BMW – это диагноз...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qipolodib
7.10.2020 - 18:02
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Squarepants @ 7.10.2020 - 13:21)
Да он же явно хочет чтоб его вся пожарная команда оте..ала. Нафантазировал себе и лезет.
alk.gif

Не знаю кто был за рулем, но владелец женщина lol.gif

Это сообщение отредактировал qipolodib - 7.10.2020 - 18:02

[^]
Transaero
7.10.2020 - 18:02
0

Ярила

Цитата (m00nman @ 7.10.2020 - 17:51)
Цитата (Transaero @ 7.10.2020 - 17:33)
для чайников, на вертодром машины не пускают)

И тут ты прав бро. Вчера еду к своему робинсону на ролсе, подъезжаю к нему и в окно вижу как на вертодром какой-то лох на ламбе пытается проскочить (паходу арендовал один из вертолетиков чтобы парню своему пыль в глаза пустить), ну его охранники вяжут, он истерит и показывает на меня своим пальцем, чет объясняет им типа: почему ему можно а мне нельзя... ну такое, всяких пиздаболов прост туда не пускают.

выздоравливай)

[^]
goodhoopoe
7.10.2020 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 7.10.2020 - 15:46)
Ну а про миники - тут сразу без вариантов, это машина для девАчек

а вот и нет, машина для всех

[^]
Oblspass
7.10.2020 - 18:08
0

Шутник

Пусть радуется что ему по голове не настучали пожарные . А там ведь два хода ехало ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Честныйбумер
7.10.2020 - 18:16
0

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 7.10.2020 - 18:03)
Цитата (Честныйбумер @ 7.10.2020 - 15:46)
Ну а про миники - тут сразу без вариантов, это машина для девАчек

а вот и нет, машина для всех

Не смею спорить. Для себя никогда не рассматривал, хотели несколько лет назад жене купить, но покатавшись день, не прониклись.

А почему сказал так, так в 9 из 10 девочки за рулём.

[^]
dronson
7.10.2020 - 18:21
1

Ярила

Цитата (koloxander @ 6.10.2020 - 20:26)
сколько же еще колхозников, которые думают что машина за 50тыщ уе и номера с набором циферок это предел крутости. Еще ,наверное, в ипотеку . Ладно бы там на яхте или бизнес джете красовался

Самое интересное что это не зависит ни от места жительства ни от возраста или общественного статуса.
Я когда работал механиком в центре Лондона, просто охреневал от упоротости некоторых персонажей в возрасте даже 50-60 лет, люди явно не из бедных, машины довольно дорогие, но как они обсасывают покупку либо желание приобрести красивые номера или какие нибудь спойлеры, диски, всевозможные свистоперделки т.д. это просто что то с чем то.
Так что колхоз это отдельная ветвь развития, вне зависимости от страны и места рождения.
Единственная разница между вышеописанным персонажем и местными, так это то что тут нарушителей ебут всех и жёстко, вне зависимости сколько у тебя бабла или насколько крутая у тебя повозка.

[^]
vulturecrow
7.10.2020 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (Node13 @ 6.10.2020 - 20:27)
Цитата (wildwelder @ 6.10.2020 - 20:24)
А въебать его пожарной машиной,чтобы его распидорасило не судьба?
Ибо не хуй мешать пожарным и скорой!

Водиле пожарки нужно до пожара доехать, а не гайцов ждать на месте ДТП с мудаком.

например, в штатах, пожарная машина вполне может раскидать по сторонам тех, кто их блокирует. правда, в данной ситуации подвергались опасности машины и здоровье других участников движения.

[^]
Честныйбумер
7.10.2020 - 20:31
0

Ярила

Цитата (vulturecrow @ 7.10.2020 - 18:53)

например, в штатах, пожарная машина вполне может раскидать по сторонам тех, кто их блокирует. правда, в данной ситуации подвергались опасности машины и здоровье других участников движения.

Это по фильмам вы так говорите? Или это действительно прописано в законах КАЖДОГО штата?
Так то в кино, главный герой поднятием руки может остановить сразу весь поток желтых кебов на 5авеню))))

[^]
javsan
7.10.2020 - 21:44
1

Весельчак

Цитата (muhalot @ 6.10.2020 - 19:20)
И что, за это ему ничего не будет? В Минске его бы в тот же день лишили прав.

Так Бацька жэ херовый, не?! gigi.gif

[^]
Pe4atnik
7.10.2020 - 22:45
0

Шутник

Эх, вот не хватает нашим пожаркам и скорым курсового водомёта. Что б такое говно с дороги смывать.

[^]
Котэ0761
8.10.2020 - 21:01
0

Шутник

Тёща по-ходу горит? (сарказм)
Таких пидоров лишать прав вместе с ТС и от 7 лет строгача.

[^]
saceol
8.10.2020 - 21:03
0

Ярила

А пизды ему дать два отряда пожарных не могли? Ебнуть в жопу и когда выйдет возмущаться - клизму из брандсбойта

[^]
Greenberg
9.10.2020 - 03:57
3

Юморист

Будьте вежливы на дорогах... Жил-был некий Матвей Урин (34 года) - владелец аж целых 5 банков - «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка. Ну, а также кучи других предприятий. Стал он им, потому что его папа - Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется генерал-майор ГРУ.
Когда есть такая крыша - жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной.
Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября, и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. А такое ведь не по-понятиям - лохам нельзя крутых обгонять.
Матвей Романович дал приказ, и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лошка и его машину. Ну, все как обычно - проучили и забыли.
Но на этот раз все пошло по-другому и как завертелось...
Факт первый - избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным.
Факт второй - и бывшим членом правления "Стройтрансгаза" - одной из самых крупных строительных компаний России.
Факт третий - Йоорит, возможно, встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П.
Факт четвертый - Екатерина Владимировна П., возможно, пожаловалась своему папе Владимиру Владимировичу П., что ее парня побили.
На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "Бастион" и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками в машинах.
Урина отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово".
Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема взяток судьям Арбитражного суда Москвы.
Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина.
Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом, видимо, еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д. Получит около 10 лет строгача, с конфискацией имущества.
А все почему? Потому что у скромного голландца не было привычки понтоваться, а у Урина была привычка быковать.

BMW – это диагноз...

[^]
Alexander202
9.10.2020 - 11:04
1

Приколист

Думаю,все дело в башке! Сам ездил на Е46 и Е39 потом. Останавливают,правда,чаще....а так норм. Если долбаеб-то ему любую машину дай. А тут с баблом нормас-так конечно понты нужны...а понты это бмв....т.е. он её не просто так купил....БМВ головного мозга.....дальше хуже,если когда-нить ебасос не свернут владельцу...а это не за горами,с такой-то ездой)

[^]
Greenberg
9.10.2020 - 12:48
0

Юморист

Теперь вот так стало

BMW – это диагноз...

[^]
Честныйбумер
9.10.2020 - 13:12
0

Ярила

Дел.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 9.10.2020 - 13:13

[^]
КОРОВКИН
9.10.2020 - 13:30
0

Душнила

Цитата (m00nman @ 7.10.2020 - 17:21)
Цитата (Transaero @ 6.10.2020 - 20:23)
я когда купил суперкар, мне продавец сказал, ну все теперь каждый бмв рядом пердеть будет. я поржал, а в итоге реально каждый бмв пытается показать, что он хоть что-то значит, больше всего ржал, стою в центре подьезжает новый х5м и чел просит опустить окно, я опускаю, а он спрашивает почему машина такая низкая.... блять самый тупой вопрос почему Ламбо низкая... потому что с завода такая дебил, далее был ряд не менее тупых вопросов и на прощанье тронулся с пердежом и пробуксовкой, вызвав ещё больше смех своей пукалкой. Почему на ретро копейках жигах и тд нормальные парни, а на бмв дебилы я не знаю

Есть такое братан, да... я когда купил себе вертолет Робинсон, так каждый холоп на суперкаре считает своим долгом подъехать ко мне и распросить. Ну типа: а почем брал? Новый? А долго учится летать? и т.д. Я таким уже сразу отвечаю "Тебе нищеброду не по карману, было бы по карману - ездил бы на гиперкарах, а не как лох на суперкарах".
Ну и они такие оскорбленные сразу прыгают в свою дешманскую ламбу или порше (хуйню кароч всякую от ВАГа) и на газульку такие вжу-вжууууу и уносится обиженки. Клоуны кароч с замашками на господство мира.

закусывать надо, и звезду себе добавь диванного воина. для чайников, на вертодром машины не пускают)

Лично видел как три машины подъехали прямо к вертолетам в Хелипорте на новой риге.
из мерса вылез Сечин, мерс у него кстати с мигалкой почемуто

[^]
Werwolf33
9.10.2020 - 13:32
1

Ярила

Так сейчас вроде за такое статья светит? Редкостный мудак на БМВ

[^]
Transaero
9.10.2020 - 21:44
0

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 9.10.2020 - 13:30)
Цитата (m00nman @ 7.10.2020 - 17:21)
Цитата (Transaero @ 6.10.2020 - 20:23)
я когда купил суперкар, мне продавец сказал, ну все теперь каждый бмв рядом пердеть будет. я поржал, а в итоге реально каждый бмв пытается показать, что он хоть что-то значит, больше всего ржал, стою в центре подьезжает новый х5м и чел просит опустить окно, я опускаю, а он спрашивает почему машина такая низкая.... блять самый тупой вопрос почему Ламбо низкая... потому что с завода такая дебил, далее был ряд не менее тупых вопросов и на прощанье тронулся с пердежом и пробуксовкой, вызвав ещё больше смех своей пукалкой. Почему на ретро копейках жигах и тд нормальные парни, а на бмв дебилы я не знаю

Есть такое братан, да... я когда купил себе вертолет Робинсон, так каждый холоп на суперкаре считает своим долгом подъехать ко мне и распросить. Ну типа: а почем брал? Новый? А долго учится летать? и т.д. Я таким уже сразу отвечаю "Тебе нищеброду не по карману, было бы по карману - ездил бы на гиперкарах, а не как лох на суперкарах".
Ну и они такие оскорбленные сразу прыгают в свою дешманскую ламбу или порше (хуйню кароч всякую от ВАГа) и на газульку такие вжу-вжууууу и уносится обиженки. Клоуны кароч с замашками на господство мира.

закусывать надо, и звезду себе добавь диванного воина. для чайников, на вертодром машины не пускают)

Лично видел как три машины подъехали прямо к вертолетам в Хелипорте на новой риге.
из мерса вылез Сечин, мерс у него кстати с мигалкой почемуто

ты даже не понял ответа) и кто пистит. Сечин прекрасно в VKO летает на итальянцах медведевских, если понимаешь о чем, а не на робинсонах

[^]
Lisiymajor
10.10.2020 - 17:46
0

Шутник

Цитата (MWalker @ 6.10.2020 - 20:28)
Цитата (Transaero @ 6.10.2020 - 23:23)
я когда купил суперкар, мне продавец сказал, ну все теперь каждый бмв рядом пердеть будет. я поржал, а в итоге реально каждый бмв пытается показать, что он хоть что-то значит, больше всего ржал, стою в центре подьезжает новый х5м и чел просит опустить окно, я опускаю, а он спрашивает почему машина такая низкая.... блять самый тупой вопрос почему Ламбо низкая... потому что с завода такая дебил, ....

Так, а в итоге - чё она такая низкая? На заводе на пружинах сэкономили? cool.gif

А что ты хочешь от бюджетной машины? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43228
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх