Лично мне непонятно,на что они вообще рассчитывали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evill
4.08.2025 - 02:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (дрюн1970 @ 03.08.2025 - 20:31)
А зачем сетка на радиаторе? Вы по гравийке постоянно мотаетесь? Да и аллюминиевая сетка продаётся в любом строительном магазине, УШМ в помосчь и вуаля, полчаса и сетку выпилил под посадочные отверстия. Сам хотел, но, понял, что мне это нахрен не надо, ибо у нас асфальт или крошка из того же асфальта, где, особо, не разгонишься.

Тоже не понимаю нафиг эта сетка нужна, я на одно решётку радиатора(что между фарами) весь пластик выпилил и поставил решетку, так как пластику плохо было, на мою хрень найдешь ее, а остальное всю жизнь без сеток, машин было штук 8, дороги у нас в приморье такое себе и частенько еще мотаюсь по грунтовым, ни разу ничего радиаторам не было, но в европейской части прям очень много их ставят для чего то, особенно в москве

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
darius
4.08.2025 - 05:33
1

Балагур

С ВАЗом вообще надо поступить радикально, заменив "конторских" всех до единого, и начав делать колесницу совершенно новую для этого завода. Своё, из чужого, неважно. Мелкие грузовики, мини SUV, автодома, в конце концов. За адекватные деньги. За 1,6 кк я куплю гибрид и буду вполне счастлив, а что я получу за эти деньги от ВАЗа? Вот эту Искру на палке, без кондишена? Несмешно даже. Запретами и усилениями заслонов для б/у авто эту проблему не решить.
Я живу на ДВ. Мне нужен мини вэн, например. Например, приус альфа. И что из моделей ВАЗа мне поможет заменить такой? А это здесь весьма частое авто, я уж не говорю о том, что это гибрид. О которых на ВАЗе похоже вообще никто даже думать не решался.

[^]
Bend
4.08.2025 - 05:34
1

Ярила

Цитата (дрюн1970 @ 03.08.2025 - 20:31)
А зачем сетка на радиаторе? Вы по гравийке постоянно мотаетесь? Да и аллюминиевая сетка продаётся в любом строительном магазине, УШМ в помосчь и вуаля, полчаса и сетку выпилил под посадочные отверстия. Сам хотел, но, понял, что мне это нахрен не надо, ибо у нас асфальт или крошка из того же асфальта, где, особо, не разгонишься.

Зачем, зачем... Зайди в автосалон и спроси зачем. Хер ты у меня спрашиваешь?

[^]
MaxDevilson
4.08.2025 - 10:08
0

Ярила

Там же Лада помощь на дороге в подарок!!! Хуле, нада брать!!!

[^]
thinkingman
4.08.2025 - 11:50
0

Ярила

они рассчитывали делать и продавать. всё, как и раньше. просто кто-то поднял цены в стране на квартиры и машины. на все и везде. кредиты сделал под 21%.
а машины-то какие были, такие и остались. и брали бы, если бы...

Лично мне непонятно,на что они вообще рассчитывали?

[^]
Xpy
4.08.2025 - 16:12
0

Юморист

Цитата (Pervachs @ 3.08.2025 - 13:00)
Цитата
То, что ВАЗ говно, это аксиома, здесь обосновывать нечего! Всё его конкуренты на самом деле почти по всем параметрам на голову выше! Кроме цены, цена у ваза завышена сильно!

Как я понял, у тебя никаких аргументов нет, просто кто то сказал, что лада говно и ты начал повторять за ним, как попугай. Так как не имеешь собственного мнения и тебе все нужно подсказывать. Ну, если коротко - то дебил.

Безосновательные оскорбления - признак отсутствия критического мышления. Большинство адептов автоваза относятся к этой категории.

Что касается лично меня, то я имел во владении продукцию автоваза, больше не хочу. Да, если возможности нет, но надо передвигаться, то люди выбирают ваз, но это не значит, что ваз это хорошо, это значит, что у людей денег нет на более менее нормальный транспорт.

И эти ваши мантры про дешевые и доступные везде запчасти засуньте себе в жопу и поглубже! Я после ваза 12 лет проездил на бюджетном корейце, и я не знаю сколько стоят/стоили запчасти (кроме расходников), потому что необходимость их использования отсутствовала, а имея ваз мне постоянно требовалось то одно, то другое.

И да. я искренне считаю дебилами тех, кто доказывает, что продукция ваза нормальные машины.

[^]
ValerAbakan
4.08.2025 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 03.08.2025 - 07:12)
Вы как то поздно спохватились.
Чтобы давать выручку на объёмах, нужна высокая локализация,
А для этого требуются огромные инвестиции, которые отобьются только если объёмы реально будут большие.

+ у нас довольно дорогие ресурсы(металл, газ, электричество).
+ конкуренция с вторичным рынком.

Как бы всё справедливо.
Что посеешь, то и пожнёшь

Какая локализации, зачем она нам? Мы же можем всё купить за нефть и газ, чем занимаемся последний 25 лет.

[^]
DocZlo
4.08.2025 - 17:34
0

Ярила

Надо цену поднять

[^]
Pervachs
4.08.2025 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Xpy @ 04.08.2025 - 16:12)
Безосновательные оскорбления - признак отсутствия критического мышления. Большинство адептов автоваза относятся к этой категории.

Что касается лично меня, то я имел во владении продукцию автоваза, больше не хочу. Да, если возможности нет, но надо передвигаться, то люди выбирают ваз, но это не значит, что ваз это хорошо, это значит, что у людей денег нет на более менее нормальный транспорт.

И эти ваши мантры про дешевые и доступные везде запчасти засуньте себе в жопу и поглубже! Я после ваза 12 лет проездил на бюджетном корейце, и я не знаю сколько стоят/стоили запчасти (кроме расходников), потому что необходимость их использования отсутствовала, а имея ваз мне постоянно требовалось то одно, то другое.

И да. я искренне считаю дебилами тех, кто доказывает, что продукция ваза нормальные машины.

А я читаю дебилами тех, которые без всяких оснований покрывают говном продукцию ваза, сравнивая их иномарками классом выше. Сколько не спрашивал, про одноклассников ваза, которые лучше, с фактами, так и никто не смог ответит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45543
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх