СтопХам 101 Дымовая шашка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dbm123
26.09.2013 - 14:53
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (злойвояка @ 26.09.2013 - 14:47)
Цитата (syschel @ 26.09.2013 - 13:02)
Если бы это была частная инициатива. И ограничивались бы не только видео в интернете. А штрафами. Да выносом мозга гаишникам и администрации того района, с требованием установить столбики. Пускай без ответными, но с обращениями в гаи и администрацию.
Я бы тогда и поддержал их. Но когда правительство. Которому это гаи и эти администрации подчиняются. Вместо того чтобы пнуть своих подчинённых. Создаёт такое "движение". Да даже если и создали и курируют да спонсируют. Но почему, почему стопхам имея такую крышу не пинает ГАИ, не несёт ролики в ГАИ? Не пишет заявлений о "наездах" на них? Почему не выносит мозг комунальщикам и дорожникам?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Согласен, а так это пока бравада для ютуба-вон какие мы "борцы", не больше.

а, что делаете вы?!
критикуете? надеюсь, по тротуарам не ездите!

[^]
candybober
26.09.2013 - 14:54
0

Весельчак

ооо) пробка в мневниках засветилась) давно её уже объезжаю.
а так, люди просто поражают...

[^]
tsuak
26.09.2013 - 14:58
-4

Юморист

Любители езды по тротурам и прочим, не предназначенным для движения, местам, конечно, те ещё козлы. Я сам автолюбитель и прихожу от таких в гнев, ибо ПДД едины для всех и каждого. Но приучать народ к дисциплине следует законодательно (морально-этические внушения не приводят ни к какому результату).
Проект Стоп-Хам - это больше пиар некой организации, нежели, чем реально ощутимая помощь в воспитании автоводятлов. Сегодня одного в мониторе показали, завтра он там всё равно поедет, может быть даже не от того, что идиот неадекватный, а по каким-либо "уважительным причинам", но поедет же. И какой толк от этой показухи? Меня, честно, больше бесят эти "пешеходы с камерами". Пусть всё-таки лучше за подобными выходками следят те, кому это по должностной инструкции необходимо делать, и наказывают рублём.

[^]
garex
26.09.2013 - 15:02
1

Ярила

Я хочу видеть, как это мразота крашенная взрывает свой моск с дробовика.

[^]
Nickandr
26.09.2013 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (злойвояка @ 26.09.2013 - 15:47)
а так это пока бравада для ютуба-вон какие мы "борцы", не больше.

Детишки сбились в кучу и бузят не за порядок, а за кайф. Им до ПДД по большому счету до фонаря, им сам драйв, адреналин нравится. Как гопники, только правильные и идеологически выверенные. Думаю, они расстраиваются, если никто не нарушает и не до кого докопаться.

А так-то да-а, по тротуарам ездить не надо..

[^]
forgoth
26.09.2013 - 15:03
3

Приколист

Классный ролик! особенно когда курочку прикрыли в ментовской машинке. Ясное дело, что отпустили потом, но кадр приятный...Так эта кудах-тах-тах ещё и с дитём... и без кресла, кстати (или ремней).

[^]
serj10
26.09.2013 - 15:04
1

Приколист

Цитата (pustot @ 26.09.2013 - 12:08)
Дааа... если блондёнка такое с незнакомыми людьми при ребенке в машине вытворяет, что ж у нее дома твариться... наверное, вообще лютый пистец...

...да дома походу шарится вдоль стенок да тапочки приносит, ах, да, еще сосет...
на мой взгляд, чем больше чела чмырят по жизни, тем более он не адекватен к окружающим и пытается как-то утвердится.

Это сообщение отредактировал serj10 - 26.09.2013 - 15:06

[^]
den1555
26.09.2013 - 15:05
1

Весельчак

Быдло с деньгами нынче в тренде.

[^]
forgoth
26.09.2013 - 15:06
1

Приколист

Цитата (Nickandr @ 26.09.2013 - 16:02)
Цитата (злойвояка @ 26.09.2013 - 15:47)
а так это пока бравада для ютуба-вон какие мы "борцы", не больше.

Детишки сбились в кучу и бузят не за порядок, а за кайф. Им до ПДД по большому счету до фонаря, им сам драйв, адреналин нравится. Как гопники, только правильные и идеологически выверенные. Думаю, они расстраиваются, если никто не нарушает и не до кого докопаться.

Было бы не для ролика, не ноги бы подставляли, а ежи чугунные на тротуаре... Да и по мордасам бы уже заехали кому-нить. И да, представляете, есть люди которым в кайф правила соблюдать!

Это сообщение отредактировал forgoth - 26.09.2013 - 15:08

[^]
ТрямТрям
26.09.2013 - 15:06
6

Хохмач

Цитата (Xeno @ 26.09.2013 - 14:01)
Лично я пишу о том, что я против того, что бы активисты использовали видео лиц которые открыто говорят о том, что они против обнародования их изображения где бы то ни было.

А в чем тогда будет воспитательный эффект? Один раз за всю жизнь не дать проехать? Да фигня это никому не страшная.
Нее, тут смысл как раз в публичном порицании быдла. Чтобы друзья и коллеги увидели, какая мразь рядом с ними.
Тут как бы идет посыл:
"Не хочешь светить свою быдлячью рожу, веди себя пристойно.
А если ты насрал на общество, то общество вправе видеть твою рожу, чтобы при случае плюнуть в неё."

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 26.09.2013 - 15:09

[^]
3верло
26.09.2013 - 15:13
-2

Ярила

Хамство хамство не победишь. Имхо. Пиар это все, кстати подтвержденный в виде олаверды от власти. Премию им там вроде запилили. Не верю, что это порыв души.
Все из-за бабок.© Задорнов.
Шпаль)

[^]
злойвояка
26.09.2013 - 15:14
0

Ярила

Цитата (dbm123 @ 26.09.2013 - 15:53)
Цитата (злойвояка @ 26.09.2013 - 14:47)
Цитата (syschel @ 26.09.2013 - 13:02)
Если бы это была частная инициатива. И ограничивались бы не только видео в интернете. А штрафами. Да выносом мозга гаишникам и администрации того района, с требованием установить столбики. Пускай без ответными, но с обращениями в гаи и администрацию.
Я бы тогда и поддержал их. Но когда правительство. Которому это гаи и эти администрации подчиняются. Вместо того чтобы пнуть своих подчинённых. Создаёт такое "движение". Да даже если и создали и курируют да спонсируют. Но почему, почему стопхам имея такую крышу не пинает ГАИ, не несёт ролики в ГАИ? Не пишет заявлений о "наездах" на них? Почему не выносит мозг комунальщикам и дорожникам?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Согласен, а так это пока бравада для ютуба-вон какие мы "борцы", не больше.

а, что делаете вы?!
критикуете? надеюсь, по тротуарам не ездите!

Можете быть уверены-ни по тротуарам, ни по встречке не катаюсь-не вижу необходимости приехать на 7 минут раньше. Но и действия ребят не понимаю-хотите перевоспитать быдло за рулем? Запись с нарушением в гаи и потом отчет по результатам. Повторюсь-подобное видео смотрят как уже нарушившие, так и потенциальные нарушители-мож у кого то в мозгу чего то и отложится-СтопХам работает, наказывают по их заявлениям и снятым видео, вот это будет результат, а так бравада одна

Добавлено в 15:16
Цитата (Nickandr @ 26.09.2013 - 16:02)

Я сомневаюсь, что они там "за спасибо" стоят, хотя утверждать не буду обратного

[^]
massol
26.09.2013 - 15:18
0

Скептик

Телка то симпатичная, жаль, что шваль такая, но я бвдул все равно.

[^]
Брянский
26.09.2013 - 15:19
0

Хохмач

+100 к адреналину в крови :)

[^]
NikitOOZ
26.09.2013 - 15:19
1

Ярила

Опасным делом детишки занимаются. Исходя из сложившейся в стране ситуации кого-нибудь точно подстрелят. Очень много вооруженных и неадекватных людей и женщин.

[^]
CheMax
26.09.2013 - 15:20
1

Юморист

ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
как же они там держатся так?!!!я бы поубивал там их нахрен!!!!
особенно эту суку в белом!!!тварина блядская!!!
и на их месте может надо наряд заранее вызывать,чтобы с ними стоял поодаль дежурил!и реагировал быстро на таких быдло-водителей!

[^]
trapezund
26.09.2013 - 15:25
-9

Ярила

надоело уже, пережеванное не вкусно, даже не хочу смотреть, ибо єто дело гаишное с нарушовываниями ПДД разбираться

[^]
JIEHUBbIu
26.09.2013 - 15:25
-5

Юморист

Не перестаю удивляться до чего же все поддерживающие стопхам жалкие и тупые люди. Всем кто против стопхама минусов то сколько накидали а всем своим кучу плюсов, похоже на стаю собак лижущих друг другу яйца и гавкающих на посторонних.
Для тупых объясню ещё раз: это поганые твари которые абсолютно ничего не делают для соблюдения порядка а просто ищут конфликта с людьми чтобы заснять шоу для тупого быдла.
Как пример посмотрите видео от ФАРпост, там люди действительно пытаются бороться с этим говном нормальными законными методами - привлекают ментов.
Так же нужно понимать что у наших людей такой менталитет. Люди хоть и понимают что они не правы но продолжают стоять на своём просто по тому что их пытаются учить жизни куча малолеток у которых наверняка и прав то нет. Это как если бы кто нибудь пришёл к вам домой и стал показывать вам как правильно трахать вашу жену.
Они говорят что наклейка не порча имущества, тогда и плевки на их одежде тоже не порча имущества, призываю всех здравомыслящих людей плевать в эту мразь...

[^]
JIeks
26.09.2013 - 15:27
0

Приколист

Цитата (Ieronim @ 26.09.2013 - 12:38)
Цитата (syschel @ 26.09.2013 - 12:33)
Передать в гаи или в суд да. Но в сеть запрещено.
Но стопхамам ничего не будет. Крыша у них большая, денег в них не мало вбухано из казны. Да и если что, рядового "бойца" могут всегда выкинуть на это дело.

Блять и тут конспирологию развели. Вы еще скажите что за ними лично Сурков стоит или сам Пу, вам ли не похуй кто за ними стоит и сколько денег в них вбухали (а думаю что нисколько) Они делают хорошее дело, потому народ их любит и искренне уважает. А в да, можете идти на болотку и глотки рвать "Путин уходи"

абсалютно согласен!

[^]
Durnostay
26.09.2013 - 15:29
2

Весельчак

Да это очередная малаховщина с первого анала.
Хлеба и зрелисч, срач и ненанависть, лайки да побольше.
Выхлопа ноль.

Фарпост в этом смысле на порядки лучше, с этих блевать охоты.

А правила плохо нарушать, да.

[^]
Замкадыш64
26.09.2013 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Xeno @ 26.09.2013 - 12:07)
Так то все правильно, Но какого хуя они имели право выкладывать в сеть видео где ясно сказано, что девушка не дает согласие на размещение материалов в СМИ или еще где? Тут и под статью можно попасть.

Страна должна знать своих "героев" в лицо.

[^]
JIeks
26.09.2013 - 15:30
3

Приколист

Цитата (Xeno @ 26.09.2013 - 12:43)
Цитата (alex17124 @ 26.09.2013 - 12:32)
Цитата
В соответствии со ст. 152.1 ГК РФ, изображением гражданина может признаваться фотография, а также видеозапись с участием гражданина или произведение изобразительного искусства, в котором гражданин изображен.

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина допускаются только с согласия этого гражданина.

Ты сам то статью до конца читал?
Как только она вышла из машины и была в кадре одна, он сразу опустил камеру на ноги. Потом снимал полицейских. Потом административное правонарушение, когда ТП была в атаке.

Но факт того что ее изображение попало в сеть без ее согласия этого то не опустить.

и пусть все знают её рожу!
ещё бы на каждую остановку и в каждой газете её рожу напечатать!
чтобы всё видили и знали какая она мразота!
и какие её родители уёпки что воспитали такую мразь!

[^]
AndreyShadow
26.09.2013 - 15:31
1

Приколист

Сто раз уже предлагали: взвалили бы каждый гирю кил на 30 на плечо. Начинают давать - роняешь на капот.
Шел, никого не трогал ,меня сбили, гирю упустил. Тю...

[^]
AndreySF
26.09.2013 - 15:31
2

Ярила

Почти на всех их видео имеет место наезд на пешеходов. Но почему то на этом внимание они не акцентируют. Телку можно спокойно по УК привлекать, а не за вшивую езду по тротуарам, где рубль штрафа.
Если за наезд ее привлечь, у нее матка выпадет от страха и будет хуй сосать у пацанов целый год, лишь бы заяву забрали. Пизда тупая.

[^]
Замкадыш64
26.09.2013 - 15:34
2

Ярила

Цитата (JIEHUBbIu @ 26.09.2013 - 16:25)
Не перестаю удивляться до чего же все поддерживающие стопхам жалкие и тупые люди. Всем кто против стопхама минусов то сколько накидали а всем своим кучу плюсов, похоже на стаю собак лижущих друг другу яйца и гавкающих на посторонних.
Для тупых объясню ещё раз: это поганые твари которые абсолютно ничего не делают для соблюдения порядка а просто ищут конфликта с людьми чтобы заснять шоу для тупого быдла.
Как пример посмотрите видео от ФАРпост, там люди действительно пытаются бороться с этим говном нормальными законными методами - привлекают ментов.
Так же нужно понимать что у наших людей такой менталитет. Люди хоть и понимают что они не правы но продолжают стоять на своём просто по тому что их пытаются учить жизни куча малолеток у которых наверняка и прав то нет. Это как если бы кто нибудь пришёл к вам домой и стал показывать вам как правильно трахать вашу жену.
Они говорят что наклейка не порча имущества, тогда и плевки на их одежде тоже не порча имущества, призываю всех здравомыслящих людей плевать в эту мразь...

А такие блондинки, паркующиеся на тротуарах и крутые дядечки на Audi типа делают всё для соблюдения порядка? Где логика?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45089
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх