Да не пизди

Камаз заебешься до 120 разгонять, а это у него максималка.
А по факту- это уже нихуя не смешно. Неоднократно уже доказано, что у женщин скорость принятия решений в критических ситуациях ниже, реакция тоже не та. Почему их не берут в Ф-1 и другие рейтинговые серии гонок, к примеру? Там тоже зарплаты нехилые, но и цена ошибки- мама не-горюй. А тут около 50 тонн источника повышенной опасности выпускают на дороги общего пользования с тёткой, которая уже 30 лет отъебашила учительницей, т.е. ей около 50 лет. Возраст тоже нихера не добавляет ни сил, ни внимания, не "ускоряет" реакцию. Так говорю потому, что отец всю жизнь проработал дальнобойщиком и сам рассказывал, что внимание с возрастом притупляется и сложнее следить за дорогой. Это говорил водитель, который наездил более 30 лет на большегрузах и в 55 лет сам ушел на "маленькие" авто, хотя,вроде, опыта "не проебать". Как он сам сказал- "пока не наделал беды, если раззяву поймаю на дороге". Про колёса, ремонты и т.п. вообще пиздец, варианты, типа сейчас полно СТО на дорогах и т.д. к этой профессии не приемлимы- бывают случаи, когда требуется оперативное вмешательство на месте, а не ждать техничку или тошнить до СТО. Это все таки не легковой автомобиль. Да и профессия не такая уж романтичная, как может показаться на первый взгляд. Со стороны своей профессии, сейчас тоже имеем такую проблему- овердохуя мамзелей ломанулось на флот. Мы тут же "мильёны" получаем, мимо их кассы. Ладно, когда идут поварами или буфетчицами, нет-там "мало плОтють". Приходят штурманами или механиками и на вопрос, "как же ты деточка гаечку, какого нибудь ниебического размера будешь откручивать или швартовный конец помогать матросам заводить?" Не стесняясь отвечают, что "нахера тут столько мужиков и что им, типа некому будет помочь?" При этом не думая, что у каждого своя работа и именно за ее выполнение он получает свои деньги. Один раз, предложили распилить ее зарплату на моряков, которые будут за нее выполнять тяжелую работу- обиделась
Нахуячил целую поэму, поэтому прошу извинить за "много букофф", просто у меня никак в голове не укладывается, насколько нужно быть ёбнутыми, с этим блядским равноправием полов, чтобы идти на заведомо мужскую работу, зная, что на все 100% полностью, ты не сможешь ее выполнять.
Короче, нихерасе, меня накрыло. Минусите на здоровье равноправщицы, мне пох. Всем добра и безопасных дорог