Lada Granta - Косяк на приборке?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sleipnir
9.09.2011 - 23:18
1
Статус: Offline

Приколист

Увидел этот знак ТАК. Сначала втыкал зачем он тут, пока не прочувстовал весь драматизм положения...

[^]
Пауль
9.09.2011 - 23:36
0

Шутник

Покупая русскую машину, участвуешь в лотерее, если повезет, то не будет ломаться, а нет так нет, по уши в мазуте будешь... bud.gif

[^]
subb26
9.09.2011 - 23:38
1

Ярила

Цитата (shahter @ 9.09.2011 - 14:55)
Цитата (saimonella @ 9.09.2011 - 11:45)
Цитата
Мы в нашей сраной стране за всё переплачиваем в 2-3 раза. Имея доход ниже среднего в развитых странах.

я все понимаю, но вот сижу я в офисе на 6 этаже и смотрю вниз на парковку. на вскидку могу насчитать 15 кайенов разных, шутк 20 крузаков, все остальное мерседесы, бмв, хонды и все такое прочее. и на дорогу смотрю, что возле офиса - че то как то не вижу я кучи запорожцев, москвичей и волг - люди вроде на нормальных машинах ездят. так точно-ли у нас доход ниже среднего? и как он посчитан этот средний доход то?

А ты выйди из офиса за МКАД, за деловой квартал миллионников и посмотри на чем рабочие и колхозники ездят...

читать не умеем?какой МКАД?нам,до МКАДа вашего 1500 км пилить-ПЕРМЬ ваащето dont.gif

[^]
AlexSnd
9.09.2011 - 23:44
0

Ярила

Цитата (metall1c @ 9.09.2011 - 21:26)
Еще раз для слепых мудаков:
Кроме датчика руля, горят датчики двигателя(т.н. чек), датчик аккумулятора и датчик давления(уровня?) масла.
Когда автомобиль заведут, все датчики погаснут, это штатный режим работы.

Цитата (AlexSnd @ 9.09.2011 - 11:53)
Цитата (ZloiOchen @ 9.09.2011 - 11:48)
Буду кэпом:
1)ключ повернут горят все значки, машина не заведенная,
2)значок обозначает неисправность ЭУР (электроуселителя руля)
3)И кстати если без доебов то приборка мне нравится)

Цитата (Бюджетник @ 9.09.2011 - 11:01)
Добавлено в 12:04
Цитата (Zoim @ 9.09.2011 - 12:08)
Все просто. Это всего лишь режим самотестирования приборной панели ( включено зажигание, двигатель заглушен). Обведенная лампочка - индикатор электроусилителя руля. При включении двигателя все лампочки должны потухнуть - это означает, что все устройства прошли самотестирование.

Ваш КЭП

КЭП сегодня не твой день, речь идет не о лампочке, а том шо она под пластмасской и ее хуй видно!

Что бы мы без вас делали Господа КЭПы lol.gif

[^]
2kam
9.09.2011 - 23:45
3

Хохмач

АвтоВАЗ отзывает все Лада Гранта. Нет, поломок нет. Просто стыдно © faceoff.gif

[^]
AlexSnd
9.09.2011 - 23:53
0

Ярила

Цитата (RusPPK @ 9.09.2011 - 21:27)
Я 2 года езжу на классике которой почти 16 лет. За эти 2 года я проехал почти 100 тыщ, поменял сцепление, термостат и перебрал генератор. Ну я молчу про то что менял масло и колодки так как это расходники. Ремонтирую все сам на улице. Я считаю так что если человек разбирается в машине и экономит деньги, то он возмет именно ремонтопригодную машину, так как поменять колодки или масло, ну или мелкий ремонт хотябы сделать он сможет сам. А на ино которые щас идут фиг тебе дадут это сделать, так как помимо того что поменять, надо еще и электронику обнулить что ты сам уже не сделаешь. Я буду брать новую машину и ставить на нее все сам, и чхать я хотел на их гарантии, так как сам могу все сделать.

Для примера попробуй убедить любого деда пенсионера что 10 летняя япошка лучше чем наша новая! Выводы сделать не сложно)

За то время как ты (сам, на улице, жертвуя своим временем) меняешь какую то деталь 3 раза, я меняю её 1 раз в мастерской. Ну и где экономия?

Тоже иногда делаю что-то по мелочи сам, но ничего важного и не на улице. Обнулить электронику тоже, кстати, могу сам.

[^]
Цельный
9.09.2011 - 23:55
0

Ярила

Руль есть !!!!

[^]
progresalex
10.09.2011 - 00:16
-1

Гость

Цитата (metall1c @ 9.09.2011 - 23:26)
Кроме датчика руля, горят датчики двигателя(т.н. чек), датчик аккумулятора и датчик давления(уровня?) масла.

Да срать на то что они горят , почему лампа обозначенная красным кружком видна на половину ????? Чей косяк ?конструкторы ? сборщики ? gigi.gif

[^]
subb26
10.09.2011 - 00:16
1

Ярила

Цитата (metall1c @ 10.09.2011 - 01:16)
Цитата (progresalex @ 9.09.2011 - 23:14)
metall1c
Это ты кому пишиш ?

Всем, кто увидел горящий датчик на панели гранты в первом посту и начал говном закидывать, совершенно не разбираясь в вопросе

разговор тут не о том,ЧТО ОНА ОЗНАЧАЕТ,а о том,что её НЕВИДНО НАКУЙ!фота сделана с близкого расстояния,на другой фоте(официальной)её ВААЩЕ НЕ ВИДНО!
лять,это я уже который по счёту КЭП? rulez.gif

Это сообщение отредактировал subb26 - 10.09.2011 - 00:18

[^]
dreamtry
10.09.2011 - 00:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я 2 года езжу на классике которой почти 16 лет. За эти 2 года я проехал почти 100 тыщ, поменял сцепление, термостат и перебрал генератор. Ну я молчу про то что менял масло и колодки так как это расходники. Ремонтирую все сам на улице. Я считаю так что если человек разбирается в машине и экономит деньги, то он возмет именно ремонтопригодную машину, так как поменять колодки или масло, ну или мелкий ремонт хотябы сделать он сможет сам. А на ино которые щас идут фиг тебе дадут это сделать, так как помимо того что поменять, надо еще и электронику обнулить что ты сам уже не сделаешь. Я буду брать новую машину и ставить на нее все сам, и чхать я хотел на их гарантии, так как сам могу все сделать.

Для примера попробуй убедить любого деда пенсионера что 10 летняя япошка лучше чем наша новая! Выводы сделать не сложно)

Не надо путать ремонтопригодность и сыпучесть при которой запчасти стоят копейки, мне важнее чтобы машина не подвела в нужный момент, если что то и ломается то оно ломается долго, не одну тыщу проехать можно, просто я знаю что в машине косяк и если не отремонтирую сам дурак буду, и тем самым убью машину, а случаи ВНЕЗАПНОЙ стоямбы посреди пути сведены к минимуму. В деревне- не вопрос краще нивы не найти потому что сервис хз где а запчасти копеечные и можно самому все сделать, но в городе увольте мне неохота выходные под машиной проводить. А насчет дедов- ну пусть остаются при своем мнении, ко мне недавно один подошел когда я масло заливал, долго под капот смотрел, потом долго расспрашивал чо да как, как ездит, как ломается, можат мысля у него была такое купить не знаю.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 10.09.2011 - 00:28

[^]
progresalex
10.09.2011 - 00:24
1

Гость

Цитата (RusPPK @ 9.09.2011 - 23:27)
Цитата (dreamtry @ 9.09.2011 - 21:59)
Ненублядьэтопиздец!!!
Автомат с ручным режимом, не?

Добавлено в 21:04
Цитата
Ремонтировал ВАЗ сделано в России знаю , Например регулятор тормозных усилий , деталь ломается примерно каждые 10000 км по 500 руб + работа 800 руб

Ебануться faceoff.gif я на 14 летней королле прульной с пробегом за 200 пробежал десятку и только масло поменял. Зато расход 6-8 есть кондер и подушки. И да- на светофоре сосёт всё до двух литров(если не турбо), хотя у моей малышки всего 88 сил и двигло 1300 правда она махонькая-трехдверка.

Представь себе и иномарки точно также ремонтируются неплохо во дворе , чето я неприпомню операции которую нельзя сделать самостоятельно , вопрос в другом , Российские ТАЗЫ ломаются часто , болячки просто до тупости простые , потикли сальники на новой машине , развалился подшибник , что за качество такое ????? moderator.gif На иномарку хоть поставил даже не ориигинал и ходит деталь , расходники меняй только и все , покажите мне калину с пробегом 250 ткм без капиталки мотора gigi.gif 90% уже в металаломе лежат после ДТП , а владелец хорошо если в бальнице , а бывает и на кладбище

Во надыбл тачилу gigi.gif
Добавлено в 00:49
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12757987-563a7.html

ВАЗ 2170 Priora Седан
Модификация:
21703 (1.6 i 16V (98 Hp))
Год вып:
2008
КПП:
Механическая
Тип двигателя:
1596 см³ / 98 л.с. / Бензин инжектор
Привод:
Передний
Пробег:
265 000 км
Руль:
Левый

проведен капремонт двигателя и коробки. клапана не гнет

Это сообщение отредактировал progresalex - 10.09.2011 - 00:50

[^]
subb26
10.09.2011 - 01:00
1

Ярила

Цитата (dreamtry @ 10.09.2011 - 03:20)
Цитата

Не надо путать ремонтопригодность и сыпучесть при которой запчасти стоят копейки, мне важнее чтобы машина не подвела в нужный момент, если что то и ломается то оно ломается долго, не одну тыщу проехать можно, просто я знаю что в машине косяк и если не отремонтирую сам дурак буду, и тем самым убью машину, а случаи ВНЕЗАПНОЙ стоямбы посреди пути сведены к минимуму. В деревне- не вопрос краще нивы не найти потому что сервис хз где а запчасти копеечные и можно самому все сделать, но в городе увольте мне неохота выходные под машиной проводить. А насчет дедов- ну пусть остаются при своем мнении, ко мне недавно один подошел когда я масло заливал, долго под капот смотрел, потом долго расспрашивал чо да как, как ездит, как ломается, можат мысля у него была такое купить не знаю.

тут ключевой вопрос-КАК ЛОМАЕТСЯ?не привык наш народ к "неломающимся"машинам dont.gif печально это.

[^]
alexboys
10.09.2011 - 08:39
-1

Шутник

Нормальная машина, просто ещё сыровата. А вы все обсираете наш автопром, потому-что у вас руки из жопы растут. Если по вашему мнению купить 10-летнего б\у немца лучше, чем новое Жигули! То с головой у вас что-то не так! ИМХО.

[^]
progresalex
10.09.2011 - 08:46
0

Гость

alexboys
Я владелец более 10 летнего немца , немец в разы лучше чем этот новый ХЛАМ от автоваза да и на пару класов выше

[^]
alexboys
10.09.2011 - 08:54
0

Шутник

НОвое жигули, не ломается до 3 лет это факт ! Потом в помойку или перепродать. Мне только цена не нравится, цена на гранту должна быть не более 250к.

[^]
RavenGor
10.09.2011 - 09:00
0

Балагур

как, как? Каком кверху.

[^]
Стомпа
10.09.2011 - 09:38
3

Приколист

Цитата (alexboys @ 10.09.2011 - 09:39)
Нормальная машина, просто ещё сыровата. А вы все обсираете наш автопром, потому-что у вас руки из жопы растут. Если по вашему мнению купить 10-летнего б\у немца лучше, чем новое Жигули! То с головой у вас что-то не так! ИМХО.

Автовеломото - всяко не твоё. rulez.gif
Любой водятел скажет что лучше любой хлам оттуда, чем наше, любого качества. Да чего говорить, я тут по долгу службы в 4-ке прокатился, сука, чуть не охуел от клаустрофобии и испытаний вестибюлярки.

[^]
progresalex
10.09.2011 - 09:45
-1

Гость

alexboys
http://kalina.drom.ru/ 30 тыков , калина вся сыпится .

У моего отца нива шеврале новая , пробег уже тоже в районе 30 тыков , сальники все тикут как у иномарки с пробегом 300т.км , уже меняли подшибник полуоси 2 раза , шаровые вообще расходник , каждый год , теплавой экран на колекторе отвалился на первой тыще КМ , левый стеклоподьемник уже трищит жутко при поднятии вверх стекла , пыльники шрусов уже менялись , мой отец постоянно лазиет под машину , ну и что это за машина новая такая ??????? Автоваз БРАКОДЕЛЫ

За тежи 30 тыков я на б/у иномарке немецкой , которой больше 10 лет , заменил только один левый рулевой наконечник , расходники не в счет , на тачке пробег более 200000 км

Это сообщение отредактировал progresalex - 10.09.2011 - 09:56

[^]
ЯНаебенилсяЪ
10.09.2011 - 11:52
1

Балагур

Цитата (saimonella @ 9.09.2011 - 13:45)
Цитата
Мы в нашей сраной стране за всё переплачиваем в 2-3 раза. Имея доход ниже среднего в развитых странах.

я все понимаю, но вот сижу я в офисе на 6 этаже и смотрю вниз на парковку. на вскидку могу насчитать 15 кайенов разных, шутк 20 крузаков, все остальное мерседесы, бмв, хонды и все такое прочее. и на дорогу смотрю, что возле офиса - че то как то не вижу я кучи запорожцев, москвичей и волг - люди вроде на нормальных машинах ездят. так точно-ли у нас доход ниже среднего? и как он посчитан этот средний доход то?
может дело в том, что росстат берет цифры из налоговой, которая в свою очередь получает их от работодателей - а в нашей стране сами знаете какие официальные зарплаты. в европе и штатах - цифры статистики более реальные.
приезжали к нам недавно два немца - по городу ездили - сказали что столько дорогих машин даже у себя в мюнхене не видели.
(пермь, точка наблюдения БЦ Серго, орджоникидзе 61)

Че ты хочеш, у серго одна мажня трется из соседнего лукойла, в перми средняя зп 15к, зато бордюров и бревен понавезли шопестец

Добавлено в 12:18
Цитата (tishin @ 10.09.2011 - 00:06)
Это вот так задумывалось smile.gif

Мне кажется что на селектор МКПП натянули ручку от АКПП чисто так повыебываться

[^]
Richmond020
10.09.2011 - 17:57
0

Приношу людям радость

Цитата (OzJet @ 9.09.2011 - 11:26)
Миниусб для загрузки карт.Ваш кэп.

Цитата (Richmond020 @ 9.09.2011 - 11:18)
ух ты... сколько там на приборке свистелок и перделок!

По-вашему ниссановцы тоже долбаёбы?

А свистелок то и перделок у них все же меньше.... А самое главное все гармонично, а не как гранте 100500 разноцветных ублюдочных фанариков

Это сообщение отредактировал Richmond020 - 10.09.2011 - 18:23

[^]
MaryFlower
10.09.2011 - 18:11
0

Шутник

по моему тут все очень просто! если загорелся руль с воскл знаком то значит не исправен усилитель руля,а если горит знак движки то все уже ничего не поможет!СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ

[^]
yurz
10.09.2011 - 18:16
1

Приколист

Цитата (metall1c @ 9.09.2011 - 23:26)

Ну ты дураааак lol.gif

Я так скажу, в плане дизайна - это лучшее, что мог родить ВАЗ, честно, без стёба, и салон выглядит нормально. Но, млять, если уже на оф. странице производитель допускает такие косяки, то чего ждать от готового продукта, учитывая их мокрую репутацию? Есть такой анекдот: Тойота - управляй мечтой! ВАЗ - не ссы, доедем! Вот тут так же, пиктограмму же наполовину видно и можно понять, что она значит? Можно - значит доедем, будет ещё что-то криво-косо? Ну ехать же можно, на скорость же не влияет! Пипл схавает, хуле. Вот почему нельзя всё сделать и спроектировать сразу "ровно"? Это сделает авто дороже? Нет! Детали и расход материалов тот же! Просто разруха не в клозетах, разруха в головах! ©

[^]
Пляж
10.09.2011 - 18:49
0

Весь в говне

hz.gif только после покупки ведра понимаешь о чем я gigi.gif

[^]
beback
10.09.2011 - 21:07
0

Ярила

Цитата (progresalex @ 9.09.2011 - 19:56)
Четыре  ,  с салоном тоже не все нормально ,  толькочто фотку скачал с сайта автоваза

И чё? На бюджетных ино кресла вообще не складываются. Так что это только плюс.

Это сообщение отредактировал beback - 10.09.2011 - 21:15

[^]
sikambara
10.09.2011 - 21:42
0

Ярила

чот я не понял...на фотке, где нет педалей...еще и дверей нет????????!!!!!!! или они открываются в обратную сторону?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100738
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх