20 летний Toyota LC Prado 90 против нового УАЗа Патриот с АКПП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kab1979
5.04.2020 - 16:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (evg489 @ 30.03.2020 - 09:29)
Цитата (ISA333 @ 29.03.2020 - 13:38)
Цитата
ты где такой хуйни начитался то???к нам везут 3-5 лет потому что самое выгодное по пошлинам,в японии чем старше машина,тем просто дороже обходится страховка и налог на нее,им проще продать ее,а ставят они их на площадку в основном потому что нет смысла замарачиваться собственной продажей,

А я о чем пишу??
Спрашивается чего на якобы качественные машины после 5 лет растёт страховка и налоги? Ресурс после 5 лет кончается что-ли?
Супер пупер 5 летнее квачество?

У Тойоты срок эксплуатации авто заявленный заводом изготовителем - 5 лет. Кто не верит - читаем руководство по эксплуатации.
Именно поэтому их и продают после этого срока, чудес не бывает, вечных авто нет, а инженерам тойоты гораздо лучше известно, сколько может беспроблемно и безопасно эксплуатироваться автомобиль, которые они создали.

А на УАЗе сколько лет эксплуатации пишут? ни сколько. Это либо ездить нельзя либо тачка ВЕЧНАЯ!!!.
Япы меняют авто через 5 лет потому что налоговая система устроена так и экономика страны в целом. С одной стороны им не выгодно т.к на автомобили старше 5 лет, налог и страховка повышены. С другой стороны, доход их населения позволяет очень легко, менять автомобили.Их правительство подталкивает таким образом к покупке новой машины.
А к качеству автомобилей это ни как не относится. Если бы у нас в среднем рабочий класс получал 250-300 т.р. по сегодняшним ценам, этого спора тут не могло бы даже быть. Потому как либо УАЗ выпускал бы нормальные машины либо их у него никто бы не покупал, потому что нахер они не нужны когда есть огромный выбор хороших качественных машин с возможностью купить без напряга.
А мы сейчас тут глотки рвем потому что нищие. Да для нас 1 млн. это существенные деньги. А для того же японца 4-х месячный заработок.

[^]
St9tonn
5.04.2020 - 18:58
0

Шутник

Бляя,сравнили жопу с пальцем,цена НОВОГО УАЗА и НОВОГО Прадо,Уазик побольше по размерам,да и более по карману человеку,чем Прадо,даже старый.Я не говорю что Прадик плох,но допустим мне не по карману такая машина,по мне Патриот лучше и жрет меньше и его я в идеале смогу поддерживать

[^]
Zhelezyakin
9.05.2020 - 22:11
0

Шутник

Интересно то, что на вторичном рынке через 4 года Прадо будет иметь ту же цену, что и сейчас. В отличии от нового УАЗа.

[^]
ФэтФрумос
9.05.2020 - 22:41
0

Ярила

Цитата (russkey @ 26.03.2020 - 18:34)
Цитата (Higler @ 26.03.2020 - 17:31)
Это именно то нововведение от УАЗа, за которое точно не жалко отдать деньги.

Он все так же ржавеет и гниет за год-два?

А как же электролизная оцинковка кузова? Или она как суслик?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40079
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх