ДТП на платнике м12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2507779
27.02.2024 - 07:26
0
Статус: Offline

Весельчак

Права сдай в гаи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrbb
27.02.2024 - 08:28
0

Ярила

Цитата (Dimaldinio @ 25.02.2024 - 15:53)
3. Может реально кто знает, куда и к кому съездить, может целители какие есть или кто карму почистит(хотя никому зла не делал и не планирую) , но ангел хранитель тоже не бесконечный!

к Гудвину. только сперва в Страшилу переименоваться надо

[^]
Fenya
27.02.2024 - 08:51
0

Гаф!

Цитата (orander @ 27.02.2024 - 05:48)
Платный участок - не значит, что тебе кто-то и что-то должен. Единственное обязательство для двух сторон здесь - это ты должен оплатить проезд. Автодор вообще нихрена тебе не должен. Вот тебе ссылочка на договор:

Попробуй там найти хоть слово, что-то похожее, на то, что Автодор или кто-то еще обязан следить за состоянием дороги.
Если кто не знал, то с вас берут деньги за ПРАВО ПРОЕХАТЬ ПО ДОРОГЕ.

Спасибо, что лишний раз напомнил, в какой стране мы живем.

Это сообщение отредактировал Fenya - 27.02.2024 - 08:54

[^]
Рипыч
27.02.2024 - 09:45
0

Ярила

Видимо ангелу-хранителю манера езды надоела и он ушёл в отпуск.

[^]
Честныйбумер
27.02.2024 - 13:32
1

Ярила

Цитата (vansRZN @ 27.02.2024 - 04:30)
Цитата
Вот именно, обычным

Развал у вас видимо панацея 

Увод в сторону при разгоне? Под левым колесом сухо, под правым чуть сырее, вот увод.
А ещё может амортизатор один быть послабее.
А если посмотреть ещё глубже, то на многих машинах правая полуось длиннее левой, вот опять увод. 
Если постоянно подкручивать руль,  то как минимум надо проверить рулевой механизм.
Если при торможении едет в сторону, то тормоза проверить на заклинивание суппорта.

Одно правильно написано- про колею.
И то, там надо смотреть на параметры дисков, давление в шинах, общее состояние ходовой части.

А вы тут прям расписали развал то, развал сё

Я к тому, что многие не придают такого значения развалу. Просевшие пружины так же покажет развал, разные полуоси впринципе невозможны, если они не палёные, с завода не могут выпустить машину, у которой колёса едут в разные стороны. Про торможение я написал, что надо проверить, не только от развала тянет. Под одним колесом сухо, под другим мокро , это надо чтоб в движке была мощность лошадей 500, чтоб лишняя мощность в скольжение ушла, или лысая резина скользит по луже, во всех остальных случаях, трогаясь со светофора, разница в скорости и мокрости, а также незначительной разницы давления в шинах, не даст ощутимого увода машину в сторону, чтоб с рулём надо было бороться. Если следить за состоянием подвески и резины, то можно на 140кмч рулить двумя пальцами, а если забивать болт на неё, то и на 80 можно в руль до мозолей цепляться и все равно ехать как попало, но не прямо.

Да ладно.
Технику вы не знаете.
Где я написал про «едут в разные стороны»©?))) все переднеприводные автомобили имеют полуоси разной длинны. С одной оговоркой- у кого-то есть промежуточная опора вала, у кого-то нет.
Слова дифференциал, промежуточный вал что-то вам говорят?)))
Давление не сыграет роль??? Угу, понятно.

И для сноса/ проворота достаточно и 70 лс.
Но вы продолжайте верить, регулировка углов схождения колёс - панацея.

[^]
Asdaferm
27.02.2024 - 16:33
0

Шутник

Ограничение на педаль газа поставить. До 80 макс

[^]
vansRZN
27.02.2024 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 27.02.2024 - 13:32)
Да ладно.
Технику вы не знаете.
Где я написал про «едут в разные стороны»©?))) все переднеприводные автомобили имеют полуоси разной длинны. С одной оговоркой- у кого-то есть промежуточная опора вала, у кого-то нет.
Слова дифференциал, промежуточный вал что-то вам говорят?)))
Давление не сыграет роль??? Угу, понятно.

И для сноса/ проворота достаточно и 70 лс.
Но вы продолжайте верить, регулировка углов схождения колёс - панацея.

Я не просто верю, а езжу на машине, которая едет идеально ровно и по ямам, и по колеям, ускоряется идеально ровно и при торможении ее не сносит. Всего этого я добился тем, что слежу за подвеской и резиной и регулярно провожу вышеописанные процедуры. Изначально машина ехала как старая телега, на дороге не удержать, тоже думал лужи мешают и давление разное. Вы продолжайте верить в эту чепуху, а я буду ездить на машине, которая едет туда, куда я хочу, на любой скорости. Так, как это было задумано с завода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30190
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх