Как я ремонтировал велосипед, который отказались делать сервисы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nz778
31.03.2023 - 08:32
3
Статус: Offline

Ярила

тут сервис легко понять. Сделал сам и не получилось- обижаешься только на себя, а сделал сервис и не получилось/получилось с нюансами то ты потом заебёшь ходить ныть что взяли деньги а ОНО НЕ РАБОТАЕТ.

Я тоже всегда отказываюсь от подобного колхоза, не потому что мне лень или еще что то а просто наелся таких клиентов, 10раз говоришь что подобное лепление из говна будет ну прям сильно не очень работать или нужно пользоватся аккуратно- но нет все пропускают мимо ушей, и через небольшое количество времени - ебать я хлопнул как всегда а оно отпало, ну ебаный врот я же говорил закрывать нежно и ни в коем случае не хлопать ибо клей/эпоксидка не пластичны как оригинальный пластик.

Такой ремонт - ебли много, денег мало, гемороя дохуя.

[^]
kotiky
2.04.2023 - 05:00
0

Ярила

афтор рукожоп и судя по реакции сервиса- мозгоёб.
рассверлить отверстие и вварить гайку- дело получаса, но нет- надо усложнить жизнь всему миру

[^]
анвар1
2.04.2023 - 14:42
0

Ярила

Цитата (FAQstrot @ 28.03.2023 - 18:21)
Цитата (АМАЛКЕР @ 28.03.2023 - 18:19)
Слишком тонкая деталь для таких ввертышей.

Ну нарезать резьбу бОльшего диаметра

резьба бОльшего диаметра = больше шаг резьбы = меньше ниток резьбы в и так тонкой детали = еще более ненадежное крепление. По-моему, лучший выход где-нибудь в гараже у дяди Васи приварить гайку из нормальной стали (если места хватаетет) или заварить/просверлить/нарезать. Умельцы делают то, что сервисменам и не снилось в их самых эротических снах.
Вариант ТСа - сомневаюсь - со временем расшатается, разболтается, ослабнет, отпадет. Как минимум, нужны призонные болты при таком варианте.

Это сообщение отредактировал анвар1 - 2.04.2023 - 14:43

[^]
Dimedrall
12.04.2023 - 12:38
0

Ярила

Цитата (анвар1 @ 2.04.2023 - 14:42)
Цитата (FAQstrot @ 28.03.2023 - 18:21)
Цитата (АМАЛКЕР @ 28.03.2023 - 18:19)
Слишком тонкая деталь для таких ввертышей.

Ну нарезать резьбу бОльшего диаметра

резьба бОльшего диаметра = больше шаг резьбы = меньше ниток резьбы в и так тонкой детали = еще более ненадежное крепление. По-моему, лучший выход где-нибудь в гараже у дяди Васи приварить гайку из нормальной стали (если места хватаетет) или заварить/просверлить/нарезать. Умельцы делают то, что сервисменам и не снилось в их самых эротических снах.
Вариант ТСа - сомневаюсь - со временем расшатается, разболтается, ослабнет, отпадет. Как минимум, нужны призонные болты при таком варианте.

На штампованном из листовой стали петухе бюджетного велосипеда толщины "мяса" вполне достаточно, чтобы варить даже просто электродами с помощью инверторного сварочного аппарата, а не искать полуавтомат. Сам не далее как вчера к цилиндрической детали с толщиной стенки 3,5мм гайки М6 приваривал.

Вариант ТСа можно было бы сваркой по периметру прихватить, а на месте просверленного отверстия сделать электрозаклёпку той же сваркой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27296
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх