СтопХам 101 Дымовая шашка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мурка267
26.09.2013 - 15:35 [ показать ]
-10
Медвекот
26.09.2013 - 15:40
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Xeno @ 26.09.2013 - 12:18)
Цитата (maiklbaklan @ 26.09.2013 - 12:09)
Цитата (Xeno @ 26.09.2013 - 12:07)
Так то все правильно, Но какого хуя они имели право выкладывать в сеть видео где ясно сказано, что девушка не дает согласие на размещение материалов в СМИ или еще где? Тут и под статью можно попасть.

Какую статью? Факт нарушения налицо, фиксировать нарушение имеешь полное право, она участник этого нарушения.

В соответствии со ст. 152.1 ГК РФ, изображением гражданина может признаваться фотография, а также видеозапись с участием гражданина или произведение изобразительного искусства, в котором гражданин изображен.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина допускаются только с согласия этого гражданина.

Соответственно за нарушение этой статьи можно подать в суд и взыскать моральный вред.

Минусеры, вы хоть читайте законы йопт.

Как Вы там говорили Уважаемый? надо законы читать?
Ну так их полностью читать надо!
Вот продолжение этой статьи:
Согласие гражданина не требуется, если изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

[^]
JIEHUBbIu
26.09.2013 - 15:43
-1

Юморист

Цитата (Замкадыш64 @ 26.09.2013 - 15:34)
Цитата (JIEHUBbIu @ 26.09.2013 - 16:25)
Не перестаю удивляться до чего же все поддерживающие стопхам жалкие и тупые люди. Всем кто против стопхама минусов то сколько накидали а всем своим кучу плюсов, похоже на стаю собак лижущих друг другу яйца и гавкающих на посторонних.
Для тупых объясню ещё раз: это поганые твари которые абсолютно ничего не делают для соблюдения порядка а просто ищут конфликта с людьми чтобы заснять шоу для тупого быдла.
Как пример посмотрите видео от ФАРпост, там люди действительно пытаются бороться с этим говном нормальными законными методами - привлекают ментов.
Так же нужно понимать что у наших людей такой менталитет. Люди хоть и понимают что они не правы но продолжают стоять на своём просто по тому что их пытаются учить жизни куча малолеток у которых наверняка и прав то нет. Это как если бы кто нибудь пришёл к вам домой и стал показывать вам как правильно трахать вашу жену.
Они говорят что наклейка не порча имущества, тогда и плевки на их одежде тоже не порча имущества, призываю всех здравомыслящих людей плевать в эту мразь...

А такие блондинки, паркующиеся на тротуарах и крутые дядечки на Audi типа делают всё для соблюдения порядка? Где логика?

Я и не говорил что они что то делают, если ты не прочитал я призывал людей для сравнения посмотреть видео ФАРпост, вот там без сраной детской показухи люди реально борются с быдлом на дорогах. Но их видео никто не смотрит по тому что всем интересно посмотреть на конфликт и позлорадствовать в комментах...

[^]
antoshash
26.09.2013 - 15:45
-8

Шутник

Почему то вся дискуссия к обсуждению тупой бляди скатилась.Меня больше 2 дегенерата на папиной хонде взбесили.Такие блядь "уверенные по жизни посанчики".Беее-мееее.Скот,блядь.....

[^]
stormy
26.09.2013 - 15:46
-1

Юморист

Мразота блондинистая...насосала на сраный гольф и хавальник раскрывает.

[^]
drathaar
26.09.2013 - 15:46
2

Шутник

Все эти люди, судя по возрасту, получили образование в СССР. Кроме первых на хонде. Все мечтают вернуться в СССР, говоря, что люди были другие. Да какие блять другие??? Люди те же. Только что-то в головах изменилось, все стали считать, что быдлячиство норма. . .

[^]
EarthWormJim
26.09.2013 - 15:47
-1

Приколист

больше... НУЖНО БОЛЬШЕ выпусков стопхам и еще на ТВ продвинуть !!!! проплюсил как всегда

[^]
водомоторник
0

дважды баянист!

Цитата (ТрямТрям @ 26.09.2013 - 16:06)
Цитата (Xeno @ 26.09.2013 - 14:01)
Лично я пишу о том, что я против того, что бы активисты использовали видео лиц которые открыто говорят о том, что они против обнародования их изображения где бы то ни было.

А в чем тогда будет воспитательный эффект? Один раз за всю жизнь не дать проехать? Да фигня это никому не страшная.
Нее, тут смысл как раз в публичном порицании быдла. Чтобы друзья и коллеги увидели, какая мразь рядом с ними.
Тут как бы идет посыл:
"Не хочешь светить свою быдлячью рожу, веди себя пристойно.
А если ты насрал на общество, то общество вправе видеть твою рожу, чтобы при случае плюнуть в неё."

Воот! подделживаю мнение оратора! bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал водомоторник - 26.09.2013 - 15:49

[^]
Покерист
-1

Приколист

Я бы ей всю черепушку расколотил бы, сучка ебанутая

[^]
Мурка267
26.09.2013 - 15:49
-3

Весельчак

Еще одно мнение:"С таким же успехом можно накормить людей солеными помидорами с молоком, а потом закрыть в городе все туалеты. Как только человек присядет в кустах бежать к нему с камерой и клеить на лоб наклейку показывая всем какое он ничтожество и какой ты сам высокоморальный тип."
на ЯПе светлый цвет волос и женский пол воспринимается с агрессией,по этому как я вижу в любой ситуации если в ней будет девушка-говномётом из неё попрут "комплиментами"

[^]
Durnostay
26.09.2013 - 15:50
2

Весельчак

1. Найти агрессивного долбоеба нарушающего
2. Затролить
3. Не получить пиздюлей
4. Выложить в интернетик
...
PROFFIT

Пользы для общества нет

[^]
ae2121
26.09.2013 - 15:51
-1

Весельчак

ууу бля белобрысая овца.. надо было ей всеч

[^]
syschel
1

Шутник

Цитата (JIEHUBbIu @ 26.09.2013 - 18:43)
Я и не говорил что они что то делают, если ты не прочитал я призывал людей для сравнения посмотреть видео ФАРпост, вот там без сраной детской показухи люди реально борются с быдлом на дорогах. Но их видео никто не смотрит по тому что всем интересно посмотреть на конфликт и позлорадствовать в комментах...

Ну так СХ и делалось как шоу. Не зря же их на селигер возят, где они путину свой ролик показывают. Не зря они все свои "акции" согласовывают с полицией. Не зря же их показывают по федеральным каналам.
Наказать нарушителей тут нет цели. А вот шоу сотворить, это да. По этому и не показывают "неудачные" моменты. Да и до штрафов с лишениями не доводят.

Фарпостовцев же менты уже сколько раз и штрафовали, и задерживали и дела заводили. По федеральным каналам их естественно не показывают. Зато и от фарпоста сколько было обращений в гаи, мэрии и кучу инстанций?

Но толпе этого не понять. Им зрелища надо, а не решения проблем. Для них кремль и содержит стопхам.

Это сообщение отредактировал syschel - 26.09.2013 - 16:07

[^]
Мурка267
-2

Весельчак

Цитата (Покерист @ 26.09.2013 - 15:47)

дак иди и расколоти,попросисиь в ряды "стоп-хамовцев" чего тут писать то-иди и расколоти бабе черепушку страна ждет героев

[^]
водомоторник
26.09.2013 - 15:52
3

дважды баянист!

Цитата (Покерист @ 26.09.2013 - 16:47)

Не уподобляйтесь этой даме. Достаточно оштрафовать. И обсудить её поведение в сети. Ей знакомые потом доведут. Как её общество оценивает.

[^]
водомоторник
26.09.2013 - 15:53
1

дважды баянист!

Цитата (syschel @ 26.09.2013 - 16:51)

Ну так СХ и делалось как шоу. Не зря же их на селигер возят, где они путину свой ролик показывают. Не зря они все свои "акции" согласовывают с ГАИ. Не зря же их показывают по федеральным каналам.
Наказать нарушителей тут нет цели. А вот шоу сотворить, это да. По этому и не показывают "неудачные" моменты. Да и до штрафов с лишениями не доводят.

Фарпостовцев же менты уже сколько раз и штрафовали, и задерживали и дела заводили. По федеральным каналам их естественно не показывают. Зато и от фарпоста сколько было обращений в гаи, мэрии и кучу инстанций?

Но толпе этого не понять. Им зрелища надо, а не решения проблем. Для них кремль и содержит стопхам.

А как вы видите решение проблемы, коллега??

[^]
Мурка267
26.09.2013 - 15:54
1

Весельчак

Цитата (ae2121 @ 26.09.2013 - 15:51)
ууу бля белобрысая овца.. надо было ей всеч

Иди ты всеки ей,а то "надо было"....в ряды стоп-хамов-хотя такие как ты "всечь" которые хотят там не интересны,там тонкие провокаторы....

[^]
Рогопоп
26.09.2013 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Xeno @ 26.09.2013 - 19:18)

В соответствии со ст. 152.1 ГК РФ, изображением гражданина может признаваться фотография, а также видеозапись с участием гражданина или произведение изобразительного искусства, в котором гражданин изображен.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина допускаются только с согласия этого гражданина.

Соответственно за нарушение этой статьи можно подать в суд и взыскать моральный вред.

Минусеры, вы хоть читайте законы йопт.

Присудит ей суд тыщ 10 морального максимум... В то же время - сама не без грешка - нападение на человека, попытка испортить чужое имущество - тоже полезем в ГК искать?
И самое главно - на кого она в суд подавать будет? Менты ее пошлют в эротическое путешествие с подобным заявлением..

[^]
Мурка267
26.09.2013 - 15:58
-1

Весельчак

Цитата (Durnostay @ 26.09.2013 - 15:50)
1. Найти агрессивного долбоеба нарушающего
2. Затролить
3. Не получить пиздюлей
4. Выложить в интернетик
...
PROFFIT

Пользы для общества нет

все это-"чистопоржать" и внезакона.... faceoff.gif

[^]
syschel
26.09.2013 - 15:59
0

Шутник

Цитата (водомоторник @ 26.09.2013 - 18:53)
Цитата (syschel @ 26.09.2013 - 16:51)

Ну так СХ и делалось как шоу. Не зря же их на селигер возят, где они путину свой ролик показывают. Не зря они все свои "акции" согласовывают с ГАИ. Не зря же их показывают по федеральным каналам.

А как вы видите решение проблемы, коллега??

Так как действует фарпост. Но это со стороны "независимых" граждан.

СХ же полностью правительственная организация. Тут можно тупо снимать видео. У них же на рейде по 3 камеры минимум. Плюс ещё куча телефонов с камерами. Вот пускай своих "бойцов" отправляют по 1 в рейд по персональному маршруту, где бы они тупо фиксировали нарушения. А потом относили в ГАИ. У администрации президента есть же рычаги, которые могут заставить принимать все видео от СХ и выписывать по ним штрафы? Ведь разрешения на эти "акции" они получают. На нескольких видео встречал, как они фоново говорили полицаям "наша акция согласованна".
Вот и подумайте. Сколько нарушений и штрафов да лишений прав за день они могут в городе выписать, тупо не кучкуясь ища "шоу", а рассредоточившись по городу.
СХ же, даже собрав на провокациях материал, не несут его в ГАИ. Им это не нужно. Зачем отбирать права у быдло водителя? Зачем выписывать штраф? Зачем подавать в полицию за угрозы и наезд на пешехода на тротуаре? Они лучше на ютуб выложат. А толпа помусолит и поддержит.

Это сообщение отредактировал syschel - 26.09.2013 - 16:03

[^]
Barsoid
26.09.2013 - 16:04
2

сосите хуй

cool.gif

СтопХам 101 Дымовая шашка

[^]
Ogonek88
26.09.2013 - 16:05
5

Шутник

Пару мыслей для размышления. Есть такая вещь как партнерская программа на Ютубе. И если посмотреть любые группы СтопХама, то они все ссылаются на ютуб. Даже из VK идет ссылка на ютуб, хотя там есть возможность залить, и даже удобнее будет, чем перенаправлять пользователя. Т.е. если предположить, что там есть партнерка и за просмотры СтопХам получает деньги, то чем история громче, тем СтопХаму выгоднее. upset.gif
Имея 1,3кк подписчиков на ютубе, я бы сделал партнерку tongue.gif

[^]
jusi
26.09.2013 - 16:05
2
Статус: Online

Ярила

А вот честно. Смотрю каждый день на дороге, на ютубе, на ЯПе и убеждаюсь, что баранов все больше и больше. В соседней ветке одобряют, когда хруст пиздит деда, причем сам хруст прикрепил на свой драндулет георгиевскую ленту, но видимо чтобы быть в тренде... В других ветках одобряют пиздюлей тому, кто подрезал... Типа нехуй подрезать. Еще в других ветках обсуждаем, как защитить самого себя от быдла. Самое любопытное, что те, кто одобряют пиздюлей деду и подрезавшему тоже обсуждают, как себя защитить - видимо чтобы было проще пиздить деда и того пацана, что подрезал. Или чтобы понимать и быть в тренде, чем обычные водилы сейчас могут защититься. Чтобы быть готовым к перчику и шокеру.

Так вот я немного отвлекся. Все это конечно печально, но!

Вот лично я бы не смог даже чуток задеть пешехода, как часто бывает в видео стопхамовцев. Их часто пытаются задеть, посадить на капот... Вот лично я за рулем могу легко подъехать к дереву или стене на сантиметр. Но даже чуток задеть пешехода - это табу! Это просто невозможно! Мне даже в страшном сне такое приснится не может. А вдруг ногу сведет в этот момент? А вдруг сердечко прихватит? Да мало ли что?

[^]
DENli
26.09.2013 - 16:06
0

Приколист

дымовая шашка это походу про парней на хонде

[^]
jusi
26.09.2013 - 16:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ogonek88 @ 26.09.2013 - 17:05)
Пару мыслей для размышления. Есть такая вещь как партнерская программа на Ютубе. И если посмотреть любые группы СтопХама, то они все ссылаются на ютуб. Даже из VK идет ссылка на ютуб, хотя там есть возможность залить, и даже удобнее будет, чем перенаправлять пользователя. Т.е. если предположить, что там есть партнерка и за просмотры СтопХам получает деньги, то чем история громче, тем СтопХаму выгоднее. upset.gif
Имея 1,3кк подписчиков на ютубе, я бы сделал партнерку tongue.gif

Они это не скрывают. Собственно давно известно. Поэтому они стоят чаще там, где чаще нарушают. А не берут лопаты и вкапывают ограждения и столбики. Со столбиков бабки не нарубишь. За просмотры деньги платят. Все правильно!

Но отбросив все в сторону - даже такая подлая подработка все-равно пользу приносит. Пусть маленькую, но приносит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45089
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх