Несколько вопросов автомобилистам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trikot
16.01.2023 - 16:21
1
Статус: Offline

Ярила

Зачем спросил то? Как уже написали выше - это вопросы к мудакам, а они не ответят.

[^]
Starfire
16.01.2023 - 16:25
1

Ярила

4. Как удобно, так и паркуюсь, а то уже зоебали сектанты парковки задом moderator.gif

[^]
Sergiozzz
16.01.2023 - 16:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (CarabineR @ 14.01.2023 - 12:58)
1. Почему водители легковых машин при выезде со второстепенной на главную дорогу пропускают легковые, но в 5 ти из 6 ти случаев влезают перед грузовиком или автобусом? Ведь большую машину трудней остановить - где логика?

Потому что нахер мне не нужно ваше ведро с гайками передо мной с динамикой улитки и маневренностью динозавра

[^]
tempomot
16.01.2023 - 16:30
1

.

Потому что, большегруз, иди говна покушай, спасу от вас, профессионалов хуевых, нету. Сокрушается он тут, блять, неадекватностью легковых. На себя почаще внимание обращайте, пидоры. А то, как, на каком-нибудь ЦКАДе в левый ряд шмыгануть со скоростью 80 не глядя - эт норм и далее по списку. Влпрошает он, блять, созерцатель хуев.

[^]
Sergiozzz
16.01.2023 - 16:34
0

Ярила

2. С какой целью вы при обгоне грузовика или автобуса , при возвращении в свой ряд в большинстве случаев нажимаете на тормоз?

Меня вполне устраивает моя скорость. Но ехать в дождь, например, за грузовиком в облаке из говна - удовольствие ниже среднего.
А если грузовик встретит перед собой какой-нибудь трактор, то ему, а следовательно и мне, места и времени на обгон потребуется намного больше.
Проще вашу телегу сразу обогнать и далее ехать с той же скоростью. С возможностью спокойно обогнать кого-то другого и не принимать на лобовое все говно с дороги.

[^]
kav7777
16.01.2023 - 17:02
1

Приколист

А у меня вопрос к водителям грузовиков: Зачем при разрешенных 70 км/ч (для авто с разрешённой массой свыше 3.5 т) херачить 90-100 и больше, а потом задавать глупые вопросы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
toddin
16.01.2023 - 17:42
0

Прогрессор

Ведь большую машину трудней остановить - где логика?

Кстати, то что грузовик долго останавливается - это очень большое заблуждение многих водителей. Во многих случаях грузовик умеет тормозить гораздо эффективнее и проворнее легковушек, так что советую соблюдать дистанцию.

[^]
Tavizh
16.01.2023 - 18:57
1

Ярила

1. меня так в автошколе учили. грузовик не будет ВНЕЗАПНО разгоняться до большой скорости. всегда едет чуть медленнее остальных. даже если он со всей дури нажмет на газ, я успею повернуть. ну понятно что расстояние должно быть все равно адекватное. но в среднем меньше чем с легковой из-за скорости. плюс там водилы опытные и аккуратные.

всегда разворачиваюсь на выезд.

про обгоняльщико перед светофором или поворотом через 50 метров тот же вопрос

еще вопрос к водителям бетономешалок. там в документах на машину написано, что надо ее водить исключительно как в жопу клюнутый еблан?

[^]
Sc0rrpppi0n
16.01.2023 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 14.01.2023 - 13:00)
По п.3 согласен. Усирается при обгоне, для того, чтоб через 200 метров свернуть....

Да еще свернуть налево! Вот это самый пиздец…

[^]
mza2009
16.01.2023 - 19:23
1

Балагур

И накуя пидорам тошнить в левом ряду?

[^]
plymouth485
16.01.2023 - 19:31
0

Ярила

1.грузовая едет медленнее-больше возможности выехать, плюс за грузовой еще и вереница тянется, потом хрен проскочишь!Ну и про торможение- может перестать с перегрузом гонять, глядишь и удивишься исправной тормозной системе грузовика
2.наверное снизить скорость до разрешенной, камеры везде, опять же если впереди едет авто, его что таранить или ждать второго пришествия пока грузовая его обгонит?
3.тут согласен, хотя опять же какая скорость и сколько до поворота
4. что так корячится задом заезжая и подставляя бочину и тормозя поток, что так, во втором случае подставляется не бочина, а задняя часть, что более безопасно в случае дтп!
5.я только учителей учу, а так как я не тороплюсь мне пофиг
6.так правовое государство же, или тебе лучше если ночью приду тебе машину палить, ну хз, как хочешь
7.они же не покататься выехали, им все должны, а я домой еду мне тоже все должны, все всем должны, все просто

Это сообщение отредактировал plymouth485 - 16.01.2023 - 19:33

[^]
Domatsu
16.01.2023 - 19:37
2

Оналитег и психолаг

Цитата (CarabineR @ 14.01.2023 - 14:58)
1. Почему водители легковых машин при выезде со второстепенной на главную дорогу пропускают легковые, но в 5 ти из 6 ти случаев влезают перед грузовиком или автобусом? Ведь большую машину трудней остановить - где логика?

2. С какой целью вы при обгоне грузовика или автобуса , при возвращении в свой ряд в большинстве случаев нажимаете на тормоз?

3. С какой целью совершаете обгон и тут же сворачиваете с этой дороги?

4. Заезжая на стоянку, например у магазина - почему сразу не поставить машину передом к проезжей части, вы же сейчас контролируете ситуацию вокруг себя, а не потом начинмть движение и пялиться задом, рискуя получить в хвост от попутных, не видимых за авто ,стоящими рядом?

5. Если вы так торопитесь, что нарушаете Правила, почему вы пытаетесь потом остановить того, кто по вашему мнению вас решил " поучить"¿ Вам же некогда!

6. Почему начав качать права, когда вы явно неправы и получив по щам достойный отпор, вы стремительно переобуваетесь принимаетесь искать защиты у служб правопорядка? Вы же сами начали конфликт - ябедничать как то "не по-пацански"¿

Атвичает аналитыческий адтел.
1) Многие водители не оценивают скорость приближающегося транспортного, но оценивают его класс или стоимость, то есть при приближении грузовика могут выскочить, потому что он медленный, но при этом увидев достаточно дорогую по их мнению машину пропустят её, чтобы "не нарываться".
2) Ну тут уже все почти так делают, при обгоне набирается скорость, порой превышающая лимиты на трассе, после обгона скорость сбрасывается путём торможения. Опять же, всех за раз не обгонишь, впереди может двигаться другое ТС, поэтому цель торможения уже просто "не въебаться". А скорость обычно набирается +20+30 к скорости обгоняемого авто.
3) А хер из знает, торопятся наверное.
4) Потому что обычно в момент подъезда к стоянке(в кармане) водилы сбавляют скорость и собирают за собой некоторый хвост из машин.

Кстати, в своё время на Тенерифе оценил, что когда мы выезжали жопой с кармана, по традиции высунулись до зоны видимости дороги и остановились, думая пропусить поток, но к нашему удивлению поток встал пропуская нас, а после так же спокойно поехал.
5) ЧСВ у людей зашкаливает, пиздюлей не боятся получить, а наоборот думаю, что сами наваляют.
6) Пфф, патаму что если дать пиздюлей гопнику, то он напишет на вас заяву. Если же вы получили пиздюлей и написали заяву, то гопник всё равно подаст на вас заяву. Это типа контраргумент такой...

Это сообщение отредактировал Domatsu - 16.01.2023 - 19:40

[^]
naPilnikSawa
16.01.2023 - 21:03
0

Весельчак

Дорога требует к себе уважения, нужно соблюдать правила, дорожные и просто человеческие. Рожи у нас у всех хороши

[^]
Юрий22
16.01.2023 - 21:15
1

Балагур

Три вопроса к водителям из Питера от иногороднего, но частого гостя Питера. 1.Почему из вас, процентов 60, не включают сигнал поворота? 2. Почему на перекрестке Смоленская набережная, где движение обозначено по полосам, ОБЯЗАТЕЛЬНО, найдется гомосек, а то и два, которые поворачивают налево со среднего ряда? 3. Почему, поворачивая на перекрестке Смоленская набережная со среднего ряда, половина из вас, включают поворот только в момент начала поворота, перед этим отстояв минуту, не предупреждая заднего о предполагаемом маневре? 4...
P.S. Таких дурных водил как в Питере встречаю только в Самарской области: - торопыги, учителя, адепты стиля "поворотник для лохов",

Это сообщение отредактировал Юрий22 - 16.01.2023 - 21:20

[^]
Antanel
16.01.2023 - 21:30
-3

Шутник

Вот ответьте мне на 3 вопроса, будьте так добры?
...
Ну пожалуй и хватит пока...

Длина тормозного пути не зависит от МАССЫ транспортного средства.

[^]
Kawkazets
16.01.2023 - 23:08
1

Шутник

Вопросов семь, ответить надо на три.... Это викторина?

[^]
Workshop
17.01.2023 - 00:22
0

Шутник

Подозреваю, чтобы не тащится за чадящем грузовиком. Ну и обгонять потом тяжелее большегруз.

Да это все, не важно кого обгоняют. Я часто на круизе еду, он чётко скорость держит. Все тормозят, я вслух ругаюсь.

3. С какой целью совершаете обгон и тут же сворачиваете с этой дороги?

Потому что не могут просчитать свои действия дальше чем на минуту.

4. Заезжая на стоянку, например у магазина - почему сразу не поставить машину передом к проезжей части, вы же сейчас контролируете ситуацию вокруг себя, а не потом начинмть движение и пялиться задом, рискуя получить в хвост от попутных, не видимых за авто ,стоящими рядом?

ХЗ, и так и так бывает. У меня камера сзади, я всё вижу )))

5. Если вы так торопитесь, что нарушаете Правила, почему вы пытаетесь потом остановить того, кто по вашему мнению вас решил " поучить"¿ Вам же некогда!

Контроцептивы

6. Почему начав качать права, когда вы явно неправы и получив по щам достойный отпор, вы стремительно переобуваетесь принимаетесь искать защиты у служб правопорядка? Вы же сами начали конфликт - ябедничать как то "не по-пацански"¿

У меня другой. Когда плакаются какая у нас коррумпированная страна, а потом рассказывают как они удачно дали на лапу.

7. Водители грузовиков и автобусов - почему большинству из вас кажется что вам все должны? Управляйтесь сами со своими большими машинами или уже пересаживайтесь куда поменьше!

Да, у меня пара видосов есть очень специфичных...

8. ...

!!..

Это сообщение отредактировал Workshop - 17.01.2023 - 00:24

[^]
Вольфрамыч
17.01.2023 - 02:08
-1

Пятая автоколонна

ТС , первым делом , стоит задавать все эти вопросы себе , а не предъявлять претензии окружающим .

[^]
Букара
17.01.2023 - 07:02
1

Ярила

ТС права недавно получил? )))

[^]
pasmo80
17.01.2023 - 07:17
1

Ярила

Ну про обгон и тормоз ответ по моему очевиден ,при обгоне скорость авто выше потока,когда ты встраиваешься обратно в поток надобно ее погасить.

[^]
xkpokx
17.01.2023 - 08:02
1

Ярила

По 3п. тоже не понимаю таких дураков, ну знаешь же, что тебе поворачивать надо, нафига усираться обгонять, а потом тормозить и уходить на поворот.

[^]
scansam
17.01.2023 - 15:47
0

Ярила

Потому что люди в большинстве своем глупые и безбашенные.
Очень часто наблюдаю гонщиков в городе. Которые стартуют со светофора подрезают других. А на следующем светофоре я стою за ними. Хотя никуда не торопился. В городе практически нельзя быстрее доехать из точки А в точку Б, чем это сделает любой другой водитель. Если вы и выиграете время то совсем чуть чуть возможно это будет несколько секунд. Неужели несколько секунд стоят дороже чем чья то жизнь. Вы же всех подвергаете опасности.
А фуроводы задрали обгонять перед легковыми. Едешь по магистрали по лувой полосе 139 км/ч и тут вылезает фура на обгон тебе приходится оттормаживаться. И он начинает меееедленно обгонять. Я не знаю в чем причина вроде моща у них должна быть. но толи какое то ограничение стоит я не знаю но обгоняет он со скоростью 1-2 км/ч. Реально обгонять может около минуты. Если у тебя какое то ограничение стоит на скорость нахера ты обгоняешь?

[^]
Santapuz
17.01.2023 - 20:28
0

Ярила

Вопросительные знаки в начале предложения и вверх ногами - испанец?

[^]
vingud
21.01.2023 - 15:19
0

Ярила

Профи, За дорогой следи , хватит за рулём в япе сидеть

[^]
isokol59
27.02.2023 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Antanel @ 16.01.2023 - 23:30)
Вот ответьте мне на 3 вопроса, будьте так добры?
...

Длина тормозного пути не зависит от МАССЫ транспортного средства.

Особенно при заблокированных колесах. Закон инерции перестает действовать? Паниковский с гирей не согласен с Вами категорически!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27602
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх