«Водителя сразу везут в изолятор». ГИБДД объявила охоту на тонировку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
24.05.2019 - 19:11
2
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (Androll @ 24.05.2019 - 16:06)

Для меня это аргумент. железный

Тоесть другие аргументы ты в расчет не принимаешь,я правильно понял?Но жить хочешь именно в правовом государстве,где все равны и прочее?И к тебе соответственно относились ничуть не хуже чем к Абрамовичу?

[^]
Androll
24.05.2019 - 19:15
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 24.05.2019 - 18:11)
Цитата (Androll @ 24.05.2019 - 16:06)

Для меня это аргумент. железный

Тоесть другие аргументы ты в расчет не принимаешь,я правильно понял?Но жить хочешь именно в правовом государстве,где все равны и прочее?И к тебе соответственно относились ничуть не хуже чем к Абрамовичу?

так ты приведи хоть один аргумент!? кроме тупого "низзя" написанного на бумажке!
просили же уже.
а закон что дышло... завтра под давлением зеленых обяжут всех затонироватся чтобы уменьшить выбросы - будете гнобить аквариумистов?
"денег нет на тонировку не ездей", "повыезжают на своих аквариумах - природу загрязняют" итд?

аргументы, плиз! dont.gif

[^]
хартманннн
24.05.2019 - 19:21
1

орнитофил

Цитата (Androll @ 24.05.2019 - 16:15)

так ты приведи хоть один аргумент!? кроме тупого "низзя" написанного на бумажке!
просили же уже.
а закон что дышло... завтра под давлением зеленых обяжут всех затонироватся чтобы уменьшить выбросы - будете гнобить аквариумистов?
"денег нет на тонировку не ездей", "повыезжают на своих аквариумах - природу загрязняют" итд?

аргументы, плиз! dont.gif

Пройдись по моим постам в теме,там все доступно и буквами.

[^]
qwert75
24.05.2019 - 19:32
0

Ярила

А если заводская тонировка, как тогда? Справку расшифровку комплектации возить?

[^]
haka
24.05.2019 - 19:32
0

Гастролёр

старообрядческая страна)
На трассах скоростной режим 90км/час, тонировку нельзя...зато ракеты охуенные в графическом редакторе впаривают)))

[^]
телогреечник
24.05.2019 - 19:45
1

Приколист

Цитата (хартманннн @ 24.05.2019 - 15:53)
Цитата (телогреечник @ 24.05.2019 - 12:49)

Слушай дядь , что ты все про дрочево, с тобой все нормально? У кого чего болит...Латентный онанист?

Потентный lol.gif Ток я дома все дела делаю,а не в машине.Но ты наверн не успеваешь,да?

Я женат и дрочу в женщину. А ты по количеству сообщений походу дрочишь только клавиатуру.

[^]
Modigar
24.05.2019 - 19:49
1

Ярила

Как по мне, так наказание совсем не соразмерно нарушению.

[^]
ShadoWRunneR
24.05.2019 - 19:49
2

Ярила

а может кто объяснить чем так страшна тонировка окон? и её подвиды
несколько раз видел зеркальную тонировку, изнутри довольно таки видно всё, а у одного знакомого затонировано стекло наглухо, все, но говорит что с завода так, правда изнутри вид как будто в пасмурную погоду едешь, такое ощущение как будто скоро дождь пойдёт

как я понимаю то по закону "светопропускаемость" имеется ввиду с обеих сторон, но есть ведь односторонние

Это сообщение отредактировал ShadoWRunneR - 24.05.2019 - 20:07

[^]
хартманннн
24.05.2019 - 19:53
0

орнитофил

Цитата (haka @ 24.05.2019 - 16:32)
старообрядческая страна)
На трассах скоростной режим 90км/час, тонировку нельзя...зато ракеты охуенные в графическом редакторе впаривают)))

Так то на платке Москва -Питер 130 км/ч разрешенная скорость и с освещением норм.Да и навалом других мест где не хуже.

[^]
хартманннн
24.05.2019 - 19:58
0

орнитофил

Цитата (телогреечник @ 24.05.2019 - 16:45)

Я женат и дрочу в женщину. А ты по количеству сообщений походу дрочишь только клавиатуру.

Продам учебник,дораха.Там ,если осилишь,все про секс и мастурбацию.И да,дрочить бабой не варик.

[^]
mrBubuka
24.05.2019 - 20:04
0

Конь в пальто

Цитата (andpuxa @ 24.05.2019 - 11:42)
хуйня, если напыление, вызывай эвакуатор и на станцию чистить окна, делов то

Как бы, согласно ПДД, ты имеешь право двигаться на таком авто до места ремонта или стоянки. Обычно, вместе со штрафом, выписывают предписание о приведении светопропускания стекол в соответствие. Ежели попался после предписания, уже вполне законно привлекают по 19.3.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 24.05.2019 - 20:05

[^]
хартманннн
24.05.2019 - 20:07
-2

орнитофил

Цитата (ShadoWRunneR @ 24.05.2019 - 16:49)
несколько раз видел зеркальную тонировку, изнутри довольно таки видно всё, а у одного знакомого затонировано стекло наглухо, все, но говорит что с завода так, правда изнутри вид как будто в пасмурную погоду едешь, такое ощущение как будто скоро дождь пойдёт

Бля,в сотый раз-не видно водителя и что он делает при маневрах и просто в движении.Если он тупит в пробке в телефон(что повсеместно)проще держатся на расстоянии.Джигит и резкий пацанчик тоже причина для увеличения дистанции и бдительности.Дедуган на Дастере(видал в прошлом году),резко остановился и вильнул к обочине.Машина тонирована вхлам и двери заблокированы,через лобач увидали что ему плохо и лежит на руле.Блонда на Х3-тоже повод не ехать с ней поблизости,потому как тупа и в зеркала не смотрит.Как то так.

[^]
телогреечник
24.05.2019 - 20:12
-2

Приколист

Цитата (хартманннн @ 24.05.2019 - 19:58)
Цитата (телогреечник @ 24.05.2019 - 16:45)

Продам учебник,дораха.Там ,если осилишь,все про секс и мастурбацию.И да,дрочить бабой не варик.

Учебник не надо. Не осилю книгу про онанистов. Тогда, как варик, дрочи мужиком...Но это на любителя...

[^]
Pohmelniy
0

Ярила

Верю-верю. Вот прям так и останавливают гелик с номерами "Е001КХ" и везут водилу в изолятор.

Тут я вынужден прекратить писать, у меня приступ патриотизма случился. Такой, что дай Бог до Туалета добежать бы.

[^]
Modigar
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 24.05.2019 - 20:07)

Бля,в сотый раз-не видно водителя и что он делает при маневрах и просто в движении.Если он тупит в пробке в телефон(что повсеместно)проще держатся на расстоянии.Джигит и резкий пацанчик тоже причина для увеличения дистанции и бдительности.Дедуган на Дастере(видал в прошлом году),резко остановился и вильнул к обочине.Машина тонирована вхлам и двери заблокированы,через лобач увидали что ему плохо и лежит на руле.Блонда на Х3-тоже повод не ехать с ней поблизости,потому как тупа и в зеркала не смотрит.Как то так.

Какой рукой кто дрочит, не успеваешь замечать?
А может еще и среднее количество движений рукой посчитал в разрезе марок авто? Ну к примеру на Гранте чувак за 50 раз кончает, а не Мерсе за 75, ну или наоборот.

[^]
ShadoWRunneR
24.05.2019 - 20:13
2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 24.05.2019 - 20:07)

а, ну если только из таких соображений то да соглашусь, но если бы всё было по правилам то зачем видеть водителя, все его манёвры должны отображаться приборами световой сигнализации, а так то толку мне видеть водителя если он без поворотника решил перестроиться или повернуть

зачем минусите человека он весьма внятно объяснил почему хочет видеть водителя из другого автомобиля

Это сообщение отредактировал ShadoWRunneR - 24.05.2019 - 20:20

[^]
dfg12
24.05.2019 - 20:23
1

Ярила

У нас в Ижевске был случай - парня скрутили за тонировку

вот нашел видео

Это сообщение отредактировал dfg12 - 24.05.2019 - 20:26

[^]
CH2
24.05.2019 - 20:53
0

Шутник

Цитата (AndySP @ 24.05.2019 - 11:58)
Мои машины не тонированы, но я не понимаю, чем эта тонировка вам мешает?
Во многих странах она разрешена. Особенно в жарких странах.

Понятно, шпалы есть, ответа на вопрос нет

Некомфортно ехать за тонированным. Не видно, что перед ним.
А так похуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ma131313
24.05.2019 - 21:03
6

Шутник

Кого ебет, с тонировкой я или нет, это мои проблемы, у вас , что есть статистика , что за клеенные больше бьются? Нет, ни хуя-бьются долбоебы не внимательные!

Я вот живу в городе, где большее время года палит солнце, а с тонировкой мне заебись темнее и приятнее!

Почему тогда за очки темные не въебать штраф?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skipper20
24.05.2019 - 21:07
-2

Отошел от дел

Начну с того, почему запрещена тонировка передних боковых и лобового стекла?
Как я понимаю это связано с :
1.Водитель плохо ориентируется по боковым зеркалам в ночное, дождливое, или еще по какой причине время.
2.Инспектор гибдд не видит водителя и переднего пассажира, что создает ему дискомфорт (могу понять и согласен с этим)
Тогда скажите мне. Я житель Крыма, и в нашу республику караваном заезжают жители украины, у которых в своей стране на вкруговую затонированную машину украинское ГАИ не обращает внимание. И вьезжая в Крым, они также беспрепятственно ездят с наглухо тонированными машинами.
Вопрос?
Почему вьезжая в чужую страну они ездят по своим законам, и почему их не заставляют привести в соответствие свое ТС с законами РФ????
Т.е., получается, что при тонированной в круговую машине, для ГБДД это не создает проблему, а так же при управлении такой машиной для жителей украины, нет проблем при плохой видимости, дожде, и темном времени суток?....

[^]
uelfrjd
24.05.2019 - 21:11
0

антипутриот

кстати у меня на ниве (2007г.в.), вследствие ВАЗ качества уплотнительных резинок на боковых стеклах все стекла в царапинах и вряд ли пройдут тесты на светопропускание, но при этом меня не тормозят и всякие приблуды в стекла не суют. в чем причина?

[^]
Байдун13
24.05.2019 - 21:13
1

Ярила

Цитата (andpuxa @ 24.05.2019 - 11:42)
хуйня, если напыление, вызывай эвакуатор и на станцию чистить окна, делов то

А открыть окна и ехать не судьба?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
ShadoWRunneR
24.05.2019 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 24.05.2019 - 21:07)
Начну с того, почему запрещена тонировка передних боковых и лобового стекла?
Как я понимаю это связано с :
1.Водитель плохо ориентируется по боковым зеркалам в ночное, дождливое, или еще по какой причине время.
2.Инспектор гибдд не видит водителя и переднего пассажира, что создает ему дискомфорт (могу понять и согласен с этим)
Тогда скажите мне. Я житель Крыма, и в нашу республику караваном заезжают жители украины, у которых в своей стране на вкруговую затонированную машину украинское ГАИ не обращает внимание. И вьезжая в Крым, они также беспрепятственно ездят с наглухо тонированными машинами.
Вопрос?
Почему вьезжая в чужую страну они ездят по своим законам, и почему их не заставляют привести в соответствие свое ТС с законами РФ????
Т.е., получается, что при тонированной в круговую машине, для ГБДД это не создает проблему, а так же при управлении такой машиной для жителей украины, нет проблем при плохой видимости, дожде, и темном времени суток?....

1 это в ПДД или домыслы?
2 инспектору водитель должен быть интересен только когда он что то нарушит, а не смотреть на его фейс

[^]
skrapy
24.05.2019 - 21:24
0

Ярила

Цитата
полицейские вправе потребовать на месте устранить нарушение

Не в праве, нет такого в законе. Может только штраф наложить.

По такой логике, сломалась у тебя машина, колесо отвалилось, короче невозможно передвинуть, то инспектор может потребовать убрать машину с проезжей части, а если не убрал, то 19.3. Ну бред же.

Согласен, надо штраф въебать 5000 или больше, но снимать или нет, это уже идиотизм, можно запрет эксплуатации сделать или вообще лишение ВУ.

[^]
swan42
24.05.2019 - 21:28
-1

Весельчак

Цитата (uelfrjd @ 25.05.2019 - 03:11)
кстати у меня на ниве (2007г.в.), вследствие ВАЗ качества уплотнительных резинок на боковых стеклах все стекла в царапинах и вряд ли пройдут тесты на светопропускание, но при этом меня не тормозят и всякие приблуды в стекла не суют. в чем причина?

Боюсь, это временно. Когда-нибудь да кончатся все тонированные. А план выполнять нужно.

У меня редкая машина с атермальными стёклами и просветлением. Видимо, для некоторых похожа на зеркальную голубую тонировку.

Был рейд в городе, остановили, сказали что у меня тонировка.
На все мои объяснения и предложения убедиться что плёнки нет глядя на полуопущенное стекло сверху отвечали односложно: прибор покажет, смотреть ничего не будем.

Померили, показали цифры, в нормы не укладываются.
Я уговорил померить ещё раз, после того как вытру стекло. Хорошо хоть мр.мускул и тряпка были в машине. Протёр стекло, померили ещё раз светопропускание. Чистое стекло нормы прошло с хорошим запасом, сказали что действительно светопропускание лучше большинства машин.

А запылёное грязное стекло нормы по светопропусканию не проходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31139
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх