А на чём ты сейчас ездишь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rodger32
19.09.2020 - 19:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drAlexDiabet @ 19.09.2020 - 15:54)
Цитата
Удивил. Здесь 80% таких.

Мужик знакомый ездит на Акценте. Замдиректора. Его спрашивают - а что, лучше машину не мог купить? Отвечает - нафига, эта хорошо ездит...
Директор мой на Калине ездит. А подчинённые стараются на паркетниках ездить.
Сосед по даче, директор СМУ до середины девяностых ездил на Запорожце. Ему подчинённые говорили, не стыдно ему? Он ржал в ответ: "это ваш директор на Запоре ездит, вы и стыдитесь." Потом взял Волгу. Сейчас не знаю, я туда больше не езжу.

Да ладно... у меня на семью из 5 человек (4 с правами) 9 машин, 4 квартиры и вилла. Часть знакомых в курсе, часть нет. Мне по статусу это нормально, никто не удивляется. И что?

Тоже киллер-пиздабол?!! lol.gif

[^]
Крыссска
19.09.2020 - 19:33
0
Статус: Online

Ярила

Жоповозка она и в Африке жоповозка. Вопрос в том стоит ли платить за шильдик на капоте?
Я считаю что нет.
Лишь бы прокладка между рулем и сиденьем была адекватная, остальное мелочи.

[^]
Areyoureadin
19.09.2020 - 19:34
0

Приколист

Я езжу на ЛиАЗе. За рулём. А на работу и с работы пешком- 20 минут.
Жена на работу ездит на фьюжике, если пробок нет- 15-20 минут.
Если пробки- едет на трамвае и путь занимает около часа.

[^]
Андрей34rus
19.09.2020 - 19:36
1

Ярила

Прадо 150. 13 г. Да, в кредит, но не на последние. Дошиком ни я ни семья не питаемся. Не понтов корявых ради, а просто мечтал его купить, вот и купил. Нраицца он мне )))

[^]
pticeed
19.09.2020 - 19:36
0

Созерцатель

Цитата (freim @ 19.09.2020 - 19:33)
Я про то что нормальным считаешь хорошую одежду))

А разве в человеке не всё должно быть прекрасно? ;-) Ну-ка, что там Антон Павлович по этому поводу писал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TheGhost
19.09.2020 - 19:37
-1

Хохмач

Каждому своё. Я вот люблю ездить на машине. Мне сам процесс нравится. Тем более у меня необходимости по пробкам стоять как правило нет. Так что можно получать удовольствие от езды, а не просто посидеть в машине часа полтора в пробке до дома. Поэтому для меня машина - это маст хэв. Ну примерно как холодильник дома: без него выжить можно, но некомфортно.

Какая именно машина - ну если есть то, что мне нужно, то конкретная марка или модель без разницы. А нужно мне чтоб машина была чистой и целой, внутри и снаружи. Не подводила и была адекватной в плане езды. Не дубовая, не шумная, не самая слабая в потоке, не крохотная по размерам, но и не габаритами как маршрутка. И чтоб обязательно были некоторые вещи - исправный кондиционер, АБС, подогревы зеркал, усилитель руля, эл.стекла. Остальное по ситуации.

А если кому-то больше нравится в общественном транспорте, на велосипеде, мотоцикле, моноколесе или вообще работать за углом от дома и ходить только пешком - да на здоровье. Главное чтоб вам нравилось.

[^]
NEXTFRIC
19.09.2020 - 19:38
1

Юморист

Hyundai T 1300, аппарат зверюга))) Шумный только.

[^]
RaulDuc
19.09.2020 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (Крыссска @ 19.09.2020 - 19:33)
Жоповозка она и в Африке жоповозка. Вопрос в том стоит ли платить за шильдик на капоте?
Я считаю что нет.
Лишь бы прокладка между рулем и сиденьем была адекватная, остальное мелочи.

Ну да,машины отличаются только шильдиком lol.gif

[^]
Segodriver
19.09.2020 - 19:40
0

Ярила

На кочерге! alik.gif

[^]
RONIN2
19.09.2020 - 19:40
2

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 19.09.2020 - 18:47)
С меня друзья ржут, имея в гараже RAM 1500 я езжу на самокатике и макси скутере(единственная бэха в моей жизни). Людям уже перестал объяснять что мне псевдокомфорт не так важен как временные затраты. И в том же метро мне нравится гораздо больше нежели в ебаной пробке. Но нет, я должен ездить на авто, но кому блять?

...с меня друзья ржут)) во дворе 1.5 тонны черной икры, а я бутики с маслой и паштетиком ем по 50 рублей..людям уже перестал объяснять что мне псевдокомфорт не так важен как временные затраты. И в том же метро мне нравится гораздо больше нежели в ебаной пробке. Но нет, я должен ездить на авто, но кому блять?
..такие вот мы..позеры..

[^]
Сергеевич74
19.09.2020 - 19:41
0

Ярила

Встречают по одежке, провожают по уму.
Пословица, она же народная мудрость.
Как человек одет, на чем ездит, как разговаривает, мимика, жесты. Все это позволяет оценить человека. И все это на подсознательном уровне. Конечно, первое впечатление обманчиво, но образ построить позволяет.
К примеру, тип вещает о успешности, какой он крутой, весь деловой и занятой. А сам на ржавом ведре приехал.

[^]
Starfire
19.09.2020 - 19:43
6

Ярила

Проживаю на окраине города в панельной 9-этажке в 4-х комнатной, дом постройки 91-года, ремонт моя квартира последний раз видела в году 99-м, наверное, обои аж отклеиваются, но я не вижу смысла зарывать 2,5 ляма росссийскими в ремонт сраной панельки, бытовая техника современная, электронику в прошлом году всю обновлял, кровать большая, унитаз удобный, ванна огромная, диван удобный, чего ещё надо? А на стены и остальное пох... Езжу на Мерсе в предпоследнем кузове, куплена за нал. Кредитов не имею, но имею ещё три квартиры, одна ближе к центру, а две в самом, одна-наследство, остальные куплены. Все сдаются. Гараж с центральным отоплением, да и без него, мне на хуй не всрался, (я там ничего делать не умею и водяру жрать не люблю,) дача тоже, частный дом в 200-300 квадратов, тем более не впился, насмотрелся, как их семьями по 5 лет строят, каждые выхи не отдыхая, а убиваясь на этих стройках, и не могут достроить... Если сильно припрёт и потянет на природу; куплю хутор в деревне, и чтобы соседей вообще не было, облагорожу и выше крыши для меня.
Те, кто не знают ржут мол такой мерин во дворе панельки стоит)) А где он должен, возле Букингемского дворца стоять? Ну нравится мне Мерс, он жутко комфортабельный, массажики, обдувы, подогревы, мультиконтурные сидухи и тд. мне в нем очень приятно возить свою хатипару, вот и все, не для понтов машина, а для себя любимого) PS у нас люди очень не любят, тех кто выделяется и может жить немного по-другому. Смеюсь с тех кто берёт кредиты на ремонт, умудрясь параллельно "строить" загородный дом("шоб всё, как у людей") и продолжается это всё 5-ти летиями, в худшем 10-летиями. При этом не доедают, ездят семьёй с 2-мя детьми на ржавом небезопасном корыте, вот не дай б-г влетит на светофоре какой пьяный дятел и всё...
И наконец-то сделав ремонт в своей двушке, они торжественно приглашают соседей посмотреть, ей богу, видел такой цирк.)))) Хотя может это я как-то неправильно живу.)_ why.gif

[^]
Хернюнесy
19.09.2020 - 19:44
1

Ярила

Цитата (cobakalist @ 19.09.2020 - 17:25)
Почитал еще тему и решил добавить)))
Мне нравится, когда владельцы тачек дрочат на их внешний вид, плачут из-за царапин и вмятин biggrin.gif Знают всё о полирующих средствах, всяких там улучшайзерах внешнего вида и т.д. Не, ну я понимаю, у каждого свой фетиш.
Для меня лично отношение ко всему колесному простое - оно должно пиздато и надежно ехать. И всё должно функционировать. Зарабатывать инфаркт на почве порчи лакокрасочного покрытия авто это пиздец какое дно.

У меня много таких знакомых,как то поставил пластиковый стаканчик на крышу авто моего знакомого и началось такое......

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 19.09.2020 - 19:45

[^]
freim
19.09.2020 - 19:46
-1

Просто Царь

Цитата (pticeed @ 19.09.2020 - 19:36)

А разве в человеке не всё должно быть прекрасно? gentel.gif Ну-ка, что там Антон Павлович по этому поводу писал?

Вопрос надо ли это человеку)) Меня одно время мама все пила купи квартиру, хоть в доме мира, но своя. И вот не понимает они никак, что не нужна мне квартира в ебенях, от которых часа полтора до работы переться. Разные ценности у разных поколений)

[^]
Роща
0

Балагур

Цитата (sellinger @ 19.09.2020 - 14:22)
Езжу на болиде F1. Живу в старинном французском замке, который по камешку перевёз в ленобласть. Круглогодично живу на море, рядом с замком и выкопанное.
Ах, да, работаю киллером.
Киллером-пиздаболом, это важно alk.gif

Я тебя вычислил rulez.gif

[^]
humanrace
2

Ярила

Блять о куда вы это берете : Девки улыбаются из машин, откуда? У меня было много машин, 4ка, 9ка, фабия, гольф, сейчас суперб шкода красивая, н разу мне никто не улыбался, выгляжу на 30, н каких улыбок, всем похуй в чем я сижу, и думаю на бентли ничего бы не поменялось, я ебу кто вам улыбается откуда?

[^]
Хас
19.09.2020 - 19:48
3

Ярила

Цитата (freim @ 19.09.2020 - 19:32)
Я вот не понимаю ипотеку на 20 лет ради 4 стен. Не покупать машины, не ездить отдыхать за границу, во всем себе отказывать и ради квартиры к пенсии? Для меня это особый вид извращения .Нафиг так жить. Мне проще снимать. Всегда снимаю рядом с работой, что б до офиса не больше 20 минут пешком. Работа переехала в другой офис - я переехал в новую квартиру рядом с работой. Мне так удобнее в миллион раз

Пока молодой и здоровый. Но это быстро проходит. И что тогда?

[^]
SinTech
19.09.2020 - 19:48
0

Весельчак

ВАЗ-2109 инжектор. 8й год езжу. и я и супруга и довольны. Выпускались бы они сейчас, взял бы не задумываясь свежую. Так как четырко-пятнашки, с их бумажными бамперами, бесят.

[^]
freim
19.09.2020 - 19:49
3

Просто Царь

Цитата (Сергеевич74 @ 19.09.2020 - 19:41)
Как человек одет, на чем ездит, как разговаривает, мимика, жесты. Все это позволяет оценить человека. И все это на подсознательном уровне. Конечно, первое впечатление обманчиво, но образ построить позволяет.
К примеру, тип вещает о успешности, какой он крутой, весь деловой и занятой. А сам на ржавом ведре приехал.

К счастью, в Москве у нормальных людей понты давно прошли. Владельцы многомиллионных бизнесом хотят в джинсах и футболке на конференциях. До короновируса часто ездил по конференциям где владельцы Мерлина, ресурса, представители хп, дело, бразер и д.т. 90% одеты очень просто и скромно, на улице не отличишь

[^]
MrShelter
19.09.2020 - 19:50
2

Grammar Nazi

Цитата (helbushek @ 19.09.2020 - 15:15)
Это как с 10-ым Айфоном давиться дошираком.

Доширак – это дорогонах. Килограмм Дошираков – четыре сотни. Свиной окорок в два раза дешевле.

По теме топика. Считаю, что в городе не нужен автомобиль, если ты не мать-героиня/глава ниибического семейства/живёшь в жопе города, куда не добралась цивилизация.
Автомобиль, как рабочий инструмент, в данном случае выносим за скобки, ясен пень.

[^]
freim
19.09.2020 - 19:51
1

Просто Царь

Цитата (Хас @ 19.09.2020 - 19:48)

Пока молодой и здоровый. Но это быстро проходит. И что тогда?

А что тогда? В нашей стране будешь работать пока не сдохнешь. А когда подохнешь похер была квартира или нет

[^]
usr80
19.09.2020 - 19:52
0

Ярила

Цитата (overtkoma @ 19.09.2020 - 15:25)
Забавно видеть дорогие машины, припаркованные возле хрущевок и жилья эконом класса.

Так бабло наворованное в хрущевку не влезет, вот так и живут.

Это сообщение отредактировал usr80 - 19.09.2020 - 20:04

[^]
lokon678
19.09.2020 - 19:52
0

Сучкарь

Цитата (vant112 @ 19.09.2020 - 19:27)
Метро это збс, но вы чо кроме работы и дома больше нигде не бываете cranky.gif
Рыбалка там, грибы туда-сюда, фемину прекрасную в поле отодрать

Неееет, не всё так однозначно! Бывают случаи, когда самобеглая повозка служит не для понтов, а на благо человеков.

Нам с женой, до рабочего места, если бы это была прямая дорога - не больше часа, если пешком.
Но в реальности, чтоб добраться до работы, нам нужно было проехать 2 остановки на электричке, несколько станций метро и 2 остановки на трамвае. Метро можно заменить маршруткой.
Дорога назад - в обратной последовательности.

И тут, внимание:
- ежедневные расходы на общественный транспорт процентов на 10-15 больше, чем мы тратим на топливо для автомобиля. Под топливом я имею в виду газ-пропан.
- по времени примерно одинаково, в пределах 1 часа +\- минуты.

Но выходя из общественного транспорта, я приходил на работу "усталый и разбитый"(ц), а домой возвращался вообще измочаленный. Надеюсь, понимаете, о чём я.

А используя автомобиль, я экономлю деньги (на текущем этапе, естественно) и сберегаю здоровье и нервы себе, а также нервы другим.

[^]
Areyoureadin
19.09.2020 - 19:55
5

Приколист

Цитата (Сергеевич74 @ 19.09.2020 - 19:41)

Я несколько лет работал в офисе ТНК и ни разу не видел, чтоб кто-то на совещание в переговорную комнату на машине заезжал. Все приезжали на одинаковом лифте и пешком по коридору. gigi.gif
Это в бандитских фильмах сходки все на пустырях и там наверно важно блатной машиной засветить.

[^]
KAPAT07
19.09.2020 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Андрей34rus @ 19.09.2020 - 19:36)
Прадо 150. 13 г. Да, в кредит, но не на последние. Дошиком ни я ни семья не питаемся. Не понтов корявых ради, а просто мечтал его купить, вот и купил. Нраицца он мне )))

Пока не купил ещё. Он принадлежит пока банку. Но ты его пользуешь и это клёво!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61584
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх