Месть у подъезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rusbat
14.08.2012 - 01:08
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Kadfael @ 14.08.2012 - 01:42)
Цитата (ash252 @ 13.08.2012 - 12:38)
а вы не исключаете, что некоторые прямоходящие, просто- напросто не догадываются, что они кому то мешают? Ну, просто у них нет в голове такой извилины.

Права покупать не надо было значит, а честно учить и сдавать. Понимание сразу будет, ибо там указаны нормы свободного расстояния при парковке на тротуаре, а тут и метра нет.

Простите, пожалуйста, моё любопытство.
Чисто в целях повышения моей персональной водительской квалификации.
Можно ли Вас попросить дать ссылку на пункт Правил Дорожного Движения РФ, который подтверждает Ваше высказывание?

[^]
alcoholic
14.08.2012 - 01:13
1

Ярила

Видел такого. Ему разбили боковое стекло кирпичом, а потом закинули внутрь ковняшку на газетке (которая, понятное дело, упала "маслом вниз"). Терапевтический эффект невообразимый.

[^]
Хлыст
14.08.2012 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Maverick1st @ 13.08.2012 - 23:29)
...Там есть скат такой,хуй его знает как он называется,для колясок и тележек....

Пандус, однако. old.gif

[^]
Хлыст
14.08.2012 - 01:39
0

Ярила

Цитата (Merf @ 13.08.2012 - 20:39)
Цитата (Skipper20 @ 13.08.2012 - 16:49)
Полностью поддерживаю народного мстителя, ТОЛЬКО ТАК можно научить быдло уважать живущих с ним в одном доме людей!
У меня сейчас аналогичная проблема, только с сигнализацией. У одного мудака, паркующего свою восьмерку во дворе дома, по несколько раз за ночь срабатывает сигнализация. Я живу на втором этаже и деревья растущие под балконом закрывают пространство для броска тяжелого предмета. Думаю для начала оставить записку под дворником, может есть более действенный способ?

Рогатка шарик стальной мм так на 15,аатличная штука! cool.gif

Напомнил просто.
В детстве из окна так выстрелил в горлицу. Промазал, срикошетило от асфальта, выбил стекло в доме напротив.

[^]
DustyMonkey
14.08.2012 - 01:51
-1

Весельчак

Цитата (yoburgh @ 13.08.2012 - 08:18)
ну кто первый скажет, что машина не виновата, и хозяин мог не знать, что он кому-то мешает? lupa.gif

Машина то конечно не виновата, зачем технику портить? Надо водятлу по тыкве настучать было.

[^]
SSgood
14.08.2012 - 03:05
-2

Ярила

Цитата (Rusbat @ 14.08.2012 - 03:37)
Цитата (Maverick1st @ 13.08.2012 - 17:29)
Блять.Идешь к хозяину,объясняешь почему он не прав,если не понимает бьешь ему ебало,или ту же машину хуяришь,но сука не исподтишка же.Как блять нормальному мужику может вдруг посреди ночи прийти мысль кинуть кирпич в машину соседа потому что он пидарас,машину неправильно поставил?Это только безяйцевое ссыкло так сделать может.Не поступок мужчины.Однозначно.И совершенно непродуктивный.Не исключено,что сосед даже не поймет нихуя,что это на него кара небесная свалилась за то что он девушке с коляской пройти помешал.Хулиганы хули.Пойдет и у соседнего крыльца поставит,там хулиганов нет.И будет другим девушкам с коляской мешать.Но вам то похуй.Вам уже ничего не мешает.С быдлом по-быдлячьи?Дак тем же быдлом вы и станете.Прямо вижу как культурный и интеллигентный мужчина(который так машину никогда не поставит,и вообще людям помогает  dont.gif  )выходит из подъезда с кирпичом в руках и бросает в машину.Или,еще лучше,с балкона кидает.Ебанулись чтоли?Быдло он такое же.Вызываешь ГАИ или еще кого.Да,он отвалит денег,и заберет свою машину,но сколько бы у него этих самых денег не было,ему эти расходы и вообще вся эта ебала нахуй не сдались,поставит в след. раз подальше и подешевле.Написали да,что уже предупреждали.Для кого это самый важный фактор,можете забыть нахер все что я тут написал.

Работаю в торговом центре и курю у центрального входа частенько.Там есть скат такой,хуй его знает как он называется,для колясок и тележек.Когда вижу что там кто то хочет припарковаться,всегда подхожу и объясняю почему этого делать не стоит.Еще сука ни один не отказался отъехать.НИ ОДИН СУКА!Даже те кто жену с покупками подождать "на две минуты" приехал.На вопрос "А как же женушка твоя к суженому своему спустится,если он,осел такой,дорогу ей перегородил?" случается дикий когнитивный диссонанс,перезагрузка и как следствие ретирование с места преступления.И ни одно стекло не пострадало.Делайте выводы,дамы и господа.

Хоть закидайте шпалами,мнения своего не изменю,до тех пор пока конструктивных каких нибудь аргументов(почему делать стоит именно так,а не так как я) не увижу

А то хозяин не понимает, что делает!
Или Вы искренне верите в то, что он не понимает?
Ему годков-то сколько?
Понимает и сознательно плюёт на всех!

Да и поди отыщи этого "хозяина"!
В много квартирном доме!
Попробуй дождись его на улице, особенно с ребенком на руках, как у меня. Оставить дитё не с кем сейчас, всё на мне.
Сядешь в караул, а хозяин этот до утра у соседа бухает. Отвлечёшься в сортир сходить-- а он уже уехал.
Дежурства из-за него организовывать и график наблюдения согласовывать?
Ничего не путаете, нет?
Шел бы он куда подальше!

Ну а дождусь я его. Дальше что? Я маленький, хиленький, кашляю. Ребёнок на руках сидит.
"Дядя, Вы машинку неправильно поставили, мешает."
а в ответ от "хозяина машины услышу: "и чО?"

Предложения. конкретные предложения. пожалуйста!
Почему-то, нормальные люди, когда места заняты, проедут подальше и поставят, никому не мешая. А скоты говорят: "мне надо" и пох на всех.

Прекрасно он понимает, за что ему кирпич прилетел. Всё понимает.
Да только если я ему сперва сказал. а потом ему КТО_ТО ДРУГОЙ разбил-- пострадаю я.

Поэтому, вот такому вот быдлу я разрешаю называть себя ссыклом, лохом и тому подобными словами, пока будет бегать по страховым и сервисам, восстанавливая машину.
Их мнение для меня значения не имеет.

а в следующий раз твою жену при тебе за жопу схватят - и скажут тебе и чо? будешь ночи ждать чтобы кирпич скинуть? ты же маленький , хиленький , --- пиздец ... рукалицо и так раз 800...

[^]
Мышьякович
14.08.2012 - 03:42
-1

Ярила

Топор в капот -фигня. Вот кирка это вещь!

[^]
Pik515
14.08.2012 - 06:40
2

Шутник

Цитата
А слабо по закону сделать- вызвать гаеров? Стоянка на тротуаре, машина мешает проходу, как результат принудительная эвакуация, штраф офигенный и т.д.

Ты сам то веришь в то, что написал? "гаи, эвакуация" Такие мудаки только такой язык понимают.

[^]
Разгильдяй
14.08.2012 - 07:02
-1

Ярила

Цитата (CrashBandicoot @ 14.08.2012 - 00:54)
Цитата (Разгильдяй @ 13.08.2012 - 15:33)
Цитата (Восток @ 13.08.2012 - 09:29)
А слабо по закону сделать- вызвать гаеров? Стоянка на тротуаре, машина мешает проходу, как результат принудительная эвакуация, штраф офигенный и т.д.

А слабо вызвать хозяина авто на разговор и доходчиво ему объяснить неправильность его поведения и поступков им совершаемых? Если слабо, то следовать цитате. Если опять слабо, ну тогда... по-блядски, втихоря. И гордиться собой до конца своих дней...

P.S: Минусосрач считаю открытым, moderator.gif

Вы , уважаемый - хуевый стратег, проблемы нужно решать путем минимальных физических, енергетических и материальных затрат. Бросить с окна кирпич - наиболее эффективный и в тоже время наименее рискованный способ. По идее хозяин раз так паркуется то бык, раз бык то будет драка, опять таки нахуя ему лично обьяснять чтото? покалечишь оленя - проблеми с мусорами, тебя покалечит - заебешься лечиться. Собсна мусоров вызывать - тоже гемор, так что в данном случае брошенный кирпич/топор - оптимальное решение)))

Да Вы, уважаемый, стратег ещё хуёвей lol.gif (про тактику вааще умолчу) если не можете объяснить человеку что он не прав и всё сводите к маханию кулаками biggrin.gif

[^]
Наблюдатель
14.08.2012 - 08:15
0

Ярила

Цитата (woww @ 13.08.2012 - 21:26)
Цитата (Наблюдатель @ 13.08.2012 - 19:30)
Тема не раскрыта! Где все это произошло? Не в Николаеве, не? Скажите, номера донбассовские на джипе или нет? Если донбассовские спалить джип нахуй, водилу четвертовать, облить тело серной кислотой, и слить все это в канализацию. Семью его вырезать до дядей и теть, блять, чтоб знал как проход загораживать! Останки машины катком закатать в асфальт и поставить табличку - "Так будет со всеми кто припаркуется в неположенном месте"

И да! При всем этом кричать "Спасибо жителям Донбасса....."

экак вас донбас торкнул...кормит всю украину, и такие возмущения

Это был сарказм, прошу пана!
Просто тут в одной похожей теме все на говно исходили только потому что номера донбассовские на машине были! И та тема в платину ушла.

[^]
rapidograf
14.08.2012 - 08:18
-1

Шутник

Цитата (rapidograf @ 13.08.2012 - 08:28)
Водитель и парковка кто прав кто не прав ?

почитайте правила дорожного движения раздел парковка .

фотографируете машину с раззых ракурсов и отправляете в ГИБДД .

дело конечно маловероятно что выгорит но если вам очень нужно и машина мешает проезду коляски то долбитесь в официальные инстанции .

топоры в багажник и замки в крфшу это мелкое хулиганство с порчей имщества.

и че меня заминсили так рьяно ? или жизня комсомольская спать не дает и кури от волос чешутся gigi.gif

[^]
Broott
14.08.2012 - 08:20
0

Весельчак

Цитата (KDE11 @ 13.08.2012 - 10:26)

хозяина расстрелять, а машину - в мой гараж, хуй с ним, стекло я поменяю  rulez.gif

Лучше ко мне, я даже и стекло не буду менять. Обязуюсь ездить по ПДД и ставить только на парковках!!!! rulez.gif

[^]
rapidograf
14.08.2012 - 08:20
-1

Шутник

Цитата (Pik515 @ 14.08.2012 - 06:40)
Цитата

Ты сам то веришь в то, что написал? "гаи, эвакуация" Такие мудаки только такой язык понимают.

ну давай человек и герой . воткни где нибудь в неправильно припаркованный лексус лом ! от гладкий и тебе его не больно потом вставят.

Только топор или кайлов капот не фтыкай а то кончиш свою бренную жизнь как товарищ Троцкий

[^]
shafranek
14.08.2012 - 08:39
-2

Весельчак

судя по минусам в этой теме тут пасутся одни зависливые жлобы которые на машину за всю свою чмошную жизнь даже не удосужились насобирать!!! или максимум на жигули!!!!! потому как все нормальные адекватные коментарии заминусили!!!!!! в плюсе только быдло коменты!!!

[^]
pravdorubka
14.08.2012 - 08:44
-4

Шутник

только идиоты могут думать, что правильно взять и нанести вред имуществу другого человека безнаказанно.
ни у кого не хватает ни мозгов ни видимо смелости зайти к хозяину авто в гости или встретить на улице и вежливо попросить.
вежливость творит чудеса, дорогие мои.

Добавлено в 08:52
у нас приподъездная площадка очень широкая - свободно влазит тачка и метра три еще шириной у подъезда остается для пешеходов, а то и 4.
у всех подъездов народ паркуется, когда не остается места на парковке, никто ни разу слова против не сказал - потому как реально, машины не мешают.
только в 1 подъезде на 1м этаже живет семья имбицилов, которые внятно то рассказать не могут чем им мешают машины - говорят примерно следующее: "у меня ребенок,а тут ваша машина" - логика просто так и струится!
как поведали мужички-соседи из этого подъезда хозяин квартиры ночью выходит и шилом колеса прокалывает.
я жилец недавний - про идиотов знать не знавал, пришлось 2 колеса чинить = за что получили они свои камни в окна и на них же наклейки с надписью "я урод" - чему был весь дом рад, кажется.
если они считают, что могут портить чужое имущество - я считаю так же.
квиты.
в следующий раз подумает - может запиской с предупреждением обойтись себе дешевле выйти

[^]
Rusbat
14.08.2012 - 09:53
0

Балагур

Цитата (pravdorubka @ 14.08.2012 - 09:44)
только идиоты могут думать, что правильно взять и нанести вред имуществу другого человека безнаказанно.
ни у кого не хватает ни мозгов ни видимо смелости зайти к хозяину авто в гости или встретить на улице и вежливо попросить.
вежливость творит чудеса, дорогие мои.

Простите, а как мне отследить этого наглеца?
Тратить дни и ночи на то, чтобы узнать, в какую из 139 квартир моего подъезда приехал этот нехороший человек?
Сутки напролёт сидеть и ждать, когда же он выйдет...
Раз предупредили, два предупредили.
Для нормально человека достаточно.
А ждать этого дурака-- много чести, мне семью кормить надо.

[^]
Dan74
14.08.2012 - 10:52
0

Архипредатель

Долбоящеру на цывике в одном дворе доолго объясняли про парковку у подъезда...
Не понимал.
Сделал имитацию (!) бутылки с коктейлем Молотова и положил на капот... Имитация была пожаробезопасна, но выглядела и воняла как настоящая smile.gif
Машина со следующего дня телепортировалась на близлежащую охраняемую стоянку.

/бутылка была с водой + немного фэйри и бензина для запаха. Горлышко обмотано тряпкой слегка смоченной солярой для вызывающего запаха нефтепродуктов. Ну и чуть-чуть солярки для ароматического эффекта на колеса/

[^]
Kadfael
14.08.2012 - 11:20
0

Шутник

Цитата (Rusbat @ 14.08.2012 - 00:08)
а вы не исключаете, что некоторые прямоходящие, просто- напросто не догадываются, что они кому то мешают? Ну, просто у них нет в голове такой извилины.

Права покупать не надо было значит, а честно учить и сдавать. Понимание сразу будет, ибо там указаны нормы свободного расстояния при парковке на тротуаре, а тут и метра нет.

Можно ли Вас попросить дать ссылку на пункт Правил Дорожного Движения РФ, который подтверждает Ваше высказывание?

На украинскую версию сойдёт? Дело как бы в Украине да и я по украинским только ориентируюсь.

15.10. Стоянка запрещается:
в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;

http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a15/

Я вот этим руководствовался при написании поста.

[^]
pashan
14.08.2012 - 11:42
1

Хохмач

Да, тут много боксеров по переписке и гадливых робин-гудов в реале. В этом беда нашего общества. Все мы люди, все мы человеки, все нарушаем правила. Мы прекрасно замечаем нарушения других и в упор не замечаем своих. Мы априори считаем ближнего ниже себя рангом, мы считаем, что имеем права наказывать их по своему усмотрению. "С такими мудаками только так", "на кол его", "поджечь бы". Вы вдумайтесь, что вы пишете, куда мы катимся? Мы забыли, что у нас есть законы, мы привыкли, что они не исполняются, и даже тот, кто больше всех этим фактом возмущен, также не торопится идти законным путем, и всегда готов идти по пути нарушений. На одно нарушение мы непременно ответим другим. Позицией "моя хата скраю" никого не удивишь. Спокойно, по-соседски, поговорить с человеком считается снисхождением до убогого, которому много чести. Мы легко делим общество на уродов и людей, но к категории уродов никогда себя не причисляем. Мы живем в своем изолированном мирке, в который никого не пускаем. Не живем, а выживаем, судя по "мне семью кормить надо". Мы не верим ни в соседа, ни в коллегу, ни в друзей, ни в врагов, ни в закон, ни в общество, ни в будущее. "Око за око, зуб за зуб" и "все п-сы, а я - Д'Артаньян". Вот наши принципы. Разве можно с ними сделать что-то полезное? Где человек человеку друг и товарищ?
Озлобленные, унылые. Оглянитесь вокруг, мы же когда-то были другими! Вам не тошно? Мне тошно. Я - часть системы. Мы забыли, что можно заставить ее ржавые шестерни вращаться. Нам проще встроиться в тихое, теплое, неподвижное местечко, и тихо подождать другой жизни. А жизнь - одна, и другой не будет.
Поэтому никогда не злорадствовую, читая подобные посты. Грустно всё это. Если это сообщение заставит кого-то задуматься, значит я не зря топтал кнопки.

[^]
SAD83
14.08.2012 - 12:40
-1

Приколист

Цитата (elFutbolisto @ 13.08.2012 - 11:28)
Цитата (zzzet @ 13.08.2012 - 10:22)
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -

Да не было тут никакого умысла. Тут просто был первый урок. Не поймёт - будет урок второй, попонятнее объяснят и с более тяжёлыми для его кредитного корыта последствиями.

Умысел тут как раз доказывать в принципе и не надо, факт налицо. Данная статья имеет ключевую для этого случая выдержку:"если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба". Соответственно есть определенная сумма с которой этот значительный ущерб и высчитывается.
То есть, если причиненный ущерб не значителен, то уголовное дело по ч. 1 данной статьи не возбуждается.
А по ч. 2, то это вряд ли я думаю, необходимо еще доказать, что из хулиганских побуждений ущерб причинен.
Ну и не менее важно, пойди найди кто это сделал, а ментам лишний "висяк" никак не нужен.

[^]
Rusbat
14.08.2012 - 12:53
0

Балагур

Цитата (Kadfael @ 14.08.2012 - 12:20)
Цитата (Rusbat @ 14.08.2012 - 00:08)

На украинскую версию сойдёт? Дело как бы в Украине да и я по украинским только ориентируюсь.

Номера на автомобиле видны Вам?
Место действия прочитали?
Так почему же Вы применяете к реалиям ДРУГОЙ СТРАНЫ(так уж сложилось, что и страны, и законы у нас теперь разные) совершенно не относящиеся к ситуации законы?

Почему тогда не применили к Российскому человеку, находящемуся в России закон, скажем, Камбоджи, по которому автомобили, оставленные у многоквартирных строений обязательно вывозятся на полигон и уничтожаются?

Это сообщение отредактировал Rusbat - 14.08.2012 - 13:00

[^]
Rusbat
14.08.2012 - 12:58
0

Балагур

Цитата (SAD83 @ 14.08.2012 - 13:40)
Цитата (elFutbolisto @ 13.08.2012 - 11:28)
Цитата (zzzet @ 13.08.2012 - 10:22)
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -

Да не было тут никакого умысла. Тут просто был первый урок. Не поймёт - будет урок второй, попонятнее объяснят и с более тяжёлыми для его кредитного корыта последствиями.

Умысел тут как раз доказывать в принципе и не надо, факт налицо. Данная статья имеет ключевую для этого случая выдержку:"если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба". Соответственно есть определенная сумма с которой этот значительный ущерб и высчитывается.
То есть, если причиненный ущерб не значителен, то уголовное дело по ч. 1 данной статьи не возбуждается.
А по ч. 2, то это вряд ли я думаю, необходимо еще доказать, что из хулиганских побуждений ущерб причинен.
Ну и не менее важно, пойди найди кто это сделал, а ментам лишний "висяк" никак не нужен.

Какое-то хреновое у Вас понимание написанного в уголовном кодексе...
как это, не надо доказывать умысел? Вы в своем уме?
Статья кодекса как называется? "умышленное уничтожение..."
умысел-- это субъективная сторона преступления.
если умысла нет, то и состава ЭТОГО преступления нет.
Гражданская ответственность есть, а вот уголовной нет.

При этом "значительный ущерб" -- это квалифицирующий признак ОБЪЕКТИВНОЙ стороны. Преступления. Но даже если ущерб будет значительным, а умысла не будет доказано, то и преступления не будет.

Это сообщение отредактировал Rusbat - 14.08.2012 - 13:02

[^]
TheMan
14.08.2012 - 13:36
0

Шаверма

Пшено и сейчас можно насыпать, после того как стекло вставит новое, и яйцами закидать)

[^]
SAD83
14.08.2012 - 13:46
0

Приколист

Цитата (Rusbat @ 14.08.2012 - 13:58)
Какое-то хреновое у Вас понимание написанного в уголовном кодексе...
как это, не надо доказывать умысел? Вы в своем уме?
Статья кодекса как называется? "умышленное уничтожение..."
умысел-- это субъективная сторона преступления.
если умысла нет, то и состава ЭТОГО преступления нет.
Гражданская ответственность есть, а вот уголовной нет.

При этом "значительный ущерб" -- это квалифицирующий признак ОБЪЕКТИВНОЙ стороны. Преступления. Но даже если ущерб будет значительным, а умысла не будет доказано, то и преступления не будет.

Исходя из характера причиненного повреждения, его можно причинить только путем именно умышленного деяния. Или приведите пример, как его можно причинить по неосторожности (неумышленно). Что бы например адвокат посоветовал сказать.
Вот если б ему на капот вазон цветочный упал, тут да, можно сказать неумышленно.
Это что ж получается, чуть ли не как в анекдоте "поскользнулся на банановой кожуре и упал на нож, и так 3 раза"(и все, не приделах), или же кто то скажет я мол не хотел этого делать, не было у меня умысла и все, автоматом лицо идет по статье по неосторожности (за соответствующее деяние).
Если менты установят кто причинил данный ущерб и он будет значителен, совсем не весело будет тому кто это сделал.
"Я не хотел, не знал, не думал что так будет" не катит, т.к. "незнание закона не освобождает от ответственности" (а знание, бывает, освобождает), и является лишь способом уйти от ответственности.
Если уж затронута тема общей части УК, то в ней понятия как умысла так и неосторожности достаточно сформулировано. Их стоит тоже почитать, а не ограничиваться лишь субъективной и объективной сторонами.
P.S. Я не оправдываю водилу этого тарантаса, он по реальному не прав и получил по заслугам, может мозги на место вернутся, коли таковые имеются.
P.S.S. И не стоит выражаться в примере " вы в своем уме", какое-то хреновое у Вас понимание", Вы так всегда ведете спор (дискуссию)?

[^]
Gerold
14.08.2012 - 14:06
-2

Шутник

Цитата (Svikich @ 13.08.2012 - 22:57)
Цитата (Gerold @ 13.08.2012 - 10:45)
Хули наверное ночью как трусы камень кинули, в ебло то слабо дать. Ушлёпки.

Ты такой же Гандон как и он наверно !!!!

А ты говнишь из под тишка хуйло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153952
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх