Путин подарил мотолюбителю с Аляски новый Урал, российские владельцы Харлеев ждут ответного шага от Трампа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бедросович
18.08.2025 - 13:48
1
Статус: Offline

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата
Путин подарил мотолюбителю с Аляски новый Урал...

... и рассказал, как он в юности работал каскадером точно на таком

[^]
nikxxx
18.08.2025 - 21:04
0

Ярила

это одно из начал о правлении великого дедушки пу..
а я в детстве,при поступлении в школу ознакамливался с гимном СССР,и знал,что такое субботники.и о том,что ильич сказал,нехуй филонить,и взял самый тяжелый конец бревна,несмотря на уговоры рабочих.
историю можно изменить благодаря продажным писакам,а вот память предков никак.
только после развала этой страны,под названием СССР,у меня сложилось впечатление,что бесы вырвались из ада.

[^]
mormegil
19.08.2025 - 02:11
0

Ярила

Цитата
А то что Харлей стоит в среднем 600-900 тыщ и является надежной и обслуживаемой в условиях санкций техникой, трепаться по поводу мажоров будет только нищеброд ничего не понимающий в мотах

Он будет мне рассказывать про харлеи за 600к...
Дядя, я на мотах уже лет 10 как езжу и прекрасно знаю сколько стоят харлеи.
А может ты и есть один из этих харлеводов? Так я не удивлюсь, если это окажется так. Ибо это как раз в их стиле всех вокруг за нищебродов считать. Хуже водителя бмв может быть только водитель харлея

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mirnyj
19.08.2025 - 02:20
0

Ярила

Цитата (ivanuшка @ 18.08.2025 - 05:59)
Блядь, а я так и буду на Урале 1989 года выпуска ездить.
Володимир Володимирович, у меня и место в гараже позволяет и желание на новом Урале покататься хоть отбавляй.

[^]
YaVepS
19.08.2025 - 12:44
0

Ярила

Цитата (nexthak @ 17.08.2025 - 21:24)
Вот что не говори, а с политической точки зрения очень красивый и органичный жест дипломатический. Одобряю. Даже приятно удивился что наши могут сделать красиво.

Это он молодость вспомнил, как раз в то время ходили байки как "один моряк загранплавания купил и привез Форда, ездил, горя не знал, но через пять лет прогорел глушитель, В Союзе достать не смог и написал письмо на завод, с просьбой отправить ему глушак. Так ему новую машину прислали".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29652
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх