Мысли вслух

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Br0dyaga
14.10.2019 - 09:01
1
Статус: Offline

бегущий по граблям

Цитата (waldemarik @ 13.10.2019 - 22:33)
Цитата
Водилы, паркующиейся на тротуарах, посреди пешеходных дорожек, всегда говорят одну и ту же ипанутую фразу:\\" А че, обойти чтоль не можешь?\\" 

Это в головах у людей. Очень, очень глубоко. Точнее, это отношение - основа всей жизни.
Не верю, что страна по уши в дерьме из-за случайностей - не тех людей у власти, не того мирового сообщества, неправильного климата... Все это полная ерунда. Россия наша именно та, которая и должна быть, при таком мировоззрении аборигенов.

Ты не прав от слова совсем. Иначе бы это даже не обсуждалось. Причина одна - несущественное наказание или его отсутствие. А если ты слепой ... На тротуаре стоит в данном случае одна!!!! машина на весь многоэтажный дом. А демагогов и без тебя хватает. И ты не абориген - ты просто кусок дерьма.

А вот и любитель парковок на тротуарах нарисовался) Пишет, что, если его как следует не наказывать, ничего менять не будет.

Когда в обществе правит быдло, которое не станет срать вокруг только из-за страха звездюлей, НИЧЕГО меняться не будет.

[^]
PuzzleMaster
14.10.2019 - 09:04
-2

Приколист

Цитата (WGA @ 14.10.2019 - 08:52)
То, что не заморачиваются покупкой авто есть прямое следствие драконовских штрафов и различных налогов. По факту в перенаселенной Европе намеренно делают невыгодным содержать авто. И никто не аозмущается. Платные парковки в Москве из той же оперы, кстати. Делают невыгодным иметь автомобиль. И пробки сподвигают пользоваться общественным транспортом.

В европе всё время возмущаются по поводу и без. Не стоит кривить душой-то а?
Уважаемый, я правильно понимаю, что именно вы поддерживаете увеличение пенсионного возраста? Есть, кстати, ещё более практичный вариант - чудодейственная эвтаназия! Принудительная эвтаназия и нет проблем с перенаселением, парковками и вообще всё замечательно!

[^]
Desrozen
14.10.2019 - 09:08
0

Хохмач

Есть множество способов проучить такого кадра и без порчи (относительно, доказать это будет сложнее) имущества. Например рассыпать по капоту и крыше зерно, птички достаточно не кисло портят ЛКП. А потом отъехать "У меня свадьба скоро, тренировался к торжествам, а то что ты на тротуаре дак это не моя вина" Ну или яйцо зимой так же на крышу или летом под дворники.

[^]
sonos
14.10.2019 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 13.10.2019 - 18:46)
Я одного не понимаю. У нас государство очень любит собирать бабло с людей. Вот вам миллиарды рублей стоят в виде штрафов - на газонах, тротуарах и т.д. Блядь, собирай не хочу, и главное, что часть народа будет вполне себе одобрять.
Это же целое министерство можно создать по взиманию штрафов по обоснованной причине!

Я правильно понимаю, что вы предлагаете им собирать бабло с самих себя!?
Овердокуя паркующихся именно так -это либо родственники либо сами законотворцы.

[^]
FreeBotUA
14.10.2019 - 09:12
1

Шутник

Таких фоток у меня много. Тема вечная и печальная. Но водители которые так делают - мудаки. И оправданий быть не может.
Если бы он поставил машину на проезжей части, но вплотную к тротуару, место для проезда бы хватило всем. Но ведь чмо бережет свою повозку (а вдруг зацепят). Таких фоток уже много собралось.

Лайфхак придумал, завтра начну применять: обмазывать ручки дверей нутелой или чем то типа того. (камни на лобовое клали - не работает, а так хоть замучается оттирать)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мысли вслух

[^]
ТвойПрезик
14.10.2019 - 09:54
0

Шутник

Осуждаю

[^]
BeneGesserit
14.10.2019 - 09:59
0

Приколист

Цитата (Desrozen @ 14.10.2019 - 10:08)
Есть множество способов проучить такого кадра и без порчи (относительно, доказать это будет сложнее) имущества. Например рассыпать по капоту и крыше зерно, птички достаточно не кисло портят ЛКП. А потом отъехать "У меня свадьба скоро, тренировался к торжествам, а то что ты на тротуаре дак это не моя вина" Ну или яйцо зимой так же на крышу или летом под дворники.

О, это по полодости меня учил. Да ну нах, совесть не позволяет

[^]
BeneGesserit
14.10.2019 - 10:00
0

Приколист

Цитата (BeneGesserit @ 14.10.2019 - 10:59)
Цитата (Desrozen @ 14.10.2019 - 10:08)

О, это по полодости меня учил. Да ну нах, совесть не позволяет

Молодости +М

[^]
minoro
14.10.2019 - 10:02
0

Ярила

Мне тут эвакуаторщик один сказал, собираю тех кого попроще утащить и сами тачки попроще , что бы проблем меньше были. Гниды одним словом moderator.gif

[^]
RaulDuc
14.10.2019 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Поршинь @ 13.10.2019 - 18:43)
царапина на машине обойдётся дятлу куда дороже штрафа в гибдд. И время на устранение надо будет и денег больше...

Так постоянно дибилы паркуются, где дорога во дворе узкая...

Следуя этой логике,за такой поступок владелец авто имеет полное право нанести физические увечия тому,кто испортил имущество.

[^]
step30
14.10.2019 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Vechnira @ 13.10.2019 - 21:07)
Цитата
царапина на машине обойдётся дятлу куда дороже штрафа в гибдд. И время на устранение надо будет и денег больше...

Нет, это так не работает. Во всех дворах стоят камеры и они работают. Инфа 146%.
Тот кто поцарапает неправильно припаркованную машину заплатит за ее перекраску, судебные издержки и моральный ущерб по суду и из своего кармана. +300 руб за хулиганство.
А если не повезет и хозяин тачки "нужный" человек и ущерб окажется значительным, то это вообще уже уголовка.
Это реально сложившаяся практика в судебной системе.
И если в этой суматохе кто-то вспомнит про штраф водителю-хаму, то это будет просто чудо.

Если хочется минуснуть, то пообщайся со своим участковым, а потом уже ставь шпалу.

к сожалению именно так и будет в большинстве случаев. Потому что отсутствует правило "Весь ущерб за счёт нарушителя". Подобная парковка, очевидное нарушение, соответственно любые действия по защите прав граждан которые нарушены, законны. Водитель заставляет пешехода идти по луже, нарушает его права. Пешеход в рамках защиты своего права имеет право пройти по автомобилю, столкнуть его с тротуара. И за повреждения не должен отвечать. moderator.gif

[^]
dima19799791
14.10.2019 - 10:13
1

Ярила

арбуз этажа с 17-го общего балкона (там камер нет) на крышу решает, (они щас дешёвые) , пусть потом ищет и выясняет, кто кинул, зачем кинул, и кинул ли вообще, с этими мразями только так, они другого языка не понимают, в таком государстве мы живём, а на помощь ГИБДД и прочих рассчитывать нереально и глупо

Это сообщение отредактировал dima19799791 - 14.10.2019 - 10:28

[^]
Vechnira
14.10.2019 - 10:21
-2

Йумаризд

Цитата
к сожалению именно так и будет в большинстве случаев. Потому что отсутствует правило "Весь ущерб за счёт нарушителя". Подобная парковка, очевидное нарушение, соответственно любые действия по защите прав граждан которые нарушены, законны. Водитель заставляет пешехода идти по луже, нарушает его права. Пешеход в рамках защиты своего права имеет право пройти по автомобилю, столкнуть его с тротуара. И за повреждения не должен отвечать.

За нарушение правил парковки УЖЕ предусмотрена ответственность в виде штрафа. По закону. Не лопатой по лобовухе, а именно штраф. Если ты пострадал от неправильной парковки чьей-то машины, обратись в суд и стряси с негодяя компенсацию ущерба, помимо штрафа. По сути, наложение штрафа есть уже признание вины нарушителя и в суде его виновность доказывать не придется. Только лишь обосновать свою компенсацию от его неправомерных действий.
А так, если перевернуть твою логику на пешеходов, то получится, что их можно будет давить вне пешеходных переходов намеренно и безнаказанно, ибо они нарушают право водителя ехать по дороге. Да еще и стрясти с родственников задавленного пешехода баблишко на ремонт своей ласточки.

[^]
Goodnsk
14.10.2019 - 10:30
0

Шутник

Пшена на крышу или валерианки на капот предлагали? Ну а вообще, это ж золотая жила для ГИБДД. Создали сайт куда граждане фото могут сбрасывать и штрафуй себе не напрягаясь.

[^]
vonBierbah
14.10.2019 - 10:30
2

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 13.10.2019 - 18:46)
Я одного не понимаю. У нас государство очень любит собирать бабло с людей. Вот вам миллиарды рублей стоят в виде штрафов - на газонах, тротуарах и т.д. Блядь, собирай не хочу, и главное, что часть народа будет вполне себе одобрять.
Это же целое министерство можно создать по взиманию штрафов по обоснованной причине!

Политика Divide et opera. И за жоповозовладельцев примутся, когда "простых быдлоганов" остричь в очередной раз не удастся. Придумают конские налоги, абонементы на парковку во дворах, либо ещё что-нито забористое. Будьте покойны.
Но таки да, эта блядская тенденция устраивать сраную АВТОБАЗУ, в каждом, БЛЯДЬ, дворе - за гранью для нормального индивидуума. Мой батяня, царствие ему небесное, никогда своего Гранд Чероки (фашистской сборки, 1987-го, зелёный, сейчас в Ростове-папе у хорошего человека) больше чем на час-другой в дворе не оставлял. В четыре-пять утра - в гараж, вечером - вновь в гараж. Домой на трамвае.
Нет ну реально уже сил нет: процентов тридцать хуепуталов, имея на семью от одной до трёх (и более) жоповозок, загаживают напрочь придомовую территорию. Столбят "свои места", хуярят на них хитровыебанные замки и кладут болт на то, шо иха, например, соседи имеют право на жильё в СУКА СПАЛЬНОМ РАЙОНЕ А НЕ НА БЛЯДСКОЙ АВТОБАЗЕ НА ХУЙ! Чую, это нам ещё ой как отрыгнёцца и позволит капиталюгам в очередной раз канализировать ситуацию. Divide et opera, товарищи. Работает, как швейцарские часы. cheer.gif

Это сообщение отредактировал vonBierbah - 14.10.2019 - 10:33

[^]
WGA
14.10.2019 - 10:33
1

Шутник

Цитата (PuzzleMaster @ 14.10.2019 - 09:04)
Цитата (WGA @ 14.10.2019 - 08:52)
То, что не заморачиваются покупкой авто есть прямое следствие драконовских штрафов и различных налогов. По факту в перенаселенной Европе намеренно делают невыгодным содержать авто. И никто не аозмущается. Платные парковки в Москве из той же оперы, кстати. Делают невыгодным иметь автомобиль. И пробки сподвигают пользоваться общественным транспортом.
В европе всё время возмущаются по поводу и без. Не стоит кривить душой-то а?
Уважаемый, я правильно понимаю, что именно вы поддерживаете увеличение пенсионного возраста? Есть, кстати, ещё более практичный вариант - чудодейственная эвтаназия! Принудительная эвтаназия и нет проблем с перенаселением, парковками и вообще всё замечательно!
Возмущаются и платят. А еще дисциплина получше нашей. Выражается не только в поведении на дорогах и местах общего пользования. Думаете хваленая немецкая педантичность и все по инструкции взялось на пустом месте?.. Да как же!

Что я не понимаю, так это как связана пенсионная реформа и нежелание соблюдать ПДД? Уважаемый, вот не надо смешивать в кучу теплое и мягкое, а то вы со своей логикой легко сможете объяснить парковку на газоне тем, что пенсионный возраст подняли ))

Это сообщение отредактировал WGA - 14.10.2019 - 10:35

[^]
KEX84
14.10.2019 - 10:47
0

Ярила

это вы еще во вдор по пр.Славы 52к1 в СПб не заглядывали, там машины на тротуаре ставят в 3(!!) ряда

[^]
Angelberth
14.10.2019 - 10:49
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (vonBierbah @ 14.10.2019 - 10:30)
больше чем на час-другой в дворе не оставлял. В четыре-пять утра - в гараж, вечером - вновь в гараж. Домой на трамвае.

Были б еще они, эти гаражи. У нас гаражи обычно сносят, на их местах строят дома. Зачастую бюджетного класса, без территории и паркингов. Ну как, территории хватает на проезд вдоль подъездов, и небольшую детскую площадку 30х30 метров.
Ну и справедливости ради, нахуй вообще нужна машина, до которой сначала надо ехать на общественном транспорте - я б проще продал ее да и ездил на общественном транспорте.

[^]
лупа
14.10.2019 - 10:59
0

Хохмач

АСД!

Мысли вслух

[^]
NiceCat
14.10.2019 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Vechnira @ 13.10.2019 - 18:59)
Не то, чтобы я поддерживал водителей-хамов, но проблема несколько шире, чем просто хамская парковка на тротуаре.
Смотри, на фото вся противоположная сторона забита машинами и, скорее всего, мест больше нет. Водила, конечно, хамит, ставя машину на тротуар, мог бы и в другом дворе припарковать свое корыто.
И все же, если бы были во дворах свободные места для парковки в избытке, то хамов было бы в разы меньше.

И плевок в сторону администрации района(города, муниципалитета).
Сбор штрафов - это профицит, но тупик. Обустройство нормальной инфраструктуры - дело затратное, но перспективное.

Такие дела.

Меньше хамов бы было? Да хрен там. Во дворе два парковочных кармана, и один хрен имеется пара мудаков, которые свою коломбину у подъезда ставят. От парковки до подъезда 15 метров идти нужно

[^]
ITuXI
14.10.2019 - 11:08
1

Ярила

Менты этим должны заниматься каждодневно. Нельзя скоту на ровном месте привить привычку к порядку, только неотвратимость наказания исправит ситуацию.

[^]
Traxtenbergg
14.10.2019 - 11:10
-1

Весельчак

Скинь гирю сверху)

[^]
NiceCat
14.10.2019 - 11:29
0

Ярила

Цитата (FreeBotUA @ 14.10.2019 - 09:12)
Таких фоток у меня много. Тема вечная и печальная. Но водители которые так делают - мудаки. И оправданий быть не может.
Если бы он поставил машину на проезжей части, но вплотную к тротуару, место для проезда бы хватило всем. Но ведь чмо бережет свою повозку (а вдруг зацепят). Таких фоток уже много собралось.

Лайфхак придумал, завтра начну применять: обмазывать ручки дверей нутелой или чем то типа того. (камни на лобовое клали - не работает, а так хоть замучается оттирать)

Ничего себе вы в Киеве охренели. Нутелла 800 гр - 320 грн (800 руб) или банка солидола за 70 грн (175 руб.) Так Нутеллу хоть облизать можно, а солидол хрен оближешь, да и воняет он.

[^]
Johny777
14.10.2019 - 11:35
1

Приколист

Цитата (PEREGRUZ @ 14.10.2019 - 00:36)
Пакет воды сверху делов то. Крышу сомнет махом. И никто не узнает

Пакет -- улика. Лучше заморозить литров 10.

[^]
BeneGesserit
14.10.2019 - 11:35
0

Приколист

На нам пасан ууу, нам пасанам, яяяяаааа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22473
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх