база централизованно рассылает "письма щастия"
- а еще?
- еще есть эвакуатор, но они сломаны, а один - для дтп
- а ты чего здесь сидишь тогда?
- я место разворота автобусов стерегу, чтобы не парковались, не мешали разворачиваться

и какая тут гражданская позиция? снимать фантики с номеров, фоткать, отсылать гайцам? так на третьем фантике выйдут таджики которые вешают фантики и надают вполне реальных люлей.

[^]
garis68
-1

Ярила

Цитата (Egor109 @ 3.11.2013 - 22:37)
За автомобилем здание Следственный департамент МВД РФ - Газетный 6

а давай так... подойти и заснять номер---сцыкатно? Вызвать ментов через 02? Правильно. Легче тут скинуть для срача

[^]
однако
3.11.2013 - 22:05
0

Балагур

Цитата (detox @ 3.11.2013 - 17:23)
Почему не принять закон, по которому, авто, стоящее на платной парковке с залепленными номерами, автоматически штрафуется на 20 000, к примеру...

потому что, этот закон будут принимать те же самые мудаки которые так и паркуются, соответственно...

[^]
zinoviy
3.11.2013 - 22:13
0

Хохмач

Цитата (75nizz @ 3.11.2013 - 14:24)
не поддерживаю такие ухищрения, но, имхо, 50 в час дорого..

А чо минусим-то?
да, я считаю, что парковка в пределах садового по 50 руб/час - дорого.. за рабочий день получается 500 руб.. нормальных стоянок/паркингов нет.. не все же на Бэнтли и в Сандуны приехали..

Так на "трамвае" катайся в удовольствие. Никто тебе не обязан дешевые паркинги в центре предоставлять.

[^]
9Iplakal
3.11.2013 - 22:29
0

Шутник

Где мой бульдозёр, сейчас сниму этот мешающий ландшавтному дизайну бугорок!!!!

[^]
Skaramus
3.11.2013 - 22:33
0

Балагур

Цитата
И вот, последние деньги потрачены на скромное средство передвижения, миллонов так за 5... Приезжаешь ты в баню, весь грязный, злой (неделю не мылся же, работал на заводе)

Мне думается что на таких машинах ездят обычно безработные.

[^]
letzten
3.11.2013 - 22:36
0

Хохмач

Цитата (dist69 @ 3.11.2013 - 15:45)
И случайные деньги не сделали этих людей богатыми. В душе они остались теми же нищебродами, каким и были. И совершенно неважно, какая у нищеброда машина и где он ужинает. Важно лишь то, что он нищеброд.

Я когда-то удивился на одном форуме, почему на дорогих внедорожниках ставят ГБО, так меня катяхами закидали заминусили....

Это сообщение отредактировал letzten - 3.11.2013 - 22:37

[^]
Shilich
3.11.2013 - 22:38
4

Шутник

а вот меня если честно заебали такие темы.
ой у всех дорогие машины,а 50 рублей платить не желают типа.
начать надо с того что 50 рублей стоимость ЧАСА стоянки автомобиля на дороге.
к примеру я работаю в офисе на бульварном кольце,езжу на автомобиле,мне нужна стоянка. берем стандартный 8ми часовой рабочий день,8 на 50 это 400 рублей в день,строго если без задержек,5 рабочих дней в неделе,4 недели в месяце- это получается 20 дней по 400 рублей,итого 8000 рублей в месяц.

теперь самое главное,кто готов платить 8 косарей в месяц просто за то,что твоя машина стоит на дороге общего пользования,просто на улице,где ездят автобусы,троллейбусы а иногда даже БТР)))))и еще не факт что ты найдешь место для стоянки.зацепили машину-кто отвечает,никто.разбили стекло-ничего не знаем.зато деньги я платить должен!!!получается просто потому что у меня есть машина и я работаю в центре города.

не пытаюсь оправдывать людей закрывающих свои номера,но просто я их понимаю.если ты платишь деньги,то хочется платить за что то.а московские власти просто решили разметить правый ряд и сделать парковку на нем официально платной.
и дело не в бентли бмв мерседесе или астон мартин.система гнилая,и тупая.пока так будет,ничего не изменится.

[^]
tolis
3.11.2013 - 22:39
0

Приколист

бедняги, на хлеб хватает?

[^]
Hedgehog24
3.11.2013 - 22:44
0

Ярила

Цитата (detox @ 3.11.2013 - 13:23)
Уроды,они еще и на переходе паркуются...

Не, лучше пусть сразу отправляется в мартен! dont.gif gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
IvanGreat
3.11.2013 - 22:44
0

Шутник

Подмосковные судебные приставы арестовали имущество пятерых жителей поселка «Горки-10» на Рублево-Успенском шоссе. Нет, не за коррупцию, позволившую им поселиться в самом дорогом месте России. А за неуплату коммунальных платежей. И это интереснейший феномен, свойственный только жителям нашей страны. Например, при подъезде к любому столичному аэропорту вы можете видеть выстроившиеся вдоль обочины автомобили. Это ждут прилета самолета встречающие, которые не хотят платить за парковку около здания аэропорта. И ладно бы там стояли одни «Жигули»! Как бы не так! Там стоят «Мерседесы» и БМВ за сто тысяч долларов и с красивыми номерами. Они не хотят платить 150 рублей в час за парковку. А утром эти машины выехали из своих дорогих домов на Рублево-Успенском шоссе и оставили мешок с мусором на автобусной остановке. Ну, чтобы дворники забрали его. Потому что платить за вывоз мусора они не хотят. А вечером эти машины поедут, например, в модный ресторан на Тверском бульваре. Где остановятся посреди проезжей части и включат аварийную сигнализацию — как будто машина сломалась. Потому что им жалко заплатить сто рублей человеку из ресторана за то, чтобы он припарковал машину где-нибудь в правильном месте. Оставить в ресторане 15 тысяч рублей им не жалко — а стольника за парковку им жалко. А когда я ремонтировал квартиру и покупал облицовочную плитку, я встретил на строительном рынке, в вагончике, следующего персонажа. Он приехал в очень дорогой машине и сказал продавцу, что строит бассейн. И хочет выложить его плиткой. И вот пачка денег задатка. Вы понимаете? Человек, у которого есть деньги на то, чтобы построить бассейн, самолично приезжает покупать плитку на строительный рынок! За наличные деньги! И это вот нищебродство мы имеем возможность наблюдать в нашей стране на каждом углу. Например, на углу Моховой и Тверской улиц, где перед гостиницей «Националь» в четыре ряда стоят Роллс-Ройсы, а за углом, в двухстах метрах, есть огромная подземная парковка под отелем «Ритц-Карлтон». За сто рублей в час. Да где угодно! Вот почему так? Почему человеку, который купил машину за сто тысяч долларов, жалко заплатить сто рублей за парковку? Нет, не говорите мне, что он потому и накопил сто тысяч долларов, что экономил по сто рублей. Это не так. Причина в другом. Все эти люди свои деньги не заработали. Они получили их случайным образом. Я не знаю, откуда и как — но случайно. И случайные деньги не сделали этих людей богатыми. В душе они остались теми же нищебродами, каким и были. И совершенно неважно, какая у нищеброда машина и где он ужинает. Важно лишь то, что он нищеброд.

http://lurkmore.to/РќРёС‰Р%B...ЂРѕРґ

Даа уж, тяжело в Москве жить. Наверное, сейчас заминусят, но все же.
Откуда же тогда в Москве столько случайных заработков...все наверное так - на шару заработали, все ж тупые - только на таких агрегатах и ездят.
И кругом, как вы, вроде бы все такие умные и правильные, но почему-то нищие, и рассуждающие о смысле жизни, и о том как правильно жить, и ничего, при это не делающие.
Но всем то глубоко срать.
Мое мнение - за парковку не хотят платить по одной лишь причине - эти люди реально не понимают куда уходят эти деньги. То ли в бюджет муниципального образования г. Москва, то ли в федеральный бюджет, а то ли еще хрен пойми куда. И дело далеко не в 50 рублях или, даже в 500р.
Почему я должен за эту парковку платить, хотя, вроде как дорожный налог заплатил(номера же есть - не транзиты), знаками и ПДД парковаться не запрещено, дороги общего пользования,ну и т.д.
В итоге - если тебя [/s]наебывает[s], обманывает государство, то тебе и самому не грех сделать также, тем более, что обманывают не лично Вас.
Логика у всех простая.
А Вас, мне кажется, просто жаба давит. Ведь Вы же не ездите в Сандуны (впрочем как и я). Вот и "ноете" налево и направо.

[^]
Suntarskiy
3.11.2013 - 22:46
0

Шутник

из оперы: "Копейка рубль бережет!"

[^]
Пани
3.11.2013 - 22:48
1

Юморист

Автор, завистью не захлебнись))

[^]
Shilich
3.11.2013 - 22:51
0

Шутник

Цитата (IvanGreat @ 3.11.2013 - 23:44)
Подмосковные судебные приставы арестовали имущество пятерых жителей поселка «Горки-10» на Рублево-Успенском шоссе. Нет, не за коррупцию, позволившую им поселиться в самом дорогом месте России. А за неуплату коммунальных платежей. И это интереснейший феномен, свойственный только жителям нашей страны. Например, при подъезде к любому столичному аэропорту вы можете видеть выстроившиеся вдоль обочины автомобили. Это ждут прилета самолета встречающие, которые не хотят платить за парковку около здания аэропорта. И ладно бы там стояли одни «Жигули»! Как бы не так! Там стоят «Мерседесы» и БМВ за сто тысяч долларов и с красивыми номерами. Они не хотят платить 150 рублей в час за парковку. А утром эти машины выехали из своих дорогих домов на Рублево-Успенском шоссе и оставили мешок с мусором на автобусной остановке. Ну, чтобы дворники забрали его. Потому что платить за вывоз мусора они не хотят. А вечером эти машины поедут, например, в модный ресторан на Тверском бульваре. Где остановятся посреди проезжей части и включат аварийную сигнализацию — как будто машина сломалась. Потому что им жалко заплатить сто рублей человеку из ресторана за то, чтобы он припарковал машину где-нибудь в правильном месте. Оставить в ресторане 15 тысяч рублей им не жалко — а стольника за парковку им жалко. А когда я ремонтировал квартиру и покупал облицовочную плитку, я встретил на строительном рынке, в вагончике, следующего персонажа. Он приехал в очень дорогой машине и сказал продавцу, что строит бассейн. И хочет выложить его плиткой. И вот пачка денег задатка. Вы понимаете? Человек, у которого есть деньги на то, чтобы построить бассейн, самолично приезжает покупать плитку на строительный рынок! За наличные деньги! И это вот нищебродство мы имеем возможность наблюдать в нашей стране на каждом углу. Например, на углу Моховой и Тверской улиц, где перед гостиницей «Националь» в четыре ряда стоят Роллс-Ройсы, а за углом, в двухстах метрах, есть огромная подземная парковка под отелем «Ритц-Карлтон». За сто рублей в час. Да где угодно! Вот почему так? Почему человеку, который купил машину за сто тысяч долларов, жалко заплатить сто рублей за парковку? Нет, не говорите мне, что он потому и накопил сто тысяч долларов, что экономил по сто рублей. Это не так. Причина в другом. Все эти люди свои деньги не заработали. Они получили их случайным образом. Я не знаю, откуда и как — но случайно. И случайные деньги не сделали этих людей богатыми. В душе они остались теми же нищебродами, каким и были. И совершенно неважно, какая у нищеброда машина и где он ужинает. Важно лишь то, что он нищеброд.

http://lurkmore.to/РќРёС‰Р%B...ЂРѕРґ

Даа уж, тяжело в Москве жить. Наверное, сейчас заминусят, но все же.
Откуда же тогда в Москве столько случайных заработков...все наверное так - на шару заработали, все ж тупые - только на таких агрегатах и ездят.
И кругом, как вы, вроде бы все такие умные и правильные, но почему-то нищие, и рассуждающие о смысле жизни, и о том как правильно жить, и ничего, при это не делающие.
Но всем то глубоко срать.
Мое мнение - за парковку не хотят платить по одной лишь причине - эти люди реально не понимают куда уходят эти деньги. То ли в бюджет муниципального образования г. Москва, то ли в федеральный бюджет, а то ли еще хрен пойми куда. И дело далеко не в 50 рублях или, даже в 500р.
Почему я должен за эту парковку платить, хотя, вроде как дорожный налог заплатил(номера же есть - не транзиты), знаками и ПДД парковаться не запрещено, дороги общего пользования,ну и т.д.
В итоге - если тебя [/s]наебывает[s], обманывает государство, то тебе и самому не грех сделать также, тем более, что обманывают не лично Вас.
Логика у всех простая.
А Вас, мне кажется, просто жаба давит. Ведь Вы же не ездите в Сандуны (впрочем как и я). Вот и "ноете" налево и направо.

одной мысли с тобой))))

[^]
IvanGreat
3.11.2013 - 22:52
1

Шутник

Цитата (Shilich @ 3.11.2013 - 23:38)
а вот меня если честно заебали такие темы.
ой у всех дорогие машины,а 50 рублей платить не желают типа.
начать надо с того что 50 рублей стоимость ЧАСА стоянки автомобиля на дороге.
к примеру я работаю в офисе на бульварном кольце,езжу на автомобиле,мне нужна стоянка. берем стандартный 8ми часовой рабочий день,8 на 50 это 400 рублей в день,строго если без задержек,5 рабочих дней в неделе,4 недели в месяце- это получается 20 дней по 400 рублей,итого 8000 рублей в месяц.

теперь самое главное,кто готов платить 8 косарей в месяц просто за то,что твоя машина стоит на дороге общего пользования,просто на улице,где ездят автобусы,троллейбусы а иногда даже БТР)))))и еще не факт что ты найдешь место для стоянки.зацепили машину-кто отвечает,никто.разбили стекло-ничего не знаем.зато деньги я платить должен!!!получается просто потому что у меня есть машина и я работаю в центре города.

не пытаюсь оправдывать людей закрывающих свои номера,но просто я их понимаю.если ты платишь деньги,то хочется платить за что то.а московские власти просто решили разметить правый ряд и сделать парковку на нем официально платной.
и дело не в бентли бмв мерседесе или астон мартин.система гнилая,и тупая.пока так будет,ничего не изменится.

Практически, то, что я и хотел сказать.
А вот "нытики" уже достали - это факт. Хоть я и не живу в Москве.

Добавлено в 22:59
Цитата (Пани @ 3.11.2013 - 23:48)
Автор, завистью не захлебнись))

"Это пять" Спасибо улыбнуло. bravo.gif

[^]
gabinyetov
3.11.2013 - 23:06
1

Хохмач

Маразм. Беня с номером закрытым газеткой чтоб не платить полтора доллара за парковку. Что называется угадай страну по фотографии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116236
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх