"Этот неловкий момент": рейтинг самых корявых авто, НОВЫЙ рейтинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zmurik
8.08.2013 - 13:09
1
Статус: Offline

Приколист

Мультипла может внешне и урод,но удобная внутри.а по поводу элемента с тс согласен,прикольный автомобильчик.

[^]
Willie
8.08.2013 - 13:12
-3

Ярила

Цитата
а что ты имеешь против Хундаев?

То, что почти все Хундаи уебище жуткое, как внутри, так и снаружи. Уебищность этих консервных банок из страны обезьян пытаются прикрыть кучей ненужных линий и разноцветными лампочками по всей машине, но красивее от этого они стать не могут, азиатщина прёт отовсюду. А еще они похожи на мерзких насекомых. Раньше владельцы пытались оправдать свою бедность "хорошим сочетанием цены и качества", ведь пересаживались на хундаи с тазиков, а это любимое выражение тазоводов. Но теперь, когда эта гадость стоит, как нормальные европейские машины, я вообще не понимаю, кто и зачем покупает их. Наверное, это люди без вкуса.
Цитата
ГАЗ 3111

А по-моему, ничетакая. Фары её поставили на 31105, поэтому они примелькались и могут возникнуть ассоциации с тем говном, когда видишь 3111, но сама 3111 приятно выглядит. Правда, качество её осталось ужасным, салон простецкий, технологии старые, а кроме того, она появилась тогда, когда ездить на нашемарке считалось вообще стремным, так что, шансов у неё не было.
Цитата
у французов всю жизнь с дизайном напряг был )

Ситроен С5 и DS3, по-моему, одни из красивейших сегодняшних машин.

[^]
Gavnishko
8.08.2013 - 13:13 [ показать ]
-12
AlV80
8.08.2013 - 13:14
3

Шутник

Надо было все ответы начинать так:
"Я езжу на .........., а самой уродской считаю ............."
тогда бы все стало ясней. biggrin.gif

[^]
dimonddj
8.08.2013 - 13:14
2

Шутник

а как же без Ку-Ку ШКИ)))??? вот ещё злобный высер, совместн6ого Китайско-Украинского АвтоПрома))

"Этот неловкий момент": рейтинг самых корявых авто

[^]
Les1920
8.08.2013 - 13:20
-1

Демон в коре

Самая корявая машина для меня это Шэвроле Круз(1,8 АТ).
Взял в начале года, и только избавился от нее
Проблемы начались почти сразу.
В начале накрылся омыватель, замена по гарантии
Потом начала пинаться коробка, перепрошили.
В конце концов отдал коньки ЭБУ двигателя. Заменили по гарантии, но принял решение продавать.
Из + просторный салон удобные сиденья.
-
Вялый мотор
Тормозная коробка
Никакая обзорность
И очень маленький просвет
Ну и до кучи, огромное количество сверчков по всему салону

[^]
baymer
8.08.2013 - 13:24
-2

Приколист

вот ещё рено

[^]
terehov
8.08.2013 - 13:25
-1

Шутник

Lincoln Town Car - ЯП покатался wub.gif
VW Beetle - согласен
Хум мер - поржал ueban.gif
ВАЗ - вне конкуренции fecal.gif
ЗЫ: все имхо

[^]
Ярославище
8.08.2013 - 13:35
-9

Балагур

Ну если речь за Рено, то самый уродливый из нынешних - блюэ флюэнс.

[^]
jarrus
8.08.2013 - 13:38
2

Приколист

Цитата (Willie @ 8.08.2013 - 14:12)

То, что почти все Хундаи уебище жуткое, как внутри, так и снаружи. Уебищность этих консервных банок из страны обезьян пытаются прикрыть кучей ненужных линий и разноцветными лампочками по всей машине, но красивее от этого они стать не могут, азиатщина прёт отовсюду. А еще они похожи на мерзких насекомых. Раньше владельцы пытались оправдать свою бедность "хорошим сочетанием цены и качества", ведь пересаживались на хундаи с тазиков, а это любимое выражение тазоводов. Но теперь, когда эта гадость стоит, как нормальные европейские машины, я вообще не понимаю, кто и зачем покупает их. Наверное, это люди без вкуса.

Тут на вкус все фломастеры разные, дизайн у hyundai-kia в последние годы стал нормальным, напичканы машинеы за свои деньги не в пример япам и европейкам, а покупают их люди как правило за Уралом в Сибири нельзя иметь европейца, обслужить нормально негде, запчастей в наличии нет, да и прихотливы они крайне, гораздо более требовательны нежели японцы и корейцы

Это сообщение отредактировал jarrus - 8.08.2013 - 13:39

[^]
NeverminD81
8.08.2013 - 13:39
0

Ярила

А почему про этого ублюдка не вспомнили?

Или для вас это уже не автомобиль?

[^]
Беспилотник
8.08.2013 - 13:46
0

Гость

Цитата (Gavnishko @ 8.08.2013 - 21:13)
Я всегда Гелендваген недолюбливал, гроб на колёсах.

Убейся об ГВЛ! Гелик великолепная тачанка.

[^]
Rambus
8.08.2013 - 13:46
0

Хохмач

Цитата (Dryg @ 7.08.2013 - 17:19)
За всю свою автоисторию поменял около десятка авто, и отечественных и иномарок, и б/у и из салона. Даже в страшном сне не видел себя владельцем Elantra J3

Гыыыыы

автора сего опуса кто то сильно опустил на Елантре

[^]
AEZAKMI
8.08.2013 - 13:48
-1

Шутник

Цитата (Kart @ 7.08.2013 - 18:00)
Цитата
А вы какие машины считаете корявыми?

Фиат Мультипла

Я только о нем и подумал...
)
какая гадость faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AEZAKMI - 8.08.2013 - 13:50

[^]
Unisys
8.08.2013 - 13:52
0

Юморист

Renault VelSatis

Цитата (insaider @ 8.08.2013 - 13:00)
вот ещё ужастик....

Заминусил как бывший владелец. Весьма довольный владелец, позволю себе заметить.

Это сообщение отредактировал Unisys - 8.08.2013 - 13:52

[^]
mrcreg
8.08.2013 - 13:59
0

Шутник

Цитата (FedFed @ 7.08.2013 - 18:35)
ну не знаю... по моему pt cruiser и lincoln town car нормальные вполне машины. необычные. заметные.
а из уродских... ну морда вот этого форда мне совсем не нравится.

Морда конечно не айс, а вот с зади очень даже wub.gif

[^]
vovila
8.08.2013 - 14:06
2

Юморист

Мой первый пепелац, Honda Capa

[^]
vovila
8.08.2013 - 14:07
2

Юморист

№2. Все.

[^]
Willie
8.08.2013 - 14:08
-1

Ярила

Цитата
Тут на вкус все фломастеры разные, дизайн у hyundai-kia в последние годы стал нормальным, напичканы машинеы за свои деньги не в пример япам и европейкам, а покупают их люди как правило за Уралом в Сибири нельзя иметь европейца, обслужить нормально негде, запчастей в наличии нет, да и прихотливы они крайне, гораздо более требовательны нежели японцы и корейцы

Дизайн нормальным стал только у Киа, потому что главным дизайнером у них служил Петер Шрайер, который раньше рисовал Ауди с Фольксами. Плохой человек, я считаю. Из-за него в его родной Европе теперь покупают не его родные Фольксы, а Киа. Но все равно, Киа до Ауди расти и расти и все равно никогда не вырастет.
Внутри они тоже довольно приятные. Но все равно, азиатщина. Я обеими руками за немцев и за некоторых американцев. Французов я тут хвалил, но все равно это не немцы. Я на них полюбуюсь, сидя в немецкой машине :)

А япы что? Нормальные машины, всяко лучше корейцев. Тем более, что стоят уже одинаково. Но и Япония это шаг на пути к Германии.

За Уралом ездят на япах, как раз по причине отсутствия сервиса евромарок. Не слышал, чтобы там сильно хвалили Корею.

[^]
doc2ent
8.08.2013 - 14:10
2

Весельчак

Цитата (dimonddj @ 8.08.2013 - 14:14)
а как же без Ку-Ку ШКИ)))??? вот ещё злобный высер, совместн6ого Китайско-Украинского АвтоПрома))

Вот еще ее сестра красавица))

[^]
deecor
8.08.2013 - 14:15
2

Юморист

Цитата (ortigr @ 7.08.2013 - 17:54)

10. Кубический Honda Element, по мысли японцев, предназначенный для "экстремалов до 30 лет", рождал у них не желание купить, а лишь когнитивный диссонанс. Модель собрала 15% голосов.
Не знаю, мне эта машина всегда нравилась, она прикольная, хотя нефига не молодежная, но для молодой семьи самое то.

Автор, нифига Элемент не корявая машина! Это МОЛОДЕЖНАЯ машина для людей, любящих активный образ жизни (серфингисты в первую очередь).
На картинке Эль 09 г.в., у меня предыдущий рестайл морды.
ТТХ: База от CRV, мотор 2.4, жрет 92й бенз!!! - в америкосии это стандартное топливо для авто, а никак не 95. полный привод, легко моющийся салон, полики из ПВХ, а не сраный велюр, из которого заебешься грязь пылесосом выковыривать. Двери распашные, на заднем диване места вагон - ни один кроссовер не предлагает столько места задним пассажирам.

Это сообщение отредактировал deecor - 8.08.2013 - 14:15

[^]
Д0кт0р
8.08.2013 - 14:17
-5

Ярила

Мой список страшных автомобилей в порядке извлечения из памяти.

1. Peugeot 307 cc
2. Mersedes-Benz G-class
3. Chrysler Voyager
4. Dacia Duster
5. Toyota Prius
6. Lada Kalina
7. Ford Ka
8. Nissan Juke
9. Mitsubishi EvoX
10.Cherry QQ

Это сообщение отредактировал Д0кт0р - 8.08.2013 - 14:28

[^]
deecor
8.08.2013 - 14:17
4

Юморист

полик багажника, под которым запаска снимается, и ставится на ножки - получается столик

[^]
deecor
8.08.2013 - 14:19
2

Юморист

А задняя дверь из 2х половинок - нижняя используется как скамейка:
(на фото не я)

[^]
jarrus
8.08.2013 - 14:19
1

Приколист

Цитата (Willie @ 8.08.2013 - 15:08)
Цитата

Дизайн нормальным стал только у Киа, потому что главным дизайнером у них служил Петер Шрайер, который раньше рисовал Ауди с Фольксами. Плохой человек, я считаю. Из-за него в его родной Европе теперь покупают не его родные Фольксы, а Киа. Но все равно, Киа до Ауди расти и расти и все равно никогда не вырастет.
Внутри они тоже довольно приятные. Но все равно, азиатщина. Я обеими руками за немцев и за некоторых американцев. Французов я тут хвалил, но все равно это не немцы. Я на них полюбуюсь, сидя в немецкой машине :)

А япы что? Нормальные машины, всяко лучше корейцев. Тем более, что стоят уже одинаково. Но и Япония это шаг на пути к Германии.

За Уралом ездят на япах, как раз по причине отсутствия сервиса евромарок. Не слышал, чтобы там сильно хвалили Корею.

Мало ты за Уралом бывал, сейчас при нынешней ценовой политике той же тойоты с ее новыми моделями, реально лучше купить машину пусть и корейского производства но гораздо более напичканую внутри и выйдет дешевле, у меня у самого было 2 hyundai. по надежности и конструктивной приспособленности к обслуживанию своими руками машины полностью слизаны с япов, у меня на Сонате даже двиг стоял лицензионный Митсу 4G63. Все сальники, свечи и т.д. можно было от Митсу подобрать. Нареканий к этим 2 машинам не было возили меня исправно, лишнего не просили, а пробеги у меня 50000 км в год. Так, что спорить, что лучше. я знаю точно, что немца я себе не куплю как минимум, пока не перееду жить куди-нибудь, где потеплее, морозы и нежные подвески Ауди, мерса и т.д. не совместимы. У ВАГа есть еще один минус эксплуатации в наших условиях, там тупо холодно без электрофена в салоне, либо ездить с постоянно включенным котлом Вебасто или Эбершпехером, что тоже не вариант.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85269
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх