BMW – это диагноз...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimon555
7.10.2020 - 11:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Семьянин @ 6.10.2020 - 21:40)
Цитата (Transaero @ 06.10.2020 - 20:23)
я когда купил суперкар, мне продавец сказал, ну все теперь каждый бмв рядом пердеть будет. я поржал, а в итоге реально каждый бмв пытается показать, что он хоть что-то значит, больше всего ржал, стою в центре подьезжает новый х5м и чел просит опустить окно, я опускаю, а он спрашивает почему машина такая низкая.... блять самый тупой вопрос почему Ламбо низкая... потому что с завода такая дебил, далее был ряд не менее тупых вопросов и на прощанье тронулся с пердежом и пробуксовкой, вызвав ещё больше смех своей пукалкой. Почему на ретро копейках жигах и тд нормальные парни, а на бмв дебилы я не знаю

О! Привет, коллега! Я тоже... пистабол...

Смотря какая Ламба. Есть относительно доступные:

BMW – это диагноз...

[^]
north
7.10.2020 - 12:06
1

Ярила

Чувашия головного мозга, отягощенная БМВ-синдромом

[^]
Squarepants
7.10.2020 - 12:21
0

Ярила

Да он же явно хочет чтоб его вся пожарная команда оте..ала. Нафантазировал себе и лезет.
alk.gif

[^]
mad77obmp
7.10.2020 - 13:20
1

Ярила

нужно где-то в законах прописывать, чтоб службы экстренной помощи могли таких хуеплётов таранить нещадно!

бмвод уёбок конченый, конечно!

[^]
iiintegral
7.10.2020 - 13:27
2

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

Блять, ну причем тут BMW, если речь о долбоебе? Долбоебы вообще на чем угодно, но больше на тазах катаются, как я заметил, но к ним все привыкли, а тут "Ко-ко-ко, BMW, ко-ко!"

З.Ы.
Езжу на BMW, всякую дичь не творю.
А менты почему-то пару раз в неделю останавливают, но проверяют документы и отпускают)

[^]
KindlY
7.10.2020 - 13:49
0

Приколист

Квартиру или дом этого пидора поджечь, и показать пожарным это видео, пусть не торопятся, в домино доиграют или просто отдохнут мужики.
Гавно оно всегда гавно.

[^]
BaalBes
7.10.2020 - 13:58
1

Агент 0.7

Цитата (Михайло80 @ 6.10.2020 - 20:21)
Я хочу увидеть лицо этого человека

Почему ты уверен что за рулём был именно человек, а не другой представитель семейства приматов? lol.gif

[^]
OndreikO
7.10.2020 - 14:01
-3

Экзистенциалист

Ставить диагноз по марке автомобиля - это диагноз.

[^]
OndreikO
7.10.2020 - 14:03
-1

Экзистенциалист

Цитата (iiintegral @ 7.10.2020 - 13:27)
Блять, ну причем тут BMW, если речь о долбоебе? Долбоебы вообще на чем угодно, но больше на тазах катаются, как я заметил, но к ним все привыкли, а тут "Ко-ко-ко, BMW, ко-ко!"

З.Ы.
Езжу на BMW, всякую дичь не творю.
А менты почему-то пару раз в неделю останавливают, но проверяют документы и отпускают)

Бесполезно, слово bmw в названии темы тут действует как валерьянка на кота lol.gif
За последние 2 года не остановили ни разу. cool.gif

[^]
Диванмэн
7.10.2020 - 14:08
0

Хохмач

Где видео где его пиздят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GebelsMinsk
7.10.2020 - 14:56
0

Юморист

Цитата (muhalot @ 6.10.2020 - 20:20)
И что, за это ему ничего не будет? В Минске его бы в тот же день лишили прав.

lol.gif конечно бы лишили...и там лишат (если есть такая ответственность). Х6 gigi.gif Никак не признак развитого капитализма в чувашкой семье, стоит это быдло-корыто 18 к. зелени и че?

[^]
Oscuro
7.10.2020 - 15:34
0

морф

Цитата (iiintegral @ 7.10.2020 - 13:27)

Потому , что знают, что могут заработать на неадеквате, пусть даже ты не такой.

Меня за 4 года ни разу не остановили, хотя двигатель в моём авто от бмв)

[^]
vital954
7.10.2020 - 15:41
7

Весельчак

...

BMW – это диагноз...

[^]
Честныйбумер
7.10.2020 - 15:46
2

Ярила

Цитата (Oscuro @ 7.10.2020 - 15:34)
... хотя двигатель в моём авто от бмв)

Что-то на ум приходит опель омега 2 с дизелем м51.
Или PSA проект ПРИНЦ. lol.gif
И все эти машины смысла нет тормозить)))) опель потом может не завестись, а ПСА - нуууу, тут вариантов мало, почему их надо тормозить. gigi.gif
Ну а про миники - тут сразу без вариантов, это машина для девАчек
Не, может конечно вы про RR говорите, но владельцы этих машин здесь не сидят lol.gif

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 7.10.2020 - 15:47

[^]
Сергеевич74
7.10.2020 - 15:46
0

Ярила

Цитата (кашкаМалашка @ 7.10.2020 - 08:22)
Цитата (4yvak @ 7.10.2020 - 07:12)
Это диагноз, к сожалению знаю одно персонажа на х6- классический понторез. Один из смешных понтов- в машине постоянно бутылочка боржоми в стекле пустая давно, типа все богатые пьют боржоми (ну дорогая она). Всегда ездить на машине, потому что если ты идёшь пешком, то нищая шваль, проехаться на общ. транспорте это пиздец. Зимних вещей вообще нет ботинки всегда летние, иначе см. 1 пункт. Ну телефон понятно какой уж)

Фу, боржоми! Ебать он нищеброд, все богатые большой перье с собой возят

Он просто не знает такой бренд lol.gif

[^]
m00nman
7.10.2020 - 17:21
3

Балагур

Цитата (Transaero @ 6.10.2020 - 20:23)
я когда купил суперкар, мне продавец сказал, ну все теперь каждый бмв рядом пердеть будет. я поржал, а в итоге реально каждый бмв пытается показать, что он хоть что-то значит, больше всего ржал, стою в центре подьезжает новый х5м и чел просит опустить окно, я опускаю, а он спрашивает почему машина такая низкая.... блять самый тупой вопрос почему Ламбо низкая... потому что с завода такая дебил, далее был ряд не менее тупых вопросов и на прощанье тронулся с пердежом и пробуксовкой, вызвав ещё больше смех своей пукалкой. Почему на ретро копейках жигах и тд нормальные парни, а на бмв дебилы я не знаю

Есть такое братан, да... я когда купил себе вертолет Робинсон, так каждый холоп на суперкаре считает своим долгом подъехать ко мне и распросить. Ну типа: а почем брал? Новый? А долго учится летать? и т.д. Я таким уже сразу отвечаю "Тебе нищеброду не по карману, было бы по карману - ездил бы на гиперкарах, а не как лох на суперкарах".
Ну и они такие оскорбленные сразу прыгают в свою дешманскую ламбу или порше (хуйню кароч всякую от ВАГа) и на газульку такие вжу-вжууууу и уносится обиженки. Клоуны кароч с замашками на господство мира.

[^]
Transaero
7.10.2020 - 17:33
-3

Ярила

Цитата (m00nman @ 7.10.2020 - 17:21)

Есть такое братан, да... я когда купил себе вертолет Робинсон, так каждый холоп на суперкаре считает своим долгом подъехать ко мне и распросить. Ну типа: а почем брал? Новый? А долго учится летать? и т.д. Я таким уже сразу отвечаю "Тебе нищеброду не по карману, было бы по карману - ездил бы на гиперкарах, а не как лох на суперкарах".
Ну и они такие оскорбленные сразу прыгают в свою дешманскую ламбу или порше (хуйню кароч всякую от ВАГа) и на газульку такие вжу-вжууууу и уносится обиженки. Клоуны кароч с замашками на господство мира.

закусывать надо, и звезду себе добавь диванного воина. для чайников, на вертодром машины не пускают)

[^]
nightline
7.10.2020 - 17:36
0

Ярила

Более дешевых понтов, чем пост данного товарища я не видел)))) ник и ламбо - как-то не сочетаются)))) работая в трансаэро сомневаюсь о наличии бабла на ламбо)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dnische1974
7.10.2020 - 17:37
0

глас поеботы

Цитата (vykraine @ 6.10.2020 - 21:01)
тоже скора бмв вазьму.

букварь - лучще сибе вазьми gigi.gif

[^]
Transaero
7.10.2020 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (xxxkostikxxx @ 7.10.2020 - 17:36)

Более дешевых понтов, чем пост данного товарища я не видел)))) ник и ламбо - как-то не сочетаются)))) работая в трансаэро сомневаюсь о наличии бабла на ламбо)))

э как тебя плющит) завидовать не хорошо, так в жизни ни чего не добьешься. ну и как бы цены не кусаются. ты бы школу закончил, а то работа в Трансаэро которая 5 лет не летает, это сильная логика, но недорозвитая

[^]
quickpower
7.10.2020 - 17:44
1

Ярила

Цитата (shutnik78 @ 7.10.2020 - 10:06)
либо силовик, либо администрация города... ну или папа миллиардер... и ничего ему не будет...

И именно поэтому все штрафы даже начисленные ему глубоко поебать. Не так давно один такойже педик чертов нач департамента у нас, на порше правда, сказал мне. Мне похуй! Сорок тысяч не штраф. До пизды. И да! Думаю я уже.. хуле, куча контор кормится от его подписи и 40 тыр это просто посрать сходить. Его максимум губернатор пожурит, да и то. Блядское государство.

[^]
m00nman
7.10.2020 - 17:51
2

Балагур

Цитата (Transaero @ 7.10.2020 - 17:33)
для чайников, на вертодром машины не пускают)

И тут ты прав бро. Вчера еду к своему робинсону на ролсе, подъезжаю к нему и в окно вижу как на вертодром какой-то лох на ламбе пытается проскочить (паходу арендовал один из вертолетиков чтобы парню своему пыль в глаза пустить), ну его охранники вяжут, он истерит и показывает на меня своим пальцем, чет объясняет им типа: почему ему можно а мне нельзя... ну такое, всяких пиздаболов прост туда не пускают.

[^]
zloiMOZG
7.10.2020 - 17:51
0

Инженер

Цитата (muhalot @ 6.10.2020 - 20:26)

Хвастаешься или выебываешься?

Просто пиздИт gigi.gif
Но история добрая, так что простительно... rulez.gif

З.Ы. Вот реально, у этого водителя хуем себе же по губам, у него в голове вообще какие мысли были, когда он вот это вытворял?

[^]
goodhoopoe
7.10.2020 - 17:57
0

Ярила

Цитата (steslia @ 6.10.2020 - 20:21)
Дали бы ему пожаркой, под зад.
Бэху в утиль, ещё бы и штраф платил.

охуенные советчики всегда молодцы. а если ему дать под жопу, он вылетит на встречку и убьет семью? вы когда такое советуете чем думаете вообще?

[^]
quickpower
7.10.2020 - 18:01
3

Ярила

Цитата (m00nman @ 7.10.2020 - 17:21)

Поверь братан, вертолет это хуйня и дешман. Я себе недавно поезд купил. Ну, чтобы всё было чётко. У ким чен ина похуже будет. У меня четыре локомотива, два вперед, а два запасных сзади,Фпять вагонов для обслуги, три вагона жрачки с бухлом, ресторан, кофейня, ну там всё в шотландским орехом сделано, мощно, с дубовыми орнаментами, три вагона гарем, иногда так заебу, что из окон на полном ходу выбрасываются сами. Окна хоть и бронированные, но открываются, надо исправить. Воот ну там дальше по мелочи, вагон с сауной, баней, бассейном. Охрана отдельно. Два вагона. Ближе к хвосту, до вторых двух локомотивов, секретари, консультанты, прачечная опять же. В общем вопрос тот, что ржд подзаебало, проходу не дают, с этими литерными и прочей дип почтой с коксом. А в самолёт весь жд состав не загонишь. Нет таких самолетов. А я ведь еще думал вертолётную площадку приделать. Мда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43228
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх