Сколько платят тому, кто целый день охраняет дорожную камеру: получается весьма неплохо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
25.02.2020 - 15:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tiresome @ 25.02.2020 - 13:26)
Ну.. например, я готов.. Работать руками, подключая голову, чтобы производить - не проблема.
А работа то сама есть? И сколько я буду получать? ЗП белая? Страховка, питание?

Ок.
Что знаешь, что умеешь?
Какой разряд?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
25.02.2020 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 25.02.2020 - 14:47)
Вот этот участок обильно полит кровью. Очень обильно. Камеры здесь нет и никогда не было. В прежние времена здесь ни разу не стоял мусор с феном. Зато полкилометра впереди, где начинается ровный участок с видимостью около двух километров, периодически стоят пидорасы. Объясни мне, почему они стоят не там, где люди гибнут, а там, где бабло льется? Ты тоже за то, чтобы смертельные ДТП продолжались?

Начальник вашего местного ГАИ сидит на ЯПе?
Или ты этот свой список ему официальной бумагой продублировал?

[^]
mrnemo
25.02.2020 - 15:39
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 25.02.2020 - 14:25)
Не тошни в левом ряду и не пытайся никого учить на дороге. Больше от тебя ничего не надо, езжай себе с богом.
П. С. Гомолексику свою для близких прибереги.

Я, как раз, предпочитаю правый ряд - чтоб подальше от спешащих на горшок диарейщиков.

[^]
mishgansp
25.02.2020 - 16:50
4

Ярила

Ща с Москвы домой в Дмитров еду -в одном месте порадовал плакат на обочине - рисунок камеры и подпись "Крыса 300 метров". Ну не надо объяснять, что через 300 метров стоял логан с зелёной полосой и камерой на крыше. Мы с женой долго ржали. Движение интенсивное, было не сфоткать. Мб на регистраторе видно, я хз

[^]
sm9
25.02.2020 - 17:03
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 25.02.2020 - 16:50)
Ща с Москвы домой в Дмитров еду -в одном месте порадовал плакат на обочине - рисунок камеры и подпись "Крыса 300 метров". Ну не надо объяснять, что через 300 метров стоял логан с зелёной полосой и камерой на крыше. Мы с женой долго ржали. Движение интенсивное, было не сфоткать. Мб на регистраторе видно, я хз

Тем кто на Дмитровке внезапные камеры ставит надо в голову гвоздь вбить. Трасса вся кривая, куча поворотов (в том числе S-образных), подъемов и спусков, узкая левая полоса, слабенькие тросовые ограждения. Если в такой обстановке какой то дебил резко ударит по тормозам увидев камеру - см. Пункт назначения.
П. С. Дружище, где стоял он примерно? Надо запомнить, чтобы не попадаться.

Это сообщение отредактировал sm9 - 25.02.2020 - 17:04

[^]
alkogolikman
25.02.2020 - 17:13
4

Хохмач

Цитата (Stupidon @ 24.02.2020 - 16:55)
Цитата (LEONARDOVICH @ 24.02.2020 - 15:52)
Надо просто быть говном!

Надо просто соблюдать скоростной режим и тебе будет тупо похуй на них.

Вы, наверное, никогда за руль не садились, если пишите о соблюдении скоростного режима (так же, как и плюсующие Ваш коммент).
Уже сто раз мусолилось, про непонятные ограничения на федеральных трассах. Как, например, трассе Вологда-Новая Ладога на огромном участке стоит ограничение 50 км. Это ведь не районная дорога!!! Это трасса!!! Как здесь можно ехать 50? И зачем? Якобы колейность... Тут же отворотка на районную дорогу с большей колейностью - и никаких ограничений.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
25.02.2020 - 17:42
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (tserg @ 24.02.2020 - 17:25)
Была бы моя воля - я бы сделал больше - штрафы как в Германии. И похуй на уровень дохода. Если низкий уровень дохода - не нарушай.
Превышающий на 10 км/ч - 5000
На 20 км/ч - 30000
Если превысил ещё больше или повторно - лишение прав.
Если находится тот, кто пытается хоть какое- то оправдание найти по вышающему скорость - лишение прав и выдача после прохождения \"Идиотэн-теста\"..
У нас в стране ежегодно гибнут десятки тысяч людей. И при этом находятся идиоты, вступающиеся за гонщиков?

Да не за гонщиков народ вступает я, а против того, что камеры и знаки ограничения скорости ставят как-то непонятненько во много случаях. Вот пример-Выборгское шоссе, участок Сертолово-Черная речка. Прямой, как стрела, широченняе обочины. Раньше был обычный знак-Населённый пункт значит 60.Теперь понаставили каждые 100 метров знак 40 и камеру. Да там пешеходов, переходящих по переходам-полтора человека в час. В Питере, где пешеходы со всех сторон толпами валят-60,а тут-с какого-то хрена 40,и камеры. И едешь ты такой, эти несколько километров, и вмес то того, чтобы по сторонам внимательнее смотреть, кидаешь постоянно взгляд на спидометр, потому что 40-некомфортная скорость, чтобы ехать не то чтобы по трассе, а и в населённом пункте. Да и не помню я, чтобы в тех местах лет за 20 пооследних массово гибли пешеходы, да и не массово тоже. Ну и для какой цели камеры? Снизить какую-то мифическую аварийеость или бабла срубить с тех, кто умудрился 61-62 проехать?

[^]
Свояк
25.02.2020 - 19:11
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 25.02.2020 - 17:42)
Цитата (tserg @ 24.02.2020 - 17:25)
Была бы моя воля - я бы сделал больше - штрафы как в Германии. И похуй на уровень дохода. Если низкий уровень дохода - не нарушай.
Превышающий на 10 км/ч - 5000
На 20 км/ч - 30000
Если превысил ещё больше или повторно - лишение прав.
Если находится тот, кто пытается хоть какое- то оправдание найти по вышающему скорость - лишение прав и выдача после прохождения "Идиотэн-теста"..
У нас в стране ежегодно гибнут десятки тысяч людей. И при этом находятся идиоты, вступающиеся за гонщиков?

Да не за гонщиков народ вступает я, а против того, что камеры и знаки ограничения скорости ставят как-то непонятненько во много случаях. Вот пример-Выборгское шоссе, участок Сертолово-Черная речка. Прямой, как стрела, широченняе обочины. Раньше был обычный знак-Населённый пункт значит 60.Теперь понаставили каждые 100 метров знак 40 и камеру. Да там пешеходов, переходящих по переходам-полтора человека в час. В Питере, где пешеходы со всех сторон толпами валят-60,а тут-с какого-то хрена 40,и камеры. И едешь ты такой, эти несколько километров, и вмес то того, чтобы по сторонам внимательнее смотреть, кидаешь постоянно взгляд на спидометр, потому что 40-некомфортная скорость, чтобы ехать не то чтобы по трассе, а и в населённом пункте. Да и не помню я, чтобы в тех местах лет за 20 пооследних массово гибли пешеходы, да и не массово тоже. Ну и для какой цели камеры? Снизить какую-то мифическую аварийеость или бабла срубить с тех, кто умудрился 61-62 проехать?

А теперь сам прочитай то, что ты написал и подумай: неужели все эти ограничения установили сторожа камер? Или даже хозяева камер?

Вы никак не хотите понять, что все это делают вовсе не камермены. Они лишь инструмент. Они сами - лишь приложение к камере, тень от треноги. Все решения принимаются выше.
И те, кто принимают решения и собственно имеют прибыль от всего этого, как раз и подсовывают вам сторожей камер, как громоотвод, чтобы вы свою ненависть выливали на них.

[^]
LomoBoTt
25.02.2020 - 19:25
1

Приколист

Цитата (sm9 @ 25.02.2020 - 17:03)
Цитата (mishgansp @ 25.02.2020 - 16:50)

Тем кто на Дмитровке внезапные камеры ставит надо в голову гвоздь вбить. Трасса вся кривая, куча поворотов (в том числе S-образных), подъемов и спусков, узкая левая полоса, слабенькие тросовые ограждения. Если в такой обстановке какой то дебил резко ударит по тормозам увидев камеру - см. Пункт назначения.
П. С. Дружище, где стоял он примерно? Надо запомнить, чтобы не попадаться.

Логика пиздец. Тебе гвоздь походу уже вбили. И не один. Трасса херовая, множество поворотов и изгибов, но соблюдать скоростной режим нахер не надо, а все беды от камер faceoff.gif faceoff.gif

[^]
saceol
25.02.2020 - 19:26
0

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 25.02.2020 - 09:50)
Только эти камеры должны быть стационарные и государственные. Народ бузит не из-за камер на дорогах, а из-за владельцев этик камер.

Ой ну нахуй. В европах этих ваших зачастую частникам отданы камеры

[^]
tiresome
25.02.2020 - 19:38
0

Хохмач

Цитата (mrnemo @ 25.02.2020 - 15:36)
Цитата (tiresome @ 25.02.2020 - 13:26)
Ну.. например, я готов.. Работать руками, подключая голову, чтобы производить - не проблема.
А работа то сама есть? И сколько я буду получать? ЗП белая? Страховка, питание?

Ок.
Что знаешь, что умеешь?
Какой разряд?

Оо.. меня это столько раз спрашивали..
А что есть то?

Думаешь, я просто так спросил? Попробуй, для начала, предложить то, что заинтересовало бы и меня, и других претендентов - чтобы перешли с тех условий, что имеют сейчас. А то пиздИть то и я могу о "производстве" и его возрождении..

[^]
sm9
25.02.2020 - 20:28
-2

Ярила

Цитата (LomoBoTt @ 25.02.2020 - 19:25)
Логика пиздец. Тебе гвоздь походу уже вбили. И не один. Трасса херовая, множество поворотов и изгибов, но соблюдать скоростной режим нахер не надо, а все беды от камер faceoff.gif  faceoff.gif

Когда на средней части S-образного поворота ты увидишь камеру и ударишь по тормозам, как думаешь что произойдёт? Когда ты уже зашёл в него с превышением?
П. С. Я могу указать минимум два конкретных места на Дмитровке, где камеры провоцируют тяжелые ДТП. Годами. Потому что нет никакой принципиальной разницы вылетишь ты на встречку или в опору моста со скоростью 70 или 90 км/ч.

Это сообщение отредактировал sm9 - 25.02.2020 - 20:32

[^]
sm9
25.02.2020 - 21:08
-3

Ярила

, а все беды от камер faceoff.gif faceoff.gif

Попробуй читать посты глазами, а не другим органом. Беды не от камер вообще, а от внезапных камер. Вместо того чтобы поставить ясно видимую камеру ДО опасного участка, эти пидорги ставят свои времянки непосредственно в этих участках, где тормозить уже крайне не рекомендуется. И выбор у превысившего скорость водителя очень опасный - тормозить с риском устроить замес или платить. Одобрять такую практику странно.

[^]
palsergeich
25.02.2020 - 21:12
0

Весельчак

Цитата (sm9 @ 25.02.2020 - 21:08)
, а все беды от камер faceoff.gif  faceoff.gif

Попробуй читать посты глазами, а не другим органом. Беды не от камер вообще, а от внезапных камер. Вместо того чтобы поставить ясно видимую камеру ДО опасного участка, эти пидорги ставят свои времянки непосредственно в этих участках, где тормозить уже крайне не рекомендуется. И выбор у превысившего скорость водителя очень опасный - тормозить с риском устроить замес или платить. Одобрять такую практику странно.

А не нарушать, не?

[^]
sm9
25.02.2020 - 21:25
-4

Ярила

Цитата (palsergeich @ 25.02.2020 - 21:12)

А не нарушать, не?

Окей, конкретный пример. Ты едешь от Деденево к Яхроме. Зимой. 90 разрешено, хотя это уже много для зимней Дмитровки, но ты едешь 110 - не штрафуют же. Не доезжая до поворота на Волен ты видишь знак 70, сбрасываешь до 90, заходишь в изгиб, понимаешь что это многовато, несколько пугаешься, пытаешься плавно сбросить скорость, видишь камеру, пугаешься сильнее и забываешь какой тут скоростной режим, сильно давишь на тормоз и, вуаля, ты на встречке. Пока там не сделали тросовое ограждение - регулярно бились. Нельзя камеру ставить в стремном месте!
П. С. Кстати раньше там даже этого мелкого значка камеры не было. И знак 70 многие игнорировали, потому что поворот плавный. Но затяжной и достаточно коварный. Попал в него - тормозить уже нельзя. Ставить прямо на траектории поворота камеру, ИМХО, убийство.

Это сообщение отредактировал sm9 - 25.02.2020 - 21:30

[^]
TheLexa
25.02.2020 - 21:51
2

Балагур

Цитата (DTrump @ 24.02.2020 - 16:56)
Если бы все соблюдали правила дорожного движения, они бы исчезли за ненадобностью

Если бы все правила и знаки и разметка были бы приведены в соответствие со здравым смыслом - никто бы не нарушал, а когда на дороге, которую сделают автомагистралью!!!! После того, как разметку донанесут(то есть полотно дороги, перекрёстки знаки и прочее кроме мелочей, не влияющих на скорость движения), ставят знак 40 и камеру..... кроме того, сколько лет стоят пидоры с треногами? 6-7? А как сильно уменьшилась аварийность за этот срок? При условии что дорогу не расширяли, перекрёстки не облагораживали? Чисто Камера как повлияла? Никак, люди ставят антирадары, закрывают и замазывают номера и всяко как только не борются с этим, народ у нас правда трусливый, только в инете и могут трындеть, так бы давно расстреляли и сожгли к хуям эти камеры

[^]
LomoBoTt
25.02.2020 - 21:51
1

Приколист

Цитата (sm9 @ 25.02.2020 - 21:25)
Цитата (palsergeich @ 25.02.2020 - 21:12)

А не нарушать, не?

Окей, конкретный пример. Ты едешь от Деденево к Яхроме. Зимой. 90 разрешено, хотя это уже много для зимней Дмитровки, но ты едешь 110 - не штрафуют же. Не доезжая до поворота на Волен ты видишь знак 70, сбрасываешь до 90, заходишь в изгиб, понимаешь что это многовато, несколько пугаешься, пытаешься плавно сбросить скорость, видишь камеру, пугаешься сильнее и забываешь какой тут скоростной режим, сильно давишь на тормоз и, вуаля, ты на встречке. Пока там не сделали тросовое ограждение - регулярно бились. Нельзя камеру ставить в стремном месте!
П. С. Кстати раньше там даже этого мелкого значка камеры не было. И знак 70 многие игнорировали, потому что поворот плавный. Но затяжной и достаточно коварный. Попал в него - тормозить уже нельзя. Ставить прямо на траектории поворота камеру, ИМХО, убийство.

Все намного проще. Если изначально соблюдаешь скоростной режим - никакие самые "неожиданные" и "спрятанные" камеры не будут для тебя помехой. Все блять! Но это походу слишком сложно для таких как ты.

[^]
Gadinna
25.02.2020 - 21:57
0

Хохмач

Цитата (humbert @ 24.02.2020 - 16:54)
Цитата (LEONARDOVICH @ 24.02.2020 - 16:52)
Надо просто быть говном!

Эт да, а шумахеры за рулем эталон для подражания :)

Не умеешь ездить за руль не садись, такие упыри в левом все майские тошнят все у них норм. От таких аварий больше вас упырей хрен объедешь.
Для умников не нарушай ля РБ разрешённая по такой же трассе М1 120 а не 90. Сам с РФ но не понимаю как вы ездите 90 стаж 22 года за рулём более 500 тыс км и все бля проблемы от ушлепков на трассе кто ездить не имеет метаются как говно в проруби или на обгон идут накатом(автошколы хреном жену так научили перестраиваться сколько же нервов переучить стоило).
Ps упырей кто весь год по городу гоняет а потом на дачу мчит стрелять надо. Вы ля по трассе ездить не умеете от слова совсем но левый же ряд ваш и не нар ушаете 90 же. Бесите

Pps Школьники и соски хоть обминуситесь не умеешь ездить за руль не садись в Европе на магистралях ограничений скорости НЕТ для таких как вы утырки там штраф за левую полосу

Это сообщение отредактировал Gadinna - 25.02.2020 - 22:09

[^]
Gadinna
25.02.2020 - 22:02
3

Хохмач

Нет в нашей стране профилактики от камер, есть только зарабатывание бабла, скол ко получает оператор камеры за каждый штраф????? Гугл в помощь 230+ рублей ля. И о какой там профилактике говорить можно? Охренел от РБ там камера значит знак, мобильная камера так знак метра на пол тоже стоит. И там не нерушают потому то не зачем, по трассе 130 по городу 70 и все довольны.

[^]
GeorgeSKP
25.02.2020 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 24.02.2020 - 16:57)
хз, я думал это либо сами хозяева камер, либо \"должники\" гаишников. (залетчики какие нибудь)
Добровольно, обычный человек за такие деньги туда не пойдет, во первых зимой надо греться, жечь бензин, летом от жары спасаться... опять же, терпеть проклятия других водил. За эти копейки? Кто туда пойдет то?

У гаишников не бывает никаких должников, что за сказки

[^]
GeorgeSKP
25.02.2020 - 22:05
2

Ярила

Ты просто ездить не умеешь

[^]
Gadinna
25.02.2020 - 22:06
0

Хохмач

Цитата (GeorgeSKP @ 25.02.2020 - 22:04)
Цитата (Domrych @ 24.02.2020 - 16:57)
хз, я думал это либо сами хозяева камер, либо "должники" гаишников. (залетчики какие нибудь)
Добровольно, обычный человек за такие деньги туда не пойдет, во первых зимой надо греться, жечь бензин, летом от жары спасаться... опять же, терпеть проклятия других водил. За эти копейки? Кто туда пойдет то?

У гаишников не бывает никаких должников, что за сказки

Какие там должники, камера стоит до млн руб. Дальше связи чтобы норм место дали и вуаля камера окупается за 2-3 мес. Пробивали тему знаем.

[^]
AliceInHell
25.02.2020 - 22:07
1

Ярила

в итоге всех сделают стукачами.....

Сколько платят тому, кто целый день охраняет дорожную камеру: получается весьма неплохо

[^]
Gadinna
25.02.2020 - 22:11
0

Хохмач

Цитата (saceol @ 25.02.2020 - 19:26)
Цитата (ZimaZ @ 25.02.2020 - 09:50)
Только эти камеры должны быть стационарные и государственные. Народ бузит не из-за камер на дорогах, а из-за владельцев этик камер.

Ой ну нахуй. В европах этих ваших зачастую частникам отданы камеры

Ну-ка ну-ка пример давай голослов кремлевский

[^]
Gadinna
25.02.2020 - 22:14
1

Хохмач

Цитата (GeorgeSKP @ 25.02.2020 - 22:05)
Окей, конкретный пример. Ты едешь от Деденево к Яхроме. Зимой.  90 разрешено, хотя это уже много для зимней Дмитровки, но ты едешь 110 - не штрафуют же. Не доезжая до поворота на Волен ты видишь знак 70, сбрасываешь до 90,  заходишь в изгиб, понимаешь что это многовато, несколько пугаешься, пытаешься плавно сбросить скорость,  видишь камеру, пугаешься сильнее и забываешь какой тут скоростной режим, сильно давишь на тормоз и, вуаля, ты на встречке. Пока там не сделали тросовое ограждение - регулярно бились. Нельзя камеру ставить в стремном месте!

Ты просто ездить не умеешь

Ну зря ты его так, едешь пока машину чувствуешь как только перестал все ты не едешь она тобой управляет и там камера шмамкра похеру уже. Сотню раз на каток попадал до 80 норм дальше таскает и все кто обогнал потом в кувет были.
Дед ещё учил этому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28077
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх