Ободранная Гранта будет неожиданно богаче в комплектации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sol112
9.06.2022 - 11:51
1
Статус: Offline

Весельчак

я весту в 17 за 630 комфорт мультимедиа покупал sad.gif sad.gif alik.gif

[^]
Ksil
9.06.2022 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Metaldoctor @ 09.06.2022 - 11:14)
Такой наценки не будет, не гипертрофируй. Дилеры накрутят тысяч 150-200.

Гротескнул кончно,но я этот коммент про 150-200 запомнил. Вернемся к нему, когда начнутся продажи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andriv
9.06.2022 - 12:02
0

Ярила

Из Вайбера с канала "на заводе"
АВТОВАЗ ВОЗОБНОВИЛ ВЫПУСК АВТОМОБИЛЕЙ

8 июня 2022 года АО «АВТОВАЗ» возобновил выпуск автомобилей – с конвейера сошли первые LADA Granta Classic 2022 модельного года. LADA Granta в представленной комплектации станет самым доступным новым легковым автомобилем на российском рынке. Модель разработана с целью обеспечить максимально возможную локализацию автомобиля, исключив влияние дефицита импортируемых компонентов.

По сравнению со стандартной LADA Granta Classic, в комплектации Granta Classic’22 изменился список стандартного оборудования: в него добавлены улучшающие дизайн и комфорт системы, которые ранее были характерны только для более высоких версий. Это окрашенные молдинги дверей, обогрев, электропривод зеркал и предусмотренные в качестве опции 15-дюймовые легкосплавные диски.

Комплектация Classic’22 также включает электроусилитель руля, электростеклоподъемники передних дверей, крепления для детских сидений ISOFIX, дневные ходовые огни, бортовой компьютер, центральный замок, аудиоподготовку с 4 динамиками, стальные 14-дюймовые диски колес с декоративными колпаками. Автомобиль оснащается надежным и экономичным двигателем мощностью 90 л.с. в паре с механической коробкой передач. Также неотъемлемыми качествами LADA Granta являются просторный салон с возможностью трансформации и подвеска, сочетающая высокую проходимость и энергоемкость.

Стоимость новой комплектации будет объявлена в ближайшее время. Конфигурация Classic’22 будет доступна для семейства LADA Granta в кузовах седан, лифтбэк и универсал, а также для специальной модификации Drive Active.

Президент АО «АВТОВАЗ» Максим Соколов: «Сегодня, после значительной паузы, АВТОВАЗ возобновил выпуск автомобилей. Обеспечение занятости коллектива автозавода – это одна из первоочередных задач для нас. И конечно, мы должны и дальше выпускать на российский рынок наиболее востребованные и в том числе доступные автомобили, на которые не будет влиять дефицит зарубежных комплектующих. Для этого предприятием, совместно с федеральными и региональными властями, ведется интенсивная работа по развитию компетенций российских поставщиков».

[^]
vlad072
9.06.2022 - 12:06
1
Статус: Online

Ярила

Легкосплавные диски на уродской скотовозке - самый нужный элемент.

[^]
vlad072
9.06.2022 - 12:07
0
Статус: Online

Ярила

Легкосплавные диски на уродской скотовозке - самый нужный элемент. Ремни безопасности оставили, не?

[^]
sol112
9.06.2022 - 12:08
1

Весельчак

какие сейчас в мире есть за такую цену авто? новые и соразмерные

[^]
varmamond17
9.06.2022 - 12:16
0

Приколист

Цитата (Treker80 @ 08.06.2022 - 20:33)
Действительно! Я застал еще те времена, когда в 100 километрах от города, не знали что такое туалетная бумага и жопы вытирали свеженапечетанными газетами, размазывая по очку свинцовые чернила. И мылись в бане раз в неделю, по пятницам! И ходили в фуфуйках! И ни чо...щетаю нужно возвращать!

Согласен. Мытьё уже в Европе сокращают, забота об экологии, а теплее ватника только тулуп.
А вот газеты это лишнее. Я застал времена, когда жопу вытирали пальцем. А палец вытирали об стену. Так надо.

[^]
bigmazzy48
9.06.2022 - 12:17
0

Ярила

Хотелось бы уточнить, электростеклоподьемники , и подогрев зеркал в 21 веке в смехдержаве это:
1. Прорыв
2. Рывок
3. Победа
Спасибо.

[^]
Yorik43
9.06.2022 - 12:19
2

Юморист

Цитата (vwp1976 @ 9.06.2022 - 11:30)
У меня гранта на автомате. За 4 года наездил 60 тысяч.
Машина как машина. Везёт из пункта А в Б. Есть кондёр. Покупал в 19 году за 635 тыс.
За эти деньги директор предлагал свою ауди А3 пятилетнюю. Аудюха заведомо комфортнее, быстрее и безопаснее.
Вот только у меня одни расходники. А директор в свою ауди вложил уже тысяч триста.
Другой директор купил новый мерс. Мерсу всего два года. Но дир ездит активно. Уже накатал те же 60 тысяч, что и я. У мерса сыпется вообще всё, что только можно. Хуже запора. До этого была инфинити. Полетели клапана. А они меняются только в сборе с двигателем.
В общем, топовые машинки проседают по качеству.
Авто на минималках медленно растёт в качестве.
Где-то они встретятся. :)
И ещё раз про гранту. У машины есть недостатки. В той же шумке. Обивка салона мне не нравится. Но тот момент самая дешёвая РИО стоила не 650 тысяч, как гранта, а 850. А разницу в 25 процентов переплачивать я не готов.
При том, что РИО заведомо лучше.
Один знакомый купил Весту, Второй РИО. Оба не могут нарадоваться. Но лично у меня нет денег ни на Весту, ни на Рио. Я радуюсь Гранте.
При доходе моей семьи в сто тысяч на двух взрослых и двух детей другой авто мы не потянем.

Это больше походит на самоуспокоение) что дешевая бюджетная машина лучше дорогой машины бизнес-класса.

Что это за инфинити такая у которой клапаны меняются только в сборе с мотором?)

[^]
Enemaster
9.06.2022 - 12:20
-1

Чужой

бл-я-я... пусть лучше НАТО победит.

[^]
Yorik43
9.06.2022 - 12:20
2

Юморист

Цитата (vlad072 @ 9.06.2022 - 12:06)
Легкосплавные диски на уродской скотовозке - самый нужный элемент.

Все как поется в песне группы "Ленинград" про то что любит наш народ...

[^]
bigmazzy48
9.06.2022 - 12:24
0

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 09.06.2022 - 11:30)
Машина как машина. Везёт из пункта А в Б. Есть кондёр. Покупал в 19 году за 635 тыс.
За эти деньги директор предлагал свою ауди А3 пятилетнюю. Аудюха заведомо комфортнее, быстрее и безопаснее.
Вот только у меня одни расходники. А директор в свою ауди вложил уже тысяч триста.
Другой директор купил новый мерс. Мерсу всего два года. Но дир ездит активно. Уже накатал те же 60 тысяч, что и я. У мерса сыпется вообще всё, что только можно. Хуже запора. До этого была инфинити. Полетели клапана. А они меняются только в сборе с двигателем.
И ещё раз про гранту. У машины есть недостатки. В той же шумке. Обивка салона мне не нравится. Но тот момент самая дешёвая РИО стоила не 650 тысяч, как гранта, а 850. А разницу в 25 процентов переплачивать я не готов.
Один знакомый купил Весту, Второй РИО. Оба не могут нарадоваться. Но лично у меня нет денег ни на Весту, ни на Рио. Я радуюсь Гранте.
При доходе моей семьи в сто тысяч на двух взрослых и двух детей другой авто мы не потянем.

Дай угадаю: у тебя ксяоми и ты доволен, как слон?

[^]
Evlampiy
9.06.2022 - 12:27
1

Обнинский

у меня зряплата 45 тысяч, мне что 600, что лям - пофиг, после еды и комуналки могу скопить только на запорожец

[^]
Narkozzz
9.06.2022 - 12:29
0

Гойдофоб

Кто хоть раз покупал машину - тот знает, что минимальная комплектация существует только в прайсе. Купить машину в минималке - задача для сильных духом, кому пару лет подождать не влом.

[^]
Santosss
9.06.2022 - 12:38
0

Злыдень

а что с кондиционером? неужели эту штуковину производить не можем? позор, конечно, но даже без кондея
630000 руб цена адекватная, но не будет такой в салонах....

а ведь так просто на государственном уровне назначить фиксированную цену и продажи попрут....и будут рабочие места, зарплаты, люди на новых авто!

о чем это я, размечтался) не будет такого.....

[^]
Slawyer52
9.06.2022 - 12:41
0

Ярила

Ковриков в комплекте нет, значит отдельно покупать.

[^]
geck186rus
9.06.2022 - 12:59
0

Бро

Цитата (vwp1976 @ 09.06.2022 - 11:30)

Большего бреда я не читал! Такую хуйню выдумывать уметь нужно. Особенно про клапана на инфинити позабавило!

[^]
RedMoon123
9.06.2022 - 13:12
2

Ваш хозяин

Электроподъемники всех(!) дверей, а не ебучие крутилки - это в 21м веке норма для всех автомобилей.
А так же - кондиционер - такая же норма в 21м веке для всех автомобилей. В комбайнах и с\х технике давно стоят кондиционеры. Это обыденность.
Так же электрорегулировка зеркал - тоже обыденность в 21м веке.

пздц, чему вы радуетесь?

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 9.06.2022 - 13:14

[^]
naro
9.06.2022 - 13:23
-3

главный

На двух машинах были/есть подогрев зеркал и лобового стекла. Если честно, так и не понял за 12 лет полезность данной опции.
Обогрев зеркал это жопа. Вместо обогрева зеркал она топит снег превращая его в ледяную корку снизу зеркала. Что делает регулировку не возможной. убрать эту корку без теплого бокса не реально, так как лед находится за зеркалом в том числе.
Обогрев лобовика не работает как положено если на улице - 20 и ниже. Поток воздуха от дефлекторов на торпеде и то эффективней. Этим обогревом хорошо пользоваться если температура до - 10 - 15. Тогда нитки растопят ледяную корку. И то при условии если корка равномерная. Единственное что хорошо от обогрева стекла, его можно зимой включить если лобовое начало запотевать а кондер не фурычит в морозы, тогда да, стекло очищается легко и не принужденно.

[^]
Производител
9.06.2022 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Boliwar @ 08.06.2022 - 20:07)
Пидоры, лучше бы пошлину убрали. В Китае Солярис(verna) в максималке 700 тыщ стоит.

А ты уверен, что если на импортный аналог твоей лично работы, убрать пошлину, ты не загнёшься от голода? Ведь в Китае производят всё, а таджики один хер дешевле.

[^]
Ulaer
9.06.2022 - 14:04
1

Весельчак

Цитата (bishop66 @ 8.06.2022 - 20:05)
Упал чтоли
220 тыс ей цена

Ага, вы тоже за 10к готовы на заводе вкалывать? Что-то подсказывает, что нет.

[^]
rus2205
9.06.2022 - 14:22
0

Ярила

в 2017м гранта в максималке на автомате сттоила 520 тр

[^]
SaM700
9.06.2022 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 9.06.2022 - 10:21)
Цитата (SaM700 @ 9.06.2022 - 09:50)
Цитата (Alekz64 @ 9.06.2022 - 09:20)
За все эти "допы" пора вводить серьёзную Административную ответственность!!!

Как считаете?

Вот почему все денег хотят много, как при капитализме, а покупать хотят за полцены? А лучше вообще бесплатно, за какие-нибудь личные заслуги. Например за еженедельные двухчасовые переработки в офисе. Накопилось 100 часов за год, бухгалтерия письмо сразу на автозавод, и вот уже автовоз летит, везет новенькое авто нашему работяге.

Капитализм подразумевает жесткую конкуренцию в результатом которой производители борятся за потребителя снижением цены, допами, снижением своих издержек, внедрением новых технологий и т.д.
Тут же фактически никакой конкуренции нет. Можно ставить любую цену за несовременный и опасный автомобиль.

А почему тогда потребитель не голосует рублем? Почему покупают за неадекватную цену? Тут во все этом есть один момент, даже если прям сейчас сделать самое дешевое авто 2млн, ну постоят салоны годик, а потом потянутся люди и за эту цену брать. Вот и все.

[^]
SaM700
9.06.2022 - 14:53
1

Ярила

Цитата (Yorik43 @ 9.06.2022 - 12:19)
Цитата (vwp1976 @ 9.06.2022 - 11:30)
Другой директор купил новый мерс. Мерсу всего два года. Но дир ездит  активно. Уже накатал те же 60 тысяч, что и я. У мерса сыпется вообще всё, что только можно. Хуже запора. До этого была инфинити. Полетели клапана. А они меняются только в сборе с двигателем.
И ещё раз про гранту. У машины есть недостатки. В той же шумке. Обивка салона мне не нравится.  Но тот момент самая дешёвая РИО стоила не 650 тысяч, как гранта, а 850. А разницу в 25 процентов переплачивать я не готов.

Это больше походит на самоуспокоение) что дешевая бюджетная машина лучше дорогой машины бизнес-класса.

Что это за инфинити такая у которой клапаны меняются только в сборе с мотором?)

Ох уж эти вечные споры лучше-хуже. В основной массе люди покупают то, на что есть деньги. Зачем кого то за что то агитировать? И некоторые покупают за 650 тыс гранту, считая это лучшим вариантом, чем покупать за те же деньги 7ми летний пассат. Пусть даже он в каких то моментах лучше. Еще 2-3 года и машина начнет сыпаться. И не надо про то, что на них по 20 лет ездят. Ну да ездят. Только в каком они состоянии, что у них под капотом, и когда ждать пиздеца с участием эвакуатора и космического счета за ремонт, можно только догадываться.

[^]
marcoantonio
9.06.2022 - 15:00
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 08.06.2022 - 20:05)
Упал чтоли
220 тыс ей цена

Это москвичи писали, не парься.
Им там по 630т.р. в МФЦ выдают поквартально собянинские

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31729
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх