А на чём ты сейчас ездишь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иногость
19.09.2020 - 19:02
4
Статус: Offline

Шмакукулеллер

Цитата (Отоми @ 19.09.2020 - 15:15)
Ланос.
Я аутсайдер?

Похер, я вообще пешеход, всё равно на чём тебя везут. А вот квартиру, скоро возьму в ипотеку, буду сдавать пока, дочь вырастет, будет её. Недвига-есть недвига.

[^]
RaulDuc
19.09.2020 - 19:03
3

Ярила

Цитата (Parallax @ 19.09.2020 - 18:50)
На чем ездишь? На метро сука! В Москве только долбоебы ездят на автомобиле, лично я давно продал машину и не жалею. На работу еду по времени быстрее или столько же на метро, только это дешевле (стоимость авто+бензин+расходники+страховки), гарантированно вовремя (без пробок вечером и утром) и главное! Во время поездки я сижу в интернете смотрю видео, или читаю! А не сука пялюсь в окно сидя за рулем. Я не хочу работать помимо работы еще два часа в день водителем! Я хочу в это время отыхать в метро. Да, я отдыхаю даже в толкучке в метро (выхинская ветка самая загруженная) - по сравнению с сидением на жопе в часовых пробках, которые меня бесят.
К тому же, для здоровья чрезвычайно важно - нет не так, ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНО ходить в день пешком не менее часа-полутора. Как раз именно это я и делаю по дороге на работу и обратно - не сажусь даже когда есть возможность.
Короче сука метро это три в одном! И экономия денег, И экономия свободного времени, И здоровье.
А водятлы сидя в своих авто в пробках, только пузо отращивают. Пускай сидят. Я езжу на метро, лошары :)

Ехать в поезде как селедка в банке, вдыхая ароматы пота и перегара бесценно lol.gif

[^]
bezimeniya
19.09.2020 - 19:05
2

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 19.09.2020 - 17:02)
Золотые слова.
Я ехал на Ниве прошлым летом и меня со съезда на Киевку начала резать тёлка на Мазде СХ-5. Едете, давит и смотрит как борзого холопа. Ну, а я еду себе не спеша, благо скорость 5км/ч в пробке и сам смотрю на неё как на блевоту. Остановились, она окно открыла и орёт, что мол ты охуел, посмотри на себя, убери свою помойку, я хочу вперёд проехать.
Ну, я ей отвечаю, что правый клык бампера на мою машину стоит 50р. и очень маловероятно, что он сломается. А, сколько будет стоить ремонт твоей двери и крыла именно с заменой, потому, что я очень этого хочу. Она уже по-другому на меня посмотрела и ушла вправо со злой рожей.
Это я к тому, что всегда остаётся открытым вопрос: "На что ты способен и на что готов?" А, личная оценка своих способностей и социального статуса......она очень субъективна и при столкновении с реальностью может разочаровать.

Просто послал бы ее нахуй. Объяснять чета ей еще начал. С такими лярвами разговаривать...себя не уважать. Обещай что в следующий раз так и сделаешь.

[^]
Sunray
19.09.2020 - 19:05
1

Ч Е Л О В Е К

А я вот езжу на Пежо и не жужу. А дизельному 508 вообще альтернативы нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хас
19.09.2020 - 19:06
0

Ярила

Цитата (kznorth @ 19.09.2020 - 18:26)
Цитата (RONIN2 @ 19.09.2020 - 15:39)
..Вы потный и вонючий в грязи, приезжаете н работу? или ваша работа позволяет быть в таком состоянии? или у Вас на работе есть душ? а в какой одежде вы ездите на работу? в спортивных штанах или в джинцах? или в костюме гоняете?

Я несколько лет ездил на работу на велике. Да, приезжал потный и вонючий. Но моя работа позволяла мне переодеться в сухое и униформу( работал в магазине). Душ в общей раздевалке был.

Меня тоже этот вопрос удивил. Душ на работе это оказывается редкость?
Я тоже езжу на работу на велике. 11км в одну сторону. Есть возможность по приезду принять душ, переодеться в свежее, выпить чаю.
Но должен признать иной раз поездка дороже чем на машине.
Почему? По пути на работу в кофейне пончик с капучино, на обратном пути пиво с шаурмой. Во и выходит дороже чем машину заправить на тот же путь!
А велик у меня самый дешевый.

[^]
Dealekt
19.09.2020 - 19:08
1

Балагур

Да это из той же оперы, про "какой у тебя телефон". Например в любом яблодрочерском топике, если у тебя не айфон - то ты хуйня и нищеброд, а айфон - этотсцуко ниибаца статус. Даже если у хомячка зарплата 15 тыс, и он ездит на трамвае и жрет Доширак, - но бля у него айфон и он сцуко " на статусе".

Анекдот есть:
- да я езжу на авто за 5 лямов
- лол, а мой транспортстоит 16лямов.
- нихуя себе, это что за тачка такая?
- трамвай!

[^]
Misha0276
19.09.2020 - 19:11
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (sellinger @ 19.09.2020 - 15:47)
Цитата (Cooltime @ 19.09.2020 - 15:40)
Цитата (helbushek @ 19.09.2020 - 15:15)
Это как с 10-ым Айфоном давиться дошираком.

Успокойтесь уже с дошираком!!! Посчитай сколько стоит килограм этой лапши и сравни с той что ты кушаешь. Сравнил..??? Почти в десять раз дороже, вот и кто нищеброд??

Уговорил. А человек с 10 айфоном, питающийся лапшой-"бич-пакетом", которую он в кровавом бою отобрал у бомжа - может считаться нищебродом?))

*Сначала хотел про домашнюю лапшу написать, но ведь скажут, что она, сцуко - КРАФТОВАЯ.
Не просто в наше время прослыть нищебродом, скажу я вам)))

Не прокатит. В списке на погромы ты в первой десятке gigi.gif

[^]
name77name
19.09.2020 - 19:11
2

Юморист

Цитата (ГенГеныч @ 19.09.2020 - 15:26)
Цитата (sellinger @ 19.09.2020 - 15:22)
Езжу на болиде F1. Живу в старинном французском замке, который по камешку перевёз в ленобласть. Круглогодично живу на море, рядом с замком и выкопанное.
Ах, да, работаю киллером.
Киллером-пиздаболом, это важно alk.gif

Удивил. Здесь 80% таких.

Мужик знакомый ездит на Акценте. Замдиректора. Его спрашивают - а что, лучше машину не мог купить? Отвечает - нафига, эта хорошо ездит...
Директор мой на Калине ездит. А подчинённые стараются на паркетниках ездить.
Сосед по даче, директор СМУ до середины девяностых ездил на Запорожце. Ему подчинённые говорили, не стыдно ему? Он ржал в ответ: "это ваш директор на Запоре ездит, вы и стыдитесь." Потом взял Волгу. Сейчас не знаю, я туда больше не езжу.

Знаю не мало людей,которые ну оооочень обеспечены,но вполне свободно могут выйти в майке "алкоголичке" и шлёпках за сто рублей. Во-первых,они уже всем всё доказали.Во-вторых,исходя из первого,на столько людям этим наплевать на всякие "признаки успешной жизни"....:)

[^]
KAPAT07
19.09.2020 - 19:12
-3

Ярила

Цитата (Иногость @ 19.09.2020 - 19:02)
Похер, я вообще пешеход, всё равно на чём тебя везут. А вот квартиру, скоро возьму в ипотеку, буду сдавать пока, дочь вырастет, будет её. Недвига-есть недвига.

Если революция, недвигу отберут. А тачку будет хоть какая то возможность отогнать в лес и прокопать для потомков!

[^]
N1M
19.09.2020 - 19:12
0

Юморист

Цитата (edvard7 @ 19.09.2020 - 15:20)
У меня две пары ботинок есть, одни порвались - в ремонт отдал, в других хожу.
Человек - животное социальное, можете это отрицать, это ничего не изменит.
У каждого просто свои заскоки. Но шашка и конь, должны быть лучшими, насколько ты это можешь себе позволить.

бля
все каменты перечитал, но так и не понял что шашка означает в этом наборе

балонный ключ? домкрат? аптечка?

[^]
cobakalist
19.09.2020 - 19:14
6
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (vykraine @ 19.09.2020 - 18:55)
приора! вещ. но мечтаю о БМВ

[^]
Intolerant
0

Созерцатель паноптикума

На мохнатом мотороллере!

[^]
Вольфрамыч
0

Пятая автоколонна

Цитата (sellinger @ 19.09.2020 - 15:22)
Езжу на болиде F1. Живу в старинном французском замке, который по камешку перевёз в ленобласть.

Ты вот шутишь , а люди всерьёз примерно так и делают . В Ленобласти , кстати .
Коллега там жил рядом , всё это на его глазах выросло .
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%...%B8%D1%86%D0%B5

[^]
ZanycH
19.09.2020 - 19:15
9

Ярила

Цитата (Parallax @ 19.09.2020 - 18:50)
На чем ездишь? На метро сука! В Москве только долбоебы ездят на автомобиле, лично я давно продал машину и не жалею. На работу еду по времени быстрее или столько же на метро, только это дешевле (стоимость авто+бензин+расходники+страховки), гарантированно вовремя (без пробок вечером и утром) и главное! Во время поездки я сижу в интернете смотрю видео, или читаю! А не сука пялюсь в окно сидя за рулем. Я не хочу работать помимо работы еще два часа в день водителем! Я хочу в это время отыхать в метро. Да, я отдыхаю даже в толкучке в метро (выхинская ветка самая загруженная) - по сравнению с сидением на жопе в часовых пробках, которые меня бесят.
К тому же, для здоровья чрезвычайно важно - нет не так, ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНО ходить в день пешком не менее часа-полутора. Как раз именно это я и делаю по дороге на работу и обратно - не сажусь даже когда есть возможность.
Короче сука метро это три в одном! И экономия денег, И экономия свободного времени, И здоровье.
А водятлы сидя в своих авто в пробках, только пузо отращивают. Пускай сидят. Я езжу на метро, лошары :)

Как категорично. А я вот лет 20 ездил на метро. Как раз таки с Выхино. До которого нужно было ещё на маршрутке доехать. И не туда-обратно с работы-на работу. А целыми днями. По всей Москве. И меня это настолько заебало, что я сейчас езжу на машине. Но знаешь, вот чёта мне в голову не приходит называть тех, кто ездит на метро, долбоёбами. Но ты, видимо, из них как раз. Раз позволяешь себе подобные высказывания.

[^]
ЯПR
19.09.2020 - 19:16
0

бегит

На уралу
А нахуа яхты то сожгли? sad.gif

[^]
19Andrey1981
19.09.2020 - 19:16
2

Ярила

Для тёлок важно было. Раньше особенно.
Типа чем занимаешься, какая у тебя машина...первые вопросы в чатах были в начале 2000-х)
Если девятка то один разговор.
Если БМВ то уже другой совсем. ))

Ну и как смотря в какой среде. Если все друзья и колеги по бизнесу ездят на мерине а ты на жигуле оно как то странно.

[^]
pticeed
19.09.2020 - 19:19
10

Созерцатель

А я так считаю: каждый дрочит, как он хочет.
Просто, в последние лет 10, мы стремительно нищаем, вот и пытаемся оправдывать, в чужих и собственных глазах, отказ от, ставших уже привычными, вещей, как некую победу над предрассудками и осознание великой сермяжной правды.
На самом деле, ездить на хороших машинах, это нормально, как нормально носить качественную одежду и обувь, есть настоящую еду, жить в просторных квартирах и красивых домах.
Что-то не так с нами и с нашей страной стало, если эти элементарные вещи снова превратились для нас в предметы роскоши, хвастовства и зависти.

[^]
freim
19.09.2020 - 19:23
2

Просто Царь

Цитата (pticeed @ 19.09.2020 - 19:19)
А я так считаю: каждый дрочит, как он хочет.
Просто, в последние лет 10, мы стремительно нищаем, вот и пытаемся оправдывать в чужих, и, что главное, в своих глазах, отказ от ,ставших уже привычными, вещей, как некую победу над предрассудками и осознание великой сермяжной правды.
На самом деле, ездить на хороших машинах, это нормально, как нормально носить качественную одежду и обувь, есть настоящую еду, жить в просторных квартирах и красивых домах.
Что-то не так с нами и с нашей страной стало, если эти элементарные вещи снова превратились для нас в предметы роскоши, хвастовства и зависти.

Не соглашусь. Мне вот на шмотки вообще плевать. Я могу себе позволить дорогие вещи, но не вижу смысла. Для меня джинсы за 1000р и за 10000р одинаковы. А вот железки компьютерные, смарты, технику беру только топовую, для меня это важно. Квартира даже 5 комнатная не нужна. Вот дом да, дом здорово, но совершенно и адски неудобно в плане ездить на работу

Это сообщение отредактировал freim - 19.09.2020 - 19:24

[^]
pticeed
19.09.2020 - 19:25
1

Созерцатель

Цитата (freim @ 19.09.2020 - 19:23)
Не соглашусь. Мне вот на шмотки вообще плевать. Я могу себе позволить дорогие вещи, но не вижу смысла. Для меня джинсы за 1000р и за 10000р одинаковы. А вот железки компьютерные, смарты, технику беру только топовую, для меня это важно. Квартира даже 5 комнатная не нужна. Вот дом да, дом здорово, но совершенно и адски неудобно в плане ездить на работу

Так я и пишу же: каждый дрочит, как он хочет! )))

[^]
vant112
19.09.2020 - 19:27
1

Ярила

Метро это збс, но вы чо кроме работы и дома больше нигде не бываете cranky.gif
Рыбалка там, грибы туда-сюда, фемину прекрасную в поле отодрать

[^]
barcool
19.09.2020 - 19:28
2

Весельчак

Мда

[^]
pravdavsegda
19.09.2020 - 19:29
1

Ярила

на 11 номере ...

по сабжу, писал, повторюсь ...

молодая семья, он, она, ребенок ...
материнский капитал ...

возьми квартиру ! живи ! в своём жилье !

узнаю случайно, как то там провернули, получили деньги, живут на съёмной, купили машину, толи 700 т.р., толи больше ... взяли под это дело еще и кредит ...

зачем !?

- а что б как у многих !

- а почему не жилплощадь ?

- а у нас бабушка есть ... (надежда на наследство)

конечно, деньги и дело их, советовать ну нах, но для себя не понимаю ...

[^]
kefir4ik
19.09.2020 - 19:31
3

Ярила

это простой способ отсекать людей.

[^]
freim
19.09.2020 - 19:32
4

Просто Царь

Цитата (pravdavsegda @ 19.09.2020 - 19:29)
на 11 номере ...

по сабжу, писал, повторюсь ...

молодая семья, он, она, ребенок ...
материнский капитал ...

возьми квартиру ! живи ! в своём жилье !

узнаю случайно, как то там провернули, получили деньги, живут на съёмной, купили машину, толи 700 т.р., толи больше ... взяли под это дело еще и кредит ...

зачем !?

- а что б как у многих !

- а почему не жилплощадь ?

- а у нас бабушка есть ... (надежда на наследство)

конечно, деньги и дело их, советовать ну нах, но для себя не понимаю ...

Ну тут можно спорить. Я вот не понимаю ипотеку на 20 лет ради 4 стен. Не покупать машины, не ездить отдыхать за границу, во всем себе отказывать и ради квартиры к пенсии? Для меня это особый вид извращения .Нафиг так жить. Мне проще снимать. Всегда снимаю рядом с работой, что б до офиса не больше 20 минут пешком. Работа переехала в другой офис - я переехал в новую квартиру рядом с работой. Мне так удобнее в миллион раз

[^]
freim
19.09.2020 - 19:33
0

Просто Царь

Цитата (pticeed @ 19.09.2020 - 19:25)

Так я и пишу же: каждый дрочит, как он хочет! )))

Я про то что нормальным считаешь хорошую одежду))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61583
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх